偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
岡田 将生=岡田 將生 MASAKI OKADA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-08-15
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
80 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
78 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
59 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
46 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
44 人推薦 〔電影〕告白
□ 簡 介   提供
1989年出生於日本東京都,岡田將生可說是日本近期急速竄紅的演技新人之一。擁有俊俏臉龐及高挑身材的他,早在中學二年級就被星探挖掘,不過當時因為熱衷籃球而婉拒進入演藝圈的機會。然而這個圈子終究還是為他保留一個位置,讓他在高中時期拍攝第一支廣告,宣佈正式踏入演藝圈。2006年以電影【天然子結構】開啟演員生涯,2009年在【夏威夷男孩】首度擔任男主角,也因為他自然不造作的率真表現,一舉奪下日本影藝學院獎、報知電影獎、日刊體育電影大獎,以及藍絲帶獎等所有電影新人獎項,成為最炙手可熱的電影小生。之後他更以【惡人】中的执绔子弟,以及【告白】中的熱血教師,兩種截然不同的人物形象讓觀眾印象深刻,也因此讓他順利拿下該年日本影藝學院獎的最佳男配角獎,再創演藝事業的新一波高峰。
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2006 拍攝日本工學院專門學校的廣告而出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:関目京悟
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:本橋和馬
    2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   主演:成田和輝
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:根岸洋貴
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:関目京悟
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 主演:正宗飛鳥
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 主演:正宗飛鳥
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:宮崎正志【架空の人物】
    2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:工藤優(23)
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   主演:ブラック・ジャック(間時生/黑傑克)
    2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   主演:森田直人
    2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:ナレーション
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鬼武者 → 源頼朝、旁白
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 主演:司馬健吾(28)
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土23 主演:星野新太(21)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:沢田利也(澤田利也)
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口介(豬口介)
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁 科学特捜班~/NTV   出演:百合根友久
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:羽生晴樹
    2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:神谷猛
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:N氏(スパイ)
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:免許のない学生
    2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:大沢広海
    2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:村雨亮
    2008-12-20 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:緑川豪太
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:篠崎修
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   主演:レオ
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野春
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:垣野内逞
    2010-06-05 告白/東宝   出演:寺田良輝(ウェルテル)
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:河野淳一
    2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:増尾圭吾
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   主演:清水斉道
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:旭ゲンズブール
    2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   主演:永島杏平
    2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波日々人(南波日日人)
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:早瀨尚人
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口介(豬口介)
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:沼田卓也
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:赤沢禄(赤澤祿)
    2013-11-09 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/ギャガ   出演:ハル
    2014-00-00 彼女との上手な別れ方/東映   主演:本多ガジロウ
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出涼介
    2014-05-24 噢!父親 = オー! ファーザー/Warner Bros.   主演:由紀夫
    列出全部 46 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡田將生 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    岡田將生坦承 對深田恭子一見鍾情 2014-04-13
    岡田將生扮高中生尷尬 遭調侃感情羞澀 2014-03-24
    岡田將生自曝“基友情” 現場慘遭調侃羞澀難當 2014-01-23
    岡田將生廣末涼子合作喜劇 挑戰鋼管舞 2013-12-13
    濱田岳新片聯袂岡田將生 喜感紅衣海報首曝光 2013-11-30
    瀏覽全部 52 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :岡田將生-MORINAGA DARS Comercial / 五克拉
    CM :岡田將生-JR東日本CM エキナカ第3弾「駅で会いましょう」篇 / 五克拉
    CM :岡田將生-Lipton Message / 五克拉
    CM :岡田將生-アイのうた3 TVスポット メイキング映像 PART2 【期間限定】 / 五克拉
    CM :岡田將生-アイのうた3 TVスポット メイキング映像 PART1 【期間限定】 / 五克拉
    瀏覽全部 37 筆分享
    CM:岡田將生-JR東日本CM エキナカ第3弾「駅で会いましょう」篇/五克拉 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第4 
    第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (夏威夷男孩) 僕の初恋をキミに捧ぐ、重力ピエロ
    ◇「第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (告白)
    ◇「第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (惡人)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009新人獎 (重力小丑)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡田将生 編輯
    中文維基百科/岡田將生 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    569人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:177487   留言人數:21   瀏覽人數:138872   收藏人數:302     建檔日期:2008-04-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info