日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 一生 ISSE TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-09
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
86 人推薦 〔電視劇〕民王
43 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
41 人推薦 〔電視劇〕四重奏
39 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
36 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
30 人推薦 〔電視劇〕危險妻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-07
特別劇 《岸邊露伴一動也不動》首支預告/高橋一生
〔電視劇〕2020-11-05
綾瀨遙 主演日9劇《天國與地獄》高橋一生 共演
〔電視劇〕2020-10-14
高橋一生 主演特集劇《岸邊露伴一動也不動》
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS
月20 出演:橋本真佐彦
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX
月9 出演:浅井長政/05~
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P
PD 出演:亀田章吾
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV
水曜劇 出演:福原大策
2015年夏07月期 民王/EX
金曜夜 出演:貝原茂平
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX
土P 出演:吉野大輔
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX
月9 出演:佐引穣次
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX
  出演:貝原茂平
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX
火10劇K 出演:鯨井和樹
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX
  主演:貝原茂平
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス
  主演:貝原茂平
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX
  主演:古賀三郎
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX
金曜夜 出演:清沢晴樹(清澤晴樹)
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P
夜劇 出演:伊達政一
2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX
  出演:黒川壮一郎(黑川壯一 郎)
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G
大河劇 出演:鶴丸/小野政次
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS
火曜劇 重要出演:家森諭高、主題曲:おとなの掟(成人守則)
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G
晨間劇 出演:伊能栞
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 重要出演:藤堂誠
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX
火9劇K 主演:相河一輝
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G
土曜劇 主演:大島吾郎
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX
土曜夜 主演:石橋太郎、主題曲:きみに会いたい─Dance with you─
2019年春04月期 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子
  出演:石橋太郎
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 重要出演:我聞慎二
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G
  出演:タカハシイッセイ
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻
  出演:福原優作
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX
火9劇K 重要出演:矢端竜二(矢端龍二)
2020年秋10月期SP 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない/NHK G
  主演:岸辺露伴(岸邊露伴)
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 重要出演:日高陽斗
列出全部 105 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝
  出演:安田龍彥
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ
  出演:鏑木孝一
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝
  出演:林田高志
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝
  出演:林田高志
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films
  主演:カイト
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-
  配音:白樂天
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝
  出演:小出桔平
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx
  主演:松田コージ
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹
  出演:井崎一亮
2018-10-19 億男/東宝
  主演:古河九十九
2019-03-01 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで/華納
  主演:平野進
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹
  重要出演:鷹村源右衛門
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川
  主演:北村哲雄
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻
  出演
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玉木宏 高橋一生 共演火9劇《龍之道 雙面復仇者》 2020-02-27
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
秋季檔火9劇《我們是奇蹟產生的》公佈 高橋一生 主演 2018-08-03
明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【官方】公視xNHK紀錄片《人類誕生》預告90s(旁白:高橋一生) / MakotoZ
CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 動畫MAD情報網
PV(MV):【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」/動畫MAD情報網 分享 286人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 (民王)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第2 (四重奏) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 (女城主 直虎)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第4 (我們的奇蹟) /入圍
 └ 審查員第3 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月男配角獎 (自然捲小姐放長假)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (億男)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (飛上天空的輪胎)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男配角獎 (愛上謊言的女人)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男配角獎 (民王)
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男配角獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (四重奏)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (女城主 直虎)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋一生
中文維基百科/高橋一生
□ 留 言
smartxsweet生日快樂!!happy brithday~!!
2010-12-09 23:47:36          我要留言(推文)
雖然遲了,但還祝你生日快樂
2011-12-10 03:42:52          我要留言(推文)
绎听一定要开心~~
2012-11-10 15:22:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-09 23:35:28          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
期待未來有更多演出喔~
2015-12-09 08:03:59          我要留言(推文)
AyaHs生日快樂
2016-12-09 16:28:26          我要留言(推文)
黃金饅頭誕生日おめでと
2017-12-09 22:34:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121164   留言人數:1   瀏覽人數:80903   收藏人數:101     建檔日期:2008-10-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info