日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
早織 (小出早織) SAORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-29 (31歲)
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 雙子座
舊藝名: 小出早織
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
7 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
6 人推薦 〔電視劇〕電車男
6 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕時效警察
5 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-01 藝名小出早織改為早織
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年冬01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演:真加出
    2006年夏07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:武田花梨(17)
    2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:真加出
    2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:品川真理/04
    2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 大人週六劇 出演:三浦亜矢/09
    2008年秋10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   主演:藤原萌実
    2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:浅見祐子
    2010年秋10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
    2010年秋10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:沢村琴美(澤村琴美)/03,06,08
    2010年秋10月期 こいわらい/NHK 1seg2   主演
    2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川上里佳子/05
    2011年夏07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:君島エリカ
    2011年夏07月期SP 溫柔的花 = やさしい花/NHK G   出演:木原葉月
    2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:森雛子/08
    2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:菊乃/05
    2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:登世
    2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:石塚小枝子/02
    2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:藤川明子/10
    2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:宇野友恵/04
    2012年秋10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚彩奈
    2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島百合
    2014年春04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島百合
    2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:岸本あかね/04
    2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:久我沢舞/12
    2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:お蝶
    2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串/11
    2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:宇津美みえ/05
    2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/03
    2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:旭爪明子=月丘夢路
    2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   出演:石田真琴
    2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:佐佐木美里/03
    2020年 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演:佑佳子
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-01-21 天使/松竹   出演:みづほ
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:駒子
    2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:清水さん
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:岡崎佳代
    2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:トヨ
    2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演:陽子先生
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:三谷
    2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里美奈
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上碧
    2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤二三子
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田ふみ
    2017-05-27   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :CreepHyp - 百八円の恋 / 五克拉
    PV(POP):CreepHyp - 百八円の恋/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 早織 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/早織
    中文維基百科/早織
    官方網站/早織/檔案
    ◇ 留 言
    日本日本台你演舞妓的樣子好可愛喔~~眼神會說話耶
    2011-02-22 22:31:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~~~!
    2011-05-29 21:49:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從日劇「電車男」開始就注意到妳了,然後就是「一公升的眼淚」,都值得推薦!妳的眼神真的會說話,也就因為這樣漸漸的吸引住我。
    2014-05-29 01:19:17          我要留言(推文)
    LUM早織さおり、SAORI小姐生日快樂
    2019-05-29 16:49:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34143   留言人數:2   瀏覽人數:24751   收藏人數:15     建檔日期:2008-06-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     佐藤健
     清野菜名
     
     上白石萌歌
     桐谷健太
     今田美櫻
     米倉涼子
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     安孝燮
     俞承豪
     高洙
     李聖旻
     姜燦熙
     曹如晶
     金周憲
     孫藝珍
     朱海恩
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楊雅筑
     楊謹華
     方妍心
     梁舒涵
     田羽安
     殷悅
     郭碧婷
     張鈞甯
     李宣榕
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋伊人
     羅晉
     許凱
     孫嘉一
     王鶴棣
     章濤
     王鶴潤
     高洋
      熱門香港藝人
     李君妍
     莊端兒
     陳敏之
     孟希璘
     陳潁熙
     李香琴
     鄧智堅
     梁朝偉
     陳偉霆
     唐文龍
      熱門美國藝人
     丹尼斯奧黑爾
     陳瓊華
     安雅泰勒-喬伊
     露西波頓
     強納森凱茲
     派屈克威爾森
     艾瑪葛林威爾
     奧黛特安納布爾
     大衛摩斯
     艾許安傑
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     奧利薇亞庫克
     柯林佛斯
     凱瑟琳沃特斯頓
     弗朗索瓦西維爾
     史考特艾金斯
     克里斯汀貝爾
     娜塔莉波曼
     馬文坎薩林
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     馬德哈萬
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     歐迪·費爾

    聯絡我們   dorama.info