日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小泉 孝太郎 KOUTAROU KOIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-10
出生地: 日本神奈川縣橫須賀市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
興 趣: 運動
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
28 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
24 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
24 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
22 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
22 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介
父:日本首相小泉純一郎
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-12 小泉孝太郎出演「三星級的營養午餐」反派角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 主演:小林直樹
    2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:平林正宗
    2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:秋山浩平
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:緒方清治(軍曹)
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:里中啓一郎
    2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:中村春太郎→中村冬蔵
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 出演:寺島吾郎(35)
    2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:柚木哲平
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:飯田猛
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:井坂哲郎(33)
    2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:竹田制作助手
    2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:秋本俊二/01
    2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:塚本暁
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:一橋慶喜→徳川慶喜
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:井口達也
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:小島雅臣/05~
    2013年04月期 金曜Prestige:小京都連続殺人事件2/CX   出演
    2013年04月期 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!/TBS 月21 出演
    2013年07月期 月曜GOLDEN:魔性の群像~刑事・森崎慎平/TBS 月21 出演
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 主演:杉村三郎
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:鑑貴一
    2013年10月期 金曜Prestige:小京都連続殺人事件×外科医鳩村周五郎/CX   出演
    2014年01月期 金曜Prestige:十津川捜査班8十津川警部・家族/CX   出演
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:望月和久(36)
    2014年07月期 月曜GOLDEN:森村誠一サスペンス・魔性の群像・刑事・森崎慎平2/TBS 月21 出演
    2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:三橋圭祐
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 主演:杉村三郎
    2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
    2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:鑑貴一
    2014年10月期 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!2/TBS 月21 出演
    2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:斉藤光信
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:保科晶彦(35)
    2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 主演:沼崎恭太
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:椎名直之/06~10
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 主演:小早川冬彦
    2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:沢泉正夫(澤泉正夫)
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 主演:五十嵐透
    2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:青井修平
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:篠田章吾
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:小池茂
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:小池茂
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宇治原清秀
    2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:タダシ・ハマダ(濱田正)
    列出全部 75 部
    ● 綜藝
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    2016-04-00 假使兩個人一起 = モシモノふたり/CX 水22 主持人
    列出全部 75 部
    □ 其 它
    父:日本首相小泉純一郎
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    小泉孝太郎川口春奈共演 苦情翻版《墊底辣妹》 2016-05-21
    富士台水十檔開設綜藝 小泉孝太郎出任常規主持 2016-03-05
    演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
    《下町火箭》小泉孝太郎“反派角色”大受好評 2015-12-19
    小泉孝太郎加盟刑偵劇 首次主演KY刑事 2015-11-23
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
    幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
    CM :小泉孝太郎 / nawen
    幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2/ngating 分享 92人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小泉孝太郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第2 (無名毒) /入圍
     └ 審查員第2 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小泉孝太郎
    中文維基百科/小泉孝太郎
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    425人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:160390   留言人數:8   瀏覽人數:136029   收藏人數:113     建檔日期:2003-01-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info