日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津田 寬治=津田 寛治 KANJI TSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-27
出生地: 日本福井縣
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LA SETTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
6 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:松島剛蔵(松島剛藏)
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:神楽宗佑
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/05
2015年04月期 食之軍師 = 食の軍師/MX   主演:本郷播
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 重要出演:村瀬健吾
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:三枝喬一/10
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:平山雄二
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:田辺貴也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:村雨
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:風祭雄山/11
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 重要出演:佐田直人
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:本多弘敏(43)
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:鑑識官
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:村瀬健吾
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:甘利文彥/08~10
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:夏目直矩/03
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:阿相武文
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串:樋口先生/02
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:田神 学
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:村瀬健吾
2017年10月期 水戶黃門 = 水戸黄門/BS-TBS   出演:風車の弥七
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:松平慶永 → 春嶽
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:バルーン金平/07
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:堀尾智
2018年04月期 役者魂 = 役者ダマしい/TVO   客串/01
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 出演:村瀬健吾
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:健吾
列出全部 205 部
● 電影
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:吉田屋藤衛門
2015-06-20 虎影   出演:リクリ
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:沢村清志
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:森文哉
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:岩渕源太郎
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演:大文字
2017-06-10 吉田類之「是今宵,微醺酒館」 = 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」/角川   出演
2018-00-00 戀之雫 = 恋のしずく   出演
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:中坊栄一
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
2018-05-23 三尺魂/第11回田辺・弁慶映画祭   重要出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:濱中譲二
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   主演:正男
列出全部 205 部
● 知訊
2017-10-04 去吧彌七!現在東北 = 弥七が行く!東北のいま/BS-TBS   出演
列出全部 205 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津田寬治 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002男配角獎 (模仿犯)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田寛治
中文維基百科/津田寬治
官方網站/津田寬治/檔案
□ 留 言
悅青好眼熟的大叔~原來他是GARO第三季的壞人BOSS
而且沒想到他還有演過龍騎呢!算資深特攝演員了吧!
2014-06-07 18:07:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37700   留言人數:0   瀏覽人數:26456   收藏人數:5     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info