日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 一生 ISSE TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕民王
26 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
25 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
25 人推薦 〔電視劇〕四重奏
22 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
19 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-06-22 高橋一生 將出演電影版《飛上天空的輪胎》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-04 首次主演《民王番外篇》及《世界奇妙物語2016春季特別篇 - 猜謎大叔》
  • 編輯
  • 〔記事〕2015 出演《民王》毒舌秘書「貝原茂平」後人氣大幅上升,並榮獲日劇學院賞及CONFiDENCE日劇獎男配角獎
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:山下博夫/06
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:又次
    2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:木崎信吾/01
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:斉藤 健
    2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:カイト
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:秋芳研二(32)
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:澤村友吾(35)
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:井上九朗右衛門
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:山田一郎
    2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 重要出演:九井良明
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:又次
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:橋本真佐彦
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:浅井長政/05~
    2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:亀田章吾
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:福原大策
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:貝原茂平
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:吉野大輔
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:佐引穣次
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:貝原茂平
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井和樹
    2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   主演:貝原茂平
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   主演:貝原茂平
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:古賀三郎
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:清沢晴樹(清澤晴樹)
    2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:伊達政一
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:黒川壮一郎(黑川壯一 郎)
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:鶴丸/小野政次
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 重要出演:家森諭高、主題曲:おとなの掟(成人守則)
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:伊能栞
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 重要出演:藤堂誠
    2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 主演:相河一輝
    2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 主演:大島吾郎
    列出全部 94 部
    ● 電影
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:安田龍彥
    2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:林田高志
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:林田高志
    2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   主演:カイト
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   配音:白樂天
    2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:小出桔平
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   主演:松田コージ
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:井崎一亮
    2018-10-19 億男/東宝   主演:古河九十九
    2019-00-00 引っ越し大名/松竹   出演:鷹村源右衛門
    2019-03-01 直到我遇見九月的愛 = 九月の恋と出会うまで/華納   主演
    列出全部 94 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    秋季檔火9劇《我們是奇蹟產生的》公佈 高橋一生 主演 2018-08-03
    明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    高橋一生:讓女性著迷的真面目是? 2017-03-28
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【官方】公視xNHK紀錄片《人類誕生》預告90s(旁白:高橋一生) / MakotoZ
    CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
    PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :エイジアエンジニア - Orion / 五克拉
    CM:長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇/ますみ 分享 120人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋一生 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 (民王)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第2 (四重奏) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
    第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 (女城主 直虎)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男配角獎 (民王)
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男配角獎 (四重奏)
    2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (女城主 直虎)
    2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26男配角獎 (四重奏)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋一生
    中文維基百科/高橋一生
    □ 留 言
    smartxsweet生日快樂!!happy brithday~!!
    2010-12-09 23:47:36          我要留言(推文)
    雖然遲了,但還祝你生日快樂
    2011-12-10 03:42:52          我要留言(推文)
    绎听一定要开心~~
    2012-11-10 15:22:35          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-09 23:35:28          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    期待未來有更多演出喔~
    2015-12-09 08:03:59          我要留言(推文)
    AyaHs生日快樂
    2016-12-09 16:28:26          我要留言(推文)
    黃金饅頭誕生日おめでと
    2017-12-09 22:34:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    722人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:97314   留言人數:1   瀏覽人數:65909   收藏人數:87     建檔日期:2008-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info