日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 和之=浅野 和之 KAZUYUKI ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-02
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
8 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
5 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-06 遠藤憲一將出演月9《X光室的奇蹟》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:電源監視室の技術者(電源監控室技術專員)/10
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:大畑幸三/02
    2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:水谷広行(水谷廣行)
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:医者(安男的主治醫)/10
    2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:葛城/03
    2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:和泉進一
    2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串/02
    2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:川野/01
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鷹野七起(55)/01,06~09
    2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:真田正巳/07,08
    2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:関田陽介/08
    2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:水谷広行
    2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:川上朗/03
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石巌(58)
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:水越礼二(水越禮二)/08
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:惣六/08
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:塩田充(鹽田充)/01,02,05
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:福羽逸人/09~
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:增尾仁太郎
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:塚原典雄/04
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:吉井高男
    2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:狭山教授(狹山教授)
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信
    2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:藤井一
    2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:狩野勇次/06,07
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:上条伸行
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:朝木國光/05
    2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:西原太治
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信/01,06,11
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:小岩井凛治(58)
    2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:鱧瀬(鱧瀨)
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:笠原廣之進
    2019年SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:小岩井凛治
    2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:鏑木安富
    列出全部 156 部
    ● 電影
    2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:松本祐三
    2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:先生
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:明智光秀
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:岸
    2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:中野コーチ
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:謎の男
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:榎本誠
    2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:蒲原
    2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:藤田信介
    列出全部 156 部
    ● 動畫
    2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/1,2
    列出全部 156 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 淺野和之 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅野和之
    中文維基百科/淺野和之
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    340人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35728   留言人數:0   瀏覽人數:26686   收藏人數:6     建檔日期:2008-05-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info