日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
日高 里菜 RINA HIDAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1994-06-15 (26歲)
出生: 日本千葉縣千葉市
血型: A
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫   配音:さくらん
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヨウ・ミズノ
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:イ400
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:イ400
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
2017-04-07 莉露莉露妖精~魔法之鏡 = リルリルフェアリル~魔法の鏡動畫   配音:すみれ
2019-04-05 LAIDBACKERS = LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-動畫/Klock Worx   配音:三乃ハラミ
2020-08-14 約會大作戰 赤黑新章:虛或實 = デート・ア・バレット デッド・オア・バレット動畫/角川ANIMATION   出演:指宿パニエ
列出全部 45 部
● 動畫
2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:シリカ / 綾野珪子(西莉卡/綾野珪子)
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:北白川あんこ
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   配音:市川奈々
2013-10-04 噬血狂襲 = ストライク・ザ・ブラッド/AT-X   配音:暁凪沙
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:イ400
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:星月・フェラーリ
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:夜祭アカリ
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:藍原延珠
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS   配音:小坂結季奈、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、脳天気、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-03 食戟之靈 = 食戟のソーマ/TBS   配音:川島麗
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:千波花音
2016-02-06 莉露莉露妖精 = リルリルフェアリル/TX 土0930 配音:すみれ
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:玉置亜子、アコ
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX   配音:川島麗
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:澄原サトカ
2017-04-05 武裝少女Machiavellianism = 武装少女マキャヴェリズム/MX   配音:花酒蕨
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   插曲:死灯 -エイヴィヒカイト、配音:プレラーティ
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:野村未羽
2017-07-12 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ/AT-X   配音:坂柳有栖
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:雛鶴あい
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:フィーロ, サクラ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:プレラーティ
2019-07-08 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? = 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?/AT-X   配音:古賀唯花
2019-07-12 科學一方通行 = とある科学の一方通行/AT-X   配音:打ち止め
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:エレナ・ロビンソン
2019-10-03 超人高中生們即便在異世界也能從容生存! = 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!/AT-X   配音:大星 林檎
2019-10-05 戰x戀 = 戦×恋/AT-X   片尾曲:UP-DATE × PLEASE!!! ver 2.6.9、配音:早乙女六海
2019-10-05 怪物彈珠 路西法 結婚遊戲 = モンスターストライク ルシファー ウェディングゲーム   配音:ガブリエル
2020-01-14 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2   配音:フィーロ
2020-01-29 噬血狂襲 消失的聖槍篇 = ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇   配音:暁 凪沙
2020-03-25 噬血狂襲 消失的聖槍篇IV = ストライク・ザ・ブラッドIV   配音:暁 凪沙
2020-04-00 輝夜姬想讓人告白?第2季 = かぐや様は告らせたい?第2期   配音:大仏こばち
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
神谷浩史、茅野愛衣等加盟4月新番「CaptainEarth」 2014-01-07
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》4話ED 脳天気 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》2話ED 月の爆撃機 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》OP / 動畫MAD情報網
片頭尾:2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》OP/動畫MAD情報網 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日高里菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日高里菜
中文維基百科/日高里菜
官方網站/日高里菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6789   留言人數:0   瀏覽人數:2995   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info