登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 一生 ISSEI TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-09
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-12-16
高橋一生主演《怪醫黑傑克》
〔電影〕2023-01-05
高橋一生主演電影版《岸邊露伴在羅浮宮》飯豐萬理江共演
〔電視劇〕2022-12-02
高橋一生主演土曜夜劇《6秒間的軌跡》本田翼共演
瀏覽全部 18 筆消息
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
123 人推薦 〔電視劇〕民王
82 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
81 人推薦 〔電視劇〕四重奏
76 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
72 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
64 人推薦 〔電視劇〕我的恐怖妻子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編
   主演:古賀三郎
2016年夏07月期 EX 金曜夜
 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!
   出演:清沢晴樹(清澤晴樹)
2016年秋10月期 BS P 夜劇
 公主之屋 = プリンセスメゾン
   出演:伊達政一
2016年秋10月期SP CX  
 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
   出演:黒川壮一郎(黑川壯一郎(35))
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:鶴丸/小野政次
2017年冬01月期 TBS 火曜劇
 四重奏 = カルテット
   重要出演:家森諭高、主題曲:おとなの掟(成人守則)
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:伊能栞
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   重要出演:藤堂誠
2018年秋10月期 CX 火9劇K
 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている
   主演:相河一輝
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 新月 = みかづき
   主演:大島吾郎
2019年春04月期 EX 土曜夜
 東京單身男子 = 東京独身男子
   主演:石橋太郎、主題曲:きみに会いたい─Dance with you─
2019年春04月期  
 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子
   出演:石橋太郎
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   重要出演:我聞慎二
2020年春04月期SP NHK G  
 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました
   出演:タカハシイッセイ
2020年春04月期  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:福原優作
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者
   重要出演:矢端竜二(矢端龍二)
2020年秋10月期SP NHK G  
 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない
   主演:岸辺露伴(岸邊露伴)
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   重要出演:日高陽斗
2021年春04月期  
 天國與地獄 附帶未公開映像Paravi特別版 = 天国と地獄~サイコな2人~ 未公開映像付きParaviスペシャル版
   出演:日高陽斗
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   主演:岸辺露伴(岸邊露伴)
2022年冬01月期 NHK G 夜劇
 不能相愛的兩個人 = 恋せぬふたり
   主演:高橋羽
2022年春04月期 TBS 金曜劇
 Invisible = インビジブル
   主演:志村貴文
2022年春04月期 BS P  
 雪國 = 雪国-SNOW COUNTRY-
   主演:島村
2022年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動3 = 岸辺露伴は動かない
   主演:岸辺露伴(岸邊露伴)
2023年冬01月期 EX 土曜夜
 6秒間的軌跡 = 6秒間の軌跡
   主演:望月星太郎(42)
2024年 EX  
 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック
   主演:ブラック・ジャック(黑傑克)
列出全部 119 部
● 電影
2016-07-29 東宝  
 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ
   出演:安田龍彥
2017-01-14 シネムーブ  
 撫摸大象 = ゾウを撫でる
   出演:鏑木孝一
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:林田高志
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:林田高志
2017-10-21 Arc Films  
 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty
   主演:カイト
2017-12-22 中國-  
 妖貓傳 = 妖猫传
   配音:白樂天
2018-01-20 東宝  
 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女
   出演:小出桔平
2018-02-03 Klock Worx  
 多桑不在家 = blank13
   主演:松田コージ
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:井崎一亮
2018-10-19 東宝  
 億男
   主演:古河九十九
2019-03-01 華納  
 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで
   主演:平野進
2019-08-30 松竹  
 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!
   重要出演:鷹村源右衛門
2020-01-24 角川  
 愛情人形 = ロマンスドール
   主演:北村哲雄
2020-10-16 Bitters End  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:福原優作
2021-06-04 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning
   出演:桂小五郎
2022-05-13 東宝  
 新.超人力霸王 = シン・ウルトラマン
   配音:ウルトラマン(奧特曼)
2023-05-26 ASMIK ACE  
 岸邊露伴在羅浮宮 = 岸辺露伴 ルーヴルへ行く
   主演:岸辺露伴(岸邊露伴)
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玉木宏 高橋一生 共演火9劇《龍之道 雙面復仇者》 2020-02-27
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
秋季檔火9劇《我們是奇蹟產生的》公佈 高橋一生 主演 2018-08-03
明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【官方】公視xNHK紀錄片《人類誕生》預告90s(旁白:高橋一生) / MakotoZ
CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 心靈自由才是自由
CM:【官方】公視xNHK紀錄片《人類誕生》預告90s(旁白:高橋一生)/MakotoZ 分享 197人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 (民王)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第2 (四重奏) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 (女城主 直虎)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第4 (我們的奇蹟) /入圍
 └ 審查員第3 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月男配角獎 (自然捲小姐放長假)
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男配角獎 (天國與地獄)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 期中1 第3 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月男主角獎 第5 (不能相愛的兩個人) /入圍
 └ 審查員第4 
第115屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023一月男主角獎 第3 (6秒間的軌跡) /入圍
 └ 審查員第2 
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020男配角獎 第3 (天國與地獄) 得點:47/入圍
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (億男)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (飛上天空的輪胎)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (愛上謊言的女人)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男配角獎 (民王)
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男配角獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (女城主 直虎)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (四重奏)
2021年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021男配角獎 第3 (天國與地獄) /入圍
2022年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2022男主角獎 第2 (不能相愛的兩個人) /入圍
□ 關 連 檔 案
1990-09-03 安部勇磨 YUMA ABE /弟
1995-06-17 森川葵 AOI MORIKAWA /前女友 ( 2017 ~ 2019 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋一生
中文維基百科/高橋一生
□ 留 言
smartxsweet生日快樂!!happy brithday~!!
2010-12-09 23:47:36          我要留言(推文)
雖然遲了,但還祝你生日快樂
2011-12-10 03:42:52          我要留言(推文)
绎听一定要开心~~
2012-11-10 15:22:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-09 23:35:28          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
期待未來有更多演出喔~
2015-12-09 08:03:59          我要留言(推文)
AyaHs生日快樂
2016-12-09 16:28:26          我要留言(推文)
黃金饅頭誕生日おめでと
2017-12-09 22:34:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1404人說讚 讚一個
瀏覽人氣:143047   留言人數:1   瀏覽人數:98537   收藏人數:115     建檔日期:2008-10-16
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info