日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
永瀨 廉=永瀬 廉 REN NAGASE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1999-01-23
   (23歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕老子的裙子去哪了?
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
1 人推薦 〔電影〕我家執事如是說
1 人推薦 〔電視劇〕FLY! BOYS,FLY!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-27
永瀨廉主演《新信長公記~同學是戰國武將》
〔電影〕2021-03-15
永瀨廉主演電影《真夜中乙女戰爭》池田依來沙與柄本佑共演
〔電影〕2020-03-16
真人電影《飆速宅男》發佈首支特報影片
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   出演:森蘭丸/2,7,8
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:明智秀一
2019年夏07月期 KTV  
 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!
   主演:朝川千空
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:及川亮
2022年冬01月期 NHK G 土曜劇
 和解者 = わげもん
   主演:伊嶋壮多(伊嶋壯多)
2022年夏07月期 NTV 日曜劇
 新信長公記 = 新・信長公記
   主演:織田信長
列出全部 12 部
● 電影
2014-06-07 松竹  
 忍ジャニ参上!未来への戦い
   出演:カザハ少年期
2019-05-17 東映  
 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには
   主演:烏丸花穎
2020-08-14 松竹  
 飆速宅男 = 弱虫ペダル
   主演:小野田坂道
2022-01-21 角川  
 真夜中乙女戰爭 = 真夜中乙女戦争
   主演:私
列出全部 12 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
真人電影《飆速宅男》將由 永瀨廉 主演 伊藤健太郎 橋本環奈 共演 2020-01-18
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男配角獎 第4 (歡迎回來百音) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 第3 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男配角獎 第2 (歡迎回來百音) 372票
第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020新人獎 (飆速宅男)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬廉
中文維基百科/永瀨廉
□ 留 言
JungujiMaoお誕生日 おめでとう
2021-01-23 17:01:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11826   留言人數:0   瀏覽人數:8129   收藏人數:4   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info