日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
犬飼 貴丈 ATSUHIRO INUKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-13 (25歲)
出生地: 日本德島縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
2 人推薦 〔電視劇〕殘念刑警
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:新垣航太(17)
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:野本敦弘
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田良介
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:池上陸
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:島崎耕平
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:手塚快晴
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:鏡准一
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:佐野サブロー(佐野三郎)
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:上野発(上野發)
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田陽平
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 重要出演:横出徹
2019年07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX 土曜深夜劇 出演:海野大介
2019年10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり   出演
列出全部 19 部
● 電影
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:桐生戦兎
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
2019-00-00 GOZEN/東映   出演:青山凛ノ介
2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ   出演
2019-07-05 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣   主演:青山凛ノ介
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 犬飼貴丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/犬飼貴丈
中文維基百科/犬飼貴丈
官方網站/犬飼貴丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8464   留言人數:0   瀏覽人數:5043   收藏人數:5   資料提供:morbert   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info