日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
永瀨 廉=永瀬 廉 REN NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1999-01-23 (21歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老子的裙子去哪了?
1 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
1 人推薦 〔電影〕我家執事如是說
1 人推薦 〔電視劇〕FLY! BOYS,FLY!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-16
真人電影《飆速宅男》發佈首支特報影片
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:森蘭丸/2,7,8
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:明智秀一
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   主演:朝川千空
2021年 歡迎回來百音 = おかえりモネ/NHK G 晨間劇 出演:及川亮
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:カザハ少年期
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   主演:烏丸花穎
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹   主演:小野田坂道
● 綜藝
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
真人電影《飆速宅男》將由 永瀨廉 主演 伊藤健太郎 橋本環奈 共演 2020-01-18
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬廉
中文維基百科/永瀨廉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7501   留言人數:0   瀏覽人數:4660   收藏人數:3   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info