日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-21
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
其 它: 普通自動車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
42 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
40 人推薦 〔電視劇〕HERO
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
34 人推薦 〔電視劇〕HERO
33 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:岩田巡查
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:吉沢篤郎/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹(46)/08
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:小林幸司
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:男
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   主演:川中啓三
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:亀津井太郎(龜津井太郎)/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:江上達夫(44)/01,09,10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:和田雄治
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(50)
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   主演:川中啓三
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:高橋義彦
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:栖川恒夫
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:林幸博
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:高杉直哉/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:坂口博之
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:加地秀樹
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:寺島光太郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:加地秀樹
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:伊吹暁彦
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:手代木行雄
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:榊原伊織
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:庵堂道則/09
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:樺山力丸
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:泉吾郎
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條誠
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:古澤憲吾
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:芹沢圭介(芹澤圭介)
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹/10
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:唐木
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:春田雄次
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:岸野聡
列出全部 137 部
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:龍平
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:木村良平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:親海光太
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野虎巌
2018-00-00   出演
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:大島徹
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:石井
列出全部 137 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Doctor-Y》將推出第二彈 2017-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー②『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー①『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告) / anitabee
其他:【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯)/anitabee 分享 357人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝村政信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝村政信
中文維基百科/勝村政信
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:23:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-22 01:12:32          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-21 12:56:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-07-21 21:47:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2015-07-21 07:34:43          我要留言(推文)
巧姊兒勝村叔,生日快樂~很喜歡有您演出的日劇喔!
2016-07-21 13:59:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
532人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80466   留言人數:1   瀏覽人數:61107   收藏人數:28     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村拓哉
 石原聰美
 阿部寬
 綾瀨遙
 吉岡里帆
 新垣結衣
 長澤雅美
 藤岡靛
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 申惠善
 李珠雨
 池敏赫
 林秀香
 宋智孝
 金泰璃
 梁世宗
 金所炫
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 葉星辰
 何蓓蓓
 沈世朋
 金城武
 邵雨薇
 李睿紳
 朱紫緹
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張嘉倪
 吳謹言
 秦嵐
 劉慧
 周迅
 許凱
 王茂蕾
 鄧倫
 陳坤
 楊紫
  熱門香港藝人
 薛立賢
 趙靜儀
 鍾欣潼
 陳豪
 周群達
 陳麗雲
 高俊文
 白梓軒
 佘詩曼
 金興賢
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 丹妮莉羅斯羅素
 艾爾帕西諾
 安海瑟薇
 喬丹辛森
 洛麗泰迪凡
 凱莉-安摩絲
 大衛艾奎特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 瓦昆菲尼克斯
 米謝爾荷蒲
 愛蜜莉布朗
 艾美亞當斯
 茱麗葉畢諾許
 蓋伊布瑞特
 羅傑摩爾
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 金雅拉
 馬力歐莫瑞爾
 吳岱融
 Than
 陳山聰
 林美貞
 李馨巧
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info