日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草尾 毅 TAKESHI KUSAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-11-20
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕KERORO軍曹
1 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
1 人推薦 〔電影〕灌籃高手
1 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 配音:魔法猫スモーキー
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:ピョン・ピョウ
2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 配音
列出全部 49 部
● 電影
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:桜木花道
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:桜木花道
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:桜木花道
1995-07-15 灌籃高手 櫻木和流川的吶喊 = SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!!動畫/東映   配音:桜木花道
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:ウーナン(「黃金大盜」烏南)/少年時期
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:ムチゴロウ(鞭五郎)
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:フリーズン
2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:ドロロ兵長
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:寇沙、哈古瓦爾·D·薩烏羅
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:ドロロ兵長
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:ココ
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:ドロロ兵長
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音
2009-03-07 KERORO軍曹超劇場版4 = 超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!動畫/角川   配音:ドロロ兵長
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:ココ
2010-02-27 Keroro軍曹超劇場版5 = 超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ動畫/角川   配音:ドロロ兵長
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:トランクス
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
列出全部 49 部
● 動畫
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:麒麟
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:傘化け、番町グループ
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:本田修、安西学
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:トランクス
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:青年
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:蛮骨
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX   配音:淺月香介
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:ドロロ兵長
2004-11-25 時空幻境之宵星傳奇 = テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION   配音:クレス・アルベイン
2005-07-03 機動新撰組 = 機動新撰組 萌えよ剣/CTC   配音:田中右近
2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV   配音:藤井
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:シュラ
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:蒼沼キリハ
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:時計屋のおやじ
2012-04-02 GON = GON ゴン/TX 月18 配音:ジャック
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:サウロ
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:忍田真史
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:タツ
2015-01-11 戰國無雙 = 戦国無双/TX   配音:真田幸村
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:山羊座シュラ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:トランクス, 未来トランクス, ラベンダ
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:誘拐犯部下
2016-10-01 虎面人W = タイガーマスクW/EX   配音:藤井大助
2017-07-06 最遊記RELOAD BLAST/AT-X   配音:紅孩児
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 草尾毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草尾毅
中文維基百科/草尾毅
□ 留 言
金甄菇生日快樂
2010-11-20 19:32:32          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~碧奇魂
2011-11-20 20:52:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10284   留言人數:1   瀏覽人數:7066   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info