日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筧 美和子 MIWAKO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-06 (25歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕昨晚過得很愉快吧
3 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
3 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
2 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚特別篇2014
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`18春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-19 深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-04 渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02
    2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:依田令美
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:前畑涼子
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:真央
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:古川麻由子/116
    2015年10月期 奔跑吧!小百合 = 走れ!サユリちゃん   出演
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 客串:樫野の元彼女/02
    2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:カズミ
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 客串:人質/01
    2016年10月期 CRAZY/MX   出演:柚木芽衣子
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:松澤萌/09
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:笹崎まりか(笹崎鞠香)/02
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:けにょこ/09
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:山口詠美/01~04
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:服務生/08
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:中山花憐/04
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:京野鈴香
    2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:三上沙耶
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:秘書/09
    2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:和田心菜
    2019年01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 出演:あやの(綾乃)
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:尾田まり(尾田麻里)/06
    2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:サクランボ(櫻桃)/07
    2019年01月期SP 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男/BS P   出演:真由美
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:宝城理沙(寶城理沙)/03
    2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:桜木るり(25)(櫻木琉璃)
    2019年04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:ミキ(美紀)
    2019年07月期 亞香里與人渣 = アカリとクズ/ABC   出演:沼田あかり
    2019年07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:荒井樹菜/07
    2019年10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:筧美和子/04
    2019年10月期 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)/TX   主演:きいろ
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:花咲未来
    2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:花蓮(花織)
    2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演
    2018-02-10 犬猿/東京劇場   重要出演:幾野真子
    2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:天城千尋
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 筧美和子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/筧美和子
    中文維基百科/筧美和子
    官方網站/筧美和子
    官方社群instagram/筧美和子
    官方社群twitter/筧美和子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    169人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22667   留言人數:0   瀏覽人數:13523   收藏人數:20   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-07-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     瑛太
     織田裕二
     梅宮辰夫
     桐谷健太
     妻夫木聰
     蓮佛美沙子
     長澤雅美
     木下亞由美
     波瑠
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     張勝祖
     安孝燮
     尹啟相
     姜多賢
     河俊
     韓智婉
     孔曉振
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     范時軒
     陳家逵
     馬力歐
     楚宣
     亮哲
     林昕陽
     林珈安
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     唐曉天
     李念
     陳紅
     張藝瀚
     李一桐
     高仁
     張哲瀚
     朱雨辰
     顧長衛
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李君妍
     戴夢夢
     歐陽巧瑩
     代蓮曦丹美
     鄭敬基
     劉愷威
     劉綽琪
     黃淑蔓
     元華
      熱門美國藝人
     瑞秋拉佛爾
     李察瑞霍
     泰勒絲
     史蒂夫布希密
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛嘉納
     安東尼弗蘭西歐薩
     凱特林德弗
     萊利史密斯
     柔伊克拉維茲
      熱門歐美藝人
     印第拉巴瑪
     尼爾森李
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     茱莉亞羅伊
     伊蓮娜安娜雅
     凱瑟琳普瑞斯考
     羅莎薩拉查
     托尼庫蘭
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     Nike
     歐米德阿塔西
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info