日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢本 悠馬 YUMA YAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-31
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:佐藤浪利(少年時代)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串/01
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:富田/06
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:徳丸武/015~
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:宮口幸喜
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:古井豊(古井豐)
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:大倉正夫
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:飯野奏介
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 主演:中田健太
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:櫻岡肇/08
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:内田和也
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 客串:六郎/50
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:大山正二/01
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:中森
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:古庄芳喜
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:番田要/05
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中野直之
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:中森
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:中森
2018年04月期 一半,藍色。 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺龍之介
● 電影
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:常盤恵次
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:岩田五郎
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:西田優征
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:西田優征
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:セツオ
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:一晴(ガム君)
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:古沢
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:ジャンボ
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:西田優征
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢本悠馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢本悠馬
中文維基百科/矢本悠馬
官方網站/矢本悠馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8874   留言人數:0   瀏覽人數:5467   收藏人數:1     建檔日期:2014-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info