日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津田 寬治=津田 寛治 KANJI TSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-27
出生地: 日本福井縣
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LA SETTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
6 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
6 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
5 人推薦 〔電視劇〕帝王
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:神楽宗佑
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串:真島裕人/01,02
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:矢部
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21 出演:村瀬健吾
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:溝口佐登志/03
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:黑道/08
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:村瀬健吾
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:村井晋太郎(村井晉太郎)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:佐伯/04
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:松島剛蔵(松島剛藏)
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:神楽宗佑
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/05
2015年04月期 食之軍師 = 食の軍師/MX   主演:本郷播
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 出演:村瀬健吾
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:三枝喬一/10
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:平山雄二
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:田辺貴也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:村雨
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 出演:佐田直人
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:本多弘敏(43)
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:鑑識官
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21 出演:村瀬健吾
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:甘利文彥/08~10
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:阿相武文
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21 出演:村瀬健吾
列出全部 186 部
● 電影
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演:陽子の父
2014-02-22 東京難民   出演:警官
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:山田源七郎
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:宇多美康平
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:東野賢吾
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:遠山隆義
2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   出演:平川徹(44)
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演:笹神
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:吉田屋藤衛門
2015-06-20 虎影   出演:リクリ
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:沢村清志
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:森文哉
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:岩渕源太郎
2017-00-00 名字 = 名前   出演
2017-00-00 神さまの轍   出演
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。/ユナイテッドエンタテインメント   出演:大文字
列出全部 186 部
● 動畫
2013-07-14 暗芝居 = 闇芝居/TX   配音
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
列出全部 186 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津田寬治 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002男配角獎 (模仿犯)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田寛治
中文維基百科/津田寬治
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35046   留言人數:0   瀏覽人數:25119   收藏人數:5     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info