日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 美宥=竹内 美宥 MIYU TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1996-01-12
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OH ENTERPRISE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team B
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕睡美人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子團體 AKB48 Team B成員。出生於東京都。OH ENTERPRISE所屬。
母親是前劇團四季的竹內そのか。2歳開始學習鋼琴,3歳至中學2年生學習古典芭蕾。
目標成員藝能人松隆子。
喜歡的食物是拉麵,討厭的食物是豆類、白菜、胡蘿蔔、茄子等。興趣是化妝品。
在AKBINGO!中表示喜歡前田敦子,後來在Twitter上fans問她有沒有follow前田敦子,美宥表>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ミユ
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ミユ(美宥)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:大久保夏海/03
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:優佐のぞみ
2014-05-31 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer   出演:神宮寺柊
● 綜藝
2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48韓國-Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹內美宥 - 恋するフォーチュンクッキー / lovetree
PV(POP) :竹內美宥 - Pick Me個人版 / lovetree
PV(POP) :竹內美宥 - High Tension個人版 / lovetree
其他 :PRODUCE 48 - Eat You Up / lovetree
其他:PRODUCE 48 - Eat You Up/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內美宥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内美宥
中文維基百科/竹內美宥
官方網站/竹內美宥
官方網站/竹內美宥/竹內美宥 G+
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3383   留言人數:0   瀏覽人數:1769   收藏人數:2   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info