日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池端 玲名=池端 レイナ REINA IKEHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-05 (31歲)
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bmg
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:說書人助手
2014-05-23 喜歡·一個人台灣-三立都會 週五10 客串:愛子/08,09,10
2015-12-12 舞吧舞吧在一起台灣-緯來戲劇   插曲:能不能約會在明天
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:大橋尚美/06,08,10
2016-07-12 美好年代台灣-CTV 出演:蔣安妮
2016-12-26 隱世者們香港-無綫電視   出演:莎莎
2017-04-02 冥中注定我愛你台灣-緯來電影   出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:高遠玲奈/04
2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:森野瑠美
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:小笠原二絵(小笠原二繪)/08
列出全部 21 部
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:青山佳美
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:山梨
2014-05-09 只要一分鐘   出演:杏子
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:エリコ
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-08-20 屍憶台灣-甲上娛樂   出演:奈奈
2018-05-13 台妹向前衝台灣-緯來電影   出演
2018-10-05 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演
2018-10-26 /NexTone   出演:柏木真理
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池端玲名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池端レイナ
中文維基百科/池端玲名
官方網站/池端玲名
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11650   留言人數:0   瀏覽人數:4788   收藏人數:6   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info