日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋 一生 ISSE TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-09 (39歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕民王
33 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
31 人推薦 〔電視劇〕四重奏
29 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
26 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
〔電視劇〕2019-06-07
高橋一生將出演七月期金10劇《凪的新生活》
〔電影〕2017-06-22
高橋一生 將出演電影版《飛上天空的輪胎》
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 重要出演:九井良明
2014年春04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:又次
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:橋本真佐彦
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:浅井長政/05~
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:亀田章吾
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:福原大策
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:貝原茂平
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:吉野大輔
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:佐引穣次
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:貝原茂平
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井和樹
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   主演:貝原茂平
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   主演:貝原茂平
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:古賀三郎
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:清沢晴樹(清澤晴樹)
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:伊達政一
2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:黒川壮一郎(黑川壯一 郎)
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:鶴丸/小野政次
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 重要出演:家森諭高、主題曲:おとなの掟(成人守則)
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:伊能栞
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 重要出演:藤堂誠
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 主演:相河一輝
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 主演:大島吾郎
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 主演:石橋太郎、主題曲:きみに会いたい─Dance with you─
2019年春04月期 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子   出演:石橋太郎
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 重要出演:我聞慎二
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G   出演:タカハシイッセイ
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻   出演:福原優作
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演:矢端竜二(矢端龍二)
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:安田龍彥
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演:鏑木孝一
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:林田高志
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:林田高志
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   主演:カイト
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   配音:白樂天
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:小出桔平
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   主演:松田コージ
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:井崎一亮
2018-10-19 億男/東宝   主演:古河九十九
2019-03-01 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで/華納   主演:平野進
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹   重要出演:鷹村源右衛門
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川   主演:北村哲雄
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玉木宏 高橋一生 共演火9劇《龍之道 雙面復仇者》 2020-02-27
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
秋季檔火9劇《我們是奇蹟產生的》公佈 高橋一生 主演 2018-08-03
明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【官方】公視xNHK紀錄片《人類誕生》預告90s(旁白:高橋一生) / MakotoZ
CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :エイジアエンジニア - Orion / 五克拉
CM:長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇/ますみ 分享 182人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋一生 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 (民王)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第2 (四重奏) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 (女城主 直虎)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第4 (我們的奇蹟) /入圍
 └ 審查員第3 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月男配角獎 (自然捲小姐放長假)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (億男)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (飛上天空的輪胎)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (愛上謊言的女人)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男配角獎 (民王)
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男配角獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (女城主 直虎)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋一生
中文維基百科/高橋一生
□ 留 言
smartxsweet生日快樂!!happy brithday~!!
2010-12-09 23:47:36          我要留言(推文)
雖然遲了,但還祝你生日快樂
2011-12-10 03:42:52          我要留言(推文)
绎听一定要开心~~
2012-11-10 15:22:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-09 23:35:28          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
期待未來有更多演出喔~
2015-12-09 08:03:59          我要留言(推文)
AyaHs生日快樂
2016-12-09 16:28:26          我要留言(推文)
黃金饅頭誕生日おめでと
2017-12-09 22:34:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1091人說讚 讚一個
瀏覽人氣:114728   留言人數:1   瀏覽人數:77068   收藏人數:98     建檔日期:2008-10-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info