日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
YUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1985-12-03 (34歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎沐月 moumoon /主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 主演
● 電影
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   片尾曲:HERO(キミがヒーロー)
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   片尾曲:GIRI GIRI-世界極限-
1994-03-12 酸梅星王子 來自宇宙盡頭的Pamparopan! = ウメ星デンカ 宇宙の果てからパンパロパン!動畫/東宝   主題曲:ウメ星の王子様
● 動畫
1993-04-05 叮噹貓 = ポコニャン!/NHK G   片尾曲:湯あがりハッスル
2020-12-00 TO-TOTSUNI 埃及神 = とーとつにエジプト神new   原作
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本moumoon樂隊主唱YUKA已在元旦完婚 2016-01-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 YUKA 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YUKA
中文維基百科/YUKA
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2849   留言人數:0   瀏覽人數:1739   收藏人數:1     建檔日期:2014-08-16
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info