日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川上 倫子=川上 とも子 TOMOKO KAWAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1971-04-25
逝 世: 2011-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
3 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕棋靈王
2 人推薦 〔動畫〕死神
2 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 配音:プリリン(普莉琳)/04
● 電影
2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:日向冬樹
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:砕蜂
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:日向冬樹
2007-12-22 死神劇場版:鑽石星塵的反叛 = 劇場版 BLEACH ブリーチ2動畫/東宝   配音:砕蜂
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:日向冬樹
2009-03-07 KERORO軍曹超劇場版4 = 超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!動畫/角川   配音:日向冬樹
● 動畫
妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする   配音
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:野比玉子(少女期)
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:小池えり子
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:立松浩
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:星野めぐみ
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:アマンダ
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:進藤ヒカル
2003-04-07 灌籃少年 = ディア ボーイズ/TX   配音:川崎雪子
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:鳴沢数馬
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:カヤル
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:進藤ヒカル
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:日向冬樹
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:砕蜂
2005-10-08 地獄少女/MBS   配音:黒田亜矢
2005-10-22 蟲師/CX   配音:あき
2006-10-07 史上最強弟子兼一 = 史上最強の弟子ケンイチ/TX   配音:風林寺美羽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川上倫子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川上とも子
中文維基百科/川上倫子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11364   留言人數:0   瀏覽人數:7936   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info