日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
津田 寬治=津田 寛治 KANJI TSUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1965-08-27
   (56歲)

出生: 日本福井縣
血型: AB
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: LA SETTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
43 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
43 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
43 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
43 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season7
43 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019
   出演
2019年冬01月期SP BS P  
 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男
   出演:三原
2019年春04月期SP EX  
 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件
   出演:村瀬健吾(村瀨健吾)
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   出演:村瀬健吾(村瀨健吾)
2019年春04月期 BS-TBS  
 水戶黃門2 (BS版) = 水戸黄門
   出演:風車の弥七
2019年秋10月期 TX DramaParavi
 Million Joe = ミリオンジョー
   出演:左子
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:唐沢浩一郎(唐澤浩一郎)/04
2019年秋10月期 CX 大人週六劇
 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司
   出演:岬恭平(55)
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:速見治松
2020年冬01月期 BS P  
 就活屋 = シューカツ屋
   出演:植田道久
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   出演:村瀬健吾(村瀨健吾)
2020年夏07月期 TX DramaParavi
 不勞動者們 = 働かざる者たち
   出演:八木沼豊
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:奈良崎亮一(1996年)/06
2020年秋10月期SP TELASA  
 特別廣域追跡班 = 特別広域追跡班
   客串
2020年秋10月期SP TX  
 孤獨的美食家 2020除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2020 大晦日スペシャル
   出演:川崎市的清月苑燒肉店店長
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:津田寬治/02,06,07,11
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   客串:森本修造/07,08
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:武田耕雲斎(武田耕雲齋)
2021年冬01月期 チャンネルNECO  
 拉麵刑警 = ラーメン刑事
   主演:本郷台泰介(本鄉台泰介)
2021年春04月期 TX Drama25
 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
   出演:絶叫マシン男(尖叫設施狂熱男)/08
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   出演:村瀬健吾(村瀨健吾)
2021年秋10月期SP TBS  
 99.9 刑事專門律師 特別篇:新的相遇篇 = 99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇
   出演:岩城雄介
2022年冬01月期 CX 木曜劇場
 追八卦小姐 = ゴシップ
   客串:井伏直哉/09
2022年冬01月期 EX オシ劇週六
 和風喫茶鹿楓堂 = 鹿楓堂よついろ日和
   客串:桜田文彦(櫻田文彦)/03
2022年春04月期 WOWOW  
 DOUBLE = ダブル
   出演:黒津壮市(黒津壯市)
列出全部 263 部
● 電影
2018-10-20  
 日酒生情 = 恋のしずく
   出演:鷹野橋洋一
2019-01-11  
 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
   出演:菊池寛
2019-03-23 Spectra Film  
 天然☆生活
   出演
2019-11-02 ムービー・アクト・プロジェクト  
 RUN! 3films
   出演
2020-02-00  
 山中靜夫的尊嚴死 = 山中静夫氏の尊厳死
   主演:今井俊行
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-00-00  
 ONODA
   主演:小野田寛郎
2021-05-28  
 北齋:浮世繪傳奇 = HOKUSAI
   出演:永井五右衛門
2021-08-13  
 我們迎接不變的早晨 = 僕たちは変わらない朝を迎える
   出演
2021-10-16 gaie  
 偽裝者 = プリテンダーズ
   出演
2021-11-19  
 水面上的光 = 水面のあかり
   重要出演
2021-12-03  
 我們是貓! = 吾輩は猫である!
   出演
2022-00-00  
 
   出演:拓郎
2022-02-12  
 西成悟朗的四億元 = 西成ゴローの四億円
   出演:日向誠也
2022-03-24  
 夢之雫與星之花 = 夢の雫と星の花
   出演
2022-04-15  
 危險警告燈 = ハザードランプ
   出演
2022-04-15  
 雞☆鳳凰 = ニワトリ☆フェニックス
   出演:八田清
2022-08-26 東宝  
 瑛與彬 = アキラとあきら
   出演
列出全部 263 部
● 動畫
2019-07-07 TX  
 暗芝居 第7期 = 闇芝居 第7期
   配音:紙芝居屋
2022-01-10 TX  
 暗芝居 第10期 = 闇芝居 第10期
   配音
列出全部 263 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002男配角獎 (模仿犯)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田寛治
官方網站/津田寬治
□ 留 言
悅青好眼熟的大叔~原來他是GARO第三季的壞人BOSS
而且沒想到他還有演過龍騎呢!算資深特攝演員了吧!
2014-06-07 18:07:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
439人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45532   留言人數:0   瀏覽人數:31560   收藏人數:5     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info