日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 將生=岡田 将生 MASAKI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-15
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
83 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
81 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
62 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
49 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
48 人推薦 〔電影〕告白
□ 簡 介   提供
1989年出生於日本東京都,岡田將生可說是日本近期急速竄紅的演技新人之一。擁有俊俏臉龐及高挑身材的他,早在中學二年級就被星探挖掘,不過當時因為熱衷籃球而婉拒進入演藝圈的機會。然而這個圈子終究還是為他保留一個位置,讓他在高中時期拍攝第一支廣告,宣佈正式踏入演藝圈。2006年以電影【天然子結構】開啟演員生涯,2009年在【夏威夷男孩】首度擔任男主角,也因為他自然不造作的率真表現,一舉奪下日本影藝學院獎、報知電影獎、日刊體育電影大獎,以及藍絲帶獎等所有電影新人獎項,成為最炙手可熱的電影小生。之後他更以【惡人】中的执绔子弟,以及【告白】中的熱血教師,兩種截然不同的人物形象讓觀眾印象深刻,也因此讓他順利拿下該年日本影藝學院獎的最佳男配角獎,再創演藝事業的新一波高峰。
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2006 拍攝日本工學院專門學校的廣告而出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:根岸洋貴
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:関目京悟
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 主演:正宗飛鳥
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 主演:正宗飛鳥
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:宮崎正志【架空の人物】
    2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:工藤優(23)
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   主演:ブラック・ジャック(間時生/黑傑克)
    2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   主演:森田直人
    2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:ナレーション
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鬼武者 → 源頼朝、旁白
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 主演:司馬健吾(28)
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 主演:星野新太(21)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:沢田利也(澤田利也)
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口介(豬口介)
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:百合根友久
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:羽生晴樹
    2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:神谷猛
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:N氏(スパイ)
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 主演:百合根友久
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:根津昇平
    2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX D24 主演:竹山純
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2008-12-20 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:緑川豪太
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:篠崎修
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   主演:レオ
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野春
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:垣野内逞
    2010-06-05 告白/東宝   出演:寺田良輝(ウェルテル)
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:河野淳一
    2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:増尾圭吾
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   主演:清水斉道
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:旭ゲンズブール
    2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   主演:永島杏平
    2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波日々人(南波日日人)
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:早瀨尚人
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口介(豬口介)
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:沼田卓也
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:赤沢禄(赤澤祿)
    2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/ギャガ   出演:ハル
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出涼介
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/Warner   主演:由紀夫
    2014-11-22 舊情 = 想いのこし/東映   主演:本多ガジロウ
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   主演:百合根友久
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:救急隊員の男
    2015-06-27 Strayer`s Chronicle = ストレイヤーズ・クロニクル/Warner   主演:昴
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    岡田將生將主4月新劇 全程北海道外景飾便利屋 2015-01-19
    黑島結菜扮超能力美少女 對戰“宿敵”岡田將生 2014-11-07
    岡田將生新片飾超能力者 挑戰動作戲 2014-09-20
    藤原龍也主演電視劇《ST》確定拍攝電影 2014-08-07
    岡田將生穿女裝與廣末涼子共演鋼管舞 2014-08-04
    瀏覽全部 62 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無新分享
    瀏覽全部 37 筆分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田將生 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第4 
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (夏威夷男孩) 僕の初恋をキミに捧ぐ、重力ピエロ
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (告白)
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (惡人)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009新人獎 (重力小丑)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡田将生 編輯
    中文維基百科/岡田將生 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    702人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:195835   留言人數:21   瀏覽人數:148144   收藏人數:325     建檔日期:2008-04-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     萩原流行
     木村拓哉
     香椎由宇
     山下智久
     堺雅人
     小田切讓
     上戶彩
     木村文乃
     新垣結衣
     栗山千明
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     宋智孝
     地成
     金秀賢
     朴信惠
     李鍾碩
     朴敏英
     金素妍
     河智苑
     玄彬
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     賀軍翔
     林依晨
     周群達
     楊丞琳
     金城武
     蔡依林
     胡宇威
     趙又廷
     羅志祥
      熱門中國藝人
     范冰冰
     蔣怡
     趙麗穎
     楊冪
     茅子俊
     吳秀波
     趙韓櫻子
     王希維
     黃曉明
     章子怡
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     謝霆鋒
     李蒨蓉
     杜德偉
     張學友
     張家輝
     陳法拉
     太保
     徐錦江
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     保羅路德
     米高基頓
     賈斯汀提姆布萊克
     艾瑪史東
     凱文哈特
     凱特丹寧絲
     約翰C萊利
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     阿薩巴特菲爾德
     蘇菲庫克森
     威爾普爾特
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     塔龍埃傑頓
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑米道南
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     杜琪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     卡琳娜卡浦爾
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info