日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
水嶋 斐呂(水島宏,水嶋裕)=水嶋 ヒロ HIRO MIZUSHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-13
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 65 KG
其它: 本名:齋藤智裕
相片:  提供
  失效
經紀公司: A stAtion(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記*  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
161 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
125 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
119 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
111 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
84 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
83 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 透過學長介紹,進入模特兒界,並以此為契機進入演藝圈
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年冬01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:三沢ヒロ
    2005年春04月期 在雨和夢之後 = 雨と夢のあとに/EX 金曜夜 客串/(7)
    2005年秋10月期 Pink的遺傳子 = Pinkの遺伝子/TX 月曜深夜 客串:生嶋ミズキ(生嶋尚之)/(3)
    2005年秋10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:吉井/01~05, 08~09
    2006年冬01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 主演:天道総司、仮面ライダーカブト
    2007年冬01月期SP 彼女との正しい遊び方/EX   出演:藤木恭史
    2007年春04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:八幡大輔(25)
    2007年夏07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:難波南
    2007年秋10月期 100 場戀愛 = ケータイ恋愛ドラマ 100シーンの恋   出演
    2007年秋10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:宮下幸太
    2008年春04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:浅元創志(淺元創志)
    2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 主演:森次郎
    2008年秋10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:難波南
    2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:柴田理人
    2009年冬01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:浅元創志
    2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:林田虎之助
    2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:工藤マルオ(工藤円生)
    2012-04-15 女孩我最大 = Girls美國-HBO   特別出演/第五季第三集
    2018年秋10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:鈴木涼二
    2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:天道総司、仮面ライダーカブト
    2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:正巳屋シュン(ザ・タイツメン)
    2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:井口達也
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   主演:南竜介(南龍介(Ray))
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   主演:セバスチャン・ミカエリス(賽巴斯欽·米卡艾利斯)
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    水嵨斐呂進軍海外 參演人氣美劇《女孩我最大》 2015-08-19
    日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
    日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :水嶋ヒロ CM 森永 ミルクココア 日の出篇 ♪絢香 / 能也
    CM :水嶋ヒロが忍者に / 能也
    CM :水嶋ヒロ 宮下ともみ CM モバゲー mobage 忍者ロワイヤル 30s / 能也
    CM :CM 水嶋ヒロ モバゲー 「スマホでモバゲー 額のアイコン」篇 30s / 能也
    PV(POP) :GIRL NEXT DOOR / Silent Scream short ver / 能也
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:水嶋ヒロが忍者に/能也 分享 196人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 水(山鳥)HIRO 2010年月曆 (7張)
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (Drop)
    □ 關 連 檔 案
    1987-12-18 絢香 AYAKA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水嶋ヒロ
    中文維基百科/水嶋斐呂
    官方網站/水嶋斐呂/檔案
    □ 留 言
    雞大少沒看過那麼適合捲髮的男生:))
    期待看到新戲喔~~~~
    2011-08-11 01:22:52          我要留言(推文)
    悅青話說他結婚後就沒新戲了耶!
    結婚是這麼大的事嗎??
    希望可以早日看到他的新作品囉!
    天道~加油!
    2011-09-24 11:03:31          我要留言(推文)
    筱玫不知道~可否來台拍戲~~~(小人物的妄想中)
    2012-04-10 17:26:26          我要留言(推文)
    小虎沙生日快樂!!!
    祝福你跟絢香幸福!!!
    2012-04-13 13:59:34          我要留言(推文)
    そうゆこ生日快樂=))
    2012-04-13 17:15:24          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!!
    2012-04-13 18:07:35          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:-)
    2012-04-13 18:55:57          我要留言(推文)
    能也お誕生日おめでとう!!
    期盼hiro能更加活躍
    2012-04-13 20:52:29          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-13 10:42:58          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    認識你又過了一年了~~~
    2013-04-13 11:03:21          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂加油喔
    2013-04-13 11:24:27          我要留言(推文)
    龍ㄍ生日快樂~期待有新作品!!
    2013-04-13 21:02:38          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂!期待你的賽巴斯欽。加油!
    2013-04-13 22:55:16          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~
    2014-04-13 09:31:58          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!~~~イケメ
    2014-04-13 09:39:20          我要留言(推文)
    ますみお誕生日おめでとう
    2014-04-13 14:15:18          我要留言(推文)
    CHUNchun體貼溫柔的大帥哥 祝你生日快樂
    希望你可以拍更多的作品 一定會大力地支持 加油
    2014-04-13 16:41:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,祝你和絢香永遠幸福美滿!期待你再有新日劇
    2015-04-13 06:09:33          我要留言(推文)
    noru生日快樂
    2015-04-13 09:02:25          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待有新日劇!!!
    2016-04-13 07:15:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1176人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:313505   留言人數:98   瀏覽人數:238966   收藏人數:806     建檔日期:2008-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     町田啟太
     福本莉子
     有澤雪
     濱邊美波
     三浦春馬
     松井愛莉
     赤楚衛二
     中村倫也
     板垣瑞生
     伊藤淳史
      熱門韓國藝人
     朴殷碩
     李在仁
     金丹菲
     禹美華
     秋瓷炫
     河道權
     李智雅
     李秀兒
     沈恩敬
     金荷娜
      熱門台灣藝人
     狄志杰
     顏曉筠
     金城武
     吳慷仁
     高英軒
     黃薇渟
     宋妍甄
     陳彥廷
     邵庭
     葉星辰
      熱門中國藝人
     于曉光
     趙麗穎
     喬欣
     王學圻
     黃海波
     程小蒙
     趙磊
     佟麗婭
     佟大為
     淳于珊珊
      熱門香港藝人
     江美儀
     陳俊堅
     童愛玲
     歐陽靖
     劉德華
     王子涵
     吳日言
     謝珊珊
     陳逸寧
     古天樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     比利柏克
     傑瑞費拉拉
     達科塔芬妮
     莎拉海蘭
     艾美塞梅茲
     瑪麗娜魏斯曼
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     艾瑪湯普遜
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     Marcia
     丹尼爾奧圖
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     古古瑪芭塔-勞
     露迪芬莎妮
      熱門亞洲藝人
     托馬爾奧茲
     頌恩宋帕山
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞
     素格力威塞哥
     吳岱融
     賽伊夫阿里罕
     彼得丹曼
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info