日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
小林 沙苗 SANAE KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-01-26 (40歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
5 人推薦 〔動畫〕棋靈王
4 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
2 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
2 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
2 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:デボラ
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:風祭華
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:キャサリン・グラス
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:羽佐間カノン
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:キャサリン・グラス
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:闇の書の意志
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:夏目レイコ
列出全部 45 部
● 動畫
2001-04-03 哈雷小子 = ジャングルはいつもハレのちグゥ/TX   配音:グゥ(大人)
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:塔矢アキラ
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:加奈
2002-10-01 五九戰記 = アソボット戦記五九/TX 火1830 配音:ルルカ
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:ふうまササメ
2002-12-09 From I”s = フロム I”s アイズ   配音:ナミ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ミドリ先生
2003-04-06 音速小子X = ソニックX/TX   配音:クリストファー・ソーンダイク
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:間柴久美
2003-09-05 第一神拳 間柴vs木村 死刑執行 = はじめの一歩 間柴vs木村 死刑執行   配音:間柴久美
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:塔矢アキラ
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:キトリ
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:カノン・メンフィス
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:チャチェ
2005-04-05 千面女郎 = ガラスの仮面/TX   配音:北島マヤ
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:のび太のパパ(少年期)
2006-04-04 銀魂/TX   配音
2006-07-09 歡迎加入N・H・K! = N・H・Kにようこそ/CTC   配音:柏瞳(先輩)
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:藤原彰子
2006-10-03 驅魔少年 = ディーグレイマン/TX   配音:アレン・ウォーカー
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:三木清良
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:フィシス
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:嶋田るみ
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:石動朔夜
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:夏目レイコ、女子高生ニャンコ先生
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:雷門夏未
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX   配音:夏目レイコ
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:ふうまササメ
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:矢霧波江
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX   配音:夏目レイコ
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX   配音:夏目レイコ
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:能美征二
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:弘子
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:ミネ
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目レイコ
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:夏目レイコ
2019-10-12 刀劍神域Alicization War of Underworld = ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld/MX   配音:神代凛子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林沙苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林沙苗
中文維基百科/小林沙苗
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-26 11:09:54          我要留言(推文)
LUM小林沙苗こばやしさなえ、SANAE KOBAYASHI小姐生日快樂
2020-01-26 22:26:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11609   留言人數:0   瀏覽人數:7570   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info