日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高畑 充希 MITSUKI TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
20 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
14 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
13 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
13 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
10 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-04 堺雅人 高畑充希《鎌倉物語》奇幻推理電影首支預告
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-10-03 《安曇春子失蹤》高畑充希女公關角色照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:田口彩華
    2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:吉永リカ/10,11
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:河合恵美子
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:田口彩華
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:野沢咲
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門希子→ 川久保希子、插曲:焼氷有り〼の唄
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:糸
    2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:高畑充希/12
    2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門希子
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:レイコ
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:葉月玲奈(22)
    2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   出演:あかね
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主題曲:ホームにて
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:川奈藍里(26)
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:正木菜穂子
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:あかね
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:日向木穂子
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 主演:小橋常子
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:あかね
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 主演:根本加穂子(21)
    ● 電影
    2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   出演:玉城ミチル
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:好永清美(書道部)
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   客串:女學生
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   客串:記者
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:イエロー/黄川田ゆり
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:成海唯
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エミー笠原
    2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:河野さやか
    2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:薫
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   主演:木南愛菜
    2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:森川ココネ
    2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   主題曲:何日君再来
    2017-11-00 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:藤岡美沙
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演
    ● 綜藝
    2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    夏季檔水曜劇《過度保護的加穗子》發表 高畑充希主演 遊川和彥編劇 2017-06-05
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    高畑充希將出演《鎌倉故事》電影女主角 堺雅人擔任主演 2017-02-01
    高畑充希:2017年想要多多吸收經驗 2017-01-11
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :日本郵政簡易保險CM「這就是人生,我的人生」篇 / EK
    CM :docomo CM / ngating
    藝人 :WEB限定MV「ワタシは酔わない」フルバージョン / ngating
    PV(POP) :川嶋あい-幸せですか / 五克拉
    PV(POP) :クリープハイプ-寝癖 / 五克拉
    PV(POP):クリープハイプ-寝癖/五克拉 分享 140人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高畑充希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 (問題餐廳)
     └ TV記者第1 審查員第5 
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第2 (當家姐姐) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
    第25屆 橋田賞 2016新人獎 演員
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高畑充希
    中文維基百科/高畑充希
    官方網站/高畑充希/檔案
    ◇ 留 言
    j202213歌聲すごく上手なんだね 惚れちゃいそう
    2014-03-03 21:05:02          我要留言(推文)
    無競高畑 充希 生日快樂!
    多謝款待的希子真的太棒了
    軍師官兵衛的角色雖然是配角
    但也表現得很不錯
    期待未來還有更多更精彩的演出!
    2014-12-14 10:14:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!自從妳在日劇「問題餐廳」,榮獲了當季「日劇學院賞」之「最佳女配角」獎,我就開始注意妳了!
    明年的妳相信會非常忙碌,除了參與冬季檔的「富士月九」新戲「思戀哭泣」的演出之外,接著下來是主演春季檔晨間連續劇「當家姐姐」,在這裡先跟妳說聲「辛苦了!」,也期待妳新的一年的表現,加油!
    2015-12-14 00:40:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔

    今天的妳剛好滿25歲,晨間連續劇「大姐當家」表現得相當好,期待未來的妳有更棒的戲劇演出!
    2016-12-14 08:55:05          我要留言(推文)
    LUM高畑充希小姐生日快樂
    2016-12-14 20:07:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    336人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64392   留言人數:0   瀏覽人數:42679   收藏人數:54     建檔日期:2011-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     西島秀俊
     山下智久
     吉岡里帆
     齋藤工
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金亞中
     姜至奐
     金南佶
     宋善美
     趙寶兒
     申惠善
     地成
     姜敏赫
     金烔完
      熱門台灣藝人
     李國毅
     簡宏霖
     簡嫚書
     陳喬恩
     邵雨薇
     張書豪
     金城武
     王子
     張立昂
     曾之喬
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     左航
     趙麗穎
     佟大為
     鄧倫
     鄭爽
     陸毅
     迪麗熱巴
     張彬彬
      熱門香港藝人
     張學友
     何雁詩
     司徒暉
     吳綺珊
     成龍
     元華
     梁烈唯
     糖妹
     杜可風
     曹永廉
      熱門美國藝人
     強尼諾克斯維爾
     伊瑟爾布魯薩爾
     薇拉戴維絲
     湯姆漢克
     史特琳傑林斯
     傑森蘇戴西斯
     泰布利爾
     麥可 愛默生
     喬許哈奈特
     雪琳伍德莉
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     泰倫斯史丹普
     湯姆漢克
     席歐詹姆斯
     伊美黛史道顿
     安娜烏拉魯
     亞歷山大斯卡斯加德
     艾美亞當斯
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Ramita Mahapreukpong
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Kimmon
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info