日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
犬飼 貴丈 ATSUHIRO INUKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-13
   (26歲)

出生: 日本德島縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
2 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
2 人推薦 〔電視劇〕殘念刑警
1 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
1 人推薦 〔電視劇〕直美與加奈子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-01-31
龍星涼 犬飼貴丈 主演漫改電影《GRAND BLUE碧藍之海》
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 碧之海 = 碧の海/CX
日間劇 出演:新垣航太(17)
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS
月20 出演:野本敦弘
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS
木9 出演:西田良介
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
火曜劇 出演:池上陸
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS
火曜劇 出演:島崎耕平
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX
木曜劇場 出演:手塚快晴
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX
日21 出演:鏡准一
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 出演:佐野サブロー(佐野三郎)
2017年夏07月期 假面騎士Build = 仮面ライダービルド/EX
假面 出演:桐生戦兎(桐生戰兔)
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 出演:上野発(上野發)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:山田陽平
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P
PD 出演:横出徹
2019年夏07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX
DramaL 出演:海野大介
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
  出演:新藤伸信
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX
金曜夜 出演:鮫島剛
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 出演:日置健也
2021年冬01月期 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事/BS P
PD 出演
列出全部 25 部
● 電影
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス
  出演
2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映
  重要出演:桐生戦兎
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映
  出演
2019-00-00 GOZEN/東映
  出演:青山凛ノ介
2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
  出演
2019-07-05 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣
  主演:青山凛ノ介
2020-08-07 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる/華納
  主演:今村耕平
2020-10-23 她在夢中跳舞 = 彼女は夢で踊る
  出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/犬飼貴丈
中文維基百科/犬飼貴丈
官方網站/犬飼貴丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13883   留言人數:0   瀏覽人數:8608   收藏人數:5   資料提供:morbert   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info