日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 和之=浅野 和之 KAZUYUKI ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-02
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
7 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
7 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
5 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:神崎隆一/06
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:電源監視室の技術者(電源監控室技術專員)/10
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:大畑幸三/02
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:水谷広行(水谷廣行)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:医者(安男的主治醫)/10
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:葛城/03
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:和泉進一
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串/02
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:川野/01
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鷹野七起(55)/01,06~09
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:真田正巳/07,08
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:関田陽介/08
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:水谷広行
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:川上朗/03
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石巌(58)
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:水越礼二(水越禮二)/08
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:惣六/08
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:塩田充(鹽田充)/01,02,05
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:福羽逸人/09~
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:增尾仁太郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:塚原典雄/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:吉井高男
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:狭山教授(狹山教授)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:藤井一
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:狩野勇次/06,07
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:上条伸行
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:朝木國光/05
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:西原太治
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信/01,06,11
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:小岩井凛治(58)
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:鱧瀬(鱧瀨)
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:笠原廣之進
列出全部 154 部
● 電影
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:高井照正
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:松本祐三
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:先生
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:明智光秀
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:岸
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:中野コーチ
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:謎の男
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:榎本誠
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:蒲原
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:藤田信介
列出全部 154 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/1,2
列出全部 154 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野和之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野和之
中文維基百科/淺野和之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35288   留言人數:0   瀏覽人數:26419   收藏人數:6     建檔日期:2008-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info