日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小泉 孝太郎 KOUTAROU KOIZUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-10
   (44歲)

出生: 日本神奈川縣橫須賀市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
體重: 68 KG
興趣: 運動
相片:  提供  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
115 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
112 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
106 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
106 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
104 人推薦 〔電視劇〕無名毒
90 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
□ 簡 介   提供簡介
父:日本首相小泉純一郎
□ EVENT 新增
〔消息〕2022-01-06
《夏洛克劇場版:巴斯克維爾的獵犬》發佈首支特報影片與追加卡司 西村雅彥、稻森泉、椎名桔平、廣末涼子
〔電視劇〕2021-12-21
飯島直子出演《相棒season20》元旦SP
〔電視劇〕2020-08-30
金10劇《戀愛的母親們》公佈男性卡司
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 TX 金20
 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿
   出演:鑑貴一
2013年秋10月期 CX  
 金曜Prestige:小京都連続殺人事件×外科医鳩村周五郎
   出演
2014年冬01月期 CX  
 金曜Prestige:十津川捜査班8十津川警部・家族
   出演
2014年春04月期 BS P PD
 柏拉圖 = Platonic プラトニック
   出演:望月和久(36)
2014年夏07月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:森村誠一サスペンス・魔性の群像・刑事・森崎慎平2
   出演
2014年夏07月期 BS P 夜劇
 OWACON TV = おわこんTV
   出演:三橋圭祐
2014年夏07月期 TBS 月20
 彼得的葬禮 = ペテロの葬列
   主演:杉村三郎
2014年夏07月期 CX  
 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷
   出演
2014年秋10月期 TX 金20
 新.刑事吉永誠一
   出演:鑑貴一
2014年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!2
   出演
2015年春04月期 BS P PD
 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
   重要出演:斉藤光信
2015年夏07月期 EX 木曜劇
 年齡騷擾 = エイジハラスメント
   重要出演:保科晶彦(35)(保科晶彥)
2015年夏07月期 WOWOW 日連W
 死之臟器 = 死の臓器
   主演:沼崎恭太
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:椎名直之/06~10
2016年冬01月期 TX 金20
 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係
   主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2016年春04月期 WOWOW 日連W
 不落的太陽 = 沈まぬ太陽
   出演:沢泉正夫(澤泉正夫)
2016年夏07月期 BS P PD
 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ
   主演:五十嵐透
2016年夏07月期SP NTV  
 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生
   出演:青井修平
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   重要出演:篠田章吾
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   出演:安堂章二
2017年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON
   主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2018年冬01月期 BS P PD
 我家的問題 = 我が家の問題
   出演:高木達生
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:高階権太(高階權太)
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2018年夏07月期 WOWOW 日連W
 真犯人
   出演:日下悟
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:多田征大
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   主演:小早川冬彥
2020年冬01月期 TX 月10劇
 治療醫院的方法 = 病院の治しかた
   主演:有原修平
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:里中賢介(43)
2020年秋10月期 TBS 金曜劇
 戀愛的母親們 = 恋する母たち
   出演:斉木巧(齊木巧)
2021年冬01月期SP TX  
 警視廳0系SP = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ 出張捜査スペシャル
   主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   主演:小早川冬彥
2021年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 治療醫院的方法 特別篇 = 病院の治しかた~スペシャル~
   出演
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:冤罪犯
   出演
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:小泉孝平宗盛
2022年冬01月期 BS-TBS  
 冰室想介事件簿 = 氷室想介の事件簿
   主演:氷室想介(冰室想介)
2022年春04月期 WOWOW 日連W
 眼之壁 = 眼の壁
   主演:萩崎竜雄(萩崎龍雄)
2022年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:沉默犯=黙秘犯
   出演
列出全部 100 部
● 電影
2014-05-31 松竹  
 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語
   出演:宇治原清秀
2014-11-07 動畫美國-Disney  
 大英雄天團 = Big Hero 6
   配音:タダシ・ハマダ(濱田正)
2018-07-21 トンネルフィルムズ  
 SUKABURO = スカブロ
   出演
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:奈倉翔平
2022-06-17 東宝  
 夏洛克劇場版:巴斯克維爾的獵犬 = バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版
   出演:捨井遥人(捨井遙人)
列出全部 100 部
● 綜藝
2013-10-04 TX 金1830
 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅
   客串
2016-04-00 CX 水22
 假使兩個人一起 = モシモノふたり
   主持人
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《The Good Wife》將改編成日劇 常盤貴子 主演 2018-11-05
小泉孝太郎川口春奈共演 苦情翻版《墊底辣妹》 2016-05-21
富士台水十檔開設綜藝 小泉孝太郎出任常規主持 2016-03-05
演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
《下町火箭》小泉孝太郎“反派角色”大受好評 2015-12-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
CM :小泉孝太郎 / nawen
幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1/ngating 分享 366人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第2 (無名毒) /入圍
 └ 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小泉孝太郎
中文維基百科/小泉孝太郎
□ 其 它
父:日本首相小泉純一郎
□ 留 言
yuko0124我是看了派遣女王才開始注意小泉孝太郎
裡面的部長老好人角色真的是太令人喜愛啦!
尤其是笑起來的時候~~~ 昏倒@@

不過我最喜歡他在新娘與爸爸裡的社長酷酷的裝屎臉,才真的是迷死人不償命!!

推薦想要愛上小泉孝太郎的你
一定要看這兩部!!

料理仙姬裡面也是帥氣角色(怎麼都演這種角色^^`),不過只客串一集喔,看不過癮

極道鮮師的校醫好像也都是走帥氣路線耶~~~
2009-04-16 22:19:59          我要留言(推文)
彩色小猪看他的第一部片子是波之塔

他的气质很优雅;

出身名门,贵族气质浓郁!
2010-02-20 19:21:21          我要留言(推文)
可愛的小女孩小泉孝太郎他在時尚女王裡演的蜂矢英明這個角色還蠻帥的
雖然有時會耍小手段
但他演戲很帥
2010-06-29 14:18:37          我要留言(推文)
喬羅羅应该是个不错的人吧,尽管父母离异跟着父亲,也不怎么提到作为政治家的父亲。
就算没能大红大紫,也一直认真的演下去,真是好孩子!
2010-08-28 23:29:39          我要留言(推文)
布穀鳥看了女人心機率(不信的時候)才注意到他..後看了新娘與爸爸後就更注意他了.希望未來能看到他更多優質的演出
2010-12-06 10:07:59          我要留言(推文)
Mi小泉孝太郎演配角的時候我一直很喜歡他也特別關注他
不過在`客服中心戀人`裡擔任主演的時候反而演技沒有很發揮出來的感覺
也顯得有點僵硬
不過還是很希望他能再接再厲 不要當了主角反而演的很拘謹 別被說是當配角的命!
加油阿~~~
2011-03-27 23:16:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:29:41          我要留言(推文)
yuko0124我是看了派遣女王才開始注意小泉孝太郎
裡面的部長老好人角色真的是太令人喜愛啦!
尤其是笑起來的時候~~~ 昏倒@@

不過我最喜歡他在新娘與爸爸裡的社長酷酷的裝屎臉,才真的是迷死人不償命!!

推薦想要愛上小泉孝太郎的你
一定要看這兩部!!

料理仙姬裡面也是帥氣角色(怎麼都演這種角色^^`),不過只客串一集喔,看不過癮

極道鮮師的校醫好像也都是走帥氣路線耶~~~
2009-04-16 22:19:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!你讓我印象最深刻的就是「極道鮮師3」,和女主角仲間由紀惠的對話超級好笑的!也看過你的其他作品「我的蹺佳人」、「空姐特訓班」、「女人心機」、「派遣女王」,要持續推出更棒的好作品喔!
2014-07-10 12:09:21          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday~
2015-07-10 10:11:11          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:16:42          我要留言(推文)
Miner當初看[派遣女王]才認識你。
喜歡你在[無名毒]&[彼得的葬禮]中飾演的杉村三郎一角。
後來也陸續看了你的不少作品:[應試的灰姑娘]、[不落的太陽]、[真犯人]、[The Good Wife]...等。
近期特別喜歡你主演的[警視廳0系]系列,以及[治療醫院的方法]。

小泉孝太郎,44歲生日快樂~
2022-07-10 16:49:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:190065   留言人數:8   瀏覽人數:152999   收藏人數:127     建檔日期:2003-01-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info