日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 一生 ISSE TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-09
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕民王
70 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
69 人推薦 〔電視劇〕四重奏
64 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
60 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
54 人推薦 〔電視劇〕我的恐怖妻子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-15
高橋一生主演的《岸邊露伴一動也不動》將回歸
〔電影〕2021-03-02
高橋一生、村上虹郎、安藤政信出演電影《神劍闖江湖 最終章The Beginning》
〔電視劇〕2020-12-07
特別劇 《岸邊露伴一動也不動》首支預告/高橋一生
瀏覽全部 12 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 NTV 水曜劇
 Dr.倫太郎
   出演:福原大策
2015年夏07月期 EX 金曜夜
 民王
   出演:貝原茂平
2015年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP
   出演:吉野大輔
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   出演:佐引穣次
2016年春04月期SP EX  
 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル
   出演:貝原茂平
2016年春04月期 CX 火10劇K
 我的恐怖妻子 = 僕のヤバイ妻
   出演:鯨井和樹
2016年春04月期SP EX  
 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ
   主演:貝原茂平
2016年春04月期 au ビデオパス  
 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客
   主演:貝原茂平
2016年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編
   主演:古賀三郎
2016年夏07月期 EX 金曜夜
 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!
   出演:清沢晴樹(清澤晴樹)
2016年秋10月期 BS P 夜劇
 公主之屋 = プリンセスメゾン
   出演:伊達政一
2016年秋10月期SP CX  
 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
   出演:黒川壮一郎(黑川壯一 郎)
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:鶴丸/小野政次
2017年冬01月期 TBS 火曜劇
 四重奏 = カルテット
   重要出演:家森諭高、主題曲:おとなの掟(成人守則)
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:伊能栞
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   重要出演:藤堂誠
2018年秋10月期 CX 火9劇K
 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている
   主演:相河一輝
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 新月 = みかづき
   主演:大島吾郎
2019年春04月期 EX 土曜夜
 東京單身男子 = 東京独身男子
   主演:石橋太郎、主題曲:きみに会いたい─Dance with you─
2019年春04月期  
 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子
   出演:石橋太郎
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   重要出演:我聞慎二
2020年春04月期SP NHK G  
 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました
   出演:タカハシイッセイ
2020年春04月期  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:福原優作
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者
   重要出演:矢端竜二(矢端龍二)
2020年秋10月期SP NHK G  
 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない
   主演:岸辺露伴(岸邊露伴)
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   重要出演:日高陽斗
2021年春04月期  
 天國與地獄 附帶未公開映像Paravi特別版 = 天国と地獄~サイコな2人~ 未公開映像付きParaviスペシャル版
   出演:日高陽斗
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   主演:岸辺露伴
列出全部 111 部
● 電影
2016-07-29 東宝  
 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ
   出演:安田龍彥
2017-01-14 シネムーブ  
 撫摸大象 = ゾウを撫でる
   出演:鏑木孝一
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:林田高志
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:林田高志
2017-10-21 Arc Films  
 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty
   主演:カイト
2017-12-22 中國-  
 妖貓傳 = 妖猫传
   配音:白樂天
2018-01-20 東宝  
 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女
   出演:小出桔平
2018-02-03 Klock Worx  
 多桑不在家 = blank13
   主演:松田コージ
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:井崎一亮
2018-10-19 東宝  
 億男
   主演:古河九十九
2019-03-01 華納  
 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで
   主演:平野進
2019-08-30 松竹  
 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!
   重要出演:鷹村源右衛門
2020-01-24 角川  
 愛情人形 = ロマンスドール
   主演:北村哲雄
2020-10-16  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:福原優作
2021-06-04 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning
   出演:桂小五郎
列出全部 111 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玉木宏 高橋一生 共演火9劇《龍之道 雙面復仇者》 2020-02-27
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
秋季檔火9劇《我們是奇蹟產生的》公佈 高橋一生 主演 2018-08-03
明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【官方】公視xNHK紀錄片《人類誕生》預告90s(旁白:高橋一生) / MakotoZ
CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 動畫MAD情報網
PV(MV):【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」/動畫MAD情報網 分享 331人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 (民王)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第2 (四重奏) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 (女城主 直虎)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第4 (我們的奇蹟) /入圍
 └ 審查員第3 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月男配角獎 (自然捲小姐放長假)
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男配角獎 (天國與地獄)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 期中1 第3 
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020男配角獎 第3 (天國與地獄) 得點:47/入圍
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (愛上謊言的女人)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (億男)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (飛上天空的輪胎)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男配角獎 (民王)
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男配角獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (女城主 直虎)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (四重奏)
□ 關 連 檔 案
1995-06-17 森川葵 AOI MORIKAWA /前女友 ( 2017 ~ 2019 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋一生
中文維基百科/高橋一生
□ 留 言
smartxsweet生日快樂!!happy brithday~!!
2010-12-09 23:47:36          我要留言(推文)
雖然遲了,但還祝你生日快樂
2011-12-10 03:42:52          我要留言(推文)
绎听一定要开心~~
2012-11-10 15:22:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-09 23:35:28          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
期待未來有更多演出喔~
2015-12-09 08:03:59          我要留言(推文)
AyaHs生日快樂
2016-12-09 16:28:26          我要留言(推文)
黃金饅頭誕生日おめでと
2017-12-09 22:34:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132620   留言人數:1   瀏覽人數:89528   收藏人數:106     建檔日期:2008-10-16
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info