日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉谷 彩子 AYAKO YOSHITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-26
   (29歲)

出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
26 人推薦 〔電視劇〕GuraGura Maison東京
9 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕偵探・由利麟太郎
2 人推薦 〔電影〕愛的成人式
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
深夜劇《春與蒼的便當盒》公佈由 吉谷彩子 井之脇海主演
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年秋10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 出演:チエコ
1998年冬01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
2000年冬01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年春04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2001年冬01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:祝子
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:簫
2005年夏07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 客串:山口美里/20
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串/08
2008年冬01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木曜劇場 出演:清水
2009年夏07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:レギュラー・上島蘭
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜劇 客串:ミカ/09
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:政子/32
2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:美雪
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:若い女性/04
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:浩子/10,11
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:広田/07
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中黒京子
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:服部珠子/01,02
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:榊原まゆ/03
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:松川唯/05,07
2016年冬01月期 大岡越前3/BS P BS時代 客串:おいね/03
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:田辺理沙子(田邊理沙子)/01
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/07
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:仲下美咲
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月加代(成年期)
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:棚橋陽菜/02
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:事件目擊者女
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:佐田倫子/01,04
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:松井萌絵(松井萌繪)
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   出演:松井萌絵(松井萌繪)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:黒崎怜/08,10,11
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:相良千恵子/04,05
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:福岡亜紀(福岡亞紀(29))
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客   重要出演:福岡亜紀(福岡亞紀)
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演:すみれ(堇)/03
2020年秋10月期 春與蒼的便當盒 = ハルとアオのお弁当箱/BS TV東   主演:木野春葉(27)
列出全部 44 部
● 電影
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹   出演:啓輔の妹 温子
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:加藤彩子
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:女官
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/Presidio   出演:呉美鈴
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:桜井の恋人ヒトミ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:優子
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:女
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉谷彩子
中文維基百科/吉谷彩子
官方網站/吉谷彩子/檔案
◇ 留 言
北七光電視劇部分2017年他也有出演只有我不存在的城市,
他客串長大後的加代喔~
2017-12-27 13:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19398   留言人數:0   瀏覽人數:13807   收藏人數:14   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info