日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1963-07-21
   (58歲)

出生: 日本埼玉縣
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
體重: 64 KG
其它: 普通自動車駕照
相片:  提供  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
49 人推薦 〔電視劇〕HERO
46 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
41 人推薦 〔電視劇〕HERO
38 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-21
勝村政信主演的《Doctor-Y》推出第6部
〔電影〕2021-06-14
木村拓哉與長澤雅美出演的電影《假面之夜》公布嫌疑犯卡司
〔電視劇〕2020-09-24
伊藤健太郎 主演《毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇》勝村政信 吉田鋼太郎 共演
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 CX 大人週六劇
 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人
   出演:西條誠
2017年夏07月期 NHK G 土曜劇
 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん
   出演:古澤憲吾
2017年夏07月期 BS P PD
 全力失蹤 = 全力失踪
   重要出演:芹沢圭介(芹澤圭介)
2017年秋10月期SP VIDEOPASS  
 Doctor-Y2 = ドクターY
   主演:加地秀樹
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   友情出演:加地秀樹/10
2018年冬01月期SP EX  
 命案目睹記 = パディントン発4時50分
   出演:唐木
2018年夏07月期SP TX  
 犯罪的回送 = 犯罪の回送
   出演:春田雄次
2018年夏07月期 TX 月10劇
 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE
   出演:岸野聡(岸野聰)
2018年夏07月期 VIDEOPASS  
 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹
   主演:加地秀樹
2018年夏07月期SP EX  
 不良足球部 = ヤンキーサッカー部
   出演:剛田薰
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   出演:大鷹高志(50)
2019年冬01月期SP EX 日Prime
 嫌疑 = 疑惑
   出演:前田健次
2019年夏07月期 TBS 火曜劇
 女王的天堂餐廳 = Heaven?
   出演:堤計太郎
2019年秋10月期SP EX 日Prime
 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹
   主演:加地秀樹
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   出演:加地秀樹(54)
2019年秋10月期 BS P PD
 虛假的共犯 = 歪んだ波紋
   出演:中島有一郎
2019年秋10月期 WOWOW 日連W
 蝶之力學 = 蝶の力学
   出演:手代木行雄
2020年冬01月期 BS P  
 大岡越前5
   出演
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   出演:牧村匠(52)
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   出演:小俣健三(小俁健三)
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 Last line = ラストライン
   出演:安原康介
2020年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹
   主演:加地秀樹
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人的秘書 = 七人の秘書
   客串:八神達樹/08
2020年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編
   出演:大森真司
2020年秋10月期 Hulu  
 戀愛進化論 = 恋愛進化論
   出演:警察官
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   重要出演:速水星玄
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:勝村政信/01,06
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   出演:越谷真二郎(58)
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:江波和義/01
2021年春04月期 EX  
 無法返鄉的隱情男人14件事 = ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情
   出演
2021年春04月期 TX  
 彆扭女生的一人飯 = ひねくれ女のボッチ飯
   客串:上司/01
2021年春04月期SP EX  
 廣域警察 = 広域警察
   出演:内藤勝彦
2021年夏07月期SP EX  
 鐵道捜査官SP = 鉄道捜査官
   出演
2021年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾
   主演:加地秀樹
2021年秋10月期 TELASA  
 Doctor-Eggs實習醫生 蟻原涼平 = ドクターエッグス
   特別出演:加地秀樹
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   出演:加地秀樹(56)
2022年冬01月期SP BS P  
 歡迎回來,旅人 = 旅屋おかえり
   客串:阿部悟
列出全部 175 部
● 電影
2018-05-12 角川  
 當愛沉睡時 = 蝶の眠り
   出演:石井
2018-05-12 松竹  
 Last Hold ! = ラスト・ホールド!
   出演:大島徹
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:加茂田久司
2019-02-22  
 
   出演
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-00-00 リアリーライクフィルムズ  
 演員們的風景 = ある役者達の風景
   出演
2021-05-21 華納  
 地獄花園 = 地獄の花園
   出演:冴木妙子
2021-09-17 東宝  
 假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
   出演
列出全部 175 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
《DOCTOR-X6》確定秋季10月播出 2019-06-11
石原聰美確定主演夏季檔火十劇《天國餐館》 2019-03-28
《Doctor-Y》將推出第二彈 2017-08-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー②『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー①『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
其他:【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯)/anitabee 分享 484人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝村政信
中文維基百科/勝村政信
官方網站/勝村政信
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:23:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-22 01:12:32          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-21 12:56:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-07-21 21:47:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2015-07-21 07:34:43          我要留言(推文)
巧姊兒勝村叔,生日快樂~很喜歡有您演出的日劇喔!
2016-07-21 13:59:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
712人說讚 讚一個
瀏覽人氣:95149   留言人數:1   瀏覽人數:70178   收藏人數:31     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   dorama.info