日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日高 里菜 RINA HIDAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-06-15
出生地: 日本千葉縣千葉市
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:井上源三郎の姪
● 電影
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:マナ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:さくらん
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヨウ・ミズノ
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:イ400
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:イ400
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
2017-04-07 莉露莉露妖精~魔法之鏡 = リルリルフェアリル~魔法の鏡動畫   配音:すみれ
● 動畫
2008-04-03 次元魔女 繼 = xxxHOLiC◆継/TBS   配音:五月七日小羽
2010-10-06 只有神知道的世界 = 神のみぞ知るセカイ/TX   插曲:恋、ヨロシクお願いします!/日高里菜&内田真礼&東山奈央(第7話)
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:上月由仁子
2012-07-02 輕鬆百合 第2季 = ゆるゆり ♪♪/TX   配音:大室花子
2012-07-05 三人行必有我妹 = この中に1人、妹がいる!/TBS   配音:嵯峨良芽依
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:草薙静花
2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:シリカ / 綾野珪子(西莉卡/綾野珪子)
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:北白川あんこ
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   配音:市川奈々
2013-10-04 噬血狂襲 = ストライク・ザ・ブラッド/AT-X   配音:暁凪沙
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:イ400
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:星月・フェラーリ
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:夜祭アカリ
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:藍原延珠
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS   配音:小坂結季奈、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、脳天気、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:千波花音
2016-02-06 莉露莉露妖精 = リルリルフェアリル/TX 土0930 配音:すみれ
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:玉置亜子、アコ
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:澄原サトカ
2017-04-05 武裝少女Machiavellianism = 武装少女マキャヴェリズム/MX   配音:花酒蕨
2017-07-12 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ/AT-X   配音:坂柳有栖
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:雛鶴あい
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
神谷浩史、茅野愛衣等加盟4月新番「CaptainEarth」 2014-01-07
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》4話ED 脳天気 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》2話ED 月の爆撃機 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》OP / 動畫MAD情報網
片頭尾:2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》2話ED 月の爆撃機/動畫MAD情報網 分享 98人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日高里菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日高里菜
中文維基百科/日高里菜
官方網站/日高里菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5984   留言人數:0   瀏覽人數:2473   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info