日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川上 倫子=川上 とも子 TOMOKO KAWAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1971-04-25
逝 世: 2011-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
2 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
2 人推薦 〔動畫〕死神
2 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
2 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 配音:プリリン(普莉琳)/04
● 電影
2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:日向冬樹
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:砕蜂
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:日向冬樹
2007-12-22 死神劇場版:鑽石星塵的反叛 = 劇場版 BLEACH ブリーチ2動畫/東宝   配音:砕蜂
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:日向冬樹
2009-03-07 KERORO軍曹超劇場版4 = 超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!動畫/角川   配音:日向冬樹
● 動畫
妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする   配音
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:野比玉子(少女期)
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:小池えり子
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:立松浩
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:星野めぐみ
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:アマンダ
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:進藤ヒカル
2003-04-07 灌籃少年 = ディア ボーイズ/TX   配音:川崎雪子
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:鳴沢数馬
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:カヤル
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:進藤ヒカル
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:日向冬樹
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:砕蜂
2005-10-08 地獄少女/MBS   配音:黒田亜矢
2005-10-22 蟲師/CX   配音:あき
2006-10-07 史上最強弟子兼一 = 史上最強の弟子ケンイチ/TX   配音:風林寺美羽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川上倫子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川上とも子
中文維基百科/川上倫子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10637   留言人數:0   瀏覽人數:7524   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info