日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白間 美瑠 MIRU SHIROMA
身份: 偶像
性別:
生日: 1997-10-14
   (24歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 天秤座
身高: 150 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎NMB48
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體NMB48 Team N的成員,出身自大阪府,所屬經紀公司為KYORAKU吉本。
10年9月20日、『NMB48徵選』合格。
自我介紹是「みるの?みないの?どっちなの?(みる〜!) みるもみ〜んなのことみるみる!大阪出身14歳、みるるんこと白間美瑠です」。
與門脇佳奈子和木下春奈3人在『難波撫子』的最終回披露漫才。
喜歡的食物是番茄醬、巧克力、咖哩飯、拉麵。>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 NTV 新dora
 馬路須加學園4 = マジすか学園4
   出演:シロギク(白菊花)
2015年夏07月期 NTV 新dora
 馬路須加學園5 = マジすか学園5
   出演:シロギク(白菊花)
2015年秋10月期 EX  
 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜
   出演:遥香/15
2016年春04月期 EX  
 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場
   客串/02
2016年秋10月期 NTV  
 女公關須加學園 = キャバすか学園
   出演:シロギク(白菊花)
2017年冬01月期 EX  
 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス
   出演:道頓堀白間
● 綜藝
2018-06-15 韓國-Mnet  
 PRODUCE 48 = 프로듀스 48
   出演
2019-04-21 ABC  
 第1話
   出演:白間美瑠、阿笠ジョジュ、サイボーグ刑事(白間美瑠、阿笠敘述、賽博格刑警)/06,12
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白間美瑠
中文維基百科/白間美瑠
官方網站/白間美瑠
官方網站/白間美瑠/白間美瑠 G+
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5419   留言人數:0   瀏覽人數:3028   收藏人數:2   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info