日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
筧 美和子 MIWAKO KAKEI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-03-06
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Guilty 這個戀愛有罪嗎?
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`18春之特別篇
4 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
4 人推薦 〔電視劇〕昨晚過得很愉快吧
4 人推薦 〔電視劇〕輪到你了
3 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2021-02-03
筧美和子的主演因疫情影響被降板
〔電視劇〕2020-03-12
《花生醬三明治》公佈四位婚活美女卡司
〔電視劇〕2018-12-19
深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 TX Drama24
 邊緣人 = フリンジマン~~
   客串:山口詠美/01~04
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:服務生/08
2018年春04月期 NTV 新土曜劇
 人事女惡魔 = Missデビル
   客串:中山花憐/04
2018年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編
   出演:京野鈴香
2018年夏07月期 CX 大人週六劇
 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで
   出演:三上沙耶
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:秘書/09
2018年秋10月期 NHK G 土曜劇
 造假新聞 = フェイクニュース
   出演:和田心菜
2019年冬01月期 TBS 火25
 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね
   出演:あやの(綾乃)
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   客串:尾田まり(尾田麻里)/06
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   客串:サクランボ(櫻桃)/07
2019年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019
   出演
2019年冬01月期SP BS P  
 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男
   出演:真由美
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:宝城理沙(寶城理沙)/03
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:桜木るり(25)(櫻木琉璃)
2019年春04月期 NHK G D10
 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
   出演:ミキ(美紀)
2019年夏07月期 ABC  
 亞香里與人渣 = アカリとクズ
   出演:沼田あかり
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   客串:荒井樹菜/07
2019年秋10月期 TVO  
 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち
   出演:筧美和子/04
2019年秋10月期 TX  
 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)
   主演:きいろ
2020年冬01月期 KTV  
 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!
   出演/05
2020年冬01月期 CX  
 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色
   出演:カズハ(和葉)/01,02
2020年冬01月期 YTV  
 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
   出演:吉川沙羅(23)
2020年冬01月期 EX  
 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で
   出演:河野綾芽(32)
2020年春04月期 MBS  
 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ
   出演:山下美和(29)
2020年春04月期 NTV 木曜劇
 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ
   出演:西村若菜(29)
2020年春04月期 ABC  
 年下彼氏
   出演:深町美弥子(深町美彌子)
2020年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4
   客串:吉野美玖/特別篇
2020年夏07月期 ABC  
 日暮里Charlie`s = 日暮里チャーリーズ
   出演:師山マリ/02
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:柳沢美知恵(柳澤美知惠)/11
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:飯田由美/03
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:山内可憐
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   出演:山内可憐
2021年夏07月期 TX  
 女學。 = ガル学。
   出演:御々多ナツ
2021年夏07月期 NHK G 夜劇
 古見同學是溝通魯蛇 = 古見さんは、コミュ症です。
   出演:阿瀬志吹/04,05
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:菅明美/03
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   客串:桜木るり/07
2021年秋10月期 TBS 火25
 凜子小姐想試愛 = 凛子さんはシてみたい
   出演:飯野志保(27)
2022年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 婚活偵探 = 婚活探偵
   客串:高野絵摩(高野繪摩)/05,06
2022年冬01月期 BS-TBS  
 冰室想介事件簿 = 氷室想介の事件簿
   出演:川井舞
2022年冬01月期  
 混聲之森 = 混声の森
   出演:ルミ子
列出全部 62 部
● 電影
2018-02-10 東京劇場  
 犬猿
   重要出演:幾野真子
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   出演:天城千尋
2020-11-20 松竹  
 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運
   出演
2021-11-25  
 降下窗簾後再相見 = 幕が下りたら会いましょう
   出演
列出全部 62 部
● 綜合劇
2022-04-23  
 哪裡奇怪 = 何かおかしい
   客串:CHAMI/02
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筧美和子
中文維基百科/筧美和子
官方網站/筧美和子
官方社群instagram/筧美和子
官方社群twitter/筧美和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30763   留言人數:0   瀏覽人數:19333   收藏人數:23   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info