日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高杉 真宙 MAHIROTAKASUGI
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1996-07-04
   (24歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕SIGN
19 人推薦 〔電視劇〕詐騙幹員
18 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
10 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
8 人推薦 〔電視劇〕高校入試
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-11-16
高杉真宙明年4月將脫離Sweet Power獨立
〔電視劇〕2020-10-27
《鐵證懸案 第三季》第7、8集卡司 黒木華 高杉真宙
〔電視劇〕2020-04-27
水10劇公佈《我們的愛情不正常》公佈卡司 高杉真宙 岸井雪乃 山崎育三郎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:長山直樹/02
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:遠野大樹
2015年春04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   主演:早川律
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:宮崎祐
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:大和田英児(大和田英兒)/01
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:天野慶和
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:鳥越伸吾
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:鈴木夏輝/08
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 主演:内海想(內海想)
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:鈴井涼太
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:守尾信一朗
2019年冬01月期 高嶺與花 = 高嶺と花/FOD   主演:才原高嶺
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:鈴井涼太
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 重要出演:高橋紀理人(26)
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:加地颯人
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 出演:篠田浩輝
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   出演:篠田浩輝
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:城島裕介(22)
2020年夏07月期 女將的房間 = 女将の部屋   出演:城島裕介/02
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 客串:潮見敏夫/07
列出全部 59 部
● 電影
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声)
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:松永泰博
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:呉島光実/仮面ライダー龍玄(吳島光實/假面騎士龍玄)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:吳島光實/仮面ライダー龍玄
2016-00-00 師匠シリーズ   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:大神平助
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:大神和臣
2017-05-14 想影   重要出演:栄大輔・少年時代
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   主演:赤田孝豊
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:高橋圭
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:天野
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:桜井和央(櫻井和央)
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   主演:內藤宏伸
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   主演:直江剛
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:宗太
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:「僕」
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   重要出演:サイケ
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:サトシ(1號 智司)
2019-02-15 笑顔の向こうに/テンダープロ/プレシディオ   主演
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:鈴井涼太
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   重要出演:国崎春馬(國崎春馬)
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   主演:小林芳狼
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   主演:ドイ
2020-08-21 系 = 糸/東宝   出演:冴島亮太
2021-00-00 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイPart2/GAGA   出演:鈴井涼太
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《瀨戶內海》將改編成電視劇版 2017-08-09
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
6月午間劇將推漫改劇 《銀色湯匙》高杉真宙主演 2015-04-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高杉真宙
中文維基百科/高杉真宙
官方網站/高杉真宙
官方網站/高杉真宙
官方網站/高杉真宙
□ 留 言
山田ホープ生日快樂

2013-07-04 20:55:02          我要留言(推文)
吉高無尾熊最近出演很頻繁,加油
2019-09-10 19:06:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
894人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40452   留言人數:0   瀏覽人數:24165   收藏人數:22     建檔日期:2011-10-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   dorama.info