日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 南=高山 みなみ MINAMI TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-05-05
出生地: 日本東京都足立區
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
10 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
10 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
10 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 銀翼的奇術師
9 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
列出全部 56 部
● 電影
1995-07-15 心之谷 = 耳をすませば動畫/東宝   配音:高坂先生(高坂老師)
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:ガッシュの母
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:シヴァヴァ
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:ジョー
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:鬼太郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2011-03-12 忍者亂太郎 忍術學園全員出動!之段 = 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段動畫/華納   配音
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:江戸川コナン
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:江戸川コナン
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:江戸川コナン
列出全部 56 部
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:江戸川コナン、高山みなみ(江戸川柯南、高山南)
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ハムウ
2001-07-04 通靈王 = シャーマンキング/TX   配音:麻倉葉王
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:中嶋貴人
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:真一
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:スネ夫のママ
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:アヤ・エイジア
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:エンヴィー(恩維)
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:工藤タイキ
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:工藤タイキ
2012-01-06 戰姬絕唱SYMPHOGEAR = 戦姫絶唱シンフォギア/MX   配音:天羽奏
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼佐知子
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:日向創
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山みなみ
中文維基百科/高山南
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-05 13:09:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-05-05 15:37:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2015-05-05 14:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
461人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21552   留言人數:1   瀏覽人數:14707   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info