日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 界人 KAITO ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1993-10-13
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRO・FIT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:影山飛雄
2015-09-18 排球少年劇場版:勝者與敗者 = ハイキュー!! 勝者と敗者動畫   配音:影山飛雄
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:高木真太
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   旁白
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:影山飛雄
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:影山飛雄
2018-08-03 電影版我的英雄學院:兩個人的英雄 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE動畫/東宝   配音:飯田天哉
● 動畫
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:宗田真夏
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:レド
2013-10-03 自風平浪靜的未來 = 凪のあすから/MX   配音:木原紡
2013-10-03 青春紀行 = ゴールデンタイム/MBS   配音:柳澤光央
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   配音:土御門春虎
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:イグナシオ・アクシス(伊格納修)
2014-04-06 排球少年!! = ハイキュー!!/TBS 日5 配音:影山飛雄
2014-07-10 東京殘響 = 残響のテロル/CX noitaminA 配音:ナイン(九重新)(Nine(九重新))
2014-09-26 火星異種 = テラフォーマーズ/MX   配音:マルコス・エリングラッド・ガルシア(Marcos Eringrad Garcia)
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:ティグルヴルムド・ヴォルン
2014-10-05 天體運行式 = 天体のメソッド/MX 日2230 配音:水坂湊太
2015-01-11 聖劍使的禁咒詠唱 = 聖剣使いの禁呪詠唱/TX 日25 配音:灰村諸葉
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:君月士方
2015-10-02 重裝武器 = ヘヴィーオブジェクト/MX   配音:ヘイヴィア=ウィンチェル
2015-10-03 排球少年!!第2期 = ハイキュー!! セカンドシーズン/MBS   配音:影山飛雄
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:ジェノス
2015-10-04 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:人吉璽朗
2015-10-10 終結的熾天使 名古屋決戰篇 = 終わりのセラフ 名古屋決戦編/MX   配音:君月士方
2016-04-01 火星異種Revenge = テラフォーマーズ リベンジ   配音:マルコス・エリングラッド・ガルシア
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:飯田天哉
2016-04-06 雙星之陰陽師 = 双星の陰陽師/TX   配音:斑鳩士門
2016-04-07 黑骸 = クロムクロ/MX   配音:赤城涼斗
2016-04-09 境界之輪迴 第2期 = 境界のRINNE 第2シリーズ/ETV   配音:六道りんね
2016-04-10 Concrete Revolutio~超人幻想~第2期 = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:人吉璽朗
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:橋上サライ
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:ハヤテ
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 配音:飯田天哉
2017-04-05 重啟咲良田 = サクラダリセット/MX   配音:浅井ケイ
2017-07-08 時間支配者 = 時間の支配者/MX   配音
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX   配音:乱丸
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:飯田天哉
2018-10-03 青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊 = 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない/ABC   配音:梓川咲太
2019-04-09 一拳超人2 = ワンパンマン2/TX   配音:ジェノス
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《重裝武器》主創聲優接受媒體采訪 2015-10-04
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
7月番動畫「黑街」公開彩色設定畫先行上映會6月舉行 2015-05-22
光頭男&改造人聲優出爐、「夏目真悟」監督電視動畫《ONE PUNCH MAN》公開首支預告片! 2015-03-26
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【聲優】MF文庫J・響- HiBiKi 一夜限定三重公錄祭(上)【字幕】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【聲優】MF文庫J・響- HiBiKi 一夜限定三重公錄祭(上)【字幕】/動畫MAD情報網 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石川界人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川界人
中文維基百科/石川界人
官方網站/石川界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5642   留言人數:0   瀏覽人數:2190   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info