日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-21
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
其 它: 普通自動車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
45 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
41 人推薦 〔電視劇〕HERO
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
34 人推薦 〔電視劇〕HERO
33 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
  • 〔消息〕2018-08-30 《Doctor-Y》將推出第三部
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:男
    2014年01月期 文豪の食彩/BS TV東   主演:川中啓三
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:亀津井太郎(龜津井太郎)/01
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:江上達夫(44)/01,09,10
    2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:和田雄治
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:榊原伊織
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(50)
    2014年10月期 文豪の食彩2/BS TV東   主演:川中啓三
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤
    2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:高橋義彦
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:栖川恒夫
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:林幸博
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:榊原伊織
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:高杉直哉/01
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:坂口博之
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:加地秀樹
    2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
    2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:寺島光太郎
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:加地秀樹
    2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:伊吹暁彦
    2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:手代木行雄
    2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:榊原伊織
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:庵堂道則/09
    2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:樺山力丸
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:泉吾郎
    2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條誠
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:古澤憲吾
    2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:芹沢圭介(芹澤圭介)
    2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹/10
    2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:唐木
    2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:春田雄次
    2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:岸野聡(岸野聰)
    2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
    2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:剛田薰
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:大鷹高志(50)
    列出全部 141 部
    ● 電影
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
    2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:龍平
    2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:木村良平
    2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:親海光太
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野虎巌
    2018-00-00   出演
    2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:大島徹
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:石井
    2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演
    列出全部 141 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《Doctor-Y》將推出第二彈 2017-08-22
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー②『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
    幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー①『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
    其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
    幕後花絮 :【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告) / anitabee
    幕後花絮:《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー②『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』/MakotoZ 分享 27人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 勝村政信 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/勝村政信
    中文維基百科/勝村政信
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-07-21 04:23:07          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-07-22 01:12:32          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-21 12:56:30          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂
    2014-07-21 21:47:16          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2015-07-21 07:34:43          我要留言(推文)
    巧姊兒勝村叔,生日快樂~很喜歡有您演出的日劇喔!
    2016-07-21 13:59:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    552人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82394   留言人數:1   瀏覽人數:62240   收藏人數:30     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高畑充希
     橋本環奈
     山下智久
     米倉涼子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山崎賢人
     板垣瑞生
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金秀賢
     趙寶兒
     韓孝周
     崔振赫
     朴信惠
     金鎮祐
     李善彬
     張勝祖
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     徐若瑄
     林青霞
     劉宇菁
     孫國豪
     林惟毅
     周群達
     張復建
     趙駿亞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     金晨
     童瑤
     王宮良
     柳澤文
     馮紹峰
     楊洋
     陳鈺琪
     菅紉姿
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     郭富城
     周群達
     侯煥玲
     許雅婷
     楊千嬅
     黃一飛
     吳卓羲
     譚真一
     張兆輝
     湯怡
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     高聖遠
     傑克遜拉斯波恩
     米凱拉沃特金斯
     查克‧葛里芬納奇
     珊卓布拉克
     奧莉薇瑟爾比
     愛麗森布里
     湯瑪斯霍恩
     凡妮莎哈金斯=薇妮
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     露琵塔尼詠歐
     班金斯利
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     蓋皮爾斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     Lily
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李海娜
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   dorama.info