日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 和之=浅野 和之 KAZUYUKI ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-02
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
5 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
5 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:旅館「しかばね荘」の主人・猪瀬
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:水谷広行
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:神崎隆一/06
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:電源監視室の技術者(電源監控室技術專員)/10
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:大畑幸三/02
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:水谷広行(水谷廣行)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:医者(安男的主治醫)/10
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:葛城/03
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:和泉進一
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串/02
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:川野/01
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鷹野七起(55)/01,06~09
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:真田正巳/07,08
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:関田陽介/08
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:水谷広行
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:川上朗/03
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石巌(58)
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:水越礼二/08
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:惣六/08
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:塩田充(鹽田充)/01,02,05
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:福羽逸人/09~
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:增尾仁太郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:塚原典雄/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:吉井高男
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:狭山教授(狹山教授)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:藤井一
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:狩野勇次/06,07
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:上条伸行
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:朝木國光/05
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:西原太治
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:大澤政信
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:小岩井凛治(58)
列出全部 150 部
● 電影
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:猪瀬
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:高井照正
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:松本祐三
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:先生
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:明智光秀
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:岸
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:中野コーチ
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:謎の男
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:榎本誠
2018-00-00 接吻餃子 = キスできる餃子   出演
列出全部 150 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/1,2
列出全部 150 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野和之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野和之
中文維基百科/淺野和之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33264   留言人數:0   瀏覽人數:25298   收藏人數:5     建檔日期:2008-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info