日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-21
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
其 它: 普通自動車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
41 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
40 人推薦 〔電視劇〕HERO
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
34 人推薦 〔電視劇〕HERO
33 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:日野敏八
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:清末功輝
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(45)(加地秀樹)
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:冬樹恒彦(冬樹恒彥)/10
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS 月21 出演
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:榊原伊織
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:伊橋司
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:岩田巡查
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:吉沢篤郎/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹(46)/08
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:小林幸司
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:男
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   主演:川中啓三
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:亀津井太郎(龜津井太郎)/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:江上達夫(44)/01,09,10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:和田雄治
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(50)
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   主演:川中啓三
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:高橋義彦
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:栖川恒夫
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:林幸博
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:高杉直哉/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 主要出演:坂口博之
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:加地秀樹
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:寺島光太郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:加地秀樹
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   主要出演:伊吹暁彦
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:手代木行雄
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:榊原伊織
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:庵堂道則/09
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:樺山力丸
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:泉吾郎
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條誠
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:古澤憲吾
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 出演:芹沢圭介
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
列出全部 128 部
● 電影
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮勲
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:龍平
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:木村良平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
列出全部 128 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Doctor-Y》將推出第二彈 2017-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告) / anitabee
幕後花絮:【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告)/anitabee 分享 250人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝村政信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝村政信
中文維基百科/勝村政信
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:23:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-22 01:12:32          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-21 12:56:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-07-21 21:47:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2015-07-21 07:34:43          我要留言(推文)
巧姊兒勝村叔,生日快樂~很喜歡有您演出的日劇喔!
2016-07-21 13:59:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
485人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76957   留言人數:1   瀏覽人數:59609   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info