日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高田 夏帆 KAHO TAKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-05-31
   (25歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 TX Drama25
 水手服僵屍 = セーラーゾンビ
   出演:佐々木
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:平野楓
2015年夏07月期 TBS 金曜劇
 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!
   出演:渡辺玲奈
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:石動美空
2019年春04月期 中国放送  
 一定要戀愛更勝喜歡嗎? = 恋より好きじゃ、ダメですか?
   插曲:大航海2020 〜恋より好きじゃ、ダメですか?ver.〜、主演:日向あかり(日向明里)
2020年冬01月期 CBC  
 Sniper時村正義的勞動法改革 = スナイパー時村正義の働き方改革
   出演:石動美空
2020年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)
   客串:野田由香/01
2021年秋10月期 TBS 火25
 凜子小姐想試愛 = 凛子さんはシてみたい
   主演:雨木凛子(27)
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:前田早苗
列出全部 16 部
● 電影
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   出演:記者
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
1996-04-06 TBS  
 國王的早午餐 = 王様のブランチ
   出演
2020-06-18 RCCPLAY!  
 一定要戀愛更勝喜歡嗎?在家觀看戀愛比賽2020 = 恋より好きじゃ、ダメですか? こいほーむ観戦2020
   出演:日向あかり
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田夏帆
中文維基百科/高田夏帆
官方網站/高田夏帆
官方社群instagram/高田夏帆
官方社群twitter/高田夏帆
◇ 留 言
LUM高田夏帆たかだかほKAHOTAKADA小姐生日快樂
2019-05-31 15:33:41          我要留言(推文)
LUM:高田夏帆たかだかほKAHOTAKADA小姐生日快樂
2020-05-31 23:18:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10778   留言人數:0   瀏覽人數:7331   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info