日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高畑 充希 MITSUKI TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
24 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
21 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
21 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
18 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
17 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-09-18 電影《阿宅的戀愛太難》公佈男女主角 高畑充希 山崎賢人
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-08-17 《溫室裡的加穗子SP》定檔9月19日
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-07 高畑充希 草刈正雄將主演特別劇《68歲的新進社員》
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:田口彩華
    2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:吉永リカ/10,11
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:河合恵美子
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:田口彩華
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:野沢咲(野澤咲)
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門希子→ 川久保希子、插曲:焼氷有り〼の唄
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:糸
    2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:高畑充希/12
    2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西門希子
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:レイコ
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:葉月玲奈(22)
    2014年10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:須藤あかね(須藤茜)
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主題曲:ホームにて
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:川奈藍里(26)
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:正木菜穂子
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:須藤あかね(須藤茜)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:日向木穂子
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 主演:小橋常子
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:あかね
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 主演:根本加穂子(21)
    2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   主演:佐々木幸子
    2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:須藤あかね(須藤茜)
    2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   主演:工藤繭子
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   主演:麦野加穂子(麥野加穗子)
    2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 主演:佐々木幸子(佐佐木幸子)
    2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 主演:牧野ひより(牧野日和)
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:好永清美(書道部)
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   客串:女學生
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   客串:記者
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:イエロー/黄川田ゆり
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:成海唯
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エミー笠原
    2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:河野さやか
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:薫
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   主演:木南愛菜
    2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:森川ココネ
    2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   主題曲:何日君再来
    2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:藤岡美沙
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   重要出演:一色亜紀子
    2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   配音:Nana
    2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   重要出演:安堂美咲
    2019-00-00 引っ越し大名/松竹   出演:蘭
    2019-00-00 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   主演:桃瀬成海
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    高畑充希將主演冬季檔金曜劇《警察之家》 與 西島秀俊 共演 2018-10-20
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    高畑充希主演的《忘卻的幸子》將推出連續劇 2018-07-23
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    夏季檔水曜劇《過度保護的加穗子》發表 高畑充希主演 遊川和彥編劇 2017-06-05
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【官方CUT】《忘卻的幸子》系列 / MakotoZ
    片頭尾 :【官方】《忘卻的幸子》ED / MakotoZ
    配樂 :高畑充希歌唱/映画『いつまた、君と ~何日君再来~』MV / shooiteng
    CM :日本郵政簡易保險CM「這就是人生,我的人生」篇 / EK
    CM :docomo CM / ngating
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:日本郵政簡易保險CM「這就是人生,我的人生」篇/EK 分享 125人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高畑充希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 (問題餐廳)
     └ TV記者第1 審查員第5 
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第2 (當家姐姐) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
    ◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女主角獎 第2 (溫室裡的加穗子) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
    第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月女主角獎 (溫室裡的加穗子)
    第25屆 橋田賞 2016新人獎 演員
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高畑充希
    中文維基百科/高畑充希
    官方網站/高畑充希/檔案
    ◇ 留 言
    j202213歌聲すごく上手なんだね 惚れちゃいそう
    2014-03-03 21:05:02          我要留言(推文)
    無競高畑 充希 生日快樂!
    多謝款待的希子真的太棒了
    軍師官兵衛的角色雖然是配角
    但也表現得很不錯
    期待未來還有更多更精彩的演出!
    2014-12-14 10:14:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!自從妳在日劇「問題餐廳」,榮獲了當季「日劇學院賞」之「最佳女配角」獎,我就開始注意妳了!
    明年的妳相信會非常忙碌,除了參與冬季檔的「富士月九」新戲「思戀哭泣」的演出之外,接著下來是主演春季檔晨間連續劇「當家姐姐」,在這裡先跟妳說聲「辛苦了!」,也期待妳新的一年的表現,加油!
    2015-12-14 00:40:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔

    今天的妳剛好滿25歲,晨間連續劇「大姐當家」表現得相當好,期待未來的妳有更棒的戲劇演出!
    2016-12-14 08:55:05          我要留言(推文)
    LUM高畑充希小姐生日快樂
    2016-12-14 20:07:01          我要留言(推文)
    LUM高畑充希MITSUKITAKAHATA小姐生日快樂
    2017-12-14 22:48:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    497人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79785   留言人數:0   瀏覽人數:52751   收藏人數:76     建檔日期:2011-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info