日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口紗彌加=山口紗弥加 SAYAKA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
興 趣: 爵士舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme(前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
22 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
21 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
19 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
19 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
19 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-10-17 FLaMme 20週年 旗下女星合照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂茜(32)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:龍川潤子
    2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:入江亜季/03~07,10
    2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:伊藤ゆずき
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大楠櫻/05
    2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:入江亜季
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:山下典子/09
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:城之内玲子(城之內玲子(35))
    2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:太田理沙子
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:若山晴美/10,11
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:小松左京子
    2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:水澤純子
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:清岡美歩(清岡美步)
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條雪夜
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:高田夏美
    2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:秋本つかさ
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:西沢摂子
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:有留章子
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:橘由香(37)
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:新井恵美(新井惠美)/04~09
    2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:千歳弘子
    2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:美和
    2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:松島ゆかり
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:渡辺京子
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宮間塔子
    2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:白井真帆
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:美園麗子/07
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:なつ(阿夏)
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:山口紗彌加/03
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:野間口園子/20
    2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:楠瀬司(楠瀨司)
    2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:片岡美香
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 特別出演:新井恵美/08,11
    2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   重要出演:平行世界的綾織紬
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:馬場路子/01
    2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:入間瑛理奈
    2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:新井遵子
    2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 主演:藤崎紗羅 → 矢神亜梨沙(35)(藤崎紗羅 → 矢神亞梨沙)
    2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:朝比奈美咲(38)
    列出全部 103 部
    ● 電影
    2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:花屋店主
    2014-04-26 FLARE = フレア   出演
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:江藤絵里子
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐野聖子
    2018-00-00   出演
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:美晴
    列出全部 103 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    秋季木曜夜劇《黑色醜聞》公佈 山口紗彌加 首次主演電視劇 2018-09-04
    “嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
    日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 山口紗彌加 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山口紗弥加
    中文維基百科/山口紗彌加
    官方網站/山口紗彌加/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
    她長的很漂亮!!

    生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
    2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
    哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
    好年輕啊~~~
    不過到現在還是很漂亮喔^^
    2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうございます
    2010-02-14 18:35:45          我要留言(推文)
    日本日本台お誕生日おめでどうございます
    2011-02-14 22:50:59          我要留言(推文)
    日本日本台「兩個人」的劇情我很感動,雖然奧菜惠的角色比較吃重~~
    でも、あなただけ、大好き
    2011-02-14 22:52:57          我要留言(推文)
    ★鬼葆〃葆唄雯☆我是在暴走兄妹才知道她的呢!!
    她長的很漂亮!!

    生日快樂呀!!!!˙ˇ˙
    2009-02-14 16:35:09          我要留言(推文)
    哇你咧咧最近看到她17歲時拍的雜誌照片
    好年輕啊~~~
    不過到現在還是很漂亮喔^^
    2009-04-13 21:21:55          我要留言(推文)
    ☎の♫生日要快樂喔!
    2012-02-14 14:46:32          我要留言(推文)
    小朱三世生日快樂!

    雖然年過34,不過依然是九州美人啊~

    期待能有更多作品,可以看到さやか姫.
    2014-02-14 11:09:58          我要留言(推文)
    小朱三世生日快樂! さやか姫

    35歲依然美麗的九州美人,希望可以有更多的作品呈現.
    2015-02-14 11:43:47          我要留言(推文)
    LUM山口紗彌加山口紗弥加SAYAKAYAMAGUCHI小姐生日快樂
    2018-02-14 21:32:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    399人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:138619   留言人數:7   瀏覽人數:116533   收藏人數:74     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info