日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
絢香 AYAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
其 它: 本名:飯田絢香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
9 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
6 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
6 人推薦 〔電影〕哆啦A夢:大雄與綠巨人傳
4 人推薦 〔電視劇〕婆媳大戰
4 人推薦 〔電影〕空中殺手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本流行音樂女歌手。出道單曲「I believe」在日本ORICON單曲榜最高排第三位,而此曲的手機鈴聲下載次數在42日內突破100萬次,是日本女歌手史上最快紀錄。
2008年6月,《mini》雜誌策劃了水嶋宏和絢香的對談特輯,兩人發現彼此很投緣遂成好友,兩個月後正式開始了交往。
2009年4月3日,被報紙報導已於2009年2月22日登記入籍,並於記者會上公佈兩人的喜事之外,也公開絢香>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇 主題曲:I believe
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 主題曲:Real voice、插曲:ブルーデイズ(Blue Days)
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 主題曲:CLAP & LOVE
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 主題曲:おかえり
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   主題曲:おかえり
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 主題曲:beautiful
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 主題曲:にじいろ
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   主題曲:にじいろ
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 主題曲:コトノハ
● 電影
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   主題曲:手をつなごう
2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers動畫/華納   主題曲:今夜も星に抱かれて…
● 動畫
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   片尾曲:恋焦がれて見た夢/01~13
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:はじまりのとき/6
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/7
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:三日月/8
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
絢香暢談《花子與安妮》主題曲幕後創作趣事 2015-05-05
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
工籐靜香出道25周年紀念 絢香跨刀創作新曲 2012-08-30
絢香受訪拒觸及丈夫水島宏 被批態度傲慢不感恩 2012-02-01
水島宏獲新人獎 計劃和絢香補過蜜月旅行 2010-02-05
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :絢香 -「melody」 / 阿斯卡
PV(POP) :絢香 -「はじまりのとき」 / 阿斯卡
PV(POP) :絢香 - ありがとう。 / 晉平
PV(POP) :絢香「Real voice」 / I哈日族
PV(MV) :絢香 -「おかえり」(絕對達令 主題曲) / 阿斯卡
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):絢香 -「melody」/阿斯卡 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 絢香 / CLAP & LOVE / Why
  我要找〔 絢香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月歌曲獎 第2 (花子與安妮) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第2 
◇ 關 連 檔 案
1984-04-13 水嶋斐呂 HIRO MIZUSHIMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/絢香
中文維基百科/絢香
◇ 留 言
啾妹絢香唱歌超好聽♥
真的很喜歡妳的歌聲
聽妳的歌都會有心裡暖暖的感覺
特別是手をつなごう這首
我每天都一定要個幾遍

看到妳病發的新聞讓我好擔心
祝妳早日康復!!
2009-09-19 18:48:28          我要留言(推文)
jojo生日快樂!!!
很期待你在紅白的演出哦

AND
自從聽過你的歌聲後
我就超喜歡你的哦!
聲音很好聽呢
2009-12-18 20:35:14          我要留言(推文)
Bianco生日快樂
期待你今年的紅白
病快快好起來喔!!
支持你
你的聲音很特別~~
2009-12-18 00:04:30          我要留言(推文)
本鄉小草絢香!!絢香!!
生日快樂啊!!!!

正在聽你的精選呢!!!!
你唱歌真的真的好好聽喔~~
2009-12-18 21:23:50          我要留言(推文)
啾妹絢香唱歌超好聽♥
真的很喜歡妳的歌聲
聽妳的歌都會有心裡暖暖的感覺
特別是手をつなごう這首
我每天都一定要個幾遍

看到妳病發的新聞讓我好擔心
祝妳早日康復!!
2009-09-19 18:48:28          我要留言(推文)
Bianco生日快樂
期待你今年的紅白
病快快好起來喔!!
支持你
你的聲音很特別~~
2009-12-18 00:04:30          我要留言(推文)
jojo生日快樂!!!
很期待你在紅白的演出哦

AND
自從聽過你的歌聲後
我就超喜歡你的哦!
聲音很好聽呢
2009-12-18 20:35:14          我要留言(推文)
本鄉小草絢香!!絢香!!
生日快樂啊!!!!

正在聽你的精選呢!!!!
你唱歌真的真的好好聽喔~~
2009-12-18 21:23:50          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2011-12-18 16:42:11          我要留言(推文)
米果兒♥期待你的復出♥
加油!!!
2011-12-18 21:18:11          我要留言(推文)
Happy birthday!!
2011-12-18 23:26:43          我要留言(推文)
雞大少終於又能在聽到你唱歌了好開心^^
昨天紅白雖然聲音啞了點但還是好好聽~~~:)
2012-01-01 12:19:20          我要留言(推文)
無競絢香生日快樂!
雖然婚後復出歌聲有些變化
不過現場演唱實力依然讓人驚艷
期待未來的新作品及演出!
2013-12-18 08:57:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂
可以再次聽到妳的歌聲我真的非常開心!!!
2014-12-18 06:14:36          我要留言(推文)
ngating生日快樂 很喜歡にじいろ這首歌
2015-12-18 08:11:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40854   留言人數:5   瀏覽人數:26114   收藏人數:56     建檔日期:2006-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info