日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 和之=浅野 和之 KAZUYUKI ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-02
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
5 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:水谷広行
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:神崎隆一/06
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:電源監視室の技術者(電源監控室技術專員)/10
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:大畑幸三/02
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:水谷広行(水谷廣行)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:医者(安男的主治醫)/10
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:葛城/03
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:和泉進一
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串/02
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:川野/01
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鷹野七起(55)/01,06~09
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:真田正巳/07,08
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:関田陽介/08
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:水谷広行
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:川上朗/03
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石巌(58)
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:水越礼二/08
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:惣六/08
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:塩田充(鹽田充)/01,02,05
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:福羽逸人/09~
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:增尾仁太郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:塚原典雄/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:吉井高男
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:狭山教授(狹山教授)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:藤井一
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:狩野勇次/06,07
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:上条伸行
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:朝木國光/05
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:西原太治
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信/01,06,11
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:小岩井凛治(58)
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:鱧瀬(鱧瀨)
2018年07月期 繼母與女兒的藍調 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:笠原廣之進
列出全部 152 部
● 電影
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:高井照正
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:松本祐三
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:先生
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:明智光秀
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:岸
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:中野コーチ
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:謎の男
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:榎本誠
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:藤田信介
列出全部 152 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/1,2
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野和之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野和之
中文維基百科/淺野和之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34248   留言人數:0   瀏覽人數:25850   收藏人數:5     建檔日期:2008-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info