日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉谷 彩子 AYAKO YOSHITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-26 (28歲)
出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
20 人推薦 〔電視劇〕GuraGura Maison東京
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
2 人推薦 〔電影〕愛的成人式
2 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年秋10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 出演:チエコ
1998年冬01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
2000年冬01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年春04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2001年冬01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:祝子
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:簫
2005年夏07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 客串:山口美里/20
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串/08
2008年冬01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木曜劇場 出演:清水
2009年夏07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:レギュラー・上島蘭
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜劇 客串:ミカ/09
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:政子/32
2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:美雪
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:若い女性/04
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:浩子/10,11
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:広田/07
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中黒京子
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:服部珠子/01,02
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:榊原まゆ/03
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:松川唯/05,07
2016年冬01月期 大岡越前3/BS P BS時代 客串:おいね/03
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:田辺理沙子(田邊理沙子)/01
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/07
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:仲下美咲
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月加代(成年期)
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:棚橋陽菜/02
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:事件目擊者女
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:佐田倫子/01,04
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:松井萌絵(松井萌繪)
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   出演:松井萌絵(松井萌繪)
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:相良千恵子/04
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:福岡亜紀(福岡亞紀(29))
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客   重要出演:福岡亜紀(福岡亞紀)
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演/03
列出全部 42 部
● 電影
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹   出演:啓輔の妹 温子
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:加藤彩子
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:女官
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/Presidio   出演:呉美鈴
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:桜井の恋人ヒトミ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:優子
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:女
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉谷彩子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉谷彩子
中文維基百科/吉谷彩子
官方網站/吉谷彩子/檔案
◇ 留 言
北七光電視劇部分2017年他也有出演只有我不存在的城市,
他客串長大後的加代喔~
2017-12-27 13:08:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16431   留言人數:0   瀏覽人數:11496   收藏人數:13   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info