日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水嶋 斐呂(水島宏,水島HIRO)=水嶋 ヒロ HIRO MIZUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-13
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:齋藤智裕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A stAtion(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
160 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
124 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
118 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
110 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
84 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
83 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 透過學長介紹,進入模特兒界,並以此為契機進入演藝圈
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:三沢ヒロ
    2005年04月期 在雨和夢之後 = 雨と夢のあとに/EX 金曜夜 客串/(7)
    2005年10月期 Pink的遺傳子 = Pinkの遺伝子/TX 月曜深夜 客串:生嶋ミズキ(生嶋尚之)/(3)
    2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:吉井/01~05, 08~09
    2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 主演:天道総司、仮面ライダーカブト
    2007年01月期SP 彼女との正しい遊び方/EX   出演:藤木恭史
    2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:八幡大輔(25)
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:難波南
    2007年10月期 100 場戀愛 = ケータイ恋愛ドラマ 100シーンの恋   出演
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:宮下幸太
    2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:浅元創志(淺元創志)
    2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 主演:森次郎
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:難波南
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:柴田理人
    2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:浅元創志
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:林田虎之助
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:工藤マルオ(工藤円生)
    2012-04-15 女孩我最大 = Girls美國-HBO   特別出演/第五季第三集
    ● 電影
    2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:鈴木涼二
    2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:天道総司、仮面ライダーカブト
    2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:正巳屋シュン(ザ・タイツメン)
    2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:井口達也
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   主演:南竜介(南龍介(Ray))
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   主演:セバスチャン・ミカエリス(賽巴斯欽·米卡艾利斯)
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    水嵨斐呂進軍海外 參演人氣美劇《女孩我最大》 2015-08-19
    日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
    日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :水嶋ヒロ CM 森永 ミルクココア 日の出篇 ♪絢香 / 能也
    CM :水嶋ヒロが忍者に / 能也
    CM :水嶋ヒロ 宮下ともみ CM モバゲー mobage 忍者ロワイヤル 30s / 能也
    CM :CM 水嶋ヒロ モバゲー 「スマホでモバゲー 額のアイコン」篇 30s / 能也
    PV(POP) :GIRL NEXT DOOR / Silent Scream short ver / 能也
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:水嶋ヒロ 宮下ともみ CM モバゲー mobage 忍者ロワイヤル 30s/能也 分享 169人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 水(山鳥)HIRO 2010年月曆 (7張)
      我要找〔 水嶋斐呂 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (Drop)
    □ 關 連 檔 案
    1987-12-18 絢香 AYAKA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水嶋ヒロ
    中文維基百科/水嶋斐呂
    官方網站/水嶋斐呂/檔案
    □ 留 言
    雞大少沒看過那麼適合捲髮的男生:))
    期待看到新戲喔~~~~
    2011-08-11 01:22:52          我要留言(推文)
    悅青話說他結婚後就沒新戲了耶!
    結婚是這麼大的事嗎??
    希望可以早日看到他的新作品囉!
    天道~加油!
    2011-09-24 11:03:31          我要留言(推文)
    筱玫不知道~可否來台拍戲~~~(小人物的妄想中)
    2012-04-10 17:26:26          我要留言(推文)
    小虎沙生日快樂!!!
    祝福你跟絢香幸福!!!
    2012-04-13 13:59:34          我要留言(推文)
    そうゆこ生日快樂=))
    2012-04-13 17:15:24          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!!
    2012-04-13 18:07:35          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:-)
    2012-04-13 18:55:57          我要留言(推文)
    能也お誕生日おめでとう!!
    期盼hiro能更加活躍
    2012-04-13 20:52:29          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-13 10:42:58          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    認識你又過了一年了~~~
    2013-04-13 11:03:21          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂加油喔
    2013-04-13 11:24:27          我要留言(推文)
    龍ㄍ生日快樂~期待有新作品!!
    2013-04-13 21:02:38          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂!期待你的賽巴斯欽。加油!
    2013-04-13 22:55:16          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-04-13 09:31:58          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!~~~イケメ
    2014-04-13 09:39:20          我要留言(推文)
    ますみお誕生日おめでとう
    2014-04-13 14:15:18          我要留言(推文)
    CHUNchun體貼溫柔的大帥哥 祝你生日快樂
    希望你可以拍更多的作品 一定會大力地支持 加油
    2014-04-13 16:41:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,祝你和絢香永遠幸福美滿!期待你再有新日劇
    2015-04-13 06:09:33          我要留言(推文)
    noru生日快樂
    2015-04-13 09:02:25          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待有新日劇!!!
    2016-04-13 07:15:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:306330   留言人數:98   瀏覽人數:236055   收藏人數:802     建檔日期:2008-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info