日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石川 界人 KAITO ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1993-10-13 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PRO・FIT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2017-02-03 虐殺器官動畫   配音
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   旁白
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫   配音:影山飛雄
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫   配音:影山飛雄
2018-08-03 電影版我的英雄學院:兩個人的英雄 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE動畫/東宝   配音:飯田天哉
2019-06-14 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト動畫/ASMIK ACE   配音
2019-06-15 青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女 = 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない動畫   出演:梓川咲太
2019-09-27 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章動畫   配音:ダスティ・アッテンボロー(達斯提·亞典波羅)
2019-10-25 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章動畫   出演:ダスティ・アッテンボロー(達斯提·亞典波羅)
2019-11-29 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章動畫   配音:ダスティ・アッテンボロー(達斯提·亞典波羅)
2019-12-20 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング動畫/東宝   配音
列出全部 45 部
● 動畫
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:橋上サライ
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD   配音:榊原蓮
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:ハヤテ
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 配音:飯田天哉
2017-04-05 重啟咲良田 = サクラダリセット/MX   配音:浅井ケイ
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:水城真之介
2017-07-08 時間支配者 = 時間の支配者/MX   配音
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ランギルス・ヴォード(蘭吉爾斯·伯德)
2018-01-10 廢柴王子 = ダメプリ ANIME CARAVAN/MX   配音:ナレク
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:皆月
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX   配音:乱丸
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:飯田天哉
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:ドレイク
2018-10-03 青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊 = 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない/ABC   配音:梓川咲太
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX   配音:仲町浩男
2018-10-22 弦音 = ツルネ/NHK G   配音:小野木海斗
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:ハヤテ
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:岩谷尚文
2019-02-21 今天也有角 = 今日もツノがある/MX   配音:モコザラシ
2019-04-09 一拳超人2 = ワンパンマン2/TX   配音:ジェノス
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:荻原流星
2019-07-01 獵獸神兵 = かつて神だった獣たちへ/MX   配音:クロード
2019-07-03 流汗吧!健身少女 = ダンベル何キロ持てる?/AT-X   片頭曲:お願いマッスル、片尾曲:マッチョアネーム?、配音:街雄鳴造
2019-07-08 胡蝶綺/AT-X   配音:織田信勝
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:飯田天哉
2020-01-08 數字24 = number24/MX   配音:本郷主鷹
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS   配音:影山飛雄
2020-01-14 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2   配音:岩谷尚文
2020-04-00 BNA = BNAビー・エヌ・エー/CX   配音:アラン・シルヴァスタ
2020-04-00 聽我的電波吧 = 波よ聞いてくれ   配音:甲本龍丞
2020-10-00 在魔王城說晚安 = 魔王城でおやすみ/TX   配音:あくましゅうどうし
2020-10-02 王之逆襲:意志的繼承者 = キングスレイド 意志を継ぐものたち/TX   配音:カーセル
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《重裝武器》主創聲優接受媒體采訪 2015-10-04
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
7月番動畫「黑街」公開彩色設定畫先行上映會6月舉行 2015-05-22
光頭男&改造人聲優出爐、「夏目真悟」監督電視動畫《ONE PUNCH MAN》公開首支預告片! 2015-03-26
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【聲優】MF文庫J・響- HiBiKi 一夜限定三重公錄祭(上)【字幕】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【聲優】MF文庫J・響- HiBiKi 一夜限定三重公錄祭(上)【字幕】/動畫MAD情報網 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石川界人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川界人
中文維基百科/石川界人
官方網站/石川界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6856   留言人數:0   瀏覽人數:2913   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info