日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
犬飼 貴丈 ATSUHIRO INUKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-13
   (28歲)

出生: 日本德島縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕殘念刑警
9 人推薦 〔電視劇〕還是殘念刑警
6 人推薦 〔電視劇〕24小時日本
3 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
3 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
2 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-20
犬飼貴丈與堀未央奈主演漫改劇《被背叛的田川的憂鬱》
〔電影〕2020-01-31
龍星涼 犬飼貴丈 主演漫改電影《GRAND BLUE碧藍之海》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 CX 日間劇
 碧之海 = 碧の海
   出演:新垣航太(17)
2014年夏07月期 TBS 月20
 彼得的葬禮 = ペテロの葬列
   出演:野本敦弘
2015年冬01月期 TBS 木9
 美麗陷阱 = 美しき罠
   出演:西田良介
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   出演:池上陸
2015年秋10月期 TBS 火曜劇
 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に
   出演:島崎耕平
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   出演:手塚快晴
2016年春04月期 CX 日21
 OUR HOUSE
   出演:鏡准一
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   出演:佐野サブロー(佐野三郎)
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:桐生戦兎(桐生戰兔)
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   出演:上野発(上野發)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:山田陽平
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   出演:横出徹
2019年夏07月期 EX DramaL
 Runway 24 = ランウェイ24
   出演:海野大介
2019年秋10月期  
 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
   出演:新藤伸信
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:鮫島剛
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   出演:日置健也/01,04,07,10
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:福地源一郎
2021年冬01月期 BS P PD
 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事
   出演:横出徹
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:上下凪
2021年冬01月期 CSテレ朝チャンネル1  
 絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人 = 絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
   主演:モブ(路人(主角))
2021年夏07月期 TBS 火25
 被背叛的田川的憂鬱 = サレタガワのブルー
   主演:田川暢
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   重要出演:口山憲治
2021年秋10月期 TX  
 農家的夥伴 = 農家のミカタ
   主演:進藤優弥(進藤優彌)
2022年 BS P  
 這朵花開了 = この花咲くや
   出演:森薗洋平
2022年冬01月期 YTV  
 契×約―危險的拍檔― = ケイ×ヤク―あぶない相棒―
   出演:英獅郎(28)
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   重要出演:真田颯太
2022年冬01月期 TELASA  
 絕對BL放學後 = 絶対BLな放課後
   主演:モブ(路人(主角))
2022年春04月期 TX Drama 24
 白飯修行僧 = しろめし修行僧
   出演:佐藤ぶりあん(佐藤鰤庵)
2022年春04月期 HIKARI  
 吐司修行僧 = 食パン修行僧
   出演:ぶりあん
2022年夏07月期 NTV 日曜劇
 新信長公記 = 新・信長公記
   出演:上杉謙信
2022年夏07月期  
 減重50kg的灰姑娘 = -50kgのシンデレラ
   主演:富士崎宰(31)
2022年夏07月期 Hulu  
 新信長公記 外傳 = 新・信長公記 外伝
   出演
列出全部 40 部
● 電影
2017-11-25 ギャガ・プラス  
 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編
   出演
2017-12-09 東映  
 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
   重要出演:桐生戦兎
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-00-00 東映  
 GOZEN
   出演:青山凛ノ介
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
2019-07-05  
 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣
   主演:青山凛ノ介
2020-08-07 華納  
 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる
   主演:今村耕平
2020-10-23  
 她在夢中跳舞 = 彼女は夢で踊る
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/犬飼貴丈
中文維基百科/犬飼貴丈
官方網站/犬飼貴丈
官方社群instagram/犬飼貴丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20805   留言人數:0   瀏覽人數:14553   收藏人數:8   資料提供:morbert   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info