偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
岡田准一 JUNICHI OKADA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-11-18
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
興 趣: 運動,專長:橄欖球
其 它: V6成員之一,崇拜的藝人:香取慎吾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎V6 V6
◎カミングセンチュリー COMING CENTURY
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
97 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
95 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
95 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
95 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
92 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供
`95通過<天才少年ON TV>中傑尼斯預備校單元而進入事務所
□ EVENT 新增
  • 2007 持有三項格鬥技教練資格
  • 編輯
  • 2006-12 奪得不定期頒發的「石原裕次郎新人賞」-電影《花之武者=花よりもなほ》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演:木原虎之介
    1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:小峰和哉
    1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:熊沢伸六
    2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演:岡島卓郎(23)
    2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:神崎正
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:大石主税(松之丞)
    2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 主演:ぶっさん(田淵公平)
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:リュージ(22)
    2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ぶっさん
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:柏倉一郎(25)
    2005年01月期 大化改新/NHK G   主演:中臣鎌足
    2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:谷中竜二
    2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:谷中龍二
    2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土23 主演:井上薫
    2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫
    2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   主演:井上薫
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 主演:黒田官兵衛
    ● 電影
    2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:小島透
    2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:パク・スンシン
    2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   主演:青木宗左衛門
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   主演:シンヤ
    2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:聡
    2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   主演:井上薫
    2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   主演:井上薫
    2012-09-15 天地明察/角川映画   主演:安井算哲
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   主演:堂上篤
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   主演:宮部久蔵(宮部久藏)
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:檀野庄三郎
    ● 動畫
    2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記/東寶   配音:アレン(亞刃(黎白南))
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から/東寶   配音:風間俊
    □ 其 它
    CM:
    `97森永乳業<野?gt;
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田准一 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    盤點日本女性心中“擁有好身材”的日本男星 2014-06-22
    《永遠的0》登頂日本十年來最賣座真人電影 遠征義大利獲獎肯定 2014-05-07
    櫻井翔獲選最適合談心的傑尼斯藝人 2014-03-25
    木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Candy Crush CM 「洗手間」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    CM :Candy Crush CM 「大講堂」篇 15s x 2 繁中 / 樹多村光
    CM :Candy Crush CM 「肖像畫」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    藝人 :岡田無双 / EricaB
    CM :岡田准一 ~ CM / 阿斯卡
    CM:Candy Crush CM 「肖像畫」篇 30s (繁中)/樹多村光 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24男主角獎 (SP特勤型男)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男配角獎 (虎與龍)
    □ 外 部 連 結 新增
    http://element_vsix.tripod.com/
    日文維基百科/岡田准一 編輯
    中文維基百科/岡田准一 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1328人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:115628   留言人數:10   瀏覽人數:94718   收藏人數:92     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     劉彩英
     真理翰
     河智媛
     池昌旭
     孔曉振
     朱鎮模
     趙寅成
     白珍熙
     地成
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     金城武
     程予希
     狄鶯
     林依晨
     郭雪芙
     鍾雅如
     劉以豪
     王凱
     徐若瑄
     林心如
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     喬納·希爾
     喬許·哈奈特
     珍妮佛·勞倫斯
     寇比·絲瑪德
     奧黛特·安納布爾
     貝拉·松恩
     西恩·艾斯汀
     雪比·布魯斯
     克莉絲汀·錢諾維斯
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     馮紹峰
     李易峰
     陳怡
     海清
     黃海冰
      熱門香港藝人
     張家輝
     郭羨妮
     鮑起靜
     劉德華
     元秋
     蔡少芬
     張耀揚
     李豪
     黃一山
     楊怡
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     馬丁·費里曼
     蓋瑞·歐德曼
     尼可拉·科斯特·瓦多
     比爾·奈伊
     莎莉·賽隆
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     艾瑞克·巴納
     麥德斯·米科爾森
      熱門亞洲藝人
     平采娜·樂維瑟派布恩
     婉娜拉·宋提查
     芙蕾達·蘋托
     楊紫瓊
     杜琪
     馬力歐·莫瑞爾
     李海娜
     李緹娜
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info