日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
筧 美和子 MIWAKO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-03-06 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Guilty 這個戀愛有罪嗎?
4 人推薦 〔電視劇〕昨晚過得很愉快吧
3 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
3 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
2 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚特別篇2014
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-12
《花生醬三明治》公佈四位婚活美女卡司
〔電視劇〕2018-12-19
深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
〔電視劇〕2018-07-04
渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:依田令美
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:前畑涼子
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:真央
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:古川麻由子/116
2015年秋10月期 奔跑吧!小百合 = 走れ!サユリちゃん   出演
2016年冬01月期 MARS/NTV 土25 客串:樫野の元彼女/02
2016年春04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:カズミ
2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 客串:人質/01
2016年秋10月期 CRAZY/MX   出演:柚木芽衣子
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:松澤萌/09
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:笹崎まりか(笹崎鞠香)/02
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:けにょこ/09
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:山口詠美/01~04
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:服務生/08
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:中山花憐/04
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:京野鈴香
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:三上沙耶
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:秘書/09
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:和田心菜
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 出演:あやの(綾乃)
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:尾田まり(尾田麻里)/06
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:サクランボ(櫻桃)/07
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演
2019年冬01月期SP 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男/BS P   出演:真由美
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:宝城理沙(寶城理沙)/03
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:桜木るり(25)(櫻木琉璃)
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:ミキ(美紀)
2019年夏07月期 亞香里與人渣 = アカリとクズ/ABC   出演:沼田あかり
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:荒井樹菜/07
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:筧美和子/04
2019年秋10月期 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)/TX   主演:きいろ
2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV   出演/05
2020年冬01月期 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色/CX   出演:カズハ(和葉)/01,02
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:吉川沙羅(23)
2020年冬01月期 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で/EX   出演:河野綾芽(32)
2020年春04月期 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ/MBS   出演:山下美和(29)
2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV 木曜劇 出演:西村若菜(29)
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:深町美弥子(深町美彌子)
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EXnew 金曜夜 客串:吉野美玖/特別篇
列出全部 45 部
● 電影
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:花咲未来
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:花蓮(花織)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   重要出演:幾野真子
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:天城千尋
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 筧美和子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筧美和子
中文維基百科/筧美和子
官方網站/筧美和子
官方社群instagram/筧美和子
官方社群twitter/筧美和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25064   留言人數:0   瀏覽人數:15089   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info