日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 南=高山 みなみ MINAMI TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-05-05
出生地: 日本東京都足立區
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
9 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 銀翼的奇術師
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
列出全部 55 部
● 電影
1995-07-15 心之谷 = 耳をすませば動畫/東宝   配音:高坂先生(高坂老師)
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:ガッシュの母
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:シヴァヴァ
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:ジョー
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:鬼太郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2011-03-12 忍者亂太郎 忍術學園全員出動!之段 = 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段動畫/華納   配音
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:江戸川コナン
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:江戸川コナン
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌/東宝   配音:江戸川コナン
列出全部 55 部
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:江戸川コナン、高山みなみ(江戸川柯南、高山南)
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ハムウ
2001-07-04 通靈王 = シャーマンキング/TX   配音:麻倉葉王
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:中嶋貴人
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:真一
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:スネ夫のママ
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:アヤ・エイジア
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:エンヴィー(恩維)
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:工藤タイキ
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:工藤タイキ
2012-01-06 戰姬絕唱SYMPHOGEAR = 戦姫絶唱シンフォギア/MX   配音:天羽奏
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼佐知子
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:日向創
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山みなみ
中文維基百科/高山南
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-05 13:09:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-05-05 15:37:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2015-05-05 14:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20383   留言人數:1   瀏覽人數:14078   收藏人數:5     建檔日期:2008-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info