日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉谷 彩子 AYAKO YOSHITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-26 (28歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電視劇〕陸王
1 人推薦 〔電視劇〕只有我不存在的城市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 出演:チエコ
1998年01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:祝子
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:簫
2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 客串:山口美里/20
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串/08
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木曜劇場 出演:清水
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:レギュラー・上島蘭
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:ミカ/09
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:政子/32
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:美雪
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:若い女性/04
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:浩子/10,11
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:広田/07
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中黒京子
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:服部珠子/01,02
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:榊原まゆ/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:松川唯/05,07
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 客串:おいね/03
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:田辺理沙子(田邊理沙子)/01
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/07
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:仲下美咲
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月加代(成年期)
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:棚橋陽菜/02
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:事件目擊者女
2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:佐田伦子/04
2019年10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:松井萌絵(松井萌繪)
2019年10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   出演:松井萌絵(松井萌繪)
列出全部 38 部
● 電影
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹   出演:啓輔の妹 温子
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:加藤彩子
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:女官
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/Presidio   出演:呉美鈴
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:桜井の恋人ヒトミ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:優子
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:女
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉谷彩子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉谷彩子
中文維基百科/吉谷彩子
官方網站/吉谷彩子/檔案
◇ 留 言
北七光電視劇部分2017年他也有出演只有我不存在的城市,
他客串長大後的加代喔~
2017-12-27 13:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10360   留言人數:0   瀏覽人數:6639   收藏人數:4   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info