日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山口紗彌加=山口紗弥加 SAYAKA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-14 (40歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 158 CM
興趣: 爵士舞
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme(前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
26 人推薦 〔電視劇〕16歲新娘
23 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
22 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
19 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
19 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-06
遠藤憲一將出演月9《X光室的奇蹟》
〔得獎〕2018-10-17
FLaMme 20週年 旗下女星合照
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:清岡美歩(清岡美步)
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條雪夜
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 出演:高田夏美
2015年春04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:秋本つかさ
2015年春04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:西沢摂子
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:有留章子
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:橘由香(37)
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:新井恵美(新井惠美)/04~09
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:千歳弘子
2016年冬01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:美和
2016年冬01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:松島ゆかり
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:渡辺京子
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宮間塔子
2016年夏07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:白井真帆
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:美園麗子/07
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:なつ(阿夏)
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:山口紗彌加/03
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:野間口園子/20
2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:楠瀬司(楠瀨司)
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:片岡美香
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 特別出演:新井恵美/08,11
2017年秋10月期 Refrain = リフレイン/CX   重要出演:平行世界的綾織紬
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:馬場路子/01
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:入間瑛理奈
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:新井遵子
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜劇 主演:藤崎紗羅 → 矢神亜梨沙(35)(藤崎紗羅 → 矢神亞梨沙)
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:朝比奈美咲(38)
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:艶口さやか
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:町田蘭
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 主演:高規範子
2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄   出演:邑瀬帝法
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:黒羽たまき(黑羽環希)
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:前畑紀子/02
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:黒羽たまき(黑羽環希)
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:丸の内さくら(丸之內櫻)
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:野村美沙
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:川田麻衣子
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:沢田/06
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:江藤絵里子
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐野聖子
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:美晴
2019-02-22   出演
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:高松千鶴
2020-08-21 系 = 糸/東宝   出演:園田真由美
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
秋季木曜夜劇《黑色醜聞》公佈 山口紗彌加 首次主演電視劇 2018-09-04
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口紗彌加 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女主角獎 第5 (黑色醜聞) /入圍
 └ 審查員第5 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口紗弥加
中文維基百科/山口紗彌加
官方網站/山口紗彌加/經紀公司檔案
◇ 留 言
★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
她長的很漂亮!!

生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
好年輕啊~~~
不過到現在還是很漂亮喔^^
2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうございます
2010-02-14 18:35:45          我要留言(推文)
日本日本台お誕生日おめでどうございます
2011-02-14 22:50:59          我要留言(推文)
日本日本台「兩個人」的劇情我很感動,雖然奧菜惠的角色比較吃重~~
でも、あなただけ、大好き
2011-02-14 22:52:57          我要留言(推文)
★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
她長的很漂亮!!

生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
好年輕啊~~~
不過到現在還是很漂亮喔^^
2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
☎の♫生日要快樂喔!
2012-02-14 14:46:32          我要留言(推文)
小朱三世生日快樂!

雖然年過34,不過依然是九州美人啊~

期待能有更多作品,可以看到さやか姫.
2014-02-14 11:09:58          我要留言(推文)
小朱三世生日快樂! さやか姫

35歲依然美麗的九州美人,希望可以有更多的作品呈現.
2015-02-14 11:43:47          我要留言(推文)
LUM山口紗彌加山口紗弥加SAYAKAYAMAGUCHI小姐生日快樂
2018-02-14 21:32:41          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2020-02-14 09:32:21          我要留言(推文)
LUM山口紗彌加山口紗弥加やまぐちさやか、SAYAKAYAMAGUCHI小姐生日快樂
2020-02-14 22:05:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
454人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152948   留言人數:7   瀏覽人數:125821   收藏人數:78     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info