日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 將生=岡田 将生 MASAKI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-15
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
86 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
84 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
65 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
53 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
51 人推薦 〔電影〕告白
□ 簡 介   提供簡介
1989年出生於日本東京都,岡田將生可說是日本近期急速竄紅的演技新人之一。擁有俊俏臉龐及高挑身材的他,早在中學二年級就被星探挖掘,不過當時因為熱衷籃球而婉拒進入演藝圈的機會。然而這個圈子終究還是為他保留一個位置,讓他在高中時期拍攝第一支廣告,宣佈正式踏入演藝圈。2006年以電影【天然子結構】開啟演員生涯,2009年在【夏威夷男孩】首度擔任男主角,也因為他自然不造作的率真表現,一舉奪下日本影藝學院獎、報知電影獎、日刊體育電影大獎,以及藍絲帶獎等所有電影新人獎項,成為最炙手可熱的電影小生。之後他更以【惡人】中的执绔子弟,以及【告白】中的熱血教師,兩種截然不同的人物形象讓觀眾印象深刻,也因此讓他順利拿下該年日本影藝學院獎的最佳男配角獎,再創演藝事業的新一波高峰。
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2006 拍攝日本工學院專門學校的廣告而出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:工藤優(23)
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   主演:ブラック・ジャック(間時生/黑傑克)
    2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   主演:森田直人
    2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:ナレーション
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鬼武者 → 源頼朝、旁白
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 主演:司馬健吾(28)
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 主演:星野新太(21)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:沢田利也(澤田利也)
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口介(豬口介)/02
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:百合根友久
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:羽生晴樹
    2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:神谷猛
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:N氏(スパイ)
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 主演:百合根友久
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:根津昇平
    2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 主演:竹山純
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 主要出演:隠舘厄介(隱館厄介)
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 主演:坂間正和
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   主演:竹山純
    2017年SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   主演:坂間正和
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:岡田将生/11,12
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:麹谷陽太
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:松下拓馬
    2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   主演:麹谷陽太
    2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 主要出演:山田春彦
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   主演:清水斉道
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:旭ゲンズブール
    2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   主演:永島杏平
    2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波日々人(南波日日人)
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:早瀨尚人
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口介(豬口介)
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:沼田卓也
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:赤沢禄(赤澤祿)
    2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:ハル
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出涼介
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   主演:由紀夫
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   主演:本多ガジロウ(本多雅治郎)
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   主演:百合根友久
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:救急隊員の男
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   主演:荏碕昴
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:青木一行
    2016-10-15 何者/東宝   出演:宮本隆良
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:桂小太郎
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:虹村形兆
    列出全部 65 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    波琉 岡田將生 共演SP劇《北風與太陽的法庭》 2017-02-03
    島崎遙香片場過生日 岡田將生貼心送祝福 2016-04-02
    岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
    《掟上今日子》新垣結衣主動要求加吻戲 2015-12-23
    岡田將生發表與新垣結衣的“相愛宣言” 2015-09-07
    瀏覽全部 70 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子採訪前輩岡田將生 / Sakamoto
    宣傳預告 :11.04【秘密】電影短版預告〡真相大白篇;原著漫畫改編,生田斗真主演! / ngating
    宣傳預告 :【秘密】中字預告,11/4台灣上映! / ngating
    其他 :「秘密 THE TOP SECRET」の完成披露試写会 / ngating
    其他 :『秘密 THE TOP SECRET』 舞台裏を明かす 生田斗真 岡田将生 松坂桃李 / ngating
    瀏覽全部 47 筆分享
    其他:『秘密 THE TOP SECRET』 舞台裏を明かす 生田斗真 岡田将生 松坂桃李/ngating 分享 128人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田將生 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第4 
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 第3 (悠閒世代又怎樣) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第2 
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (夏威夷男孩) 僕の初恋をキミに捧ぐ、重力ピエロ
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (惡人)
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (告白)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009新人獎 (重力小丑)
    第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月男主角獎 (悠閒世代又怎樣)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡田将生
    中文維基百科/岡田將生
    □ 留 言
    ☎の♫粉紅系的飛鳥最好看!
    生日快樂
    2011-08-15 23:21:15          我要留言(推文)
    WinterFairyhappy birthday!!
    2012-08-15 10:17:49          我要留言(推文)
    KittyLiuHappy Birthday!
    希望你繼續加油!
    2012-08-15 12:41:30          我要留言(推文)
    傻妹璇生日快樂
    多拍一些作品~~
    2012-08-15 17:57:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-08-15 19:26:20          我要留言(推文)
    小丸兒生日快樂~~
    看了很多你演的戲 都很好看噢
    加油加油= `))
    2012-08-15 21:01:58          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂哦~~繼續加油
    2012-08-15 23:04:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~

    2013-08-15 08:49:09          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-15 09:08:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-15 13:00:43          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiii生日快樂
    2013-08-15 21:45:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「〈日劇〉花樣少年少女」、「粉紅系男孩」、「黃金豬女王」、「王牌大律師2013」、「我的初戀情人」、「告白」、「一眼瞬間,再見愛」、「豐臣公主」、「彼時生命」、「不完美情人」、「偉大的咻啦啦砰」都演得相當棒,要繼續長紅下去啊!
    2014-08-15 02:28:08          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-08-15 14:53:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~新劇《ST》粉不錯!
    2014-08-15 21:22:21          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-08-15 22:59:04          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油
    2014-08-15 23:07:29          我要留言(推文)
    b12ea500生日快樂!岡田的演戲路線很多元,很多角色都演得恰如其分,相信未來一定會繼續紅下去。
    2014-08-15 23:55:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「粉紅系男孩」很好看
    2015-08-15 06:10:09          我要留言(推文)
    美惠最近角色盡是些少根筋.做不好事的人
    是否已定型了
    也感覺老了很多
    2016-06-03 00:50:15          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-15 06:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1057人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:236722   留言人數:21   瀏覽人數:168090   收藏人數:368     建檔日期:2008-04-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     二階堂富美
     木村文乃
     山下智久
     木村拓哉
     天海祐希
     新垣結衣
     龜梨和也
     淺野忠信
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     吳知恩
     金玟廷
     朴海鎮
     李柔英
     地成
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     姚以緹
     鄭人碩
     安俊朋
     蔡凡熙
     邵雨薇
     連俞涵
     郭書瑤
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     張萌
     林思意
     古力娜扎
     趙麗穎
     辛一
     張雲龍
     楊洋
     丁強
     鄭爽
     區丁平
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉愷威
     陳偉霆
     曾守明
     張智軒
     邵美琪
     曾志偉
     王敏奕
     林子聰
     郭富城
      熱門美國藝人
     尤賴亞謝爾頓
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     馮迪索
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
     雪歌妮薇佛
     吉蒙翰蘇
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
      熱門歐美藝人
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     保羅巴特尼
     古古瑪芭塔-勞
     娜塔莉艾曼紐
     莎莉賽隆
     傑森史塔森
     艾蜜莉華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     Tui Teerapat
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     妙妮塔
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info