登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 犬飼 貴丈 ATSUHIRO INUKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-13
   (30歲)

出生: 日本德島縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-01
井上瑞稀主演《在生命的盡頭的我們》犬飼貴丈共演
〔電視劇〕2023-02-06
犬飼貴丈&飯島寛騎主演《我們的餐桌》
〔電視劇〕2021-05-20
犬飼貴丈與堀未央奈主演漫改劇《被背叛的田川的憂鬱》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:山田陽平
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   出演:横出徹
2019年夏07月期 EX DramaL
 Runway 24 = ランウェイ24
   出演:海野大介
2019年秋10月期  
 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
   出演:新藤伸信
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:鮫島剛
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   出演:日置健也/01,04,07,10
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:福地源一郎
2021年冬01月期 BS P PD
 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事
   出演:横出徹
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:上下凪
2021年冬01月期 CSテレ朝チャンネル1  
 絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人 = 絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
   主演:モブ(路人(主角))
2021年夏07月期 TBS 火25
 被背叛的田川的憂鬱 = サレタガワのブルー
   主演:田川暢
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   重要出演:口山憲治
2021年秋10月期 TX  
 農家的夥伴 = 農家のミカタ
   主演:進藤優弥(進藤優彌)
2022年冬01月期 YTV  
 契×約―危險的拍檔― = ケイ×ヤク―あぶない相棒―
   出演:英獅郎(28)
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   重要出演:真田颯太
2022年冬01月期 BS P  
 這朵花開了 = この花咲くや
   出演:森薗洋平
2022年冬01月期 CSテレ朝チャンネル1  
 絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人 第二季 = 絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン2
   主演:モブ(路人)
2022年冬01月期 TELASA  
 絕對BL放學後 = 絶対BLな放課後
   主演:モブ(路人(主角))
2022年春04月期 TX Drama 24
 白飯修行僧 = しろめし修行僧
   出演:佐藤ぶりあん(佐藤鰤庵)
2022年春04月期 HIKARI  
 吐司修行僧 = 食パン修行僧
   出演:ぶりあん
2022年夏07月期 NTV 日曜劇
 新信長公記 = 新・信長公記
   出演:上杉謙信
2022年夏07月期  
 減重50kg的灰姑娘 = -50kgのシンデレラ
   主演:富士崎宰(31)
2022年夏07月期 Hulu  
 新信長公記 外傳 = 新・信長公記 外伝
   出演
2023年冬01月期 NTV  
 非快速眼動之窗 2023・新春 = ノンレムの窓 2023・新春
   出演:浩二
2023年冬01月期 NHK G 夜D
 因為我爽朗 = ワタシってサバサバしてるから
   出演:山城達也(28)
2023年冬01月期 ABC  
 稍微有點紛爭的話我很樂意! = ひともんちゃくなら喜んで!
   出演:佐京紫織
2023年冬01月期 KTV  
 3年VR班 = 3年VR組
   出演:道明寺ハヤト(道明寺隼斗)
2023年春04月期 Netflix  
 只想告訴你 = 君に届け
   客串:真田徹/04,05
2023年春04月期 BS-TBS  
 我們的餐桌 = 僕らの食卓
   主演:穂積豊(穗積豐(23))
2023年春04月期 NTV DramaDEEP
 夫婦崩壞之時 = 夫婦が壊れるとき
   出演:峯田康生
2023年夏07月期 TX 火24.5
 在生命的盡頭的我們 = なれの果ての僕ら
   出演:夢崎みきお(夢崎幹生)
2023年夏07月期 NTV 新土曜劇
 最佳班導 = 最高の教師
   出演:林結起哉
2023年夏07月期 NTV  
 最好的學生 = 最高の生徒
   出演:林結起哉
2023年夏07月期 CX 木曜劇場
 這個美好世界 = この素晴らしき世界
   出演:園田/02,05,07,09
2023年秋10月期 TX 金20
 Hyena = ハイエナ
   客串:三鬼洋平/01~03
2024年  
 絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人2024 = 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 2024
   主演:モブ(路人)
2024年春04月期 TX 月23劇
 95
   出演:堺怜王 / レオ
2024年春04月期 NTV 土21
 正義行員花咲舞 = 花咲舞が黙ってない
   客串:田沼英司/03
列出全部 59 部
● 電影
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
2019-07-05  
 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣
   主演:青山凛ノ介
2020-08-07 華納  
 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる
   主演:今村耕平
2020-10-23  
 她在夢中跳舞 = 彼女は夢で踊る
   出演
2023-03-11  
 藍天 = あおいそら
   出演
2023-09-14 Netflix  
 從前從前謀殺案 = 赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。
   出演:王國城堡的衛兵
2024-02-16  
 謀殺★謎 = マーダー★ミステリー
   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/犬飼貴丈
中文維基百科/犬飼貴丈
官方網站/犬飼貴丈
官方社群instagram/犬飼貴丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23064   留言人數:0   瀏覽人數:16605   收藏人數:8   資料提供:morbert   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info