偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
岡田准一 JUNICHI OKADA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-18
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
興 趣: 運動,專長:橄欖球
其 它: V6成員之一,崇拜的藝人:香取慎吾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎V6 V6
◎カミングセンチュリー COMING CENTURY
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
89 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
88 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
87 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
87 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
83 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供
`95通過<天才少年ON TV>中傑尼斯預備校單元而進入事務所
□ EVENT 新增
  • 2007 持有三項格鬥技教練資格
  • 編輯
  • 2006-12 奪得不定期頒發的「石原裕次郎新人賞」-電影《花之武者=花よりもなほ》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演:木原虎之介
    1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:小峰和哉
    1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:熊沢伸六
    2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演:岡島卓郎(23)
    2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:神崎正
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:大石主税(松之丞)
    2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 主演:ぶっさん(田淵公平)
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:リュージ(22)
    2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ぶっさん
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:柏倉一郎(25)
    2005年01月期 大化改新/NHK G   主演:中臣鎌足
    2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:谷中竜二
    2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:谷中龍二
    2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土23 主演:井上薫
    2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫
    2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   主演:井上薫
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 主演:黒田官兵衛
    ● 電影
    2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:小島透
    2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:パク・スンシン
    2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   主演:青木宗左衛門
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   主演:シンヤ
    2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:聡
    2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   主演:井上薫
    2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   主演:井上薫
    2012-09-15 天地明察/角川映画   主演:安井算哲
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   主演:堂上篤
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   主演:宮部久蔵(宮部久藏)
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:檀野庄三郎
    ● 動畫
    2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記/東寶   配音:アレン(亞刃(黎白南))
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から/東寶   配音:風間俊
    □ 其 它
    CM:
    `97森永乳業<野?gt;
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田准一 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    櫻井翔獲選最適合談心的傑尼斯藝人 2014-03-25
    木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
    娛樂調查:誰是日本最帥男星? 2014-02-27
    《軍師官兵衛》第7集收視率微漲至15.2% 2014-02-17
    《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :岡田無双 / EricaB
    CM :岡田准一 ~ CM / 阿斯卡
    藝人:岡田無双/EricaB 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24男主角獎 (SP特勤型男)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男配角獎 (虎與龍)
    □ 外 部 連 結 新增
    http://element_vsix.tripod.com/
    日文維基百科/岡田准一 編輯
    中文維基百科/岡田准一 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1063人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:111353   留言人數:10   瀏覽人數:92597   收藏人數:90     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info