日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝村政信 MASANOBU KATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-21
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
其 它: 普通自動車駕照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
38 人推薦 〔電視劇〕HERO
37 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y
32 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
32 人推薦 〔電視劇〕HERO
32 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:田村淳一
2012年SP /WOWOW DW 出演:大下
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:水原良二(42)
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:日野敏八
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:清末功輝
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(45)(加地秀樹)
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:冬樹恒彦(冬樹恒彥)/10
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS 月21 出演
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:榊原伊織
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:伊橋司
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:岩田巡查
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:吉沢篤郎/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:加地秀樹(46)/08
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:小林幸司
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:男
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   主演:川中啓三
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:亀津井太郎(龜津井太郎)/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:江上達夫(44)/01,09,10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:和田雄治
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:加地秀樹(50)
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   主演:川中啓三
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:高橋義彦
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:栖川恒夫
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:林幸博
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:榊原伊織
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:高杉直哉/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 出演:坂口博之
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:加地秀樹
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   主演:加地秀樹
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:寺島光太郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:加地秀樹
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   出演:伊吹暁彦
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:手代木行雄
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:榊原伊織
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:庵堂道則/09
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TXnew   出演:樺山力丸
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:泉吾郎
列出全部 124 部
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:南真太
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮勲
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:龍平
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:木村良平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴/キノフィルムズ   出演
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告) / anitabee
幕後花絮:【Doctor-X 3】歡樂記者會 (中譯)|緯來日本台 (中文預告)/anitabee 分享 235人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝村政信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝村政信
中文維基百科/勝村政信
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74106   留言人數:1   瀏覽人數:58048   收藏人數:26     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info