日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日高 里菜 RINA HIDAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-06-15
出生地: 日本千葉縣千葉市
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:井上源三郎の姪
● 電影
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:マナ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:さくらん
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヨウ・ミズノ
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:イ400
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:イ400
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
● 動畫
2008-04-03 次元魔女 繼 = xxxHOLiC◆継/TBS   配音:五月七日小羽
2010-10-06 只有神知道的世界 = 神のみぞ知るセカイ/TX   插曲:恋、ヨロシクお願いします!/日高里菜&内田真礼&東山奈央(第7話)
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:上月由仁子
2012-07-02 輕鬆百合 第2季 = ゆるゆり ♪♪/TX   配音:大室花子
2012-07-05 三人行必有我妹 = この中に1人、妹がいる!/TBS   配音:嵯峨良芽依
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:草薙静花
2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:シリカ / 綾野珪子(西莉卡/綾野珪子)
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:北白川あんこ
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   配音:市川奈々
2013-10-04 噬血狂襲 = ストライク・ザ・ブラッド/AT-X   配音:暁凪沙
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:イ400
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:星月・フェラーリ
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:夜祭アカリ
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:藍原延珠
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS   配音:小坂結季奈、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、脳天気、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:千波花音
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:玉置亜子、アコ
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:澄原サトカ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
神谷浩史、茅野愛衣等加盟4月新番「CaptainEarth」 2014-01-07
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》4話ED 脳天気 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》2話ED 月の爆撃機 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》OP / 動畫MAD情報網
片頭尾:2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》OP/動畫MAD情報網 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日高里菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日高里菜
中文維基百科/日高里菜
官方網站/日高里菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5215   留言人數:0   瀏覽人數:1997   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info