日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
出合 正幸 MASAYUKI DEAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Kart promotion(前:倉田PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 出演:高丘映士、ボウケンシルバー
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:鉄砕(鐵碎)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:吉川元長
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:菊地誠/10,11
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:落合
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:佐古田源武/01
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:根本/06~
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:桜威
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:和田幸太/08
● 電影
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:高丘映士、ボウケンシルバー
2008-03-22 哀憑歌:血眼 = 哀憑歌~CHI-MANAKO~/ダックウィード   出演
2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:礒貝正久
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:設楽木の秘書
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:宇留間
2018-06-30 第二警備隊   出演:高城
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:城山
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 出合正幸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/出合正幸
中文維基百科/出合正幸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3450   留言人數:0   瀏覽人數:1794   收藏人數:0   資料提供:batrider   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info