日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
出合 正幸 MASAYUKI DEAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Kart promotion(前:倉田PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 出演:高丘映士、ボウケンシルバー
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:鉄砕(鐵碎)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:吉川元長
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:菊地誠/10,11
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:落合
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:佐古田源武/01
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:根本/06~
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:桜威
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:和田幸太/08
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:蓮見/08
● 電影
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:高丘映士、ボウケンシルバー
2008-03-22 哀憑歌:血眼 = 哀憑歌~CHI-MANAKO~/ダックウィード   出演
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   出演:礒貝正久
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:設楽木の秘書
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:宇留間
2018-06-30 第二警備隊   出演:高城
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:城山
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 出合正幸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/出合正幸
中文維基百科/出合正幸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3733   留言人數:0   瀏覽人數:1946   收藏人數:0   資料提供:batrider   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info