登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
岡田 將生=岡田 将生 MASAKI OKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-15
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電影〕2024-05-21 內野聖陽主演《憤怒小隊》岡田將生共演
  • new
    編輯
    〔電視劇〕2024-05-18
    柄本時生監製《錦糸町Paradise》賀來賢人、落合扶樹、岡田將生 共演 new
    〔電影〕2023-12-11
    滿島光、岡田將生共演《LAST MILE》 new
    瀏覽全部 19 筆消息
    經紀公司: Stardust
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    1989年出生於日本東京都,岡田將生可說是日本近期急速竄紅的演技新人之一。擁有俊俏臉龐及高挑身材的他,早在中學二年級就被星探挖掘,不過當時因為熱衷籃球而婉拒進入演藝圈的機會。然而這個圈子終究還是為他保留一個位置,讓他在高中時期拍攝第一支廣告,宣佈正式踏入演藝圈。2006年以電影【天然子結構】開啟演員生涯,2009年在【夏威夷男孩】首度擔任男主角,也因為他自然不造作的率真表現,一舉奪下日本影藝學院獎、報知電影獎、日刊體育電影大獎,以及藍絲帶獎等所有電影新人獎項,成為最炙手可熱的電影小生。之後他更以【惡人】中的执绔子弟,以及【告白】中的熱血教師,兩種截然不同的人物形象讓觀眾印象深刻,也因此讓他順利拿下該年日本影藝學院獎的最佳男配角獎,再創演藝事業的新一波高峰。
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年秋10月期SP TX  
     不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪
       主演:竹山純
    2017年冬01月期 TX Drama 24
     Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
       客串:岡田将生(岡田將生)/11,12
    2017年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
     北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷
       主演:麹谷陽太
    2017年冬01月期SP NHK G  
     絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~
       出演:松下拓馬
    2017年冬01月期 Hulu  
     太陽的法庭 = 太陽の法廷
       主演:麹谷陽太
    2017年春04月期 TBS 日曜劇場
     警界小巨人 = 小さな巨人
       出演:山田春彦
    2017年夏07月期SP NTV  
     悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
       主演:坂間正和
    2017年夏07月期 Hulu  
     山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか
       出演:坂間正和
    2017年夏07月期 TBS 火25
     伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
       重要出演:伊藤誠二郎/07,08
    2017年秋10月期 WOWOW 土連W
     名片遊戲 = 名刺ゲーム
       重要出演:謎之男X
    2018年冬01月期 TX 水22
     Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
       出演:岡田將生 / 岡山太郎/01
    2018年秋10月期 NHK G D10
     昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中
       主演:八雲
    2018年秋10月期SP CX  
     大誘拐2018 = 大誘拐 2018
       主演:戸並健一
    2019年春04月期 NHK G 晨間劇
     夏空 = 夏空-なつぞらー
       出演:奥原咲太郎
    2019年春04月期SP EX  
     離婚的二人 = 離婚なふたり
       重要出演:堂島正義
    2019年秋10月期SP BS P  
     夏空番外篇 = なつぞらSP
       出演:咲太郎
    2020年秋10月期 NHK G D10
     黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
       主演:黒岩賢介(黑岩賢介)
    2021年冬01月期 EX オシ劇週六
     寫不了!? = 書けないッ!?
       友情出演:八神隼人(28)
    2021年春04月期 CX 火9劇K
     大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
       重要出演:中村慎森
    2021年春04月期 GYAO!  
     不知大豆田永久子三名男人們 = 大豆田とわ子を知らない三人の男たち
       出演:中村慎森
    2021年秋10月期 EX 木曜劇
     Doctor-X7 = ドクターX7
       客串:一木蛍(一木螢)/01
    2022年秋10月期 EX 木曜劇
     王牌護理師 = ザ・トラベルナース
       主演:那須田歩(那須田步(33))
    2023年夏07月期 WOWOW  
     人間恐怖2 = にんげんこわい2
       出演:旅人
    2024年 TX Drama 24
     錦糸町Paradise = 錦糸町パラダイスnew
       出演:坂田蒼
    2024年冬01月期 TBS 金曜劇
     極度不妥! = 不適切にもほどがある!
       特別出演:ナオキ(直樹)/07
    2024年春04月期 NHK G 晨間劇
     如虎添翼 = 虎に翼
       出演:星航一
    2024年春04月期 Amazon  
     1122 = 1122 いいふうふ
       主演:相原二也
    列出全部 103 部
    ● 電影
    2016-10-15 東宝  
     何者
       出演:宮本隆良
    2017-07-14 華納  
     銀魂
       出演:桂小太郎
    2017-08-04 華納  
     JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
       出演:虹村形兆
    2018-01-12 Showgate  
     伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
       主演:伊藤誠二郎
    2018-08-17 華納  
     銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
       出演:桂小太郎
    2018-11-23  
     酸甜家族 = 家族のはなし
       主演:小林拓也
    2019-01-25 東京劇場  
     天空餐廳 = そらのレストラン
       出演
    2020-10-09  
     星之子 = 星の子
       出演:南先生
    2021-01-22 松竹  
     三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜
       主演:冷川理人
    2021-06-25 華納  
     Arc = Arc アーク
       出演:天音
    2021-08-20 Bitters End  
     在車上 = ドライブ・マイ・カー
       出演:高槻耕史
    2021-10-22 松竹  
     超慄方殺陣 = CUBE 一度入ったら、最後
       出演:越智真司
    2021-11-19 GAGA  
     聖地X
       主演:山田輝夫
    2023-07-07  
     快一秒的他 = 1秒先の彼
       主演:ハジメ(皇ㄧ)
    2023-10-13 東宝  
     寬鬆世代又怎樣INTERNATIONAL = ゆとりですがなにか インターナショナル
       主演:坂間正和
    2024-00-00  
     LAST MILE = ラストマイル
       主演:梨本孔
    2024-03-08  
     Gold Boy = ゴールド・ボーイ
       主演:東昇
    2024-11-00  
     憤怒小隊 = アングリースクワッドnew
       出演:氷室マコト(冰室誠)
    列出全部 103 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    《昭和元祿落語心中》將改編成日劇 岡田將生 將主演八雲 2018-07-05
    波琉 岡田將生 共演SP劇《北風與太陽的法庭》 2017-02-03
    島崎遙香片場過生日 岡田將生貼心送祝福 2016-04-02
    岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
    瀏覽全部 72 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
    幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第一話NG(岡田將生、藤原龍也) / MakotoZ
    幕後花絮 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子採訪前輩岡田將生 / Sakamoto
    瀏覽全部 48 筆分享
    幕後花絮:《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司)/MakotoZ 分享 420人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第4 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 第3 (悠閒世代又怎樣) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第2 
    第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第4 (警界小巨人) /入圍
    第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第2 (昭和元祿落語心中) /入圍
     └ TV記者第4 審查員第1 
    第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月男配角獎 第2 (大豆田永久子與三名前夫) /入圍
     └ TV記者第1 審查員第3 
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (夏威夷男孩) 僕の初恋をキミに捧ぐ、重力ピエロ
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (告白)
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (惡人)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009新人獎 (重力小丑)
    第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月男主角獎 (悠閒世代又怎樣)
    第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月男主角獎 (昭和元祿落語心中)
    第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (昭和元祿落語心中)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡田将生
    中文維基百科/岡田將生
    官方網站/岡田將生
    □ 留 言
    ☎の♫粉紅系的飛鳥最好看!
    生日快樂
    2011-08-15 23:21:15          我要留言(推文)
    WinterFairyhappy birthday!!
    2012-08-15 10:17:49          我要留言(推文)
    KittyLiuHappy Birthday!
    希望你繼續加油!
    2012-08-15 12:41:30          我要留言(推文)
    傻妹璇生日快樂
    多拍一些作品~~
    2012-08-15 17:57:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-08-15 19:26:20          我要留言(推文)
    小丸兒生日快樂~~
    看了很多你演的戲 都很好看噢
    加油加油= `))
    2012-08-15 21:01:58          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂哦~~繼續加油
    2012-08-15 23:04:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~

    2013-08-15 08:49:09          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-15 09:08:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-15 13:00:43          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiii生日快樂
    2013-08-15 21:45:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「〈日劇〉花樣少年少女」、「粉紅系男孩」、「黃金豬女王」、「王牌大律師2013」、「我的初戀情人」、「告白」、「一眼瞬間,再見愛」、「豐臣公主」、「彼時生命」、「不完美情人」、「偉大的咻啦啦砰」都演得相當棒,要繼續長紅下去啊!
    2014-08-15 02:28:08          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~~
    2014-08-15 14:53:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~新劇《ST》粉不錯!
    2014-08-15 21:22:21          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-08-15 22:59:04          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油
    2014-08-15 23:07:29          我要留言(推文)
    b12ea500生日快樂!岡田的演戲路線很多元,很多角色都演得恰如其分,相信未來一定會繼續紅下去。
    2014-08-15 23:55:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「粉紅系男孩」很好看
    2015-08-15 06:10:09          我要留言(推文)
    美惠最近角色盡是些少根筋.做不好事的人
    是否已定型了
    也感覺老了很多
    2016-06-03 00:50:15          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-15 06:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1574人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:279072   留言人數:21   瀏覽人數:195310   收藏人數:397     建檔日期:2008-04-22
    基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     出口夏希
     町田啟太
     有村架純
     木村拓哉
     佐藤友祐
     永井大
     山田杏奈
     目黑蓮
      熱門韓國藝人
     千玗嬉
     邊佑錫
     徐恩秀
     金惠奫
     尹賢秀
     李烈音
     俞承豪
     李周英
     宋建熙
      熱門台灣藝人
     郭亞棠
     喬湲媛
     藍甯彤
     林采欣
     班傑
     林筳諭
     陳乃榮
     祐琋
     優妮
     鄭茵聲
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     周也
     戚硯笛
     盧星宇
     劉浩存
     蒲萄
     章齡之
     董勇
     劉佳
      熱門香港藝人
     黎燕珊
     高鈞賢
     劉德華
     鄧佩儀
     何珀廉
     幸卓輝
     陳嘉輝
     黃清榕
     盧宛茵
     張潔蓮
      熱門美國藝人
     瑞克霍夫曼
     雪兒
     約翰比靈斯利
     布萊恩格林伯格
     提摩西奧利芬
     凱特柏絲沃
     吉娜賴維拉
     瑞秋哈里斯
     琳達拉文
     葛連普魯曼
      熱門歐美藝人
     麥可約克
     沙洛姆·布律納·富蘭克林
     羅絲威廉斯
     凱蒂麥克格拉思
     貝兒波麗
     勞倫斯馬克奧雷
     保羅懷特豪斯
     羅蘭穆勒
     愛黛兒艾奈爾
     莎曼珊莫頓
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     莊思敏
     Pango
     王筱惠
     楊紫瓊
     陳予新
     劉倩妏
     蘇愛蓮
     歐姆普利
     納西姆帕杜雷德

    聯絡我們   dorama.info