日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢尾 一樹 KAZUKI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1959-06-17
出生地: 日本石川縣
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
3 人推薦 〔電影〕航海王電影版:強者天下
3 人推薦 〔電影〕航海王3D:追逐草帽大冒險
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
2 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 忍者戰隊隱連者 = 忍者戦隊カクレンジャー/EX 戰隊 配音:ニンジャマンの声
● 電影
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:ボンクレー(Mr.2 馮·克雷)
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:フランキー(佛朗基)
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:フランキー(佛朗基)
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:フランキー
2012-02-04 烙印勇士 黃金時代篇I = ベルセルク 黄金時代篇I動畫/華納   配音:ガストン
2012-06-23 烙印勇士 黃金時代篇 II = ベルセルク 黄金時代篇 II動畫/Fox   配音:ガストン
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:フランキー(佛朗基)
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ガストン
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
● 動畫
頭文字D BATTLE STAGE   配音:池谷
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:シグマ
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:呂布
1994-04-08 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ/TX   配音:大覚屋師真
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:上村直樹、宍戸健一、嘉納
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:日暮起男
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:池谷
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:冴島俊行
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:フランキー(佛朗基)
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:池谷
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:池谷浩一郎
2002-08-25 戰鬥妖精雪風 = 戦闘妖精・雪風   配音:トマホーク・ジョン
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:花田大路郎
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:スカンク草井
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:ゾルル兵長
2004-04-16 頭文字D Fourth Stage   配音:池谷浩一郎
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:松尾
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:シドウ(席多)
2007-05-30 頭文字D BATTLE STAGE 2   配音
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:北見
2008-01-07 神槍少女 -IL TEATRINO- = GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-/MX   配音:マルコー
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:宮司
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:フランキー
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:げじげじ
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:池谷浩一郎
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:フランキー
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:フランキー
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:フランキー
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:フランキー
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:フランキー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢尾一樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢尾一樹
中文維基百科/矢尾一樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10241   留言人數:0   瀏覽人數:7369   收藏人數:1     建檔日期:2008-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info