日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉谷 彩子 AYAKO YOSHITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-26
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 出演:チエコ
1998年01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:祝子
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:簫
2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 客串:山口美里/20
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串/08
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:清水
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:レギュラー・上島蘭
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:ミカ/09
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:政子/32
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:美雪
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:若い女性/04
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串/10,11
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:広田/07
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中黒京子
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:服部珠子/01,02
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:榊原まゆ/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:松川唯/05,07
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 客串:おいね/03
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:田邊理沙子/01
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/07
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:仲下美咲
● 電影
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹   出演:啓輔の妹 温子
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:加藤彩子
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:女官
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   出演:呉美鈴
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:桜井の恋人ヒトミ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:優子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉谷彩子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉谷彩子
中文維基百科/吉谷彩子
官方網站/吉谷彩子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4762   留言人數:0   瀏覽人數:2811   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info