日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 沙苗 SANAE KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-01-26
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
5 人推薦 〔動畫〕棋靈王
4 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
2 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
2 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
2 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:デボラ
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:風祭華
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:キャサリン・グラス
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:羽佐間カノン
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫   配音:キャサリン・グラス
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:闇の書の意志
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
● 動畫
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:リサ・アスピリン
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:間紫久美
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:塔矢アキラ
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:加奈
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:ふうまササメ
2002-12-09 From I”s = フロム I”s アイズ   配音:ナミ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ミドリ先生
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:間柴久美
2003-09-05 第一神拳 間柴vs木村 死刑執行 = はじめの一歩 間柴vs木村 死刑執行   配音:間柴久美
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:塔矢アキラ
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:キトリ
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:カノン・メンフィス
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:チャチェ
2005-04-05 千面女郎 = ガラスの仮面/TX   配音:北島マヤ
2006-04-04 銀魂/TX   配音
2006-07-09 歡迎加入N・H・K! = N・H・Kにようこそ/CTC   配音:柏瞳(先輩)
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:藤原彰子
2006-10-03 驅魔少年 = ディーグレイマン/TX   配音:アレン・ウォーカー
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:三木清良
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:フィシス
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:嶋田るみ
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:石動朔夜
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:夏目レイコ、女子高生ニャンコ先生
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:雷門夏未
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX   配音:夏目レイコ
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:ふうまササメ
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:矢霧波江
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX   配音:夏目レイコ
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX   配音:夏目レイコ
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:能美征二
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:弘子
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:ミネ
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目レイコ
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:夏目レイコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林沙苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林沙苗
中文維基百科/小林沙苗
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-26 11:09:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10606   留言人數:0   瀏覽人數:6946   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info