日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筧美 和子 MIWAKO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
2 人推薦 〔電視劇〕昨晚過得很愉快吧
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚特別篇2014
1 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
1 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`18春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-19 深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-04 渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02
    2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:依田令美
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:前畑涼子
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:真央
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:古川麻由子/116
    2015年10月期 奔跑吧!小百合 = 走れ!サユリちゃん   出演
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 客串:樫野の元彼女/02
    2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:カズミ
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 客串:人質/01
    2016年10月期 CRAZY/MX   出演:柚木芽衣子
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:松澤萌/09
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:笹崎まりか(笹崎鞠香)/02
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:けにょこ/09
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:山口詠美/01~04
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:服務生/08
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:中山花憐/04
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:京野鈴香
    2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:三上沙耶
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:秘書/09
    2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:和田心菜
    2019年01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 出演:あやの
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:尾田まり(尾田麻里)/06
    2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:サクランボ(櫻桃)/07
    2019年01月期SP 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男/BS P   出演:真由美
    ● 電影
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:花咲未来
    2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:花蓮(花織)
    2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演
    2018-02-10 犬猿/東京劇場   重要出演:幾野真子
    2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:天城千尋
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 筧美和子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/筧美和子
    中文維基百科/筧美和子
    官方網站/筧美和子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19325   留言人數:0   瀏覽人數:11194   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-07-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info