偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
岡田准一 JUNICHI OKADA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-18
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
興 趣: 運動,專長:橄欖球
其 它: V6成員之一,崇拜的藝人:香取慎吾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎V6 V6
◎カミングセンチュリー COMING CENTURY
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
97 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
95 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
95 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
95 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
92 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供
1995年通過<天才少年ON TV>中傑尼斯預備校單元而進入事務所

1980年11月18日出生於日本大阪府,1995年以傑尼斯旗下團體「V6」名義正式出道;不僅持續推出暢銷單曲,同時也活躍在【校園瘋神榜】等節目當中,於音樂及綜藝領域都有亮眼表現。

2002年,他在電視劇【木更津貓眼】當中,演出只剩半年壽命的棒球隊長一角,引發另類人氣,並二度改編電影締造票房佳績。

2006年,他以電影【花之武者】榮獲日本藍絲帶獎最佳男演員入圍肯定,還受封不定期頒發的「石原裕次郎新人賞」,演技實力獲得高度好評。2007年主演電視劇【SP型男特警】,扮演具有特殊能力的特勤警察,不僅創下深夜時段的高收視率,更讓他贏得日劇學院賞最佳男主角獎;由於收視率跟話題兼具,也讓該劇在

2010年接著推出「野心篇」與「革命篇」兩部電影版。而他近期的電影演出作品還包括【圖書館戰爭】、【天地明察】等片,更從2014年起擔任NHK大河劇【軍師官兵衛】的主角。
□ EVENT 新增
  • 2007 持有三項格鬥技教練資格
  • 編輯
  • 2006-12 奪得不定期頒發的「石原裕次郎新人賞」-電影《花之武者=花よりもなほ》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演:木原虎之介
    1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:小峰和哉
    1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:熊沢伸六
    2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演:岡島卓郎(23)
    2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:神崎正
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:大石主税(松之丞)
    2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 主演:ぶっさん(田淵公平)
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:リュージ(22)
    2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ぶっさん
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:柏倉一郎(25)
    2005年01月期 大化改新/NHK G   主演:中臣鎌足
    2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:谷中竜二
    2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:谷中龍二
    2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土23 主演:井上薫
    2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫
    2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   主演:井上薫
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 主演:黒田官兵衛
    ● 電影
    2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:小島透
    2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:パク・スンシン
    2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   主演:青木宗左衛門
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   主演:シンヤ
    2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:聡
    2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   主演:井上薫
    2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   主演:井上薫
    2012-09-15 天地明察/角川映画   主演:安井算哲
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   主演:堂上篤
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   主演:宮部久蔵(宮部久藏)
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:檀野庄三郎
    ● 動畫
    2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記/東寶   配音:アレン(亞刃(黎白南))
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から/東寶   配音:風間俊
    □ 其 它
    CM:
    `97森永乳業<野?gt;
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田准一 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    盤點日本女性心中“擁有好身材”的日本男星 2014-06-22
    《永遠的0》登頂日本十年來最賣座真人電影 遠征義大利獲獎肯定 2014-05-07
    櫻井翔獲選最適合談心的傑尼斯藝人 2014-03-25
    木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :白鳥美麗物語(圖書館戰爭 岡田准一 X 榮倉奈奈) / 動畫MAD情報網 new
    CM :Candy Crush CM 「洗手間」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    CM :Candy Crush CM 「大講堂」篇 15s x 2 繁中 / 樹多村光
    CM :Candy Crush CM 「肖像畫」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    藝人 :岡田無双 / EricaB
    瀏覽全部 6 筆分享
    其他:白鳥美麗物語(圖書館戰爭 岡田准一 X 榮倉奈奈)/動畫MAD情報網 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24男主角獎 (SP特勤型男)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男配角獎 (虎與龍)
    □ 外 部 連 結 新增
    http://element_vsix.tripod.com/
    日文維基百科/岡田准一 編輯
    中文維基百科/岡田准一 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:115846   留言人數:10   瀏覽人數:94806   收藏人數:92     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     孔曉振
     池昌旭
     金有貞
     白珍熙
     申世炅
     朱鎮模
     李帝勳
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     金城武
     黃姵嘉
     陳意涵
     炎亞綸
     徐若瑄
     王凱
     卓文萱
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     潔芮西絲·羅里葛茲
     弗蘭西亞·雷薩
     梅根·帕克
     麥特·普羅考
     雪琳·伍德莉
     查寧·塔圖
     瑞秋·麥亞當斯
     珍妮佛·勞倫斯
     亞歷珊卓·達迪莉奧
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     楊冪
     李冰冰
     陳學冬
     徐麒雯
     李呈媛
     瑪俐亞
     陳赫
     陳怡
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     黃光亮
     馬浚偉
     楊怡
     劉德華
     萬梓良
     元彪
     張耀揚
     李君妍
     張家輝
      熱門歐美藝人
     尼可拉·科斯特·瓦多
     馬丁·費里曼
     本尼迪克特·康伯巴奇
     詹姆斯·麥艾維
     馬克·萊恩
     席歐·詹姆斯
     茱麗葉·畢諾許
     蓋瑞·歐德曼
     麥克·法斯賓達
     傑森·克拉克
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     范文芳
     杜琪
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info