日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
內田 雄馬=内田 雄馬 YUMA UCHIDA
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1992-09-21
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的男性聲優。姐姐是同為聲優的內田真禮。

13歲時玩《櫻花大戰》時知道聲優這個職業,17歲思考未來職業時決定以聲優為目標。
2017年,獲得第11回聲優獎新人男優獎。
2019年,獲得第13回聲優獎主演男優獎。

代表作九頭龍八一《龍王的工作!》
源誠一郎《三麗鷗男子》
北原伊織(碧藍之海)
亞修·林克斯《BANANA FISH戰慄殺機》

hfh 分享 2019-12-04 01:40:09
□ 出演作品
● 電影
2019-03-02 動畫  
 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I
   配音:涼野ユウ
2019-03-23 動畫  
 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II
   配音:涼野ユウ
2019-04-13 動畫  
 星光少男-Shiny Seven Stars- III = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III
   配音:涼野ユウ
2019-05-04 動畫  
 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV
   配音:涼野ユウ
2019-06-14 動畫ASMIK ACE  
 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト
   配音
2020-01-10 動畫Avex Pictures  
 星光王子 星光時尚秀BEST10 = KING OF PRISM ALL STARS
   配音:涼野ユウ
2020-08-22  
 GIVEN~被贈與的未來劇場版 = 映画 ギヴン
   配音:上ノ山立夏
2021-06-04 動畫Klock Worx  
 希德尼雅的騎士 織愛之星 = シドニアの騎士 あいつむぐほし
   配音:山野稲汰郎
2021-10-08 動畫  
 劇場版超時空要塞Δ 絕對直播!!!!! = 劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!
   配音:ハヤテ・インメルマン
2021-10-09 動畫  
 劇場版 我讓最想被擁抱的男人給威脅了。~西班牙篇~ = 劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~
   配音:成宮涼
2022-00-00 動畫波麗佳音  
 怪盜女王喜歡馬戲團 = 怪盗クイーンはサーカスがお好き
   配音:RD
2022-02-18 動畫  
 魔法水果籃 -prelude- = フルーツバスケット -prelude-
   配音:草摩夾
列出全部 77 部
● 動畫
2018-10-24  
 高校星歌劇 in 萬聖節 = スタミュ in ハロウィン
   配音:申渡栄吾
2019-02-21 MX  
 今天也有角 = 今日もツノがある
   配音:エビフライ
2019-04-02 TX  
 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII
   配音:奥村光舟
2019-04-06 NTV  
 MIX = ミックス
   配音:立花走一郎
2019-04-06 MX  
 一弦定音! = この音とまれ!
   片尾曲:Speechless、配音:久遠愛
2019-04-06 TX  
 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット
   配音:草摩夾
2019-07-01 MX  
 高校星歌劇 第3期 = スタミュ
   插曲:Magic Time Maker、配音:申渡栄吾
2019-07-07 MX  
 擅長捉弄人的高木同學2 = からかい上手の高木さん2
   配音:中井くん
2019-07-08 AT-X  
 胡蝶綺
   配音:池田恒興
2019-07-11 CX  
 GIVEN 被贈與的未來 = ギヴン
   配音:上ノ山立夏
2019-10-02 MX  
 喜歡本大爺的竟然就妳一個? = 俺を好きなのはお前だけかよ
   配音:大賀太陽
2019-10-02 TX  
 籃球少年王 = あひるの空
   配音:花園百春
2019-10-05 MX  
 一弦定音!2 = この音とまれ! 2
   配音:久遠愛
2019-10-07 MX  
 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
   配音:大谷羽鳥
2019-10-09 CX +Ultra
 BEASTARS
   配音:ミグノ
2020-01-09 CX  
 UCHITAMA?! = うちタマ?!
   配音:河原ベー
2020-01-09 TBS  
 地縛少年花子君 = 地縛少年花子くん
   配音:源輝
2020-01-09 MX  
 寶石商人理察的謎鑑定 = 宝石商リチャード氏の謎鑑定
   配音:中田正義
2020-01-10 MX  
 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。
   配音:雪村心夜
2020-04-00 TX  
 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期
   配音:草摩夾
2020-07-00  
 Skate-Leading☆Stars = スケートリーディング☆スターズ
   配音:前島絢晴
2020-10-03 MBS  
 咒術迴戰 = 呪術廻戦
   配音:伏黒恵(伏黑恵)
2021-04-02 TX  
 灼熱卡巴迪 = 灼熱カバディ
   配音:宵越竜哉
2021-07-03  
 RE-MAIN
   配音:百崎陸
2021-07-04 MX 日22
 死神少爺與黑女僕 = 死神坊ちゃんと黒メイド
   配音:ウォルター
2021-10-04 TX  
 卡片鬥爭!! 先導者 overDress Season2 = カードファイト!! ヴァンガード overDress Season2
   配音:江端トウヤ
2021-12-01  
 GIVEN~被贈與的未來 劇場版:反面的存在 = ギヴン うらがわの存在
   配音:上ノ山立夏
2022-01-00  
 擅長捉弄人的高木同學3 = からかい上手の高木さん3
   配音:中井
2022-01-05 MX  
 東京24區 = 東京24区
   配音:朱城ラン
2022-01-05 TX  
 東方少年 = オリエント
   配音:武蔵
2022-04-00  
 理科生墜入情網,故嘗試證明 r=1-sinθ = 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθnew
   配音:雪村心夜
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1989-12-27 內田真禮 MAAYA UCHIDA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田雄馬
中文維基百科/內田雄馬
官方網站/內田雄馬
官方社群twitter/內田雄馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2563   留言人數:0   瀏覽人數:1867   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-05
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info