日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
犬飼 貴丈 ATSUHIRO INUKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-13
   (26歲)

出生: 日本德島縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
2 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
2 人推薦 〔電視劇〕殘念刑警
1 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
1 人推薦 〔電視劇〕直美與加奈子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-01-31
龍星涼 犬飼貴丈 主演漫改電影《GRAND BLUE碧藍之海》
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:新垣航太(17)
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:野本敦弘
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田良介
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:池上陸
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:島崎耕平
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:手塚快晴
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:鏡准一
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:佐野サブロー(佐野三郎)
2017年夏07月期 假面騎士Build = 仮面ライダービルド/EX 假面 出演
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:上野発(上野發)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田陽平
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:横出徹
2019年夏07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX DramaL 出演:海野大介
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり   出演:新藤伸信
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX 金曜夜 出演:鮫島剛
列出全部 23 部
● 電影
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:桐生戦兎
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
2019-00-00 GOZEN/東映   出演:青山凛ノ介
2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ   出演
2019-07-05 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣   主演:青山凛ノ介
2020-08-07 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる/華納   主演:今村耕平
2020-10-23 她在夢中跳舞 = 彼女は夢で踊る   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/犬飼貴丈
中文維基百科/犬飼貴丈
官方網站/犬飼貴丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12063   留言人數:0   瀏覽人數:7341   收藏人數:5   資料提供:morbert   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info