日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 あきお=横山 あきお AKIO YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1930-09-26
逝 世: 2014-06-20
出生地: 日本富山縣富山市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 横山孝信
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:善吉(長島の溜り酒場店主)(善吉(長島酒場店主))/三重県・志摩
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:村長
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 客串:藤田
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:古川良平/05,06
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(6)
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:京屋忠兵衛
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/倦怠期特効薬
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:横山(77)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:田口周蔵
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:岡村
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:匠沢完治/07
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:田口周蔵
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:田口周蔵
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:裁判長/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:森田/05
● 電影
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:工房の老人
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:石膏仮面
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:浜さん
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:ジローさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山あきお 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山あきお
中文維基百科/橫山あきお
官方網站/橫山あきお
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2628   留言人數:0   瀏覽人數:1367   收藏人數:0   資料提供:morbert   建檔日期:2014-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info