日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢本 悠馬 YUMA YAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-31
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:佐藤浪利(少年時代)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:富田/06
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:徳丸武/015~
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:宮口幸喜
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:古井豊(古井豐)
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:大倉正夫
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:飯野奏介
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 主演:中田健太
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:櫻岡肇/08
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:内田和也
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 客串:六郎/50
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:大山正二/01
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:中森
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:古庄芳喜
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:番田要/05
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中野直之
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:中森
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:中森
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:服部優太/05
2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:木渡潤
2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演:小田涼
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:西田優征
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺龍之介
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:谷川安夫
● 電影
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:常盤恵次
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:岩田五郎
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:西田優征
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:西田優征
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:セツオ
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:一晴(ガム君)
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:古沢(古澤)
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:ジャンボ
2018-00-00 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/ギャガ   出演:織田一真
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:西田優征
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:僕(高校生)
2018-05-26 HURRY GO ROUND/角川   出演
2018-08-31 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:梅の兄(梅哥哥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢本悠馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢本悠馬
中文維基百科/矢本悠馬
官方網站/矢本悠馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10305   留言人數:0   瀏覽人數:6331   收藏人數:1     建檔日期:2014-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info