日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高杉 真宙 MAHIROTAKASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-07-04 (24歲)
出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕SIGN
12 人推薦 〔電視劇〕詐騙幹員
11 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
10 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
8 人推薦 〔電視劇〕高校入試
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
水10劇公佈《我們的愛情不正常》公佈卡司 高杉真宙 岸井雪乃 山崎育三郎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:東蓮
2013年秋10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声) / 仮面ライダー斬月・真(声)
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:長山直樹/02
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:遠野大樹
2015年春04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   主演:早川律
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:宮崎祐
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:大和田英児(大和田英兒)/01
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:天野慶和
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:鳥越伸吾
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:鈴木夏輝/08
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 主演:内海想(內海想)
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:鈴井涼太
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:守尾信一朗
2019年冬01月期 高嶺與花 = 高嶺と花/FOD   主演:才原高嶺
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:鈴井涼太
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 重要出演:高橋紀理人(26)
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:加地颯人
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 出演:篠田浩輝
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   出演:篠田浩輝
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:城島裕介(22)
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声)
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:松永泰博
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:呉島光実/仮面ライダー龍玄(吳島光實/假面騎士龍玄)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:吳島光實/仮面ライダー龍玄
2016-00-00 師匠シリーズ   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:大神平助
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:大神和臣
2017-05-14 想影   重要出演:栄大輔・少年時代
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   主演:赤田孝豊
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:高橋圭
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:天野
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:桜井和央(櫻井和央)
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   主演:內藤宏伸
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   主演:直江剛
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:宗太
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:「僕」
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   重要出演:サイケ
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:サトシ(1號 智司)
2019-02-15 笑顔の向こうに/テンダープロ/プレシディオ   主演
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:鈴井涼太
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   出演:国崎春馬(國崎春馬)
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   主演:小林芳狼
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   主演:ドイ
2020-08-21 系 = 糸/東宝   出演:冴島亮太
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《瀨戶內海》將改編成電視劇版 2017-08-09
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
6月午間劇將推漫改劇 《銀色湯匙》高杉真宙主演 2015-04-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高杉真宙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高杉真宙
中文維基百科/高杉真宙
官方網站/高杉真宙
□ 留 言
山田ホープ生日快樂

2013-07-04 20:55:02          我要留言(推文)
吉高無尾熊最近出演很頻繁,加油
2019-09-10 19:06:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
733人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38034   留言人數:0   瀏覽人數:22595   收藏人數:22     建檔日期:2011-10-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info