日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊勢谷 友介 YUSUKE ISEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
23 人推薦 〔電影〕黃泉路
22 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
9 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
6 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
5 人推薦 〔電影〕明日看我:火力拳開
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-08-15 《監獄公主》發表反派主角社長的演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:高杉晋作/29~
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:南英明
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 主演:峰岸薫
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:羽柴秀吉
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田松陰(寅次郎)
    2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:板橋吾郎
    ● 電影
    1999-04-17 美好人生 = ワンダフルライフ   出演
    2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   主演
    2002-03-16 害蟲 = 害虫/日活   出演:コーヒーショップの見知らぬ男
    2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:俊介
    2004-02-07 赤月 = 赤い月/東宝   出演:氷室啓介
    2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   主演:東鉄也、キャシャーン
    2006-05-20 向雪許願 = 雪に願うこと   出演:矢崎学
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:龍洋一
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:司城一臣
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:森田忍
    2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:北勝也
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:木村
    2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   出演:部屋の下見をする客
    2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   主演:俺
    2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:太一太一
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:源義経
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:石飛リュウ
    2010-02-20 人間失格/角川   出演:堀木正雄
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:木賀小弥太
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:力石徹
    2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一条聖也
    2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   導演、編劇
    2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:太田治郎
    2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信包
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:織田信長
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:四乃森蒼紫
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:四乃森蒼紫
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:沢田幸之(澤田幸之)
    2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:結城中佐
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:真虎
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:彦村ジョー
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:高柳
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:真虎
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:甘麻井戶 誠二郎
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:日置大膳
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:空條承太郎
    2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:萩原刑事
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    日本演藝界最不可能結婚的10大帥哥 2015-12-21
    日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
    井上真央主演大和劇 新角色名單公布 2014-06-12
    真人版電影《神劍闖江湖-京都大火篇》選角公開!御庭番眾頭目四乃森蒼紫形象照公布 2013-12-05
    伊勢谷募款金援 災民變頭家 2013-03-12
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李) / ngating
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    幕後花絮:【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李)/ngating 分享 211人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 伊勢谷友介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (明日看我:火力拳開)
    第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011男配角獎 (明日看我:火力拳開) カイジ2人生奪回ゲーム
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/伊勢谷友介
    中文維基百科/伊勢谷友介
    官方網站/伊勢谷友介/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!@~~
    2011-05-29 21:48:54          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~
    2015-05-29 17:56:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    317人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46016   留言人數:1   瀏覽人數:30390   收藏人數:19     建檔日期:2008-05-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     天海祐希
     木村拓哉
     新垣結衣
     遠藤憲一
     松重豐
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     李珠雨
     金所炫
     吳智昊
     朴時妍
     尹斗俊
     俞承豪
     朴真熙
      熱門台灣藝人
     林美貞
     陳意涵
     周曉涵
     李若玹
     邵雨薇
     鄭茵聲
     陳喬恩
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     馮紹峰
     迪麗熱巴
     楊冪
     周冬雨
     鍾嘉欣
     關曉彤
     趙麗穎
     胡一天
     王凱
     賈樟柯
      熱門香港藝人
     林耀聲
     郭富城
     陳靖雲
     古天樂
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     薛家燕
     鄧月平
     曾寶儀
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     凱特麥金儂
     達珂塔強生
     安海瑟薇
     喬許布洛林
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑米道南
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     麥克法斯賓達
     蘿絲拜恩
     湯姆休斯
     漢娜穆雷
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info