日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 將生=岡田 将生 MASAKI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-15 (30歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
95 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
86 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
68 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
53 人推薦 〔電影〕重力小丑
53 人推薦 〔電影〕告白
□ 簡 介   提供簡介
1989年出生於日本東京都,岡田將生可說是日本近期急速竄紅的演技新人之一。擁有俊俏臉龐及高挑身材的他,早在中學二年級就被星探挖掘,不過當時因為熱衷籃球而婉拒進入演藝圈的機會。然而這個圈子終究還是為他保留一個位置,讓他在高中時期拍攝第一支廣告,宣佈正式踏入演藝圈。2006年以電影【天然子結構】開啟演員生涯,2009年在【夏威夷男孩】首度擔任男主角,也因為他自然不造作的率真表現,一舉奪下日本影藝學院獎、報知電影獎、日刊體育電影大獎,以及藍絲帶獎等所有電影新人獎項,成為最炙手可熱的電影小生。之後他更以【惡人】中的执绔子弟,以及【告白】中的熱血教師,兩種截然不同的人物形象讓觀眾印象深刻,也因此讓他順利拿下該年日本影藝學院獎的最佳男配角獎,再創演藝事業的新一波高峰。
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2020-01-14 岡田將生 志尊淳 主演電影《三角窗外是黑夜》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-02-21 吉田大八首次執導電視劇《離婚的二人》莉莉弗蘭奇 小林聰美 岡田將生 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-26 晨間劇《夏空》首批追加卡司
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年冬01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口介(豬口介)/02
    2013年春04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:百合根友久
    2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:羽生晴樹
    2013年秋10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:神谷猛
    2014年冬01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:N氏(スパイ)
    2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 主演:百合根友久
    2014年夏07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:根津昇平
    2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 主演:竹山純
    2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 重要出演:隠舘厄介(隱館厄介)
    2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 主演:坂間正和
    2016年秋10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   主演:竹山純
    2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:岡田将生(岡田將生)/11,12
    2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:麹谷陽太
    2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:松下拓馬
    2017年冬01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   主演:麹谷陽太
    2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:山田春彦
    2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   主演:坂間正和
    2017年夏07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:坂間正和
    2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:伊藤誠二郎/07,08
    2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 重要出演:謎之男X
    2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:岡田將生 / 岡山太郎/01
    2018年秋10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 主演:八雲
    2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   主演:戸並健一
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:奥原咲太郎
    2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   重要出演:堂島正義
    2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:咲太郎
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口介(豬口介)
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:沼田卓也
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:赤沢禄(赤澤祿)
    2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:ハル
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出涼介
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   主演:由紀夫
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   主演:本多ガジロウ(本多雅治郎)
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   主演:百合根友久
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:救急隊員の男
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   主演:荏碕昴
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:青木一行
    2016-10-15 何者/東宝   出演:宮本隆良
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:桂小太郎
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:虹村形兆
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   主演:伊藤誠二郎
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:桂小太郎
    2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   主演:小林拓也
    2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
    2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜   主演:冷川理人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    《昭和元祿落語心中》將改編成日劇 岡田將生 將主演八雲 2018-07-05
    波琉 岡田將生 共演SP劇《北風與太陽的法庭》 2017-02-03
    島崎遙香片場過生日 岡田將生貼心送祝福 2016-04-02
    岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
    瀏覽全部 72 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
    幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第一話NG(岡田將生、藤原龍也) / MakotoZ
    幕後花絮 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子採訪前輩岡田將生 / Sakamoto
    宣傳預告 :11.04【秘密】電影短版預告〡真相大白篇;原著漫畫改編,生田斗真主演! / ngating
    宣傳預告 :【秘密】中字預告,11/4台灣上映! / ngating
    瀏覽全部 48 筆分享
    幕後花絮:日曜劇場《小巨人》 芳根京子採訪前輩岡田將生/Sakamoto 分享 82人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田將生 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第4 
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 第3 (悠閒世代又怎樣) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第2 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第4 (警界小巨人) /入圍
    ◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第2 (昭和元祿落語心中) /入圍
     └ TV記者第4 審查員第1 
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (夏威夷男孩) 僕の初恋をキミに捧ぐ、重力ピエロ
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (告白)
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (惡人)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009新人獎 (重力小丑)
    第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月男主角獎 (悠閒世代又怎樣)
    第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月男主角獎 (昭和元祿落語心中)
    第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (昭和元祿落語心中)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡田将生
    中文維基百科/岡田將生
    □ 留 言
    ☎の♫粉紅系的飛鳥最好看!
    生日快樂
    2011-08-15 23:21:15          我要留言(推文)
    WinterFairyhappy birthday!!
    2012-08-15 10:17:49          我要留言(推文)
    KittyLiuHappy Birthday!
    希望你繼續加油!
    2012-08-15 12:41:30          我要留言(推文)
    傻妹璇生日快樂
    多拍一些作品~~
    2012-08-15 17:57:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-08-15 19:26:20          我要留言(推文)
    小丸兒生日快樂~~
    看了很多你演的戲 都很好看噢
    加油加油= `))
    2012-08-15 21:01:58          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂哦~~繼續加油
    2012-08-15 23:04:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~

    2013-08-15 08:49:09          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-15 09:08:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-15 13:00:43          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiii生日快樂
    2013-08-15 21:45:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「〈日劇〉花樣少年少女」、「粉紅系男孩」、「黃金豬女王」、「王牌大律師2013」、「我的初戀情人」、「告白」、「一眼瞬間,再見愛」、「豐臣公主」、「彼時生命」、「不完美情人」、「偉大的咻啦啦砰」都演得相當棒,要繼續長紅下去啊!
    2014-08-15 02:28:08          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~
    2014-08-15 14:53:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~新劇《ST》粉不錯!
    2014-08-15 21:22:21          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-08-15 22:59:04          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油
    2014-08-15 23:07:29          我要留言(推文)
    b12ea500生日快樂!岡田的演戲路線很多元,很多角色都演得恰如其分,相信未來一定會繼續紅下去。
    2014-08-15 23:55:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「粉紅系男孩」很好看
    2015-08-15 06:10:09          我要留言(推文)
    美惠最近角色盡是些少根筋.做不好事的人
    是否已定型了
    也感覺老了很多
    2016-06-03 00:50:15          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-15 06:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:259452   留言人數:21   瀏覽人數:180456   收藏人數:388     建檔日期:2008-04-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     矢作穗香
     戶田惠梨香
     石原聰美
     窪田正孝
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     田美都
     申賢彬
     朴海俊
     朱智勳
     崔振赫
     鄭敬淏
     金東昱
     金喜愛
     李珉廷
     文佳煐
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     孫綻
     李國毅
     林紹謙
     劉以豪
     陳意涵
     詹乃蓁
     胡宇威
     陳庭妮
     林依晨
      熱門中國藝人
     宋茜
     喬欣
     吳倩
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     周迅
     白宇
     靳東
     盧東旭
     盛一倫
      熱門香港藝人
     劉愷威
     杜汶澤
     鄧佩儀
     楊偲泳
     敖志君
     張頴康
     張凱娸
     陳煒
     魏焌皓
     翟威廉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     敏卡凱利
     寇比絲瑪德
     雪琳伍德莉
     艾力克斯紐斯塔特
     艾迪墨菲
     克里斯普瑞特
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     艾蜜莉布朗寧
     亞倫強森
     柯林佛斯
     凱薩琳貝爾
     海莉艾特沃
     艾瑪華森
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     琵豔卡·喬普拉
     納維德奈嘉班
     莊思敏
     謝佳見
     林明禎
     茱莉克莉絲蒂
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   dorama.info