日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉谷 彩子 AYAKO YOSHITANI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-26
   (29歲)

出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
26 人推薦 〔電視劇〕GuraGura Maison東京
9 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕偵探・由利麟太郎
2 人推薦 〔電影〕愛的成人式
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
深夜劇《春與蒼的便當盒》公佈由 吉谷彩子 井之脇海主演
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年冬01月期 YTV 月22
 冷月 = 冷たい月
   出演
2000年冬01月期 CX 水21
 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA
   出演
2000年春04月期 TBS 金曜劇
 電子情謎 = QUIZ
   出演
2001年冬01月期 NHK G 大河劇
 北條時宗 = 北条時宗
   出演:祝子
2002年冬01月期 NHK G 大河劇
 利家與松 = 利家とまつ
   出演:簫
2005年夏07月期 TBS 超人
 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス
   客串:山口美里/20
2005年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒SeasonIV
   客串/08
2008年冬01月期 CX 木曜劇場
 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし
   出演:清水
2009年夏07月期 KTV 火10劇K
 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔
   出演:レギュラー・上島蘭
2009年秋10月期 YTV 木曜劇
 旁聽狂09 = 傍聴マニア09
   客串:ミカ/09
2010年春04月期 NHK G 晨間劇
 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房
   客串:政子/32
2010年夏07月期 NHK G D10
 天使的贈禮 = 天使のわけまえ
   出演:美雪
2010年秋10月期 EX 木曜劇
 國稅查察官 = ナサケの女
   客串:若い女性/04
2011年夏07月期 CX 火21
 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~
   客串:浩子/10,11
2012年冬01月期 EX 日23
 妄想搜查 = 妄想捜査
   客串:広田/07
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:中黒京子
2014年秋10月期 CX 火21
 全部成為F = すべてがFになる
   客串:服部珠子/01,02
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   客串:榊原まゆ/03
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   客串:松川唯/05,07
2016年冬01月期 BS P BS時代
 大岡越前3
   客串:おいね/03
2016年夏07月期 EX 木曜推理
 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線
   客串:田辺理沙子(田邊理沙子)/01
2017年夏07月期 TBS 火25
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   客串/07
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:仲下美咲
2017年秋10月期 Netflix  
 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街
   出演:雛月加代(成年期)
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   客串:棚橋陽菜/02
2018年夏07月期SP EX  
 亂反射 = 乱反射
   出演:事件目擊者女
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:佐田倫子/01,04
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   出演:松井萌絵(松井萌繪)
2019年秋10月期  
 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
   出演:松井萌絵(松井萌繪)
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:黒崎怜/08,10,11
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:相良千恵子/04,05
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:福岡亜紀(福岡亞紀(29))
2020年春04月期 Hulu  
 派遣的稀客 = ハケンの珍客
   重要出演:福岡亜紀(福岡亞紀)
2020年夏07月期 KTV  
 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語
   出演:すみれ(堇)/03
2020年秋10月期 BS TV東  
 春與蒼的便當盒 = ハルとアオのお弁当箱
   主演:木野春葉(27)
2021年冬01月期 NTV 木曜劇
 江戶小姐 = 江戸モアゼル
   出演:春日泉美(25)
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:未羽/01,03,04
列出全部 46 部
● 電影
1999-05-01 松竹  
 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条
   出演:啓輔の妹 温子
2010-09-25 東宝  
 只想告訴你 = 君に届け
   出演:加藤彩子
2010-10-22 東宝  
 雷櫻 = 雷桜
   出演:女官
2010-11-20 Presidio  
 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章
   出演:呉美鈴
2011-04-23 東宝  
 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER
   出演:桜井の恋人ヒトミ
2015-05-23 東宝  
 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ
   出演:優子
2015-09-05  
 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
   出演
2019-09-21 フリーストーン  
 亂反射 = 乱反射
   出演:女
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1993-04-26 竹內涼真 RYOMA TAKEUCHI /前男友 ( 2017 ~ 2020-04 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉谷彩子
中文維基百科/吉谷彩子
官方網站/吉谷彩子/檔案
官方社群instagram/吉谷彩子
◇ 留 言
北七光電視劇部分2017年他也有出演只有我不存在的城市,
他客串長大後的加代喔~
2017-12-27 13:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23793   留言人數:0   瀏覽人數:17227   收藏人數:16   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info