日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
犬飼 貴丈 ATSUHIRO INUKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-13
   (27歲)

出生: 日本德島縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕殘念刑警
8 人推薦 〔電視劇〕還是殘念刑警
5 人推薦 〔電視劇〕24小時日本
2 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
2 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
1 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-20
犬飼貴丈與堀未央奈主演漫改劇《被背叛的田川的憂鬱》
〔電影〕2020-01-31
龍星涼 犬飼貴丈 主演漫改電影《GRAND BLUE碧藍之海》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 CX 日間劇
 碧之海 = 碧の海
   出演:新垣航太(17)
2014年夏07月期 TBS 月20
 彼得的葬禮 = ペテロの葬列
   出演:野本敦弘
2015年冬01月期 TBS 木9
 美麗陷阱 = 美しき罠
   出演:西田良介
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   出演:池上陸
2015年秋10月期 TBS 火曜劇
 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に
   出演:島崎耕平
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   出演:手塚快晴
2016年春04月期 CX 日21
 OUR HOUSE
   出演:鏡准一
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   出演:佐野サブロー(佐野三郎)
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:桐生戦兎(桐生戰兔)
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   出演:上野発(上野發)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:山田陽平
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   出演:横出徹
2019年夏07月期 EX DramaL
 Runway 24 = ランウェイ24
   出演:海野大介
2019年秋10月期  
 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
   出演:新藤伸信
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:鮫島剛
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   出演:日置健也/01,04,07,10
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:福地源一郎
2021年冬01月期 BS P PD
 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事
   出演:横出徹
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:上下凪
2021年冬01月期 CSテレ朝チャンネル1  
 絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人 = 絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
   主演:モブ(路人(主角))
2021年夏07月期 TBS 火25
 被背叛的田川的憂鬱 = サレタガワのブルー
   主演:田川暢
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   重要出演:口山憲治
2021年秋10月期 TX  
 農家的夥伴 = 農家のミカタ
   主演:進藤優弥(進藤優彌)
2022年 Netflix  
 金魚妻
   出演
2022年 BS P  
 這朵花開了 = この花咲くや
   出演:森薗洋平
2022年冬01月期 YTV  
 契×約―危險的拍檔― = ケイ×ヤク―あぶない相棒―
   出演:英獅郎(28)
列出全部 34 部
● 電影
2017-11-25 ギャガ・プラス  
 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編
   出演
2017-12-09 東映  
 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
   重要出演:桐生戦兎
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-00-00 東映  
 GOZEN
   出演:青山凛ノ介
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
2019-07-05  
 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣
   主演:青山凛ノ介
2020-08-07 華納  
 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる
   主演:今村耕平
2020-10-23  
 她在夢中跳舞 = 彼女は夢で踊る
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/犬飼貴丈
中文維基百科/犬飼貴丈
官方網站/犬飼貴丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18274   留言人數:0   瀏覽人數:12294   收藏人數:7   資料提供:morbert   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info