日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜安 浩平 KOUHEI KIYASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 配音
性 別:
生 日: 1975-02-19 (44歲)
出生地: 日本愛媛縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
1 人推薦 〔動畫〕第一神拳
1 人推薦 〔動畫〕第一神拳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:高倉西高校の先生/08
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   編劇/08.09
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:スーパーの上司/03
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   編劇
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   編劇
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 編劇
2016年10月期 獄門島/BS P   編劇
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   編劇
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 編劇
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 編劇
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 編劇
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   編劇
2019年04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 編劇
列出全部 37 部
● 電影
2005-01-29 劇場版網球王子 = テニスの王子様 -二人のサムライ The First Game- 跡部からの贈り物動畫/松竹   配音:海堂薫
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:トイレの警官
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:皆城総士
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:海堂薫
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   編劇
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   編劇
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   編劇
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   編劇
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   編劇
2019-04-05 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 動畫   配音:海堂 薫
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原   出演:海堂薫
列出全部 37 部
● 動畫
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:幕之内一歩
2001-10-07 新足球小將 = キャプテン翼GOAL/TX   配音:沢田タケシ
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:海堂
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:天の邪鬼
2003-04-07 灌籃少年 = ディア ボーイズ/TX   配音:哀川和彦
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:幕之内一歩
2003-09-05 第一神拳 間柴vs木村 死刑執行 = はじめの一歩 間柴vs木村 死刑執行   配音:幕之内一歩
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:皆城総士
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:安藤信(中学生)
2005-12-29 蒼穹之戰神 RIGHT OF LEFT = 蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFT/TX   配音:皆城総士
2008-07-13 無限之住人 = 無限の住人/AT-X   配音:序仁魚仏
2009-01-06 第一神拳 New Challenger = はじめの一歩 New Challenger/NTV   配音:幕之内一歩
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:幕之内一歩
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜安浩平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀劇本獎 (聽說桐島退社了)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/喜安浩平
中文維基百科/喜安浩平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10080   留言人數:0   瀏覽人數:6764   收藏人數:1     建檔日期:2008-04-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   dorama.info