日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
出合 正幸 MASAYUKI DEAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Kart promotion(前:倉田PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 出演:高丘映士、ボウケンシルバー
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:鉄砕(鐵碎)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:吉川元長
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:菊地誠/10,11
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:落合
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:佐古田源武/01
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:根本/06~
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:桜威
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:和田幸太/08
● 電影
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:高丘映士、ボウケンシルバー
2008-03-22 哀憑歌:血眼 = 哀憑歌~CHI-MANAKO~/ダックウィード   出演
2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:礒貝正久
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:設楽木の秘書
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:宇留間
2018-06-30 第二警備隊   出演:高城
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:城山
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 出合正幸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/出合正幸
中文維基百科/出合正幸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3572   留言人數:0   瀏覽人數:1858   收藏人數:0   資料提供:batrider   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info