日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊勢谷 友介 YUSUKE ISEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-29 (43歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
23 人推薦 〔電影〕黃泉路
22 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
10 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
9 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
8 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-15 《監獄公主》發表反派主角社長的演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:高杉晋作/29~
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:南英明
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 主演:峰岸薫
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:羽柴秀吉
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田松陰(寅次郎)
    2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:板橋吾郎
    2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:宇佐美博人(41)
    2019年07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:本郷雫/06~10
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   主演:東鉄也、キャシャーン
    2006-05-20 向雪許願 = 雪に願うこと   出演:矢崎学
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   重要出演:龍洋一
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:司城一臣
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:森田忍
    2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:北勝也
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:木村
    2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   出演:部屋の下見をする客
    2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   主演:俺
    2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:太一太一
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:源義経
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:石飛リュウ
    2010-02-20 人間失格/角川   出演:堀木正雄
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:木賀小弥太(木賀小彌太)
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:力石徹
    2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一条聖也
    2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   導演、編劇
    2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:太田治郎
    2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信包
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:織田信長
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:四乃森蒼紫
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:四乃森蒼紫
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:沢田幸之(澤田幸之)
    2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:結城中佐
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:真虎
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:彦村ジョー
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:高柳
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:真虎
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:甘麻井戶 誠二郎
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:日置大膳
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:空條承太郎
    2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:萩原刑事
    2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   出演:塩崎裕次郎
    2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:阿久津翔
    2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝   出演:リチャード新藤
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    夏季檔土曜劇《Survival Wedding》將由 波瑠 伊勢谷友介 共演 2018-05-22
    日本演藝界最不可能結婚的10大帥哥 2015-12-21
    日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
    井上真央主演大和劇 新角色名單公布 2014-06-12
    真人版電影《神劍闖江湖-京都大火篇》選角公開!御庭番眾頭目四乃森蒼紫形象照公布 2013-12-05
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李) / ngating
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    幕後花絮:【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李)/ngating 分享 278人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 伊勢谷友介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (明日看我:火力拳開)
    第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011男配角獎 (明日看我:火力拳開) カイジ2人生奪回ゲーム
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/伊勢谷友介
    中文維基百科/伊勢谷友介
    官方網站/伊勢谷友介/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!@~~
    2011-05-29 21:48:54          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~
    2015-05-29 17:56:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    360人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53129   留言人數:1   瀏覽人數:35288   收藏人數:21     建檔日期:2008-05-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     篠原愛實
     唐田英里佳
     山口麻友
     福田沙紀
     山下智久
     吉岡里帆
     石原聰美
     田中圭
     木南晴夏
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金珉載
     李枖原
     金知碩
     孔昇延
     金宣兒
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     黃健瑋
     周群達
     季念潔
     陳慕義
     謝盈萱
     戴祖雄
     侯怡君
     蔡振南
     吳俊諺
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     孫嘉璐
     苗僑偉
     鄔君梅
     樓佳悅
     張翰
     周冬雨
     李純
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     古天樂
     鄭嘉穎
     黃秋生
     顧定軒
     鍾景輝
     滕麗名
     蒙嘉慧
     徐子珊
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     喬許布洛林
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
     維果莫天森
     瑞克尹
     安潔莉娜裘莉
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     托比史蒂芬斯
     傑森克拉克
     伊卓瑞斯艾巴
     露琵塔尼詠歐
     瑪瑞亞達波
     克里斯汀貝爾
     艾瑪湯普遜
     奧莉薇雅柯爾曼
     休博內威利
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     梁洛施
     戴祖雄
     Sedthawut Anusit
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     Bowie Atthama
     陳山聰
     林明禎
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info