日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-21
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
其 它: 普通自動車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
39 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
38 人推薦 〔電視劇〕HERO
32 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
32 人推薦 〔電視劇〕HERO
32 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:田村淳一
2012年SP /WOWOW DW 出演:大下
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:水原良二(42)
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:日野敏八
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:清末功輝
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(45)(加地秀樹)
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:冬樹恒彦(冬樹恒彥)/10
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS 月21 出演
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:榊原伊織
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:伊橋司
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:岩田巡查
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:吉沢篤郎/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹(46)/08
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:小林幸司
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:男
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   主演:川中啓三
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:亀津井太郎(龜津井太郎)/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:江上達夫(44)/01,09,10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:和田雄治
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(50)
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   主演:川中啓三
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:高橋義彦
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:栖川恒夫
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:林幸博
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:高杉直哉/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 主要出演:坂口博之
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:加地秀樹
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:寺島光太郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:加地秀樹
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   出演:伊吹暁彦
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:手代木行雄
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:榊原伊織
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:庵堂道則/09
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:樺山力丸
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:泉吾郎
列出全部 124 部
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:南真太
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮勲
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:龍平
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:木村良平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴/キノフィルムズ   出演
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告) / anitabee
其他:【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯)/anitabee 分享 297人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝村政信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝村政信
中文維基百科/勝村政信
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:23:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-22 01:12:32          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-21 12:56:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-07-21 21:47:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2015-07-21 07:34:43          我要留言(推文)
巧姊兒勝村叔,生日快樂~很喜歡有您演出的日劇喔!
2016-07-21 13:59:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
445人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74460   留言人數:1   瀏覽人數:58228   收藏人數:26     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info