日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 あきお=横山 あきお AKIO YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1930-09-26
逝 世: 2014-06-20
出生地: 日本富山縣富山市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 横山孝信
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:善吉(長島の溜り酒場店主)(善吉(長島酒場店主))/三重県・志摩
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:村長
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 客串:藤田
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:古川良平/05,06
2003年10月期SP 川流入海 = 川、いつか海へ 6つの愛の物語/NHK G   客串/(6)
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:京屋忠兵衛
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/倦怠期特効薬
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:横山(77)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:田口周蔵
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:岡村
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:匠沢完治/07
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:田口周蔵
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:田口周蔵
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:裁判長/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:森田/05
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:石膏仮面
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:浜さん
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:ジローさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山あきお 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山あきお
中文維基百科/橫山あきお
官方網站/橫山あきお
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2094   留言人數:0   瀏覽人數:1072   收藏人數:0   資料提供:morbert   建檔日期:2014-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info