日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西村知道 TOMOMICHI NISHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1946-06-02 (73歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
1 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
1 人推薦 〔電影〕灌籃高手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 配音:炎神ジャン・ボエール
列出全部 45 部
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫/東映   配音:時計番のおじさん(鐘塔的老人)
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:安西光義
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:団長
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:藤村
2007-03-31 鐵人28 號白晝的殘月 = 鉄人28号 白昼の残月動畫   配音:クロロホルム
2010-08-28 Loups=Garous = ルー=ガルー動畫/東映   配音:事務局長
列出全部 45 部
● 動畫
1989-10-11 機動警察 = 機動警察パトレイバー/NTV   配音:松井刑事
1989-11-28 怪俠佐羅利 OVA = かいけつゾロリ   配音:ノシシ
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:ジャーク将軍
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:アリジゴク
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   配音:ジャーク将軍
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:竹中先生、黃泉(96集のみ)、旁白
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:安西光義
1995-00-00 史萊姆冒險記 = スライム冒険記   配音:ジジイ
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:アジラダ
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:提督
1995-10-04 新世紀福音戰士 = 新世紀エヴァンゲリオン/TX   配音:O.T.R艦長
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:あずきとぎ、ぬらりひょん
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:秋本飛翔丸(初代)
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:祐一
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:カモネギ、船斬りTボーン、ドン・アッチーノ
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:祐一
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:祐一
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:椿俊郎
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:遠甫
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:ハチダイ
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:尾花俊之、大俵刑事
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:マデューカス
2004-04-16 頭文字D Fourth Stage   配音:祐一
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:左大臣、老人
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:流魂街の長老
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:リチャード・マデューカス
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:藤原道長
2006-10-12 工作狂人 = 働きマン/CX noitaminA 配音:梅宮龍彦
2007-05-30 頭文字D BATTLE STAGE 2   配音:祐一
2007-10-11 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 配音:樹慶蔵
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:ハチダイ
2010-04-15 江戶盜賊團五葉 = さらい屋 五葉/CX noitaminA 配音:九平
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:樹慶蔵
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:北白川福
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:クル
2019-07-04 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。/TX   配音:ジルヴェスター
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
京阿尼新作「玉子市場」第3彈情報發表 2012-12-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西村知道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西村知道
中文維基百科/西村知道
□ 留 言
幽遊白書的傍述
生日快樂
2011-06-02 18:45:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9852   留言人數:1   瀏覽人數:6847   收藏人數:0     建檔日期:2008-05-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info