日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
片桐 入=片桐 はいり HAIRI KATAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-01-18 (57歲)
出生: 日本東京都大田區
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
本名: 片桐由美
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
11 人推薦 〔電視劇〕富士Family
10 人推薦 〔電視劇〕富士Family 2017
8 人推薦 〔電影〕大木家的快樂旅行 新婚地獄篇
8 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
8 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:柳原和子
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:桜井三千子/(1)
2008年秋10月期SP 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:柿之本明日香
2009年秋10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:明日香
2009年秋10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:谷中モモコ(谷中杏子)/05~09
2010年春04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:桂須磨子
2010年夏07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:滝広美和子/05
2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田島麻子
2011年春04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:沼田光
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:海老名睦子(45)
2012年夏07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:安部小百合
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:甲真奈美
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:カルロス玉恵/09
2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:秋山朝子
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:植田かなえ
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:植田かなえ
2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:笑子バアサン
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:東堂チヨ(東堂千代)
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:モギリのお姉さん/06
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:笑子バアサン
2017年春04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:南野その
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:磯崎泰代
2017年秋10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:湊けいこ/01那個物件
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:内川愛理/09
2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:内海ひろ子(內海廣子)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:金山さつき(金山五月)
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:山田直美/04
2020年冬01月期 自動逆向之戀 = オートリバースの恋/NHK BS8K   出演:饅頭屋のおかみ(饅頭店老闆娘)
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX Drama25 出演:時計(時鐘)/04
列出全部 45 部
● 電影
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:高橋早苗
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:みどり
2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:用務員のおばさん / 紫ババア
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:但馬
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子   出演:占い師
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:小野寺より子
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:牧葵
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:いそ子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:官邸職員
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:山崎真喜子
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:岡里奈
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:みどり
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   出演:クロークの女性
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
藥師丸博子&小泉今日子合作新劇飾演姐妹 2015-11-10
向井理新片首搭片桐入扮姐弟 豪華陣容提前曝光 2014-04-29
男星向井理搭檔片桐入扮姐弟 西田征史首執導筒 2014-01-29
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :メロライド - ココニアル / 五克拉
PV(POP):メロライド - ココニアル/五克拉 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片桐入 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片桐はいり
中文維基百科/片桐入
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46015   留言人數:1   瀏覽人數:34867   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info