日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮脇 咲良 SAKURA MIYAWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1998-03-19 (21歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AKS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team A
◎HKT48 /Team KIV
◎IZ*ONE
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體HKT48的成員之一,隸屬於Team KIV,並兼任AKB48 Team A。鹿兒島縣出身,隸屬於經紀公司AKS旗下。11年7月10日,HKT48的1期生甄選合格。
因為是在櫻花盛開的三月出生,宮脇的母親帶著「良いことが咲きますように」(希望有好事綻放)的願望而取名「咲良」。特技是繪畫、舞蹈。未來的夢想是成為女演員,而憧憬的女演員是天海祐希。
在HKT劇場中使用的Catch>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-16 AKB48總選舉3位。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-05-16 宮脇咲良專任HKT48
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 主演:さくら(櫻花)
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 主演:さくら(櫻)
    2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/05
    2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/29
    2016年04月期 AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書/Amazon   出演
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   主演:戶川真希
    2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:三船遥香
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ルージュ(Rouge成員)/09
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   主演:サメ / さくら(鯊魚/櫻花)
    2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   主演:宮脇咲良
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:ウエイトレス
    2019-11-15 Eyes on Me : The Movie = 아이즈 온 미: 더 무비韓國-CJ 4DPLEX   出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌韓國-   出演/379
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸韓國-JTBC   出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48韓國-Mnet   出演
    2019-05-03 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101韓國-Mnet   特別出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周刊雜志提前洩密 宮脇咲良將主《馬路須加5》 2015-07-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :【官方】AKB48 - NO WAY MAN (2/28前期間限定公開) / MakotoZ
    PV(POP) :宮脇咲良 - Pick Me個人版 / lovetree
    PV(POP) :宮脇咲良 - Very Very Very個人版 / lovetree
    PV(POP):宮脇咲良 - Very Very Very個人版/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宮脇咲良 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/宮脇咲良
    中文維基百科/宮脇咲良
    官方網站/宮脇咲良
    官方網站/宮脇咲良/宮脇咲良 G+
    ◇ 留 言
    kel7生日快樂!!真的好年輕啊!!
    2015-03-19 13:25:28          我要留言(推文)
    小薰小櫻花~生日快樂今年運勢超好 單曲C位馬4主演 祝早日登上NO.1櫻花盛開
    2015-03-19 17:17:02          我要留言(推文)
    LUM宮脇咲良みやわきさくら、SAKURAMIYAWAKI小姐生日快樂
    2019-03-19 22:37:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12883   留言人數:0   瀏覽人數:7072   收藏人數:10   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     瑛太
     織田裕二
     梅宮辰夫
     桐谷健太
     妻夫木聰
     蓮佛美沙子
     長澤雅美
     木下亞由美
     波瑠
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     張勝祖
     安孝燮
     尹啟相
     姜多賢
     河俊
     韓智婉
     孔曉振
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     范時軒
     陳家逵
     馬力歐
     楚宣
     亮哲
     林昕陽
     林珈安
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     唐曉天
     李念
     陳紅
     張藝瀚
     李一桐
     高仁
     張哲瀚
     朱雨辰
     顧長衛
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李君妍
     戴夢夢
     歐陽巧瑩
     代蓮曦丹美
     鄭敬基
     劉愷威
     劉綽琪
     黃淑蔓
     元華
      熱門美國藝人
     瑞秋拉佛爾
     李察瑞霍
     泰勒絲
     史蒂夫布希密
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛嘉納
     安東尼弗蘭西歐薩
     凱特林德弗
     萊利史密斯
     柔伊克拉維茲
      熱門歐美藝人
     印第拉巴瑪
     尼爾森李
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     茱莉亞羅伊
     伊蓮娜安娜雅
     凱瑟琳普瑞斯考
     羅莎薩拉查
     托尼庫蘭
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     Nike
     歐米德阿塔西
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info