日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
緒方 惠美=緒方 恵美 MEGUMI OGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-06-06 (54歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕幽遊白書
9 人推薦 〔電影〕幽遊白書 冥界死鬥篇
8 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
7 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
7 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
7 人推薦 〔電影〕新世紀福音戰士 死與新生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   出演:地場衛(少年時代)
1994-04-09 幽遊白書 冥界死鬥篇 = 幽★遊★白書 冥界死闘篇動畫   配音:藏馬
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:天王はるか
1997-03-15 新世紀福音戰士 死與新生 = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 DEATH & REBIRTH シト新生動畫/東映   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1997-07-19 新世紀福音戰士 The End of Evangelion = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 THE END OF EVANGELION動畫/東映   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1997-07-19 新世紀福音戰士劇場版 = 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に動畫/東映   配音
1998-03-07 新世紀福音戰士 REVIVAL OF EVANGELION = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 REVIVAL OF EVANGELION動畫/東映   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1998-03-07 新世紀福音戰士劇場版:REVIVAL OF EVANGELION = REVIVAL OF EVANGELION 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH (TRUE)2 / Air / まごころを、君に動畫   出演:碇シンジ
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ティオ
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音:碇シンジ(碇真嗣)
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫/Klock Worx   配音:碇シンジ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:天田乾
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:天田乾
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:沢渡珠恵
列出全部 43 部
● 動畫
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX 土19 配音:(天王星)
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:蔵馬
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:森里螢一の少年時代
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:赤木剛憲の少年時代
1994-04-08 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ/TX   配音:飛竜
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:三杉淳
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:後鬼/アンジュ
1995-10-04 新世紀福音戰士 = 新世紀エヴァンゲリオン/TX   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1995-12-16 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ   配音:羽山秋人
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:永井亜矢子
1996-04-13 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/EX   配音:久美子
1998-04-04 遊戲王 = 遊☆戯☆王/EX   配音:遊戯
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:月城雪兎、月(ユエ)
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:村井樹里亜
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:横溝人志、仁美/(13,14)
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:キュウ
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:ハリベル
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:楊芳玉
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音:直井
2011-10-03 玉響~hitotose~ = たまゆら~hitotose~/AT-X   配音:楓の母
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:苗木誠
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:狛枝凪斗
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:苗木誠、狛枝凪斗
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD   配音:堀部糸成
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:因幡良
2019-10-07 夢幻之星線上2 Episode Oracle = ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル/MX   配音:シオン、シャオ
2019-10-31 拳願阿修羅 Part 2 = ケンガンアシュラ Part 2/Netflix   配音:因幡良
2020-01-09 地縛少年花子君 = 地縛少年花子くん/TBS   配音:花子くん(花子君)
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
電視動畫版《棺姬嘉依卡》將在10月放送第二期、『蒼のチャイカ』&第三批聲優正式出爐! 2014-06-05
超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2014-06-05
沿用游戲版豪華陣容,「彈丸論破」動畫版CAST發表 2012-12-13
「最強會長黑神」球磨川禊將由緒方惠美出演 2012-10-27
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 緒方惠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒方恵美
中文維基百科/緒方惠美
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~緒方惠美桑~~
2011-06-06 20:04:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~緒方惠美桑~~
2013-06-06 09:48:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16915   留言人數:1   瀏覽人數:10078   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   dorama.info