日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高畑 充希 MITSUKI TAKAHATA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-14
   (29歲)

出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
26 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
26 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
24 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
23 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
20 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-08
高畑充希主演新劇《異鄉人》
〔電影〕2021-04-09
菅野美穂 高畑充希 尾野真千子共演電影《明日的食桌》60秒預告
〔電影〕2021-02-23
小栗旬、高畑充希、中村獅童參演電影《角色》發佈特報影片
瀏覽全部 17 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:糸
2014年冬01月期 TX Drama25
 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女
   客串:高畑充希/12
2014年春04月期SP BS P  
 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!
   出演:西門希子
2014年春04月期SP NTV  
 奇蹟的教室 = 奇跡の教室
   出演:レイコ
2014年夏07月期 CX 火21
 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子
   出演:葉月玲奈(22)
2014年秋10月期 TX  
 東京傷情故事 = 東京センチメンタル
   出演:須藤あかね(須藤茜)
2015年冬01月期SP TBS  
 我家 = わが家
   主題曲:ホームにて
2015年冬01月期 CX 木曜劇場
 問題餐廳 = 問題のあるレストラン
   出演:川奈藍里(26)
2015年夏07月期 WOWOW 土連W
 煙霞-Gold Rush-
   出演:正木菜穂子
2016年冬01月期 TX Drama 24
 東京傷情故事 = 東京センチメンタル
   出演:須藤あかね(須藤茜)
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   出演:日向木穂子
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   主演:小橋常子
2017年冬01月期SP TX  
 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP
   出演:あかね
2017年夏07月期 NTV 水曜劇
 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
   主演:根本加穂子(21)
2018年冬01月期SP TX  
 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ
   主演:佐々木幸子(佐佐木幸子)
2018年春04月期SP TX  
 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP
   出演:須藤あかね(須藤茜)
2018年春04月期SP CX  
 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員
   主演:工藤繭子
2018年夏07月期SP NTV  
 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
   主演:麦野加穂子(麥野加穗子)
2018年秋10月期 TX Drama 24
 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ
   主演:佐々木幸子(佐佐木幸子)
2019年冬01月期 TBS 金曜劇
 警察之家 = メゾン・ド・ポリス
   主演:牧野ひより(牧野姬和(26))
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   主演:北野サクラ(北野櫻)
2020年冬01月期SP TX  
 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル
   主演:佐々木幸子(佐佐木幸子)
2020年秋10月期 福島中央テレビ  
 與海灘的旭日騙子們 = 浜の朝日の嘘つきどもと
   主演:茂木莉子
2020年秋10月期SP CX 土P
 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP
   出演:笹倉栞
2021年冬01月期 EX 木曜劇
 虹色病歷簿 = にじいろカルテ
   主演:紅野真空
2021年秋10月期 WOWOW  
 異邦人 = いりびと-異邦人-
   主演:篁菜穂
列出全部 58 部
● 電影
2014-06-07 キングレコード  
 女子戰隊 = 女子ーズ
   出演:イエロー/黄川田ゆり
2014-12-13 東宝  
 閃爍的青春 = アオハライド
   出演:成海唯
2014-12-20 東宝  
 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日
   出演:エミー笠原
2016-06-04 松竹  
 植物圖鑑 = 植物図鑑
   主演:河野さやか
2016-09-17 東宝  
 怒 = 怒り
   出演:薫
2016-12-03  
 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明
   主演:木南愛菜
2017-03-18 動畫華納  
 午睡公主 = ひるね姫
   配音:森川ココネ
2017-06-24 Showgate  
 何日君再来 = いつまた、君と
   主題曲:何日君再来
2017-11-18 Showgate  
 小偷演員 = 泥棒役者
   出演:藤岡美沙
2017-12-09 東宝  
 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり
   重要出演:一色亜紀子
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   配音:Nana
2018-12-28 松竹  
 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
   重要出演:安堂美咲
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演:高嶋さくら
2019-08-30 松竹  
 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!
   重要出演:於蘭
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   主演:桃瀬成海
2021-05-28 角川  
 明日的食桌 = 明日の食卓
   出演:石橋加奈
2021-06-11 東宝  
 角色 = キャラクター
   出演:川瀬夏美
2021-09-10 波麗佳音  
 與海灘的旭日騙子們 = 浜の朝日の嘘つきどもと
   主演:茂木莉子(浜野あさひ)
列出全部 58 部
● 綜藝
2017-05-04 NHK G  
 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ
   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
十月期水10劇《同期的櫻》公佈 高畑充希 主演 遊川和彥 編劇 2019-08-06
電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22
高畑充希將主演冬季檔金曜劇《警察之家》 與 西島秀俊 共演 2018-10-20
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
瀏覽全部 32 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影:阿宅的戀愛太難 神曲Melody / lovetree
宣傳預告 :【官方】《警察之家》預告30s / MakotoZ
其他 :【官方CUT】《忘卻的幸子》系列 / MakotoZ
瀏覽全部 10 筆分享
宣傳預告:【官方】《警察之家》預告30s/MakotoZ 分享 317人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 (問題餐廳)
 └ TV記者第1 審查員第5 
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第2 (當家姐姐) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女主角獎 第2 (溫室裡的加穗子) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月女主角獎 (過努力小姐)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017女主角獎 (溫室裡的加穗子)
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月女主角獎 (溫室裡的加穗子)
第25屆 橋田賞 2017-05-10新人獎 演員
◇ 關 連 檔 案
1991-07-11 坂口健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI /前男友 (2016~2020)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高畑充希
中文維基百科/高畑充希
官方網站/高畑充希/檔案
官方社群instagram/高畑充希
◇ 留 言
j202213歌聲すごく上手なんだね 惚れちゃいそう
2014-03-03 21:05:02          我要留言(推文)
無競高畑 充希 生日快樂!
多謝款待的希子真的太棒了
軍師官兵衛的角色雖然是配角
但也表現得很不錯
期待未來還有更多更精彩的演出!
2014-12-14 10:14:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!自從妳在日劇「問題餐廳」,榮獲了當季「日劇學院賞」之「最佳女配角」獎,我就開始注意妳了!
明年的妳相信會非常忙碌,除了參與冬季檔的「富士月九」新戲「思戀哭泣」的演出之外,接著下來是主演春季檔晨間連續劇「當家姐姐」,在這裡先跟妳說聲「辛苦了!」,也期待妳新的一年的表現,加油!
2015-12-14 00:40:45          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔

今天的妳剛好滿25歲,晨間連續劇「大姐當家」表現得相當好,期待未來的妳有更棒的戲劇演出!
2016-12-14 08:55:05          我要留言(推文)
LUM高畑充希小姐生日快樂
2016-12-14 20:07:01          我要留言(推文)
LUM高畑充希MITSUKITAKAHATA小姐生日快樂
2017-12-14 22:48:31          我要留言(推文)
LUM高畑充希MITSUKITAKAHATA小姐生日快樂
2018-12-14 22:04:36          我要留言(推文)
吉高無尾熊Happy birthday!同期的櫻很好看!
2019-12-14 14:14:04          我要留言(推文)
無競高畑充希 生日快樂!|
從多謝款待開始關注
一路從大姐當家的好表現
到現在穩定出演 希望能有更好的表現!
2019-12-14 15:03:39          我要留言(推文)
LUM高畑充希たかはたみつき、MITSUKITAKAHATA小姐生日快樂
2019-12-14 15:57:44          我要留言(推文)
zerro看了幾部高畑的戲,突然覺得她有點像韓國女團APINK的初瓏.....
2020-05-11 17:15:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
922人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108569   留言人數:0   瀏覽人數:73222   收藏人數:90     建檔日期:2011-07-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   dorama.info