日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 一生 ISSE TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-09
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
99 人推薦 〔電視劇〕民王
56 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
55 人推薦 〔電視劇〕四重奏
52 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
48 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
40 人推薦 〔電視劇〕我的恐怖妻子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-03-02
高橋一生、村上虹郎、安藤政信出演電影《神劍闖江湖 最終章The Beginning》
〔電視劇〕2020-12-07
特別劇 《岸邊露伴一動也不動》首支預告/高橋一生
〔電視劇〕2020-11-05
綾瀨遙 主演日9劇《天國與地獄》高橋一生 共演
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV
水曜劇 出演:福原大策
2015年夏07月期 民王/EX
金曜夜 出演:貝原茂平
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX
土P 出演:吉野大輔
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX
月9 出演:佐引穣次
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX
  出演:貝原茂平
2016年春04月期 我的恐怖妻子 = 僕のヤバイ妻/CX
火10劇K 出演:鯨井和樹
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX
  主演:貝原茂平
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス
  主演:貝原茂平
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX
  主演:古賀三郎
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX
金曜夜 出演:清沢晴樹(清澤晴樹)
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P
夜劇 出演:伊達政一
2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX
  出演:黒川壮一郎(黑川壯一 郎)
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G
大河劇 出演:鶴丸/小野政次
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS
火曜劇 重要出演:家森諭高、主題曲:おとなの掟(成人守則)
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G
晨間劇 出演:伊能栞
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 重要出演:藤堂誠
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX
火9劇K 主演:相河一輝
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G
土曜劇 主演:大島吾郎
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX
土曜夜 主演:石橋太郎、主題曲:きみに会いたい─Dance with you─
2019年春04月期 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子
  出演:石橋太郎
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 重要出演:我聞慎二
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G
  出演:タカハシイッセイ
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻
  出演:福原優作
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX
火9劇K 重要出演:矢端竜二(矢端龍二)
2020年秋10月期SP 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない/NHK G
  主演:岸辺露伴(岸邊露伴)
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 重要出演:日高陽斗
2021年春04月期 天國與地獄 附帶未公開映像Paravi特別版 = 天国と地獄~サイコな2人~ 未公開映像付きParaviスペシャル版
  出演:日高陽斗
列出全部 108 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝
  出演:安田龍彥
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ
  出演:鏑木孝一
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝
  出演:林田高志
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝
  出演:林田高志
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films
  主演:カイト
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-
  配音:白樂天
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝
  出演:小出桔平
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx
  主演:松田コージ
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹
  出演:井崎一亮
2018-10-19 億男/東宝
  主演:古河九十九
2019-03-01 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで/華納
  主演:平野進
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹
  重要出演:鷹村源右衛門
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川
  主演:北村哲雄
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻
  出演:福原優作
2021-04-23 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納
  出演:桂小五郎
2021-06-04 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納
  出演:桂小五郎
列出全部 108 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玉木宏 高橋一生 共演火9劇《龍之道 雙面復仇者》 2020-02-27
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
秋季檔火9劇《我們是奇蹟產生的》公佈 高橋一生 主演 2018-08-03
明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【官方】公視xNHK紀錄片《人類誕生》預告90s(旁白:高橋一生) / MakotoZ
CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 動畫MAD情報網
PV(MV):【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」/動畫MAD情報網 分享 309人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 (民王)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第2 (四重奏) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 (女城主 直虎)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第4 (我們的奇蹟) /入圍
 └ 審查員第3 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月男配角獎 (自然捲小姐放長假)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (億男)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (飛上天空的輪胎)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (愛上謊言的女人)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男配角獎 (民王)
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男配角獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (女城主 直虎)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (四重奏)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋一生
中文維基百科/高橋一生
□ 留 言
smartxsweet生日快樂!!happy brithday~!!
2010-12-09 23:47:36          我要留言(推文)
雖然遲了,但還祝你生日快樂
2011-12-10 03:42:52          我要留言(推文)
绎听一定要开心~~
2012-11-10 15:22:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-09 23:35:28          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
期待未來有更多演出喔~
2015-12-09 08:03:59          我要留言(推文)
AyaHs生日快樂
2016-12-09 16:28:26          我要留言(推文)
黃金饅頭誕生日おめでと
2017-12-09 22:34:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:128135   留言人數:1   瀏覽人數:85665   收藏人數:104     建檔日期:2008-10-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info