日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 あきお=横山 あきお AKIO YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1930-09-26
逝 世: 2014-06-20
出生地: 日本富山縣富山市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 横山孝信
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:善吉(長島の溜り酒場店主)(善吉(長島酒場店主))/三重県・志摩
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:村長
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 客串:藤田
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:古川良平/05,06
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(6)
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:京屋忠兵衛
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/倦怠期特効薬
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:横山(77)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:田口周蔵
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:岡村
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:匠沢完治/07
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:田口周蔵
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:田口周蔵
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:裁判長/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:森田/05
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:石膏仮面
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:浜さん
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:ジローさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山あきお 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山あきお
中文維基百科/橫山あきお
官方網站/橫山あきお
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2146   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:morbert   建檔日期:2014-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info