日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂上 忍 SHINOBU SAKAGAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1967-06-01
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:大石主税
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:野村駒四郎
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:大山弥助→大山巌
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第07回A:死者からのプロポーズ
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:並木宗治/36,37
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:伊原清美/05
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:田渕先生
2003年01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:高野鋼三
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:外科医・小林亘/10
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:竹村光介
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:北島裕介/06
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:中野和彦/(8)
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:柴田の客/03
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:玉木良一/01
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:秋山悟
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:中川行雄
2014年07月期 金曜Prestige:潔癖クンの殺人ファイル・最終回/CX   出演
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:覇鬼
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:月島遼一/01,02
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:竹居道明/08
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 特別出演:坂上忍/07
● 電影
1992-10-03 課長島耕作/東宝   出演:江口幹夫
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:村田新八
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   友情出演:小林颯一郎
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2014-04-01 High Noon TV Viking! = バイキング/CX   主持人
2014-04-03 坂上忍の成長Man!! = 坂上忍の成長マン!!/EX   主持人
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   主持人
2015-11-03 好人來解答 = 優しい人なら解ける クイズやさしいね/CX 火20 出演
2016-08-15 坂上忍の好きか嫌いか言う時間/TBS 月20 主持人
2018-10-12 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国/CX 金19 主持人
● 知訊
2016-04-28 忍24時/NTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本演藝界最不可能結婚的10大帥哥 2015-12-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂上忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂上忍
中文維基百科/坂上忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6546   留言人數:0   瀏覽人數:3300   收藏人數:0   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info