日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1963-07-21
   (57歲)

出生: 日本埼玉縣
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
體重: 64 KG
其它: 普通自動車駕照
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
46 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
44 人推薦 〔電視劇〕HERO
35 人推薦 〔電視劇〕HERO
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
33 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-24
伊藤健太郎 主演《毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇》勝村政信 吉田鋼太郎 共演
〔電視劇〕2020-08-11
勝村政信 主演的特別劇《Doctor-Y》推出第5部 內田有紀 首次參演
〔電視劇〕2018-09-03
米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS
  主演:加地秀樹
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX
  出演:寺島光太郎
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX
木曜劇 出演:加地秀樹
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX
  重要出演:伊吹暁彦
2016年秋10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW
日連W 出演:手代木行雄
2017年冬01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P
  出演:榊原伊織
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX
木曜劇場 客串:庵堂道則/09.10
2017年春04月期SP 思想 = パンセ/TX
  出演:樺山力丸
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX
  出演:泉吾郎
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX
大人週六劇 出演:西條誠
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G
土曜劇 出演:古澤憲吾
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P
PD 重要出演:芹沢圭介(芹澤圭介)
2017年秋10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS
  主演:加地秀樹
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 友情出演:加地秀樹/10
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX
  出演:唐木
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX
  出演:春田雄次
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX
月10劇 出演:岸野聡(岸野聰)
2018年夏07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS
  主演:加地秀樹
2018年夏07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX
  出演:剛田薰
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX
木曜劇 出演:大鷹高志(50)
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX
日Prime 出演:前田健次
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
火曜劇 出演:堤計太郎
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX
日Prime 主演:加地秀樹
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 出演:加地秀樹(54)
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P
PD 出演:中島有一郎
2019年秋10月期 蝶之力學 = 蝶の力学/WOWOW
日連W 出演:手代木行雄
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P
  出演
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX
土曜夜 出演:牧村匠(52)
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
木曜劇 出演:小俣健三
2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX
月PREMIUM8 出演:安原康介
2020年秋10月期SP Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹/EX
  主演:加地秀樹
2020年秋10月期 七人的秘書 = 七人の秘書/EX
木曜劇 客串:八神達樹/08
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CX
土P 出演:大森真司
2020年秋10月期 戀愛進化論 = 恋愛進化論
  出演:警察官
2020年秋10月期 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖/BS P
BS時代 出演:速水星玄
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:勝村政信/01
2021年冬01月期 匿名 = アノニマス/TX
月10劇 出演:越谷真二郎
列出全部 161 部
● 電影
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント
  出演:木村良平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴
  出演:親海光太
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納
  出演:淺野虎巌
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川
  出演:石井
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹
  出演:大島徹
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝
  出演:加茂田久司
2019-02-22
  出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 161 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
《DOCTOR-X6》確定秋季10月播出 2019-06-11
石原聰美確定主演夏季檔火十劇《天國餐館》 2019-03-28
《Doctor-Y》將推出第二彈 2017-08-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー②『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
幕後花絮 :《官方 Youtube》撮影舞台裏インタビュー①『主要キャストの3人にホラー体験談を聞いてみた』 / MakotoZ
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
其他:【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯)/anitabee 分享 450人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝村政信
中文維基百科/勝村政信
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:23:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-22 01:12:32          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-21 12:56:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-07-21 21:47:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2015-07-21 07:34:43          我要留言(推文)
巧姊兒勝村叔,生日快樂~很喜歡有您演出的日劇喔!
2016-07-21 13:59:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
667人說讚 讚一個
瀏覽人氣:91461   留言人數:1   瀏覽人數:67072   收藏人數:31     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info