日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 南=高山 みなみ MINAMI TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-05-05
出生地: 日本東京都足立區
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
9 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 銀翼的奇術師
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
列出全部 55 部
● 電影
1995-07-15 心之谷 = 耳をすませば動畫/東宝   配音:高坂先生(高坂老師)
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:ガッシュの母
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:シヴァヴァ
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:ジョー
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:鬼太郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2011-03-12 忍者亂太郎 忍術學園全員出動!之段 = 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段動畫/華納   配音
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:江戸川コナン
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:江戸川コナン
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌/東宝   配音:江戸川コナン
列出全部 55 部
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:江戸川コナン、高山みなみ(江戸川柯南、高山南)
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ハムウ
2001-07-04 通靈王 = シャーマンキング/TX   配音:麻倉葉王
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:中嶋貴人
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:真一
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:スネ夫のママ
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:アヤ・エイジア
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン(江戸川柯南)
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:エンヴィー(恩維)
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:工藤タイキ
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:工藤タイキ
2012-01-06 戰姬絕唱SYMPHOGEAR = 戦姫絶唱シンフォギア/MX   配音:天羽奏
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼佐知子
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:日向創
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:江戸川コナン
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山みなみ
中文維基百科/高山南
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-05 13:09:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-05-05 15:37:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2015-05-05 14:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
437人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20706   留言人數:1   瀏覽人數:14233   收藏人數:5     建檔日期:2008-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info