日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 美宥=竹内 美宥 MIYU TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1996-01-12
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂(前:OH ENTERPRISE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team B
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕睡美人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子團體 AKB48 Team B成員。出生於東京都。OH ENTERPRISE所屬。
母親是前劇團四季的竹內そのか。2歳開始學習鋼琴,3歳至中學2年生學習古典芭蕾。
目標成員藝能人松隆子。
喜歡的食物是拉麵,討厭的食物是豆類、白菜、胡蘿蔔、茄子等。興趣是化妝品。
在AKBINGO!中表示喜歡前田敦子,後來在Twitter上fans問她有沒有follow前田敦子,美宥表>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ミユ
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ミユ(美宥)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:大久保夏海/03
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:優佐のぞみ
2014-05-31 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer   出演:神宮寺柊
● 綜藝
2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48韓國-Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹內美宥 - 恋するフォーチュンクッキー / lovetree
PV(POP) :竹內美宥 - Pick Me個人版 / lovetree
PV(POP) :竹內美宥 - High Tension個人版 / lovetree
其他 :PRODUCE 48 - Eat You Up / lovetree
PV(POP):竹內美宥 - Pick Me個人版/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內美宥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内美宥
中文維基百科/竹內美宥
官方網站/竹內美宥
官方網站/竹內美宥/竹內美宥 G+
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3557   留言人數:0   瀏覽人數:1866   收藏人數:2   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info