日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高杉 真宙 MAHIROTAKASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-04
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
8 人推薦 〔電視劇〕高校入試
7 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
4 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
3 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士鎧武
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 出演
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演
2012年SP /WOWOW DW 出演:風間學
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:小兎丸
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:岡島正人 [1990年]
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:松島良隆
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:湊谷薫(4号室・幽霊)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:東蓮
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声) / 仮面ライダー斬月・真(声)
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:長山直樹/02
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:遠野大樹
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   主演:早川律
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:宮崎祐
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:大和田英児/01
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:天野慶和
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:鳥越伸吾
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:鈴木夏輝/08
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 主演:内海想(內海想)
2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:鈴井涼太
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:守尾信一朗
2019年 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS   出演
● 電影
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:小姓
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:市来新之助
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   主演:永江開
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声)
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:松永泰博
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:呉島光実/仮面ライダー龍玄(吳島光實/假面騎士龍玄)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:吳島光實/仮面ライダー龍玄
2016-00-00 師匠シリーズ   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:大神平助
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:大神和臣
2017-05-14 想影   重要出演:栄大輔・少年時代
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   主演:赤田孝豊
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:高橋圭
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:天野
2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:サイケ
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:桜井和央(櫻井和央)
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   主演:宏伸
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   主演:直江剛
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:宗太
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:「僕」
2019-02-00 笑顔の向こうに/テンダープロ/プレシディオnew   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《瀨戶內海》將改編成電視劇版 2017-08-09
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
6月午間劇將推漫改劇 《銀色湯匙》高杉真宙主演 2015-04-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高杉真宙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高杉真宙
中文維基百科/高杉真宙
官方網站/高杉真宙
□ 留 言
山田ホープ生日快樂

2013-07-04 20:55:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26672   留言人數:0   瀏覽人數:15810   收藏人數:21     建檔日期:2011-10-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info