日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
飯島 直子 NAOKO IIJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-29
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HERCULES(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
11 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
10 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官
7 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990 獲選為佳麗寶泳裝形象女郎
1991 在節目中溫柔不造作的女性風格而受歡迎
1992 曾與網濱直子合組雙人組進軍歌壇
1996 以單曲單飛
獲得第七屆日本最佳衣著傑出人士獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年夏07月期 CX 木曜劇場
 宇宙浪漫夜 = 今夜,宇宙の片隅で
   出演:川上真琴
1999年秋10月期 CX 火21
 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT
   出演:井口則子
2000年夏07月期 CX 月9
 浪漫巴士站 = バス.ストップ
   主演:小谷夏生
2001年冬01月期 CX 月9
 HERO
   客串:巽江里子/08
2001年秋10月期 TBS 金曜劇
 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか
   主演:會田まゆみ
2002年冬01月期SP EX  
 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編
   出演:静枝
2002年春04月期 CX 水21
 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER
   主演:寺島加奈子(34)
2002年秋10月期 TBS 日曜劇場
 老爸 = おとうさん
   出演:增田優
2003年冬01月期SP CX  
 世界奇妙物語`03春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`03春の特別編
   出演:小百合
2003年秋10月期 KTV 火10劇K
 戀愛中姊妹 = ハコイリムスメ!
   主演:古森花
2004年秋10月期SP WOWOW DW
 宿命
   出演:サナエ(享年32)(日野早苗)
2005年冬01月期SP CX  
 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル
   出演:矢吹遥
2005年春04月期 TBS 木22
 污穢之舌 = 汚れた舌
   主演:江田千夏
2005年秋10月期SP YTV  
 來自日本的救命簽證 = 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ
   出演:杉原幸子
2006年夏07月期SP CX  
 HERO SP = HERO.
   出演:巽江里子
2006年秋10月期SP EX  
 冰點特別篇 = 氷点スペシャル
   出演:辻口夏枝
2007年春04月期 TBS 日曜劇場
 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!
   特別出演:野々村冴子(野野村冴子)
2007年夏07月期SP CX  
 HERO
   出演:巽江里子(弁護士)
2008年春04月期 NHK G 晨間劇
 
   出演:一本木百合
2010年秋10月期 EX 木曜劇
 國稅查察官 = ナサケの女
   出演:犬養一美(39)
2011年秋10月期 BeeTV BD
 40熟女如何90天內結婚方法 = 40女と90日間で結婚する方法
   主演:大庭琴音
2011年秋10月期SP NHK G  
 老爹對決! = オヤジバトル!
   出演
2012年冬01月期 CX 木曜劇場
 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋
   出演:水谷典子
2012年冬01月期SP EX  
 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル
   出演:犬養一美
2012年秋10月期SP CX 金Pre
 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋
   出演:水谷典子
2013年冬01月期 NHK G D10
 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で
   重要出演:江口綾香
2013年春04月期 CX 木曜劇場
 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ
   出演:長谷川志麻(44)
2013年秋10月期 CX  
 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)
   出演:お母さん
2014年冬01月期SP EX  
 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3
   出演:水神華絵
2014年春04月期SP NHK G D10
 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル
   出演:江口綾香
2014年春04月期 CX 木曜劇場
 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋
   出演:水谷典子(47)
2015年秋10月期SP TBS  
 MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編
   出演:白石百合
2015年秋10月期SP WOWOW  
 MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編
   出演:白石百合
2016年冬01月期 WOWOW 土連W
 Kinpika = きんぴか
   出演:阿部マリア(阿部瑪麗亞)
列出全部 54 部
● 電影
1999-08-21 東宝  
 東京快遞 = メッセンジャー
   主演:清水尚実
2007-02-10 東宝  
 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!
   出演
2007-12-15 東宝  
 微笑:聖誕夜的奇蹟 = スマイル 聖夜の奇跡
   友情出演:田島桂子
2008-03-08 東宝  
 詐欺獵人 = 映画 クロサギ
   特別出演:桶川レイコ
2012-04-28 東映  
 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし
   出演:菊池聡子
2016-10-08 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN
   出演:九龍の妻
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:九世梨花子
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:九世梨花子
2018-02-03 スリーパーエージェント  
 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。
   出演
2020-01-17  
 太陽之家 = 太陽の家
   出演:川崎美沙希
列出全部 54 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《圈套》推出最後日劇SP版飯島直子福士蒼汰參戰 2013-11-22
飯島直子和深田恭子合演新戲「千金小姐!」 2003-10-03
飯島直子 離婚女挑起Wedding Planner重任 2002-04-10
飯島直子拍新戲「性生活」不美滿 2001-08-17
飯島直子將在日劇中演無性生活主婦 2001-08-10
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【世界奇妙物語2003春 出租的愛】仲村亨 x 飯島直子 / anitabee
其他 :【冰點】(繁中link)石原聰美| 仲村亨| 飯島直子| 北村一輝 / anitabee
宣傳預告:【世界奇妙物語2003春 出租的愛】仲村亨 x 飯島直子/anitabee 分享 323人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20女配角獎 (八郎一馬力爭上游)
第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25女配角獎 (白晝之月)
◇ 關 連 檔 案
1965-04-23 前田亘輝 NOBUTERU MAEDA /前夫 ( 1997 ~ 2001)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯島直子
中文維基百科/飯島直子
◇ 留 言
愛亞矢在[東京快遞]看過直子的演出~覺得她很正!
2010-06-03 18:45:11          我要留言(推文)
彈指熊看完浪漫巴士站後 覺得她是我喜歡的TYPE!!
2010-07-14 00:24:50          我要留言(推文)
R很有魅力 很有韻味 很有女人味...!! 喜歡她
2011-03-28 03:26:09          我要留言(推文)
PPM很會演戲、很有女人味,今天的您即將度過四十四歲生日,雖然四年才一次,不過如果是平年,我會在三月一日跟您補說聲:生日快樂!我一定會持續支持您的!「倒數第二次戀愛」還蠻不錯看的說!
2012-02-29 13:45:35          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-29 06:02:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
443人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99904   留言人數:3   瀏覽人數:74885   收藏人數:40     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info