日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 界人 KAITO ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1993-10-13
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:影山飛雄
2015-09-18 排球少年劇場版:勝者與敗者 = ハイキュー!! 勝者と敗者動畫   配音:影山飛雄
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:高木真太
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:影山飛雄
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:影山飛雄
● 動畫
一拳超人2 = ワンパンマン2   配音:ジェノス
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:宗田真夏
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:レド
2013-10-03 自風平浪靜的未來 = 凪のあすから/MX   配音:木原紡
2013-10-03 青春紀行 = ゴールデンタイム/MBS   配音:柳澤光央
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   配音:土御門春虎
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:イグナシオ・アクシス(伊格納修)
2014-04-06 排球少年!! = ハイキュー!!/TBS 日5 配音:影山飛雄
2014-07-10 東京殘響 = 残響のテロル/CX noitaminA 配音:ナイン(九重新)(Nine(九重新))
2014-09-26 火星異種 = テラフォーマーズ/MX   配音:マルコス・エリングラッド・ガルシア(Marcos Eringrad Garcia)
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:ティグルヴルムド・ヴォルン
2014-10-05 天體運行式 = 天体のメソッド/MX 日2230 配音:水坂湊太
2015-01-11 聖劍使的禁咒詠唱 = 聖剣使いの禁呪詠唱/TX 日25 配音:灰村諸葉
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:君月士方
2015-10-02 重裝武器 = ヘヴィーオブジェクト/MX   配音:ヘイヴィア=ウィンチェル
2015-10-03 排球少年!!第2期 = ハイキュー!! セカンドシーズン/MBS   配音:影山飛雄
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:ジェノス
2015-10-04 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:人吉璽朗
2015-10-10 終結的熾天使 名古屋決戰篇 = 終わりのセラフ 名古屋決戦編/MX   配音:君月士方
2016-04-01 火星異種Revenge = テラフォーマーズ リベンジ   配音:マルコス・エリングラッド・ガルシア
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:飯田天哉
2016-04-06 雙星之陰陽師 = 双星の陰陽師/TX   配音:斑鳩士門
2016-04-07 黑骸 = クロムクロ/MX   配音:赤城涼斗
2016-04-09 境界之輪迴 第2期 = 境界のRINNE 第2シリーズ/ETV   配音:六道りんね
2016-04-10 Concrete Revolutio~超人幻想~第2期 = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:人吉璽朗
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:橋上サライ
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:ハヤテ
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 配音:飯田天哉
2017-04-05 重啟咲良田 = サクラダリセット/MX   配音:浅井ケイ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《重裝武器》主創聲優接受媒體采訪 2015-10-04
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
7月番動畫「黑街」公開彩色設定畫先行上映會6月舉行 2015-05-22
光頭男&改造人聲優出爐、「夏目真悟」監督電視動畫《ONE PUNCH MAN》公開首支預告片! 2015-03-26
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【聲優】MF文庫J・響- HiBiKi 一夜限定三重公錄祭(上)【字幕】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【聲優】MF文庫J・響- HiBiKi 一夜限定三重公錄祭(上)【字幕】/動畫MAD情報網 分享 90人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石川界人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川界人
中文維基百科/石川界人
官方網站/石川界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4319   留言人數:0   瀏覽人數:1491   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info