日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 あきお=横山 あきお AKIO YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1930-09-26
逝 世: 2014-06-20
出生地: 日本富山縣富山市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 横山孝信
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:善吉(長島の溜り酒場店主)(善吉(長島酒場店主))/三重県・志摩
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:村長
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 客串:藤田
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:古川良平/05,06
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(6)
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:京屋忠兵衛
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/倦怠期特効薬
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:横山(77)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:田口周蔵
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:岡村
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:匠沢完治/07
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:田口周蔵
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:田口周蔵
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:裁判長/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:森田/05
● 電影
1999-04-17 美好人生 = ワンダフルライフ   出演
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:石膏仮面
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:浜さん
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:ジローさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山あきお 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山あきお
中文維基百科/橫山あきお
官方網站/橫山あきお
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2239   留言人數:0   瀏覽人數:1159   收藏人數:0   資料提供:morbert   建檔日期:2014-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info