日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊勢谷 友介 YUSUKE ISEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-29 (44歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
23 人推薦 〔電影〕黃泉路
22 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
11 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
9 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
9 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-09-08
伊勢谷友介涉嫌違反大麻管制法被警方逮捕
〔電影〕2020-03-25
《神劍闖江湖 最終章》公佈卡司 北村一輝 土屋太鳳 伊勢谷友介
〔電視劇〕2020-02-29
土10劇《未滿警察》公佈重要角色卡司 吉瀨美智子 伊勢谷友介
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:高杉晋作/29~
2012年夏07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:南英明
2012年秋10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 主演:峰岸薫
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:羽柴秀吉
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田松陰(寅次郎)
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:板橋吾郎
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:宇佐美博人(41)
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:本郷雫/06~10
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 出演:片野坂譲(片野坂讓)
列出全部 45 部
● 電影
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:木村
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   出演:部屋の下見をする客
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   主演:俺
2007-08-18 傳染歌 = 伝染歌/松竹   出演:太一太一
2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:源義経
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:石飛リュウ
2010-02-20 人間失格/角川   出演:堀木正雄
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:木賀小弥太(木賀小彌太)
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:力石徹
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一条聖也
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   導演、編劇
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:太田治郎
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信包
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:織田信長
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:四乃森蒼紫
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:四乃森蒼紫
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:沢田幸之(澤田幸之)
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:結城中佐
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:真虎
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:彦村ジョー
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:高柳
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:真虎
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:甘麻井戶 誠二郎
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:日置大膳
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:空條承太郎
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:萩原刑事
2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   出演:塩崎裕次郎
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:阿久津翔
2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝   出演:リチャード新藤
2020-10-30 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:尾入伊織
2020-11-06 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔   出演:桐壺帝
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納   出演:四乃森蒼紫
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納   出演:四乃森蒼紫
2021-00-00 生命停車場 = いのちの停車場/東映   出演:江ノ原一誠(江之原一誠)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
夏季檔土曜劇《Survival Wedding》將由 波瑠 伊勢谷友介 共演 2018-05-22
日本演藝界最不可能結婚的10大帥哥 2015-12-21
日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
井上真央主演大和劇 新角色名單公布 2014-06-12
真人版電影《神劍闖江湖-京都大火篇》選角公開!御庭番眾頭目四乃森蒼紫形象照公布 2013-12-05
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李) / ngating
CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 411人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊勢谷友介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (明日看我:火力拳開)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011男配角獎 (明日看我:火力拳開) カイジ2人生奪回ゲーム
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊勢谷友介
中文維基百科/伊勢谷友介
官方網站/伊勢谷友介/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!@~~
2011-05-29 21:48:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2015-05-29 17:56:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
393人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56151   留言人數:1   瀏覽人數:37048   收藏人數:22     建檔日期:2008-05-11
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   dorama.info