日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上野 夏妃=上野 なつひ NATSUHI UENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
2 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲-再生-
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:岩井冴子(岩井冴子)/7~9
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:芦田マユ/10
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:渋谷 (副編集長)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:佐藤美和子
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演:広田みや子
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:佐藤美和子
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:小宮ユキコ/01
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:石井千春/09
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:貴道麻衣子
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ライカノの店員(Raikano店員)/11
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:吉見紗枝
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:松倉彩子/03
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:小百合 (声)
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 客串/02
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:小宮香織/01,02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:美希/02
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神伽墨/03
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:廖麗華
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:深雪/07
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:レナ(蕾娜)/03
2014年07月期 聖女/NHK G D10 客串:内藤あかね(內藤茜)/01
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:小松原薫子
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:寺田亜由美
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串/05
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:一之瀬理沙(一之瀨理沙)/01
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:志保/02
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:里井/01
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:大野夕雨子/06,07
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:水田まり(水田麻里)/9
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:佐竹アリス
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:前園アヤ/05
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:吉野沙織/03
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:立花理香/07
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:候小蓮/05
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:高原綾子/03
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:野添絵里香/06
列出全部 61 部
● 電影
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:三家本ミカ
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ナツヒ
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:橘柚子
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:えりさん
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:MS佐々木
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上野夏妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上野なつひ
中文維基百科/上野なつひ
官方網站/上野夏妃
◇ 留 言
你蠻漂亮的喔!!加油!!
2010-11-05 09:49:38          我要留言(推文)
紅塵:可惜沒有突出的作品!03-18 13:26
PPM生日快樂喔
「絕對達令」演得真好,「名偵探柯南之給工藤新一的挑戰書」飾演的警官佐藤美和子超級酷的!
2014-07-13 00:55:57          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-13 06:07:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41356   留言人數:1   瀏覽人數:30942   收藏人數:17     建檔日期:2008-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info