日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岡田 將生=岡田 将生 MASAKI OKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-15
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
95 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
86 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
68 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
61 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
54 人推薦 〔電影〕重力小丑
□ 簡 介   提供簡介
1989年出生於日本東京都,岡田將生可說是日本近期急速竄紅的演技新人之一。擁有俊俏臉龐及高挑身材的他,早在中學二年級就被星探挖掘,不過當時因為熱衷籃球而婉拒進入演藝圈的機會。然而這個圈子終究還是為他保留一個位置,讓他在高中時期拍攝第一支廣告,宣佈正式踏入演藝圈。2006年以電影【天然子結構】開啟演員生涯,2009年在【夏威夷男孩】首度擔任男主角,也因為他自然不造作的率真表現,一舉奪下日本影藝學院獎、報知電影獎、日刊體育電影大獎,以及藍絲帶獎等所有電影新人獎項,成為最炙手可熱的電影小生。之後他更以【惡人】中的执绔子弟,以及【告白】中的熱血教師,兩種截然不同的人物形象讓觀眾印象深刻,也因此讓他順利拿下該年日本影藝學院獎的最佳男配角獎,再創演藝事業的新一波高峰。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-28
岡田將生、富永愛出演《Doctor-X7》第一集
〔電視劇〕2021-02-19
松隆子與坂元裕二合作火9劇《大豆田永久子與三名前夫》松田龍平 岡田將生共演
〔電影〕2021-02-09
芳根京子 岡田將生出演電影《Arc》
瀏覽全部 12 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 NTV 水曜劇
 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル
   主演:百合根友久
2014年夏07月期SP EX  
 劫持白銀 = 白銀ジャック
   出演:根津昇平
2015年春04月期 TX Drama 24
 不便的便利屋 = 不便な便利屋
   主演:竹山純
2015年秋10月期 NTV 土曜劇
 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録
   重要出演:隠舘厄介(隱館厄介)
2016年春04月期 NTV 日曜劇
 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか
   主演:坂間正和
2016年秋10月期SP TX  
 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪
   主演:竹山純
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   客串:岡田将生(岡田將生)/11,12
2017年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷
   主演:麹谷陽太
2017年冬01月期SP NHK G  
 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~
   出演:松下拓馬
2017年冬01月期 Hulu  
 太陽的法庭 = 太陽の法廷
   主演:麹谷陽太
2017年春04月期 TBS 日曜劇場
 警界小巨人 = 小さな巨人
   出演:山田春彦
2017年夏07月期SP NTV  
 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
   主演:坂間正和
2017年夏07月期 Hulu  
 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか
   出演:坂間正和
2017年夏07月期 TBS 火25
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   重要出演:伊藤誠二郎/07,08
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 名片遊戲 = 名刺ゲーム
   重要出演:謎之男X
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   出演:岡田將生 / 岡山太郎/01
2018年秋10月期 NHK G D10
 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中
   主演:八雲
2018年秋10月期SP CX  
 大誘拐2018 = 大誘拐 2018
   主演:戸並健一
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:奥原咲太郎
2019年春04月期SP EX  
 離婚的二人 = 離婚なふたり
   重要出演:堂島正義
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:咲太郎
2020年秋10月期 NHK G D10
 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人
   主演:黒岩賢介(黑岩賢介)
2021年冬01月期 EX オシ劇週六
 寫不了!? = 書けないッ!?
   友情出演:八神隼人(28)
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   重要出演:中村慎森
2021年春04月期 GYAO!  
 不知大豆田永久子三名男人們 = 大豆田とわ子を知らない三人の男たち
   出演:中村慎森
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   客串:一木蛍(一木螢)/01
列出全部 92 部
● 電影
2014-05-24 華納  
 哦!爸爸們 = オー! ファーザー
   主演:由紀夫
2014-11-22 東映  
 人生最後那幾件事 = 想いのこし
   主演:本多ガジロウ(本多雅治郎)
2015-01-10 東宝  
 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル
   主演:百合根友久
2015-04-01 東宝  
 愚人節 = エイプリルフールズ
   出演:救急隊員の男
2015-06-27 華納  
 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル
   主演:荏碕昴
2016-08-06 松竹  
 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET
   出演:青木一行
2016-10-15 東宝  
 何者
   出演:宮本隆良
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:桂小太郎
2017-08-04 華納  
 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
   出演:虹村形兆
2018-01-12 Showgate  
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   主演:伊藤誠二郎
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:桂小太郎
2018-11-23  
 酸甜家族 = 家族のはなし
   主演:小林拓也
2019-01-25 東京劇場  
 天空餐廳 = そらのレストラン
   出演
2020-10-09  
 星之子 = 星の子
   出演:南先生
2021-01-22 松竹  
 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜
   主演:冷川理人
2021-06-25 華納  
 Arc = Arc アーク
   出演:天音
2021-08-20  
 Drive My Car = ドライブ・マイ・カー
   出演:高槻耕史
2021-10-22 松竹  
 超慄方殺陣 = CUBE 一度入ったら、最後
   出演:越智真司
2021-11-19 GAGA  
 聖地X
   主演:山田輝夫
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
《昭和元祿落語心中》將改編成日劇 岡田將生 將主演八雲 2018-07-05
波琉 岡田將生 共演SP劇《北風與太陽的法庭》 2017-02-03
島崎遙香片場過生日 岡田將生貼心送祝福 2016-04-02
岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
瀏覽全部 72 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第一話NG(岡田將生、藤原龍也) / MakotoZ
幕後花絮 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子採訪前輩岡田將生 / Sakamoto
瀏覽全部 48 筆分享
幕後花絮:《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第一話NG(岡田將生、藤原龍也)/MakotoZ 分享 193人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 (LEGAL HIGH 2)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第4 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 第3 (悠閒世代又怎樣) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第4 (警界小巨人) /入圍
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第2 (昭和元祿落語心中) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第1 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月男配角獎 第2 (大豆田永久子與三名前夫) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (夏威夷男孩) 僕の初恋をキミに捧ぐ、重力ピエロ
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (告白)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (惡人)
第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009新人獎 (重力小丑)
第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月男主角獎 (悠閒世代又怎樣)
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月男主角獎 (昭和元祿落語心中)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (昭和元祿落語心中)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田将生
中文維基百科/岡田將生
□ 留 言
☎の♫粉紅系的飛鳥最好看!
生日快樂
2011-08-15 23:21:15          我要留言(推文)
WinterFairyhappy birthday!!
2012-08-15 10:17:49          我要留言(推文)
KittyLiuHappy Birthday!
希望你繼續加油!
2012-08-15 12:41:30          我要留言(推文)
傻妹璇生日快樂
多拍一些作品~~
2012-08-15 17:57:03          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-08-15 19:26:20          我要留言(推文)
小丸兒生日快樂~~
看了很多你演的戲 都很好看噢
加油加油= `))
2012-08-15 21:01:58          我要留言(推文)
ニノク生日快樂哦~~繼續加油
2012-08-15 23:04:44          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~

2013-08-15 08:49:09          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-08-15 09:08:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-15 13:00:43          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂
2013-08-15 21:45:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂
「〈日劇〉花樣少年少女」、「粉紅系男孩」、「黃金豬女王」、「王牌大律師2013」、「我的初戀情人」、「告白」、「一眼瞬間,再見愛」、「豐臣公主」、「彼時生命」、「不完美情人」、「偉大的咻啦啦砰」都演得相當棒,要繼續長紅下去啊!
2014-08-15 02:28:08          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-08-15 14:53:22          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~新劇《ST》粉不錯!
2014-08-15 21:22:21          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-08-15 22:59:04          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油
2014-08-15 23:07:29          我要留言(推文)
b12ea500生日快樂!岡田的演戲路線很多元,很多角色都演得恰如其分,相信未來一定會繼續紅下去。
2014-08-15 23:55:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「粉紅系男孩」很好看
2015-08-15 06:10:09          我要留言(推文)
美惠最近角色盡是些少根筋.做不好事的人
是否已定型了
也感覺老了很多
2016-06-03 00:50:15          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-15 06:14:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1468人說讚 讚一個
瀏覽人氣:271585   留言人數:21   瀏覽人數:188633   收藏人數:394     建檔日期:2008-04-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info