日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐渡 亮 RYO KARATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-16
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 唐渡信忠
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年07月期 魔影紫光 = 闇のパープルアイ/EX 月20 出演:小田切貢
1997年04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:竜川刑事
1997年10月期 最佳拍檔(TBS) = ベストパートナー/TBS 日曜劇場 出演
1998年01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
1998年04月期 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 木曜劇場 出演:城島武樹
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:二宮(橘)勇介(青年期)
2000年10月期 熱血!周作がゆく/EX   出演:遠山金四郎
2002年07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 客串/04
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕/ABC   出演:ハラダ
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串/07
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:ツレコミ
● 電影
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:イェケ・チレド
2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演:松永
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐渡亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐渡亮
中文維基百科/唐渡亮
官方網站/唐渡亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2106   留言人數:0   瀏覽人數:1276   收藏人數:1   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info