日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筧美 和子 MIWAKO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚特別篇2014
1 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
1 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`18春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-04 渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02
    2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:依田令美
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:前畑涼子
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:真央
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:古川麻由子/116
    2015年10月期 奔跑吧!小百合 = 走れ!サユリちゃん   出演
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 客串:樫野の元彼女/02
    2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:カズミ
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 客串:人質/01
    2016年10月期 CRAZY/MX   出演:柚木芽衣子
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:松澤萌/09
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:笹崎まりか(笹崎鞠香)/02
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:けにょこ/09
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:山口詠美/01~04
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:服務生/08
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:中山花憐/04
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:京野鈴香
    2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:三上沙耶
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/09
    ● 電影
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:花咲未来
    2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:花蓮(花織)
    2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演
    2018-02-10 犬猿/東京劇場   重要出演:幾野真子
    2018-11-02 雖然只是弄丟了手機 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:天城千尋
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 筧美和子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/筧美和子
    中文維基百科/筧美和子
    官方網站/筧美和子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17199   留言人數:0   瀏覽人數:9808   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-07-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info