日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高畑 充希 MITSUKI TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
16 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
12 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
11 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
11 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
10 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-03 《安曇春子失蹤》高畑充希女公關角色照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:田口彩華
    2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:吉永リカ/10,11
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:河合恵美子
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:田口彩華
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:野沢咲
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門希子→ 川久保希子、插曲:焼氷有り〼の唄
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:糸
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:レイコ
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:葉月玲奈(22)
    2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   出演:あかね
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主題曲:ホームにて
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:川奈藍里(26)
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:正木菜穂子
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:あかね
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:日向木穂子
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 主演:小橋常子
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:あかね
    ● 電影
    2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   出演:玉城ミチル
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:好永清美(書道部)
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   客串:記者
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:イエロー/黄川田ゆり
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:成海唯
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エミー笠原
    2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:河野さやか
    2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:薫
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   主演:木南愛菜
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    高畑充希:2017年想要多多吸收經驗 2017-01-11
    2016紅白公佈評審名單:新垣结衣、高畑充希入選 2016-12-23
    2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :日本郵政簡易保險CM「這就是人生,我的人生」篇 / EK
    CM :docomo CM / ngating
    藝人 :WEB限定MV「ワタシは酔わない」フルバージョン / ngating
    PV(POP) :川嶋あい-幸せですか / 五克拉
    PV(POP) :クリープハイプ-寝癖 / 五克拉
    CM:docomo CM/ngating 分享 80人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高畑充希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 (問題餐廳)
     └ TV記者第1 審查員第5 
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第2 (當家姐姐) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高畑充希
    中文維基百科/高畑充希
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:55161   留言人數:0   瀏覽人數:36483   收藏人數:47     建檔日期:2011-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     榮倉奈奈
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     趙宇振
     崔裴英
     劉寅娜
     徐玄振
     李棟旭
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     吳慷仁
     許光漢
     劉奕兒
     張鈞甯
     曹晏豪
     安心亞
     簡嫚書
     賴東賢
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     鄭爽
     陳建斌
     趙菲
     徐箭
     馮紹峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     劉錫明
     郭富城
     雪梨
     陳偉霆
     馮寶寶
     狄龍
     鄭伊健
     成龍
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     柔伊葛拉罕
     布萊德彼特
     辛西亞雅代-羅賓森
     海莉清子
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰・斯萊特利
     蓋布瑞麥奇
     莎朗史東
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     馬修比爾德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     安娜貝爾・華麗絲
     周嘉玲
     伊恩麥克連
     路克索德威
     凱特瑞娜巴菲
     馬特維雷科夫
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     楊秀惠
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     森竣
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info