日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高畑 充希 MITSUKI TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
17 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
12 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
11 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
11 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
10 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-03 《安曇春子失蹤》高畑充希女公關角色照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:田口彩華
    2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:吉永リカ/10,11
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:河合恵美子
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:田口彩華
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:野沢咲
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門希子→ 川久保希子、插曲:焼氷有り〼の唄
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:糸
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:レイコ
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:葉月玲奈(22)
    2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   出演:あかね
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主題曲:ホームにて
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:川奈藍里(26)
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:正木菜穂子
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:あかね
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:日向木穂子
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 主演:小橋常子
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:あかね
    ● 電影
    2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   出演:玉城ミチル
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:好永清美(書道部)
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   客串:記者
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:イエロー/黄川田ゆり
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:成海唯
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エミー笠原
    2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:河野さやか
    2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:薫
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   主演:木南愛菜
    2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:森川ココネ
    2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   主題曲:何日君再来
    2017-11-00 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:藤岡美沙
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    高畑充希將出演《鎌倉故事》電影女主角 堺雅人擔任主演 2017-02-01
    高畑充希:2017年想要多多吸收經驗 2017-01-11
    2016紅白公佈評審名單:新垣结衣、高畑充希入選 2016-12-23
    2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :日本郵政簡易保險CM「這就是人生,我的人生」篇 / EK
    CM :docomo CM / ngating
    藝人 :WEB限定MV「ワタシは酔わない」フルバージョン / ngating
    PV(POP) :川嶋あい-幸せですか / 五克拉
    PV(POP) :クリープハイプ-寝癖 / 五克拉
    PV(POP):クリープハイプ-寝癖/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高畑充希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 (問題餐廳)
     └ TV記者第1 審查員第5 
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第2 (當家姐姐) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高畑充希
    中文維基百科/高畑充希
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57466   留言人數:0   瀏覽人數:37394   收藏人數:47     建檔日期:2011-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     淺野忠信
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     妻夫木聰
     新垣結衣
     宮崎葵
     木村文乃
     青田典子
      熱門韓國藝人
     李柔英
     尹賢旻
     李詩雅
     朴炯植
     崔真赫
     韓孝周
     朴寶英
     成勛
     鄭彗星
     成賢娥
      熱門台灣藝人
     賴承德
     李國毅
     安俊朋
     劉奕兒
     班傑
     張立昂
     魏蔓
     邵雨薇
     蔡黃汝
     林予晞
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     成毅
     胡冰卿
     辛一
     趙麗穎
     牛駿峰
     李易祥
     毛俊傑
     盛一倫
     朱虹
      熱門香港藝人
     阮政峰
     周慧敏
     麥美恩
     麥嘉倫
     劉家輝
     王浩信
     周群達
     陳偲穎
     鄭俊弘
     尊龍
      熱門美國藝人
     辛西亞雅代-羅賓森
     布麗拉爾森
     克萊斯汀瑞特
     曼迪帕廷金
     奧莉薇瑟爾比
     約翰C萊利
     海莉麥可法蘭德
     布莉安娜海德布蘭德
     李淳
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     理察艾歐阿德
     路克‧布瑞西
     安娜烏拉魯
     多姆納爾格里森
     伊恩格倫
     傑瑞米艾恩斯
     丹尼爾斯蒂文斯
     娜歐蜜史考特
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     沙曼喬希
     Porshe
     楊秀惠
     Toni Iera Rakkaen
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info