日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯島 直子 NAOKO IIJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-29
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HERCULES(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
11 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
9 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官
7 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990 獲選為佳麗寶泳裝形象女郎
1991 在節目中溫柔不造作的女性風格而受歡迎
1992 曾與網濱直子合組雙人組進軍歌壇
1996 以單曲單飛
獲得第七屆日本最佳衣著傑出人士獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:霧島知子
1998年07月期 宇宙浪漫夜 = 今夜,宇宙の片隅で/CX 木曜劇場 出演:川上真琴
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演:井口則子
2000年07月期 浪漫巴士站 = バス.ストップ/CX 月9 主演:小谷夏生
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:巽江里子/08
2001年10月期 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜劇 主演:會田まゆみ
2002年01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX   出演:静枝
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 主演:寺島加奈子(34)
2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇場 出演:增田優
2003年01月期SP 世界奇妙物語`03春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`03春の特別編/CX   出演:小百合
2003年10月期 戀愛中姊妹 = ハコイリムスメ!/KTV 火10劇K 主演:古森花
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:サナエ(享年32)(日野早苗)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:矢吹遥
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 主演:江田千夏
2005年10月期SP 來自日本的救命簽證 = 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ/YTV   出演:杉原幸子
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:巽江里子
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口夏枝
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 特別出演:野々村冴子(野野村冴子)
2007年07月期SP HERO/CX   出演:巽江里子(弁護士)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:一本木百合
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:犬養一美(39)
2011年10月期 與40熟女90天內結婚的方法 = 40女と90日間で結婚する方法/BeeTV BD 主演:大庭琴音
2011年10月期SP 老爹對決! = オヤジバトル!/NHK G   出演
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:水谷典子
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:犬養一美
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:水谷典子
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 重要出演:江口綾香
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:長谷川志麻(44)
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:お母さん
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:水神華絵
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:江口綾香
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:水谷典子(47)
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:白石百合
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:白石百合
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:阿部マリア(阿部瑪麗亞)
列出全部 53 部
● 電影
1999-08-21 東京快遞 = メッセンジャー/東宝   主演:清水尚実
2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   友情出演:田島桂子
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   特別出演:桶川レイコ
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:菊池聡子
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:九龍の妻
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:九世梨花子
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:九世梨花子
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2020-00-00 太陽之家 = 太陽の家   出演:川崎美沙希
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《圈套》推出最後日劇SP版飯島直子福士蒼汰參戰 2013-11-22
飯島直子和深田恭子合演新戲「千金小姐!」 2003-10-03
飯島直子 離婚女挑起Wedding Planner重任 2002-04-10
飯島直子拍新戲「性生活」不美滿 2001-08-17
飯島直子將在日劇中演無性生活主婦 2001-08-10
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【世界奇妙物語2003春 出租的愛】仲村亨 x 飯島直子 / anitabee
其他 :【冰點】(繁中link)石原聰美| 仲村亨| 飯島直子| 北村一輝 / anitabee
宣傳預告:【世界奇妙物語2003春 出租的愛】仲村亨 x 飯島直子/anitabee 分享 241人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯島直子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20女配角獎 (八郎一馬力爭上游)
第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25女配角獎 (白晝之月)
◇ 關 連 檔 案
1965-04-23 前田亘輝 NOBUTERU MAEDA /前夫 ( 1997 ~ 2001)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯島直子
中文維基百科/飯島直子
◇ 留 言
愛亞矢在[東京快遞]看過直子的演出~覺得她很正!
2010-06-03 18:45:11          我要留言(推文)
彈指熊看完浪漫巴士站後 覺得她是我喜歡的TYPE!!
2010-07-14 00:24:50          我要留言(推文)
R很有魅力 很有韻味 很有女人味...!! 喜歡她
2011-03-28 03:26:09          我要留言(推文)
PPM很會演戲、很有女人味,今天的您即將度過四十四歲生日,雖然四年才一次,不過如果是平年,我會在三月一日跟您補說聲:生日快樂!我一定會持續支持您的!「倒數第二次戀愛」還蠻不錯看的說!
2012-02-29 13:45:35          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-29 06:02:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93128   留言人數:3   瀏覽人數:70666   收藏人數:39     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info