日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筧美 和子 MIWAKO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚特別篇2014
1 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:依田令美
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:前畑涼子
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:真央
2015年10月期 奔跑吧!小百合 = 走れ!サユリちゃん   出演
2016年01月期 MARS/NTV 土25 客串:樫野の元彼女/02
2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:カズミ
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 客串:人質/01
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:柚木芽衣子
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:松澤萌/09
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:笹崎まりか(笹崎鞠香)/02
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:けにょこ/09
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:山口詠美/01~04
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CXnew 木10 客串:服務生/08
● 電影
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:花咲未来
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:花蓮(花織)
2018-02-10 犬猿/東京劇場   主要出演:幾野真子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 筧美和子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筧美和子
中文維基百科/筧美和子
官方網站/筧美和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14076   留言人數:0   瀏覽人數:8133   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info