日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 沙苗 SANAE KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-01-26
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
5 人推薦 〔動畫〕棋靈王
4 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
2 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
2 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
2 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:デボラ
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:風祭華
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:キャサリン・グラス
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:羽佐間カノン
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:キャサリン・グラス
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:闇の書の意志
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2018-09-29 劇場版 夏目友人帳動畫new   配音:夏目レイコ
● 動畫
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:リサ・アスピリン
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:間紫久美
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:塔矢アキラ
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:加奈
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:ふうまササメ
2002-12-09 From I”s = フロム I”s アイズ   配音:ナミ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ミドリ先生
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:間柴久美
2003-09-05 第一神拳 間柴vs木村 死刑執行 = はじめの一歩 間柴vs木村 死刑執行   配音:間柴久美
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:塔矢アキラ
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:キトリ
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:カノン・メンフィス
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:チャチェ
2005-04-05 千面女郎 = ガラスの仮面/TX   配音:北島マヤ
2006-04-04 銀魂/TX   配音
2006-07-09 歡迎加入N・H・K! = N・H・Kにようこそ/CTC   配音:柏瞳(先輩)
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:藤原彰子
2006-10-03 驅魔少年 = ディーグレイマン/TX   配音:アレン・ウォーカー
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:三木清良
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:フィシス
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:嶋田るみ
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:石動朔夜
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:夏目レイコ、女子高生ニャンコ先生
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:雷門夏未
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX   配音:夏目レイコ
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:ふうまササメ
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:矢霧波江
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX   配音:夏目レイコ
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX   配音:夏目レイコ
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:能美征二
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:弘子
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:ミネ
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目レイコ
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:夏目レイコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林沙苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林沙苗
中文維基百科/小林沙苗
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-26 11:09:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10998   留言人數:0   瀏覽人數:7176   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info