日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高杉 真宙 MAHIROTAKASUGI
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1996-07-04
   (26歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-06-20
高杉真宙、關水渚共演《某天、經常‥‥‥永遠。》
〔電影〕2022-02-03
阿部寬主演的電影《異動辭令是音樂隊!》公佈樂隊成員卡司
〔電視劇〕2021-08-31
倉科加奈、高杉真宙、深川麻衣、田邊誠一出演《只是在結婚申請書上蓋了章而已》
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: (前:Spice Power)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕SIGN
33 人推薦 〔電視劇〕詐騙幹員
32 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
22 人推薦 〔電視劇〕我們的愛情不正常
13 人推薦 〔電視劇〕只是在結婚申請書上蓋個章而已
11 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   主演:内海想(內海想)
2018年冬01月期 TBS 火25
 狂賭之淵 = 賭ケグルイ
   出演:鈴井涼太
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   出演:守尾信一朗
2019年冬01月期 FOD  
 高嶺與花 = 高嶺と花
   主演:才原高嶺
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   出演:鈴井涼太
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   重要出演:高橋紀理人(26)
2019年夏07月期 NHK G 土曜劇
 詐騙幹員 = サギデカ
   出演:加地颯人
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   出演:篠田浩輝
2020年冬01月期SP CX  
 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
   出演:篠田浩輝
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   出演:城島裕介(22)
2020年夏07月期 Hulu  
 女將的房間 = 女将の部屋
   出演:城島裕介/02
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:潮見敏夫(1967年)/07
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:高杉真宙/05,06
2021年冬01月期SP  
 多謝款待:鰻魚篇 = ごちそう
   主演:篠塚悠馬
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:鈴井涼太
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   主演:和田理生
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   重要出演:牧原唯斗
2021年秋10月期  
 反正我就是想在結婚證上蓋章 = とにかく婚姻届に判を捺したいだけですが
   出演:牧原唯斗
2022年冬01月期 CX 大人週六劇
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   出演:大倉学(大倉學)
2022年冬01月期  
 多謝款待:龍蝦篇 = ごちそう~伊勢えび編~
   主演:篠塚悠馬
2022年秋10月期 NHK G 晨間劇
 飛舞吧! = 舞いあがれ!
   出演:刈谷博文
2022年秋10月期 CX 月9
 PICU
   出演:矢野悠太
列出全部 79 部
● 電影
2018-03-03  
 主角就是我 = プリンシパル
   出演:桜井和央(櫻井和央)
2018-06-23 スターキャット  
 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真
   主演:內藤宏伸
2018-07-06 松竹  
 虹色時光 = 虹色デイズ
   主演:直江剛
2018-07-07 T-Joy  
 你是你和你 = 君が君で君だ
   出演:宗太
2018-09-01 動畫  
 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい
   配音:「僕」
2018-11-23  
 黑幫獴 = ギャングース
   重要出演:サイケ
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:サトシ(1號 智司)
2019-02-15 テンダープロ/プレシディオ  
 笑容的另一面 = 笑顔の向こうに
   主演
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   出演:鈴井涼太
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   重要出演:国崎春馬(國崎春馬)
2019-10-25 coyote  
 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning
   主演:小林芳狼
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   主演:ドイ
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:冴島亮太
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-06-01 GAGA  
 電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
   出演:鈴井涼太
2022-08-26 GAGA  
 調職令是警察樂隊! = 異動辞令は音楽隊!
   出演:北村裕司
2022-10-14  
 某天、經常‥‥‥永遠。 = いつか、いつも‥‥‥いつまでも。
   主演:俊英
2022-11-25  
 浪花金融道:灰原敲帝國金融之門! = ナニワ金融道
   出演:灰原達之
2022-12-02  
 浪花金融道:錢、眼淚、權利和女人 = ナニワ金融道
   出演:灰原達之
2022-12-09  
 浪花金融道:大蛇市金錢大戰 = ナニワ金融道
   出演:灰原達之
列出全部 79 部
● 動畫
2021-04-05 TX  
 奇巧計程車 = オッドタクシー
   配音:長嶋聡
2021-07-03  
 RE-MAIN
   配音:福井晃久
列出全部 79 部
● 綜合劇
2022-09-10 NTV  
 伊佐美與東京03 = イザミと東京03
   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《瀨戶內海》將改編成電視劇版 2017-08-09
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
6月午間劇將推漫改劇 《銀色湯匙》高杉真宙主演 2015-04-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高杉真宙
中文維基百科/高杉真宙
官方網站/高杉真宙
官方社群instagram/高杉真宙
官方社群twitter/高杉真宙
□ 留 言
山田ホープ生日快樂

2013-07-04 20:55:02          我要留言(推文)
吉高無尾熊最近出演很頻繁,加油
2019-09-10 19:06:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1053人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48759   留言人數:0   瀏覽人數:30843   收藏人數:23     建檔日期:2011-10-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   dorama.info