偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
岡田准一 JUNICHI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-18
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
興 趣: 運動,專長:橄欖球
其 它: V6成員之一,崇拜的藝人:香取慎吾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎V6 V6
◎カミングセンチュリー COMING CENTURY
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
97 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
95 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
95 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
95 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
92 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供
1995年通過<天才少年ON TV>中傑尼斯預備校單元而進入事務所

1980年11月18日出生於日本大阪府,1995年以傑尼斯旗下團體「V6」名義正式出道;不僅持續推出暢銷單曲,同時也活躍在【校園瘋神榜】等節目當中,於音樂及綜藝領域都有亮眼表現。

2002年,他在電視劇【木更津貓眼】當中,演出只剩半年壽命的棒球隊長一角,引發另類人氣,並二度改編電影締造票房佳績。

2006年,他以電影【花之武者】榮獲日本藍絲帶獎最佳男演員入圍肯定,還受封不定期頒發的「石原裕次郎新人賞」,演技實力獲得高度好評。2007年主演電視劇【SP型男特警】,扮演具有特殊能力的特勤警察,不僅創下深夜時段的高收視率,更讓他贏得日劇學院賞最佳男主角獎;由於收視率跟話題兼具,也讓該劇在

2010年接著推出「野心篇」與「革命篇」兩部電影版。而他近期的電影演出作品還包括【圖書館戰爭】、【天地明察】等片,更從2014年起擔任NHK大河劇【軍師官兵衛】的主角。
□ EVENT 新增
  • 2007 持有三項格鬥技教練資格
  • 編輯
  • 2006-12 奪得不定期頒發的「石原裕次郎新人賞」-電影《花之武者=花よりもなほ》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演:木原虎之介
    1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:小峰和哉
    1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:熊沢伸六
    2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演:岡島卓郎(23)
    2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:神崎正
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:大石主税(松之丞)
    2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 主演:ぶっさん(田淵公平)
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:リュージ(22)
    2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ぶっさん
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:柏倉一郎(25)
    2005年01月期 大化改新/NHK G   主演:中臣鎌足
    2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:谷中竜二
    2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:谷中龍二
    2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土23 主演:井上薫
    2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫
    2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   主演:井上薫
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 主演:黒田官兵衛
    ● 電影
    2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:小島透
    2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:パク・スンシン
    2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   主演:青木宗左衛門
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   主演:シンヤ
    2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:聡
    2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   主演:井上薫
    2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   主演:井上薫
    2012-09-15 天地明察/角川映画   主演:安井算哲
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   主演:堂上篤
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   主演:宮部久蔵(宮部久藏)
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:檀野庄三郎
    ● 動畫
    2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記/東寶   配音:アレン(亞刃(黎白南))
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から/東寶   配音:風間俊
    □ 其 它
    CM:
    `97森永乳業<野?gt;
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田准一 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
    役所廣司&岡田准一 戲裡戲外都有師徒情 2014-08-14
    2014上半年日劇男演員好感度排名 2014-08-04
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    盤點日本女性心中“擁有好身材”的日本男星 2014-06-22
    瀏覽全部 26 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :白鳥美麗物語(圖書館戰爭 岡田准一 X 榮倉奈奈) / 動畫MAD情報網
    CM :Candy Crush CM 「洗手間」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    CM :Candy Crush CM 「大講堂」篇 15s x 2 繁中 / 樹多村光
    CM :Candy Crush CM 「肖像畫」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    藝人 :岡田無双 / EricaB
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:Candy Crush CM 「洗手間」篇 30s (繁中)/樹多村光 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24男主角獎 (SP特勤型男)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男配角獎 (虎與龍)
    □ 外 部 連 結 新增
    http://element_vsix.tripod.com/
    日文維基百科/岡田准一 編輯
    中文維基百科/岡田准一 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:117748   留言人數:10   瀏覽人數:95651   收藏人數:92     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     孔曉振
     趙寅成
     金英光
     河智媛
     慶收真
     張赫
     李敏鎬
     池晟
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     賴雅妍
     金城武
     陳意涵
     賀軍翔
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     楊一展
     胡宇威
     鄭佳甄
      熱門美國藝人
     馬克·華伯格
     貝拉·松恩
     李奧納多·狄卡皮歐
     比利·贊恩
     維克多·歐提茲
     茱莉葉·路易絲
     夏洛特·福斯
     詹姆斯·法蘭科
     瑞秋·比爾森
     狄倫·歐布萊恩
      熱門中國藝人
     鄭愷
     楊冪
     李易峰
     劉詩詩
     江疏影
     楊卓娜
     張子楓
     王珞丹
     張亮
     陳學冬
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     楊怡
     謝霆鋒
     吳卓羲
     周麗淇
     梁嘉琪
     張國強
     孫慧雪
     溫玄燁
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     伊凡娜·林奇
     詹姆斯·法蘭科
     茱麗葉·畢諾許
     蘇利文斯坦布萊頓
     羅伯·派汀森
     麥克·法斯賓達
     尼可拉·科斯特·瓦多
     詹姆斯·麥艾維
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info