日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日高 里菜 RINA HIDAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-06-15 (25歲)
出生地: 日本千葉縣千葉市
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:マナ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:さくらん
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヨウ・ミズノ
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:イ400
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:イ400
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
2017-04-07 莉露莉露妖精~魔法之鏡 = リルリルフェアリル~魔法の鏡動畫   配音:すみれ
2019-04-05 LAIDBACKERS = LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-動畫/Klock Worxnew   配音:三乃ハラミ
列出全部 45 部
● 動畫
2010-10-06 只有神知道的世界 = 神のみぞ知るセカイ/TX   插曲:恋、ヨロシクお願いします!/日高里菜&内田真礼&東山奈央(第7話)
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX 土0930 配音:さくらん
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:上月由仁子
2012-04-07 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!/TX 土0930 配音:さくらん
2012-07-02 輕鬆百合 第2季 = ゆるゆり ♪♪/TX   配音:大室花子
2012-07-05 三人行必有我妹 = この中に1人、妹がいる!/TBS   配音:嵯峨良芽依
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:草薙静花
2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:シリカ / 綾野珪子(西莉卡/綾野珪子)
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:北白川あんこ
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   配音:市川奈々
2013-10-04 噬血狂襲 = ストライク・ザ・ブラッド/AT-X   配音:暁凪沙
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:イ400
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:星月・フェラーリ
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:夜祭アカリ
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:藍原延珠
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS   配音:小坂結季奈、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、脳天気、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:千波花音
2016-02-06 莉露莉露妖精 = リルリルフェアリル/TX 土0930 配音:すみれ
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:玉置亜子、アコ
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:澄原サトカ
2017-04-05 武裝少女Machiavellianism = 武装少女マキャヴェリズム/MX   配音:花酒蕨
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   插曲:死灯 -エイヴィヒカイト、配音:プレラーティ
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:野村未羽
2017-07-12 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ/AT-X   配音:坂柳有栖
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:雛鶴あい
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:フィーロ, サクラ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:プレラーティ
2019-07-08 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? = 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?/AT-X   配音:古賀唯花
2019-07-12 科學一方通行 = とある科学の一方通行/AT-X   配音:打ち止め
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:エレナ・ロビンソン
2019-10-03 超人高中生們即便在異世界也能從容生存! = 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!/AT-X   配音:大星 林檎
2019-10-05 戰x戀 = 戦×恋/AT-X   片尾曲:UP-DATE × PLEASE!!! ver 2.6.9、配音:早乙女六海
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
神谷浩史、茅野愛衣等加盟4月新番「CaptainEarth」 2014-01-07
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》4話ED 脳天気 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》2話ED 月の爆撃機 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》OP / 動畫MAD情報網
片頭尾:2015冬季1月《The Rolling Girls 旋轉少女》4話ED 脳天気/動畫MAD情報網 分享 81人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日高里菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日高里菜
中文維基百科/日高里菜
官方網站/日高里菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6267   留言人數:0   瀏覽人數:2685   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info