日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
早織 (小出早織) SAORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-29
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 雙子座
舊藝名: 小出早織
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
6 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
5 人推薦 〔電視劇〕電車男
5 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕時效警察
4 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-01 藝名小出早織改為早織
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:朝比奈ミキ
    2005年07月期 電車男/CX 木10 出演:武田花梨(17)
    2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:武田花梨(17)
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演:杉浦まり(15)(杉浦麻里)
    2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演:真加出
    2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:武田花梨(17)
    2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:真加出
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:品川真理/04
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:三浦亜矢/09
    2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   主演:藤原萌実
    2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:浅見祐子
    2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:沢村琴美(澤村琴美)/03,06,08
    2010年10月期 こいわらい/NHK 1seg2   主演
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川上里佳子/05
    2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:君島エリカ
    2011年07月期SP 溫柔的花 = やさしい花/NHK G   出演:木原葉月
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:菊乃/05
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:森雛子/08
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:登世
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:石塚小枝子/02
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:藤川明子/10
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:宇野友恵/04
    2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚彩奈
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島百合
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島百合
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:岸本あかね/04
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:久我沢舞/12
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:お蝶
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:宇津美みえ/05
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/03
    2018年01月期 越路吹雪物語/EXnew 帶狀劇 出演:旭爪明子=月丘夢路
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2006-01-21 天使/松竹   出演:みづほ
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:駒子
    2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:清水さん
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:岡崎佳代
    2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:トヨ
    2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演:陽子先生
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:三谷
    2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里美奈
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上碧
    2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤二三子
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田ふみ
    2017-05-27   出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :CreepHyp - 百八円の恋 / 五克拉
    PV(POP):CreepHyp - 百八円の恋/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 早織 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/早織
    中文維基百科/早織
    官方網站/早織/檔案
    ◇ 留 言
    日本日本台你演舞妓的樣子好可愛喔~~眼神會說話耶
    2011-02-22 22:31:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~~~!
    2011-05-29 21:49:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從日劇「電車男」開始就注意到妳了,然後就是「一公升的眼淚」,都值得推薦!妳的眼神真的會說話,也就因為這樣漸漸的吸引住我。
    2014-05-29 01:19:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30853   留言人數:2   瀏覽人數:22928   收藏人數:15     建檔日期:2008-06-01
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info