日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江田 結香 YUKA EDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-19
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Runaway
1 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
1 人推薦 〔電視劇〕平安夜之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 客串:壬生彩加/39,40
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美純子
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原紗枝
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:マコ
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:安川/09
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:同級生/01
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:レイナ
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ボウガンレディ
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:竹田美和
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:増髪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江田結香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江田結香
中文維基百科/江田結香
官方網站/江田結香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3042   留言人數:0   瀏覽人數:1453   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info