日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屋良 有作 YARA YUSAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1948-03-15
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 不理不理王國的秘寶
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:お父さん
● 電影
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:お父さん
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:ニーナ
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:アバカブマスター
1999-07-27 烈焰赤子 = め組の大吾動畫/東宝   配音:五味消防司令
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:井尻又兵衛
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   出演:ストーム
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:ミユキの父
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:ルディ
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:吉澤方面総監
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:マイケル
2015-12-23 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 = 映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年動畫/東宝   配音:お父さん
● 動畫
1980-10-01 原子小金剛 = 鉄腕アトム/NTV   配音:中村警部
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ウルフ、ゴウム、ターゲル
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:射手座のアイオロス、トール
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ゲルド、カイゼル
1987-04-06 古靈精怪 = きまぐれオレンジ☆ロード/NTV   配音:アバカブ・マスター(Abcb咖啡店的老闆)
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:ベーンズ(巴內斯)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:虎丸龍次
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:パパ(来手英太郎)、奇天烈斎
1989-00-00 淚眼煞星 = Crying フリーマン   配音
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:お父さん
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:吸血鬼のピー、大首、穴ぐら入道
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:古橋稔、辰村慎介、シェフ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ハンター
2004-07-04 阿嘉莎·克莉絲蒂的名偵探白羅與瑪波 = アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル/NHK G   配音:シャープ警部
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:梅津三郎
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ボンゴレ9代目ボス(第九代首領)
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アイオロス
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   配音:早期教育の精霊
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:小泉丈
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:射手座アイオロス
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 屋良有作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屋良有作
中文維基百科/屋良有作
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9733   留言人數:0   瀏覽人數:6718   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info