日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 沙耶加=青木 さやか SAYAKA AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 出演:長谷川洋美
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 出演:山岸えり子(33)
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:岩城友子
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:門田祥子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:居酒屋の店員/11
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:內村恭子
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:オガタ(尾形)/02
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:菰田サチ子/01
2013年07月期 土曜Wide劇場:拘置所の女医・殺人犯の嘘を診断する女!/EX   出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:砂田かおる(砂田薰)
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:湯川奈都子/07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:三田村正美
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:成瀨美紀/04
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:昼出川澄子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田喜美江/08
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:奥寺夫人
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:相良貴子/03
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:空木勝子/05
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:書店客・五十嵐
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青木沙耶加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木さやか
中文維基百科/青木沙耶加
◇ 留 言
jojo青木,生日快樂哦
2010-03-27 16:16:25          我要留言(推文)
我很傻‵‵青木!!
懷孕會不會不舒服??
你真的很好笑啦^^
所以上LH時不要再消極了 祝你生日快樂
希望以後不要再被小淳整囉 唱50TA作詞的白癡歌曲時超好笑
2010-03-27 16:28:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-27 22:56:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22715   留言人數:2   瀏覽人數:17659   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info