日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片桐 入=片桐 はいり HAIRI KATAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-18
出生地: 日本東京都大田區
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
本 名: 片桐由美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
6 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
6 人推薦 〔電視劇〕富士Family
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
5 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:松平喜代美
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:鬼塚蘭子/06
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:柳原和子
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:桜井三千子/(1)
2008年10月期SP 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:柿之本明日香
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:明日香
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:谷中モモコ(谷中杏子)/05~09
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:桂須磨子
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:滝広美和子/05
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田島麻子
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:沼田光
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:海老名睦子(45)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:安部小百合
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:甲真奈美
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:カルロス玉恵/09
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:秋山朝子
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:植田かなえ
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:植田かなえ
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:笑子バアサン
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:東堂チヨ(東堂千代)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:モギリのお姉さん/06
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:笑子バアサン
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:南野その
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:磯崎泰代
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:湊けいこ/01那個物件
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:内川愛理/09
2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:内海ひろ子
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:金山さつき
列出全部 74 部
● 電影
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:宗方まりこ
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:みどり屋のおばちゃん
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:高橋早苗
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:みどり
2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:用務員のおばさん / 紫ババア
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:但馬
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:占い師
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:小野寺より子
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:牧葵
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:いそ子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:官邸職員
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:山崎真喜子
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:岡里奈
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:みどり
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
藥師丸博子&小泉今日子合作新劇飾演姐妹 2015-11-10
向井理新片首搭片桐入扮姐弟 豪華陣容提前曝光 2014-04-29
男星向井理搭檔片桐入扮姐弟 西田征史首執導筒 2014-01-29
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :メロライド - ココニアル / 五克拉
PV(POP):メロライド - ココニアル/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片桐入 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片桐はいり
中文維基百科/片桐入
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44470   留言人數:1   瀏覽人數:33993   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info