日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小泉 孝太郎 KOUTAROU KOIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-10 (42歲)
出生: 日本神奈川縣橫須賀市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
體重: 68 KG
興趣: 運動
相片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
73 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
67 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
66 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
65 人推薦 〔電視劇〕無名毒
50 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
□ 簡 介   提供簡介
父:日本首相小泉純一郎
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-27
小泉孝太郎繼續出演《派遣女王2》
〔電視劇〕2016-09-12
小泉孝太郎出演「三星級的營養午餐」反派角色
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:秋本俊二/01
2012年秋10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:塚本暁
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:一橋慶喜→徳川慶喜
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:井口達也
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:小島雅臣/05~
2013年春04月期 金曜Prestige:小京都連続殺人事件2/CX   出演
2013年春04月期 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!/TBS 月21 出演
2013年夏07月期 月曜GOLDEN:魔性の群像~刑事・森崎慎平/TBS 月21 出演
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 主演:杉村三郎
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:鑑貴一
2013年秋10月期 金曜Prestige:小京都連続殺人事件×外科医鳩村周五郎/CX   出演
2014年冬01月期 金曜Prestige:十津川捜査班8十津川警部・家族/CX   出演
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:望月和久(36)
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:森村誠一サスペンス・魔性の群像・刑事・森崎慎平2/TBS 月21 出演
2014年夏07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:三橋圭祐
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 主演:杉村三郎
2014年夏07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:鑑貴一
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!2/TBS 月21 出演
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:斉藤光信
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:保科晶彦(35)
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 主演:沼崎恭太
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:椎名直之/06~10
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:沢泉正夫(澤泉正夫)
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 主演:五十嵐透
2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:青井修平
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 重要出演:篠田章吾
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:安堂章二
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:高木達生
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:高階権太(高階權太)
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 主演:小早川冬彦(小早川冬彥)
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:日下悟
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:多田征大
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 主演:小早川冬彥
2020年冬01月期 治療醫院的方法 = 病院の治しかた/TX DramaBiz 主演:有原修平
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:里中賢介(43)
列出全部 45 部
● 電影
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:小池茂
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宇治原清秀
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:タダシ・ハマダ(濱田正)
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:奈倉翔平
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2016-04-00 假使兩個人一起 = モシモノふたり/CX 水22 主持人
列出全部 45 部
□ 其 它
父:日本首相小泉純一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《The Good Wife》將改編成日劇 常盤貴子 主演 2018-11-05
小泉孝太郎川口春奈共演 苦情翻版《墊底辣妹》 2016-05-21
富士台水十檔開設綜藝 小泉孝太郎出任常規主持 2016-03-05
演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
《下町火箭》小泉孝太郎“反派角色”大受好評 2015-12-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
CM :小泉孝太郎 / nawen
幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1/ngating 分享 271人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小泉孝太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第2 (無名毒) /入圍
 └ 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小泉孝太郎
中文維基百科/小泉孝太郎
□ 留 言
yuko0124我是看了派遣女王才開始注意小泉孝太郎
裡面的部長老好人角色真的是太令人喜愛啦!
尤其是笑起來的時候~~~ 昏倒@@

不過我最喜歡他在新娘與爸爸裡的社長酷酷的裝屎臉,才真的是迷死人不償命!!

推薦想要愛上小泉孝太郎的你
一定要看這兩部!!

料理仙姬裡面也是帥氣角色(怎麼都演這種角色^^`),不過只客串一集喔,看不過癮

極道鮮師的校醫好像也都是走帥氣路線耶~~~
2009-04-16 22:19:59          我要留言(推文)
彩色小猪看他的第一部片子是波之塔

他的气质很优雅;

出身名门,贵族气质浓郁!
2010-02-20 19:21:21          我要留言(推文)
可愛的小女孩小泉孝太郎他在時尚女王裡演的蜂矢英明這個角色還蠻帥的
雖然有時會耍小手段
但他演戲很帥
2010-06-29 14:18:37          我要留言(推文)
喬羅羅应该是个不错的人吧,尽管父母离异跟着父亲,也不怎么提到作为政治家的父亲。
就算没能大红大紫,也一直认真的演下去,真是好孩子!
2010-08-28 23:29:39          我要留言(推文)
布穀鳥看了女人心機率(不信的時候)才注意到他..後看了新娘與爸爸後就更注意他了.希望未來能看到他更多優質的演出
2010-12-06 10:07:59          我要留言(推文)
Mi小泉孝太郎演配角的時候我一直很喜歡他也特別關注他
不過在`客服中心戀人`裡擔任主演的時候反而演技沒有很發揮出來的感覺
也顯得有點僵硬
不過還是很希望他能再接再厲 不要當了主角反而演的很拘謹 別被說是當配角的命!
加油阿~~~
2011-03-27 23:16:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:29:41          我要留言(推文)
yuko0124我是看了派遣女王才開始注意小泉孝太郎
裡面的部長老好人角色真的是太令人喜愛啦!
尤其是笑起來的時候~~~ 昏倒@@

不過我最喜歡他在新娘與爸爸裡的社長酷酷的裝屎臉,才真的是迷死人不償命!!

推薦想要愛上小泉孝太郎的你
一定要看這兩部!!

料理仙姬裡面也是帥氣角色(怎麼都演這種角色^^`),不過只客串一集喔,看不過癮

極道鮮師的校醫好像也都是走帥氣路線耶~~~
2009-04-16 22:19:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!你讓我印象最深刻的就是「極道鮮師3」,和女主角仲間由紀惠的對話超級好笑的!也看過你的其他作品「我的蹺佳人」、「空姐特訓班」、「女人心機」、「派遣女王」,要持續推出更棒的好作品喔!
2014-07-10 12:09:21          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday~
2015-07-10 10:11:11          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:16:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
972人說讚 讚一個
瀏覽人氣:182825   留言人數:8   瀏覽人數:147920   收藏人數:126     建檔日期:2003-01-09
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info