日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉谷 彩子 AYAKO YOSHITANI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-26
   (29歲)

出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
26 人推薦 〔電視劇〕GuraGura Maison東京
9 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕偵探・由利麟太郎
2 人推薦 〔電影〕愛的成人式
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
深夜劇《春與蒼的便當盒》公佈由 吉谷彩子 井之脇海主演
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年冬01月期 冷月 = 冷たい月/YTV
月22 出演
2000年冬01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX
水21 出演
2000年春04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS
金曜劇 出演
2001年冬01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G
大河劇 出演:祝子
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G
大河劇 出演:簫
2005年夏07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS
超人 客串:山口美里/20
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX
水21刑事 客串/08
2008年冬01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX
木曜劇場 出演:清水
2009年夏07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV
火10劇K 出演:レギュラー・上島蘭
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV
木曜劇 客串:ミカ/09
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G
晨間劇 客串:政子/32
2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G
D10 出演:美雪
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX
木曜劇 客串:若い女性/04
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX
火21 客串:浩子/10,11
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX
日23 客串:広田/07
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G
晨間劇 出演:中黒京子
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX
火21 客串:服部珠子/01,02
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX
月9 客串:榊原まゆ/03
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
火曜劇 客串:松川唯/05,07
2016年冬01月期 大岡越前3/BS P
BS時代 客串:おいね/03
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX
木曜推理 客串:田辺理沙子(田邊理沙子)/01
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS
火25 客串/07
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:仲下美咲
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix
  出演:雛月加代(成年期)
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX
土曜夜 客串:棚橋陽菜/02
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX
  出演:事件目擊者女
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX
木曜劇場 客串:佐田倫子/01,04
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS
日曜劇場 出演:松井萌絵(松井萌繪)
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
  出演:松井萌絵(松井萌繪)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:黒崎怜/08,10,11
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX
火9劇K 出演:相良千恵子/04,05
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 出演:福岡亜紀(福岡亞紀(29))
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客
  重要出演:福岡亜紀(福岡亞紀)
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV
  出演:すみれ(堇)/03
2020年秋10月期 春與蒼的便當盒 = ハルとアオのお弁当箱/BS TV東
  主演:木野春葉(27)
2021年冬01月期 江戶小姐 = 江戸モアゼル/NTV
木曜劇 出演:春日泉美(25)
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 出演:未羽
列出全部 46 部
● 電影
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹
  出演:啓輔の妹 温子
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝
  出演:加藤彩子
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝
  出演:女官
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/Presidio
  出演:呉美鈴
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝
  出演:桜井の恋人ヒトミ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝
  出演:優子
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
  出演
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン
  出演:女
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉谷彩子
中文維基百科/吉谷彩子
官方網站/吉谷彩子/檔案
官方社群instagram/吉谷彩子
◇ 留 言
北七光電視劇部分2017年他也有出演只有我不存在的城市,
他客串長大後的加代喔~
2017-12-27 13:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20899   留言人數:0   瀏覽人數:14829   收藏人數:14   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info