日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-21
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
其 它: 普通自動車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
42 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
40 人推薦 〔電視劇〕HERO
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
34 人推薦 〔電視劇〕HERO
33 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:清末功輝
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(45)(加地秀樹)
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:冬樹恒彦(冬樹恒彥)/10
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS 月21 出演
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:榊原伊織
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:伊橋司
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:岩田巡查
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:吉沢篤郎/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹(46)/08
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:小林幸司
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:男
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   主演:川中啓三
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:亀津井太郎(龜津井太郎)/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:江上達夫(44)/01,09,10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:和田雄治
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(50)
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   主演:川中啓三
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:高橋義彦
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:栖川恒夫
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:林幸博
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:高杉直哉/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 主要出演:坂口博之
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:加地秀樹
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:寺島光太郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:加地秀樹
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   主要出演:伊吹暁彦
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:手代木行雄
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:榊原伊織
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:庵堂道則/09
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:樺山力丸
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:泉吾郎
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條誠
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:古澤憲吾
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 出演:芹沢圭介
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹/10
列出全部 129 部
● 電影
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮勲
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:龍平
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:木村良平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
列出全部 129 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Doctor-Y》將推出第二彈 2017-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー②『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー①『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告) / anitabee
幕後花絮:【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告)/anitabee 分享 257人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝村政信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝村政信
中文維基百科/勝村政信
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:23:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-22 01:12:32          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-21 12:56:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-07-21 21:47:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2015-07-21 07:34:43          我要留言(推文)
巧姊兒勝村叔,生日快樂~很喜歡有您演出的日劇喔!
2016-07-21 13:59:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
497人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77794   留言人數:1   瀏覽人數:60015   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info