日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日高 里菜 RINA HIDAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-06-15
出生地: 日本千葉縣千葉市
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:井上源三郎の姪
● 電影
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:マナ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:さくらん
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヨウ・ミズノ
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:イ400
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:イ400
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
● 動畫
2008-04-03 次元魔女 繼 = xxxHOLiC◆継/TBS   配音:五月七日小羽
2010-10-06 只有神知道的世界 = 神のみぞ知るセカイ/TX   插曲:恋、ヨロシクお願いします!/日高里菜&内田真礼&東山奈央(第7話)
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:上月由仁子
2012-07-02 輕鬆百合 第2季 = ゆるゆり ♪♪/TX   配音:大室花子
2012-07-05 三人行必有我妹 = この中に1人、妹がいる!/TBS   配音:嵯峨良芽依
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:草薙静花
2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:シリカ / 綾野珪子(西莉卡/綾野珪子)
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:北白川あんこ
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   配音:市川奈々
2013-10-04 噬血狂襲 = ストライク・ザ・ブラッド/AT-X   配音:暁凪沙
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:イ400
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:星月・フェラーリ
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:夜祭アカリ
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:藍原延珠
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS   配音:小坂結季奈、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、脳天気、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:千波花音
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:玉置亜子、アコ
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:澄原サトカ
2017-07-12 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ/AT-X   配音:坂柳有栖
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
神谷浩史、茅野愛衣等加盟4月新番「CaptainEarth」 2014-01-07
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》4話ED 脳天気 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》2話ED 月の爆撃機 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》OP / 動畫MAD情報網
片頭尾:2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》2話ED 月の爆撃機/動畫MAD情報網 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日高里菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日高里菜
中文維基百科/日高里菜
官方網站/日高里菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5388   留言人數:0   瀏覽人數:2115   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info