日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口紗彌加=山口紗弥加 SAYAKA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
興 趣: 爵士舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme(前:Atlantic cast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
22 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
21 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
19 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
19 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
19 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:石川マチ子
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:金子杏里/03
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 出演:高峰涼子
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:堤みぞれ(32)(堤霙)
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:宮部志乃
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:高峰涼子
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:高峰涼子(36)
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂茜(32)
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:龍川潤子
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:入江亜季/03~07,10
2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:伊藤ゆずき
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大楠櫻/05
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:入江亜季
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:山下典子/09
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:城之内玲子(城之內玲子(35))
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:太田理沙子
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:若山晴美/10,11
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:小松左京子
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:水澤純子
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:清岡美歩(清岡美步)
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條雪夜
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:高田夏美
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:秋本つかさ
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:西沢摂子
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:有留章子
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:橘由香(37)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:新井恵美(新井惠美)/04~09
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:千歳弘子
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:美和
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:松島ゆかり
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:渡辺京子
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宮間塔子
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:白井真帆
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:美園麗子/07
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:なつ(阿夏)
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:山口紗彌加/03
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 主要出演:楠瀬司(楠瀨司)
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:片岡美香
列出全部 92 部
● 電影
2009-09-26 幸福便當 = のんちゃんのり弁/キノ フィルムズ   出演:玉川麗華
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:並木ゆうこ
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:カルチャー焼屋の奥さん
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:花屋店主
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:江藤絵里子
2017-10-21 混雙。 = ミックス。/東宝   出演
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口紗彌加 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口紗弥加
中文維基百科/山口紗彌加
官方網站/山口紗彌加/經紀公司檔案
◇ 留 言
★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
她長的很漂亮!!

生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
好年輕啊~~~
不過到現在還是很漂亮喔^^
2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうございます
2010-02-14 18:35:45          我要留言(推文)
日本日本台お誕生日おめでどうございます
2011-02-14 22:50:59          我要留言(推文)
日本日本台「兩個人」的劇情我很感動,雖然奧菜惠的角色比較吃重~~
でも、あなただけ、大好き
2011-02-14 22:52:57          我要留言(推文)
★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
她長的很漂亮!!

生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
好年輕啊~~~
不過到現在還是很漂亮喔^^
2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
☎の♫生日要快樂喔!
2012-02-14 14:46:32          我要留言(推文)
小朱三世生日快樂!

雖然年過34,不過依然是九州美人啊~

期待能有更多作品,可以看到さやか姫.
2014-02-14 11:09:58          我要留言(推文)
小朱三世生日快樂! さやか姫

35歲依然美麗的九州美人,希望可以有更多的作品呈現.
2015-02-14 11:43:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:128335   留言人數:7   瀏覽人數:109491   收藏人數:72     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info