日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
永瀨 廉=永瀬 廉 REN NAGASE
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1999-01-23
   (23歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕老子的裙子去哪了?
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
1 人推薦 〔電影〕我家執事如是說
1 人推薦 〔電視劇〕FLY! BOYS,FLY!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-03-15
永瀨廉主演電影《真夜中乙女戰爭》池田依來沙與柄本佑共演
〔電影〕2020-03-16
真人電影《飆速宅男》發佈首支特報影片
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   出演:森蘭丸/2,7,8
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:明智秀一
2019年夏07月期 KTV  
 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!
   主演:朝川千空
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:及川亮
2022年冬01月期 NHK G 土曜劇
 和解者 = わげもん
   主演:伊嶋壮多(伊嶋壯多)
列出全部 11 部
● 電影
2014-06-07 松竹  
 忍ジャニ参上!未来への戦い
   出演:カザハ少年期
2019-05-17 東映  
 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには
   主演:烏丸花穎
2020-08-14 松竹  
 飆速宅男 = 弱虫ペダル
   主演:小野田坂道
2022-01-21 角川  
 真夜中乙女戰爭 = 真夜中乙女戦争
   主演:私
列出全部 11 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
真人電影《飆速宅男》將由 永瀨廉 主演 伊藤健太郎 橋本環奈 共演 2020-01-18
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男配角獎 第4 (歡迎回來百音) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 第3 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男配角獎 第2 (歡迎回來百音) 372票
第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020新人獎 (飆速宅男)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬廉
中文維基百科/永瀨廉
□ 留 言
JungujiMaoお誕生日 おめでとう
2021-01-23 17:01:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10981   留言人數:0   瀏覽人數:7333   收藏人數:4   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info