日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 一生 ISSE TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1980-12-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕民王
22 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
16 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
16 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
16 人推薦 〔電視劇〕民王番外篇
15 人推薦 〔電視劇〕民王特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-04 首次主演《民王番外篇》及《世界奇妙物語2016春季特別篇 - 猜謎大叔》
  • 編輯
  • 〔記事〕2015 出演《民王》毒舌秘書「貝原茂平」後人氣大幅上升,並榮獲日劇學院賞及CONFiDENCE日劇獎男配角獎
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 為電影《心之谷》的角色「天澤聖司」配音
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:外山誠二/09,10
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:上原秀雄
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:安野英孝
    2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   出演:岡林利之
    2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:山之内隆道
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:外山/06,07
    2011年10月期SP 火車/EX   出演:倉田康司
    2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:鳥谷秋彦/08,09
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:山内康夫/06
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:間崎鐘平(35)
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:山下博夫/06
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:又次
    2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:木崎信吾/01
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:斉藤 健
    2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:カイト
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:秋芳研二(32)
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:澤村友吾(35)
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:井上九朗右衛門
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:山田一郎
    2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 主要出演:九井良明
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:又次
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:橋本真佐彦
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:浅井長政/05~
    2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:亀田章吾
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:福原大策
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:貝原茂平
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:吉野大輔
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:佐引穣次
    2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:貝原茂平
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:鯨井和樹
    2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   主演:貝原茂平
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   主演:貝原茂平
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:古賀三郎
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:清沢晴樹(清澤晴樹)
    2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:伊達政一
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:黒川壮一郎(黑川壯一 郎)
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:鶴丸/小野政次
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 主要出演:家森諭高、主題曲
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:伊能栞
    列出全部 83 部
    ● 電影
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:安田龍彥
    2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
    2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:林田高志
    2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:林田高志
    2018-00-00 女人愛撒謊 = 嘘を愛する女   出演
    列出全部 83 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    高橋一生:讓女性著迷的真面目是? 2017-03-28
    高橋一生:我只想隱藏在角色裡 2017-02-07
    夏檔日劇學院賞結果出爐 《民王》獨攬四項大獎 2015-10-29
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :エイジアエンジニア - Orion / 五克拉
    PV(POP):エイジアエンジニア - Orion/五克拉 分享 122人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋一生 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 (民王)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第2 (四重奏) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男配角獎 (民王)
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男配角獎 (四重奏)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋一生
    中文維基百科/高橋一生
    □ 留 言
    smartxsweet生日快樂!!happy brithday~!!
    2010-12-09 23:47:36          我要留言(推文)
    雖然遲了,但還祝你生日快樂
    2011-12-10 03:42:52          我要留言(推文)
    绎听一定要开心~~
    2012-11-10 15:22:35          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-09 23:35:28          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    期待未來有更多演出喔~
    2015-12-09 08:03:59          我要留言(推文)
    AyaHs生日快樂
    2016-12-09 16:28:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    529人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75435   留言人數:1   瀏覽人數:51120   收藏人數:70     建檔日期:2008-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info