日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
緒方 惠美=緒方 恵美 MEGUMI OGATA
身份: 配音
性別:
生日: 1965-06-06
   (55歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕幽遊白書
9 人推薦 〔電影〕幽遊白書 冥界死鬥篇
8 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
7 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
7 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
7 人推薦 〔電影〕新世紀福音戰士 死與新生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   出演:地場衛(少年時代)
1994-04-09 幽遊白書 冥界死鬥篇 = 幽★遊★白書 冥界死闘篇動畫   配音:藏馬
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:天王はるか
1996-07-06 劇場版!靈異教師神眉 = 劇場版!地獄先生ぬ〜べ〜/東映   出演
1997-03-08 靈異教師神眉 劇場版 午夜 0 點,神眉必死! = 地獄先生ぬ〜べ〜 午前0時ぬ〜べ〜死す!動畫   配音
1997-03-15 新世紀福音戰士 死與新生 = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 DEATH & REBIRTH シト新生動畫/東映   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1997-07-12 靈異教師神眉 劇場版 恐怖的暑假!妖海傳說 = 地獄先生ぬ〜べ〜恐怖の夏休み!! 妖しの海の伝説!動畫   配音
1997-07-19 新世紀福音戰士 The End of Evangelion = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 THE END OF EVANGELION動畫/東映   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1997-07-19 新世紀福音戰士劇場版 = 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に動畫/東映   配音
1998-03-07 新世紀福音戰士 REVIVAL OF EVANGELION = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 REVIVAL OF EVANGELION動畫/東映   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1998-03-07 新世紀福音戰士劇場版:REVIVAL OF EVANGELION = REVIVAL OF EVANGELION 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH (TRUE)2 / Air / まごころを、君に動畫   出演:碇シンジ
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ティオ
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音:碇シンジ(碇真嗣)
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫/Klock Worx   配音:碇シンジ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:天田乾
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:天田乾
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:沢渡珠恵
列出全部 46 部
● 動畫
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:蔵馬
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:森里螢一の少年時代
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:赤木剛憲の少年時代
1994-04-08 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ/TX   配音:飛竜
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:三杉淳
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:後鬼/アンジュ
1995-10-04 新世紀福音戰士 = 新世紀エヴァンゲリオン/TX   配音:碇シンジ(碇真嗣)
1995-12-16 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ   配音:羽山秋人
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:永井亜矢子
1996-04-13 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/EX   配音:久美子
1998-04-04 遊戲王 = 遊☆戯☆王/EX   配音:遊戯
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:月城雪兎、月(ユエ)
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:村井樹里亜
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:横溝人志、仁美/(13,14)
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:キュウ
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:ハリベル
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:楊芳玉
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音:直井
2011-10-03 玉響~hitotose~ = たまゆら~hitotose~/AT-X   配音:楓の母
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:苗木誠
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:狛枝凪斗
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:苗木誠、狛枝凪斗
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD   配音:堀部糸成
2018-01-07 庫洛魔法使 透明卡篇 = カードキャプターさくら クリアカード編/NHK G   配音:月城雪兔/月
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:因幡良
2019-10-07 夢幻之星線上2 Episode Oracle = ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル/MX   配音:シオン、シャオ
2019-10-31 拳願阿修羅 Part 2 = ケンガンアシュラ Part 2/Netflix   配音:因幡良
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
電視動畫版《棺姬嘉依卡》將在10月放送第二期、『蒼のチャイカ』&第三批聲優正式出爐! 2014-06-05
超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2014-06-05
沿用游戲版豪華陣容,「彈丸論破」動畫版CAST發表 2012-12-13
「最強會長黑神」球磨川禊將由緒方惠美出演 2012-10-27
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒方恵美
中文維基百科/緒方惠美
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~緒方惠美桑~~
2011-06-06 20:04:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~緒方惠美桑~~
2013-06-06 09:48:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17738   留言人數:1   瀏覽人數:10564   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info