日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑柳 徹子=黒柳 徹子 TETSUKO KUROYANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1933-08-09
出生地: 日本東京府
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荳荳TV
◇ 簡 介   提供簡介
 黑柳徹子,日本著名作家、著名電視節目主持人、聯合國兒童基金會親善大使,「社會福利法人小豆豆基金」理事長、「社會福利法人 小步的箱子」理事、「日本文學俱樂部」會員、「世界自然保護基金」日本理事、「岩崎畫冊美術館」館長。
 1981年,黑柳徹子根據自己在巴學園的經歷,寫下了膾炙人口的《窗邊的小豆豆》。這本書出版后,不僅在日本,而且在全球都引起了極大的反響。至2001年為止,日文版累計銷量達938萬冊,成為日本歷史上銷量最大的圖書。
 1984年,聯合國的官員在讀完英文版《窗邊的小豆豆》后,認為「再也沒有比她更了解孩子的了」,因此任命她為聯合國兒童基金會親善大使,使她成為繼著名國際影星奧黛莉·赫本之后第七位,亞洲第一位親善大使。 繼《窗邊的小豆豆》之后,黑柳徹子完成的《小時候就在想的事》、《丟三落四的小豆豆》、《豆豆頻道》(暫譯名)等書,都吸引了無數讀者。
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-09 帶狀劇場秋季檔《小荳荳》發表 黑柳徹子傳記
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 特別出演:黒柳徹子/01,10
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤育子
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:黒柳徹子/07
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 配音:ナレーション(旁白)
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 原作、出演:百歳の徹子
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 原案
    ● 綜藝
    1976-02-02 徹子的房間 = 徹子の部屋/EX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/総合司会
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    紅白:初次見面黑柳徹子向綾瀨遙“道歉” 2015-12-31
    紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
    最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
    黑柳徹子客串《死神君》坐大野智大腿 2014-05-24
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黑柳徹子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黒柳徹子
    中文維基百科/黑柳徹子
    官方網站/黑柳徹子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6541   留言人數:0   瀏覽人數:3440   收藏人數:2     建檔日期:2014-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info