日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
早織 (小出早織) SAORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-29
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 雙子座
舊藝名: 小出早織
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
6 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
5 人推薦 〔電視劇〕電車男
5 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕時效警察
4 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-01 藝名小出早織改為早織
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:朝比奈ミキ
    2005年07月期 電車男/CX 木10 出演:武田花梨(17)
    2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:武田花梨(17)
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演:杉浦まり(15)(杉浦麻里)
    2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演:真加出
    2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:武田花梨(17)
    2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:真加出
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:品川真理/04
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:三浦亜矢/09
    2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   主演:藤原萌実
    2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:浅見祐子
    2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:沢村琴美(澤村琴美)/03,06,08
    2010年10月期 こいわらい/NHK 1seg2   主演
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川上里佳子/05
    2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:君島エリカ
    2011年07月期SP 溫柔的花 = やさしい花/NHK G   出演:木原葉月
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:菊乃/05
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:森雛子/08
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:登世
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:石塚小枝子/02
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:藤川明子/10
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:宇野友恵/04
    2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚彩奈
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島百合
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島百合
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:岸本あかね/04
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:久我沢舞/12
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:お蝶
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:宇津美みえ/05
    ● 電影
    2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:銭形雷
    2006-01-21 天使/松竹   出演:みづほ
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:駒子
    2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:清水さん
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:岡崎佳代
    2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:トヨ
    2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演:陽子先生
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:三谷
    2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里美奈
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上碧
    2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤二三子
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田ふみ
    2017-05-27   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :CreepHyp - 百八円の恋 / 五克拉
    PV(POP):CreepHyp - 百八円の恋/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 早織 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/早織
    中文維基百科/早織
    官方網站/早織/檔案
    ◇ 留 言
    日本日本台你演舞妓的樣子好可愛喔~~眼神會說話耶
    2011-02-22 22:31:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~~~!
    2011-05-29 21:49:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從日劇「電車男」開始就注意到妳了,然後就是「一公升的眼淚」,都值得推薦!妳的眼神真的會說話,也就因為這樣漸漸的吸引住我。
    2014-05-29 01:19:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    234人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30476   留言人數:2   瀏覽人數:22700   收藏人數:15     建檔日期:2008-06-01
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info