日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 沙耶加=青木 さやか SAYAKA AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 出演:長谷川洋美
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 出演:山岸えり子(33)
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:岩城友子
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:門田祥子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:居酒屋の店員/11
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:內村恭子
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:オガタ(尾形)/02
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:菰田サチ子/01
2013年07月期 土曜Wide劇場:拘置所の女医・殺人犯の嘘を診断する女!/EX   出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:砂田かおる(砂田薰)
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:湯川奈都子/07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:三田村正美
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:成瀨美紀/04
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:昼出川澄子(晝出川澄子)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田喜美江/08
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:奥寺夫人
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:相良貴子/03
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:空木勝子/05
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:小笠原久美/08,09
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:書店客・五十嵐
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青木沙耶加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木さやか
中文維基百科/青木沙耶加
◇ 留 言
jojo青木,生日快樂哦
2010-03-27 16:16:25          我要留言(推文)
我很傻‵‵青木!!
懷孕會不會不舒服??
你真的很好笑啦^^
所以上LH時不要再消極了 祝你生日快樂
希望以後不要再被小淳整囉 唱50TA作詞的白癡歌曲時超好笑
2010-03-27 16:28:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-27 22:56:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23195   留言人數:2   瀏覽人數:17912   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info