日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 沙苗 SANAE KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-01-26
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
5 人推薦 〔動畫〕棋靈王
4 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
2 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
2 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
2 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:デボラ
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:風祭華
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:キャサリン・グラス
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:羽佐間カノン
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:キャサリン・グラス
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:闇の書の意志
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:夏目レイコ
● 動畫
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:リサ・アスピリン
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:間紫久美
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:塔矢アキラ
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:加奈
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:ふうまササメ
2002-12-09 From I”s = フロム I”s アイズ   配音:ナミ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ミドリ先生
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:間柴久美
2003-09-05 第一神拳 間柴vs木村 死刑執行 = はじめの一歩 間柴vs木村 死刑執行   配音:間柴久美
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:塔矢アキラ
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:キトリ
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:カノン・メンフィス
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:チャチェ
2005-04-05 千面女郎 = ガラスの仮面/TX   配音:北島マヤ
2006-04-04 銀魂/TX   配音
2006-07-09 歡迎加入N・H・K! = N・H・Kにようこそ/CTC   配音:柏瞳(先輩)
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:藤原彰子
2006-10-03 驅魔少年 = ディーグレイマン/TX   配音:アレン・ウォーカー
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:三木清良
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:フィシス
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:嶋田るみ
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:石動朔夜
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:夏目レイコ、女子高生ニャンコ先生
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:雷門夏未
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX   配音:夏目レイコ
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:ふうまササメ
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:矢霧波江
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX   配音:夏目レイコ
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX   配音:夏目レイコ
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:能美征二
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:弘子
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:ミネ
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目レイコ
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:夏目レイコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林沙苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林沙苗
中文維基百科/小林沙苗
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-26 11:09:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11063   留言人數:0   瀏覽人數:7218   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info