日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 あきお=横山 あきお AKIO YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1930-09-26
逝 世: 2014-06-20
出生地: 日本富山縣富山市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 横山孝信
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:善吉(長島の溜り酒場店主)(善吉(長島酒場店主))/三重県・志摩
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:村長
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 客串:藤田
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:古川良平/05,06
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(6)
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:京屋忠兵衛
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/倦怠期特効薬
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:横山(77)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:田口周蔵
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:岡村
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:匠沢完治/07
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:田口周蔵
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:田口周蔵
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:裁判長/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:森田/05
● 電影
1995-02-11 性愛狂想曲 = みんな〜やってるか!/日本ヘラルド映画   出演:鋳物工場のオヤジ
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:工房の老人
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:石膏仮面
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:浜さん
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:ジローさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山あきお 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山あきお
中文維基百科/橫山あきお
官方網站/橫山あきお
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2728   留言人數:0   瀏覽人數:1425   收藏人數:0   資料提供:morbert   建檔日期:2014-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info