日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小泉 孝太郎 KOUTAROU KOIZUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-10
   (43歲)

出生: 日本神奈川縣橫須賀市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
體重: 68 KG
興趣: 運動
相片:  提供  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
107 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
101 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
101 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
99 人推薦 〔電視劇〕無名毒
85 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
□ 簡 介   提供簡介
父:日本首相小泉純一郎
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-30
金10劇《戀愛的母親們》公佈男性卡司
〔電視劇〕2020-02-27
小泉孝太郎繼續出演《派遣女王2》
〔電視劇〕2016-09-12
小泉孝太郎出演「三星級的營養午餐」反派角色
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 CX  
 金曜Prestige:小京都連続殺人事件2
   出演
2013年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!
   出演
2013年夏07月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:魔性の群像~刑事・森崎慎平
   出演
2013年夏07月期 TBS 月20
 無名毒 = 名もなき毒
   主演:杉村三郎
2013年秋10月期 TX 金20
 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿
   出演:鑑貴一
2013年秋10月期 CX  
 金曜Prestige:小京都連続殺人事件×外科医鳩村周五郎
   出演
2014年冬01月期 CX  
 金曜Prestige:十津川捜査班8十津川警部・家族
   出演
2014年春04月期 BS P PD
 柏拉圖 = Platonic プラトニック
   出演:望月和久(36)
2014年夏07月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:森村誠一サスペンス・魔性の群像・刑事・森崎慎平2
   出演
2014年夏07月期 BS P 夜劇
 OWACON TV = おわこんTV
   出演:三橋圭祐
2014年夏07月期 TBS 月20
 彼得的葬禮 = ペテロの葬列
   主演:杉村三郎
2014年夏07月期 CX  
 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷
   出演
2014年秋10月期 TX 金20
 新.刑事吉永誠一
   出演:鑑貴一
2014年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!2
   出演
2015年春04月期 BS P PD
 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
   重要出演:斉藤光信
2015年夏07月期 EX 木曜劇
 年齡騷擾 = エイジハラスメント
   重要出演:保科晶彦(35)
2015年夏07月期 WOWOW 日連W
 死之臟器 = 死の臓器
   主演:沼崎恭太
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:椎名直之/06~10
2016年冬01月期 TX 金20
 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係
   主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2016年春04月期 WOWOW 日連W
 不落的太陽 = 沈まぬ太陽
   出演:沢泉正夫(澤泉正夫)
2016年夏07月期 BS P PD
 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ
   主演:五十嵐透
2016年夏07月期SP NTV  
 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生
   出演:青井修平
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   重要出演:篠田章吾
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   出演:安堂章二
2017年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON
   主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2018年冬01月期 BS P PD
 我家的問題 = 我が家の問題
   出演:高木達生
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:高階権太(高階權太)
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2018年夏07月期 WOWOW 日連W
 真犯人
   出演:日下悟
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:多田征大
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   主演:小早川冬彥
2020年冬01月期 TX 月10劇
 治療醫院的方法 = 病院の治しかた
   主演:有原修平
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:里中賢介(43)
2020年秋10月期 TBS 金曜劇
 戀愛的母親們 = 恋する母たち
   出演:斉木巧(齊木巧)
2021年冬01月期SP TX  
 警視廳0系SP = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ 出張捜査スペシャル
   主演:小早川冬彥
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   主演:小早川冬彥
2021年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 治療醫院的方法 特別篇 = 病院の治しかた~スペシャル~
   出演
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:冤罪犯
   出演
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:小泉孝平宗盛
列出全部 96 部
● 電影
2014-05-31 松竹  
 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語
   出演:宇治原清秀
2014-11-07 動畫美國-Disney  
 大英雄天團 = Big Hero 6
   配音:タダシ・ハマダ(濱田正)
2018-07-21 トンネルフィルムズ  
 SUKABURO = スカブロ
   出演
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:奈倉翔平
列出全部 96 部
● 綜藝
2013-10-04 TX 金1830
 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅
   客串
2016-04-00 CX 水22
 假使兩個人一起 = モシモノふたり
   主持人
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《The Good Wife》將改編成日劇 常盤貴子 主演 2018-11-05
小泉孝太郎川口春奈共演 苦情翻版《墊底辣妹》 2016-05-21
富士台水十檔開設綜藝 小泉孝太郎出任常規主持 2016-03-05
演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
《下町火箭》小泉孝太郎“反派角色”大受好評 2015-12-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
CM :小泉孝太郎 / nawen
CM:小泉孝太郎/nawen 分享 273人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第2 (無名毒) /入圍
 └ 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小泉孝太郎
中文維基百科/小泉孝太郎
□ 其 它
父:日本首相小泉純一郎
□ 留 言
yuko0124我是看了派遣女王才開始注意小泉孝太郎
裡面的部長老好人角色真的是太令人喜愛啦!
尤其是笑起來的時候~~~ 昏倒@@

不過我最喜歡他在新娘與爸爸裡的社長酷酷的裝屎臉,才真的是迷死人不償命!!

推薦想要愛上小泉孝太郎的你
一定要看這兩部!!

料理仙姬裡面也是帥氣角色(怎麼都演這種角色^^`),不過只客串一集喔,看不過癮

極道鮮師的校醫好像也都是走帥氣路線耶~~~
2009-04-16 22:19:59          我要留言(推文)
彩色小猪看他的第一部片子是波之塔

他的气质很优雅;

出身名门,贵族气质浓郁!
2010-02-20 19:21:21          我要留言(推文)
可愛的小女孩小泉孝太郎他在時尚女王裡演的蜂矢英明這個角色還蠻帥的
雖然有時會耍小手段
但他演戲很帥
2010-06-29 14:18:37          我要留言(推文)
喬羅羅应该是个不错的人吧,尽管父母离异跟着父亲,也不怎么提到作为政治家的父亲。
就算没能大红大紫,也一直认真的演下去,真是好孩子!
2010-08-28 23:29:39          我要留言(推文)
布穀鳥看了女人心機率(不信的時候)才注意到他..後看了新娘與爸爸後就更注意他了.希望未來能看到他更多優質的演出
2010-12-06 10:07:59          我要留言(推文)
Mi小泉孝太郎演配角的時候我一直很喜歡他也特別關注他
不過在`客服中心戀人`裡擔任主演的時候反而演技沒有很發揮出來的感覺
也顯得有點僵硬
不過還是很希望他能再接再厲 不要當了主角反而演的很拘謹 別被說是當配角的命!
加油阿~~~
2011-03-27 23:16:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:29:41          我要留言(推文)
yuko0124我是看了派遣女王才開始注意小泉孝太郎
裡面的部長老好人角色真的是太令人喜愛啦!
尤其是笑起來的時候~~~ 昏倒@@

不過我最喜歡他在新娘與爸爸裡的社長酷酷的裝屎臉,才真的是迷死人不償命!!

推薦想要愛上小泉孝太郎的你
一定要看這兩部!!

料理仙姬裡面也是帥氣角色(怎麼都演這種角色^^`),不過只客串一集喔,看不過癮

極道鮮師的校醫好像也都是走帥氣路線耶~~~
2009-04-16 22:19:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!你讓我印象最深刻的就是「極道鮮師3」,和女主角仲間由紀惠的對話超級好笑的!也看過你的其他作品「我的蹺佳人」、「空姐特訓班」、「女人心機」、「派遣女王」,要持續推出更棒的好作品喔!
2014-07-10 12:09:21          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday~
2015-07-10 10:11:11          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:16:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1077人說讚 讚一個
瀏覽人氣:188515   留言人數:8   瀏覽人數:151593   收藏人數:127     建檔日期:2003-01-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info