日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江田 結香 YUKA EDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-19
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Runaway
2 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
1 人推薦 〔電視劇〕平安夜之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 客串:壬生彩加/39,40
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美純子
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原紗枝
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:マコ
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:安川/09
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:同級生/01
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:レイナ
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ボウガンレディ
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:竹田美和
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:増髪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江田結香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江田結香
中文維基百科/江田結香
官方網站/江田結香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3514   留言人數:0   瀏覽人數:1726   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info