日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屋良 有作 YARA YUSAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1948-03-15
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 不理不理王國的秘寶
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:お父さん
● 電影
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:お父さん
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:ニーナ
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:アバカブマスター
1999-07-27 烈焰赤子 = め組の大吾動畫/東宝   配音:五味消防司令
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:井尻又兵衛
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   出演:ストーム
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:ミユキの父
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:ルディ
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:吉澤方面総監
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:マイケル
2015-12-23 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 = 映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年動畫/東宝   配音:お父さん
● 動畫
1980-10-01 原子小金剛 = 鉄腕アトム/NTV   配音:中村警部
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ウルフ、ゴウム、ターゲル
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:射手座のアイオロス、トール
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ゲルド、カイゼル
1987-04-06 古靈精怪 = きまぐれオレンジ☆ロード/NTV   配音:アバカブ・マスター(Abcb咖啡店的老闆)
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:ベーンズ(巴內斯)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:虎丸龍次
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:パパ(来手英太郎)、奇天烈斎
1989-00-00 淚眼煞星 = Crying フリーマン   配音
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:お父さん
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:吸血鬼のピー、大首、穴ぐら入道
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:古橋稔、辰村慎介、シェフ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ハンター
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:梅津三郎
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ボンゴレ9代目ボス(第九代首領)
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アイオロス
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   配音:早期教育の精霊
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:小泉丈
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:射手座アイオロス
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 屋良有作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屋良有作
中文維基百科/屋良有作
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9200   留言人數:0   瀏覽人數:6372   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info