日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑柳 徹子=黒柳 徹子 TETSUKO KUROYANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1933-08-09
出生地: 日本東京府
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荳荳TV
◇ 簡 介   提供簡介
 黑柳徹子,日本著名作家、著名電視節目主持人、聯合國兒童基金會親善大使,「社會福利法人小豆豆基金」理事長、「社會福利法人 小步的箱子」理事、「日本文學俱樂部」會員、「世界自然保護基金」日本理事、「岩崎畫冊美術館」館長。
 1981年,黑柳徹子根據自己在巴學園的經歷,寫下了膾炙人口的《窗邊的小豆豆》。這本書出版后,不僅在日本,而且在全球都引起了極大的反響。至2001年為止,日文版累計銷量達938萬冊,成為日本歷史上銷量最大的圖書。
 1984年,聯合國的官員在讀完英文版《窗邊的小豆豆》后,認為「再也沒有比她更了解孩子的了」,因此任命她為聯合國兒童基金會親善大使,使她成為繼著名國際影星奧黛莉·赫本之后第七位,亞洲第一位親善大使。 繼《窗邊的小豆豆》之后,黑柳徹子完成的《小時候就在想的事》、《丟三落四的小豆豆》、《豆豆頻道》(暫譯名)等書,都吸引了無數讀者。
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-09 帶狀劇場秋季檔《小荳荳》發表 黑柳徹子傳記
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 特別出演:黒柳徹子/01,10
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤育子
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:黒柳徹子/07
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 配音:ナレーション(旁白)
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 原作、出演:百歳の徹子
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 原案
    ● 綜藝
    1976-02-02 徹子的房間 = 徹子の部屋/EX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/総合司会
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    紅白:初次見面黑柳徹子向綾瀨遙“道歉” 2015-12-31
    紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
    最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
    黑柳徹子客串《死神君》坐大野智大腿 2014-05-24
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黑柳徹子 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    〔日本〕電視劇-TV 電視 2016-04-30 荳荳TV
    〔日本〕電視劇-TV 電視 2017-10-02 窗邊的小荳荳
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黒柳徹子
    中文維基百科/黑柳徹子
    官方網站/黑柳徹子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7165   留言人數:0   瀏覽人數:3806   收藏人數:2     建檔日期:2014-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info