日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口紗彌加=山口紗弥加 SAYAKA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14 (39歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
興 趣: 爵士舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme(前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
23 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
22 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
20 人推薦 〔電視劇〕16歲新娘
19 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
19 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-06 遠藤憲一將出演月9《X光室的奇蹟》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2018-10-17 FLaMme 20週年 旗下女星合照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:太田理沙子
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:若山晴美/10,11
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:小松左京子
    2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:水澤純子
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:清岡美歩(清岡美步)
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條雪夜
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:高田夏美
    2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:秋本つかさ
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:西沢摂子
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:有留章子
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:橘由香(37)
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:新井恵美(新井惠美)/04~09
    2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:千歳弘子
    2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:美和
    2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:松島ゆかり
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:渡辺京子
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宮間塔子
    2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:白井真帆
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:美園麗子/07
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:なつ(阿夏)
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:山口紗彌加/03
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:野間口園子/20
    2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:楠瀬司(楠瀨司)
    2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:片岡美香
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 特別出演:新井恵美/08,11
    2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   重要出演:平行世界的綾織紬
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:馬場路子/01
    2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:入間瑛理奈
    2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:新井遵子
    2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 主演:藤崎紗羅 → 矢神亜梨沙(35)(藤崎紗羅 → 矢神亞梨沙)
    2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:朝比奈美咲(38)
    2019年 SICK`S 覇乃抄   出演:邑瀬帝法
    2019年01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:艶口さやか
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:町田蘭
    2019年01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 主演:高規範子
    2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:黒羽たまき(黑羽玉姬)
    2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:前畑紀子
    2019年04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:黒羽たまき(黑羽玉姬)
    2019年10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:丸の内さくら
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-04-26 FLARE = フレア   出演
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:江藤絵里子
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐野聖子
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:美晴
    2019-02-22   出演
    2020-00-00 系 = 糸/東宝   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    秋季木曜夜劇《黑色醜聞》公佈 山口紗彌加 首次主演電視劇 2018-09-04
    “嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
    日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 山口紗彌加 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女主角獎 第5 (黑色醜聞) /入圍
     └ 審查員第5 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山口紗弥加
    中文維基百科/山口紗彌加
    官方網站/山口紗彌加/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
    她長的很漂亮!!

    生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
    2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
    哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
    好年輕啊~~~
    不過到現在還是很漂亮喔^^
    2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうございます
    2010-02-14 18:35:45          我要留言(推文)
    日本日本台お誕生日おめでどうございます
    2011-02-14 22:50:59          我要留言(推文)
    日本日本台「兩個人」的劇情我很感動,雖然奧菜惠的角色比較吃重~~
    でも、あなただけ、大好き
    2011-02-14 22:52:57          我要留言(推文)
    ★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
    她長的很漂亮!!

    生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
    2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
    哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
    好年輕啊~~~
    不過到現在還是很漂亮喔^^
    2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
    ☎の♫生日要快樂喔!
    2012-02-14 14:46:32          我要留言(推文)
    小朱三世生日快樂!

    雖然年過34,不過依然是九州美人啊~

    期待能有更多作品,可以看到さやか姫.
    2014-02-14 11:09:58          我要留言(推文)
    小朱三世生日快樂! さやか姫

    35歲依然美麗的九州美人,希望可以有更多的作品呈現.
    2015-02-14 11:43:47          我要留言(推文)
    LUM山口紗彌加山口紗弥加SAYAKAYAMAGUCHI小姐生日快樂
    2018-02-14 21:32:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:147883   留言人數:7   瀏覽人數:122683   收藏人數:76     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   dorama.info