日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 沙耶加=青木 さやか SAYAKA AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 出演:長谷川洋美
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 出演:山岸えり子(33)
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:岩城友子
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:門田祥子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:居酒屋の店員/11
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:內村恭子
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:オガタ(尾形)/02
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:菰田サチ子/01
2013年07月期 土曜Wide劇場:拘置所の女医・殺人犯の嘘を診断する女!/EX   出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:砂田かおる(砂田薰)
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:湯川奈都子/07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:三田村正美
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:成瀨美紀/04
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:昼出川澄子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田喜美江/08
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:奥寺夫人
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:相良貴子/03
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:書店客・五十嵐
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青木沙耶加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木さやか
中文維基百科/青木沙耶加
◇ 留 言
jojo青木,生日快樂哦
2010-03-27 16:16:25          我要留言(推文)
我很傻‵‵青木!!
懷孕會不會不舒服??
你真的很好笑啦^^
所以上LH時不要再消極了 祝你生日快樂
希望以後不要再被小淳整囉 唱50TA作詞的白癡歌曲時超好笑
2010-03-27 16:28:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-27 22:56:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21887   留言人數:2   瀏覽人數:17245   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info