日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 沙耶加=青木 さやか SAYAKA AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 出演:長谷川洋美
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 出演:山岸えり子(33)
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:岩城友子
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:門田祥子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:居酒屋の店員/11
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:內村恭子
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:オガタ(尾形)/02
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:菰田サチ子/01
2013年07月期 土曜Wide劇場:拘置所の女医・殺人犯の嘘を診断する女!/EX   出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:砂田かおる(砂田薰)
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:湯川奈都子/07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:三田村正美
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:成瀨美紀/04
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:昼出川澄子(晝出川澄子)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田喜美江/08
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:奥寺夫人
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間みどり(坂間綠)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:相良貴子/03
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:空木勝子/05
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:小笠原久美/08,09
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:笠原俊子/03
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:書店客・五十嵐
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青木沙耶加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木さやか
中文維基百科/青木沙耶加
◇ 留 言
jojo青木,生日快樂哦
2010-03-27 16:16:25          我要留言(推文)
我很傻‵‵青木!!
懷孕會不會不舒服??
你真的很好笑啦^^
所以上LH時不要再消極了 祝你生日快樂
希望以後不要再被小淳整囉 唱50TA作詞的白癡歌曲時超好笑
2010-03-27 16:28:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-27 22:56:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23304   留言人數:2   瀏覽人數:17977   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info