日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木杏 ANNE SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-27
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 163 CM
興趣: 音樂鑑賞
其它: 專長:現代舞蹈,鋼琴
相片:  提供  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕繼母庸人妙管家
13 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
13 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿ⅡSP
12 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
8 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
8 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
◇ 簡 介   提供簡介
1996 CM 大正製藥 リポビタンD
1996 演出 ど素人刑事殺人ファイル--慕情編
1996 演出 金田一少年の事件簿 特別版
1997 TV LIFEドラマ大賞『新人賞』
1997 ザ.テレビジョン『新人俳優賞』
2000 Young Star Awardsノミネート
2000 テレキッズ大賞『助演女優賞』
2000 德島テレビ『個人賞』
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-11
柄本佑主演土22劇《無法填滿的空白》鈴木杏、阿部貞夫共演
〔電視劇〕2021-07-29
龍星涼主演的週六劇 《跟拍到你家》公佈主視覺與各集客串卡司
〔電視劇〕2020-11-25
松坂桃李主演土9劇《關於現在這裡發生的危機和我的好感度》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年秋10月期 NTV 水曜劇
 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor
   客串:いづみ((泉,八尾之女))/(3)
2003年夏07月期 TBS 金曜劇
 Stand UP!!
   出演:大和田千繪
2005年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編
   出演:西野あや(西野綾)/密告ネット
2005年夏07月期 KTV 火10劇K
 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい
   主演:篠村悦子
2005年秋10月期SP CX 土P
 Start line = スタートライン
   出演:水嶋瞳
2008年秋10月期 CX 大人週六劇
 Room Of King
   出演:浅田朝子
2009年春04月期 NHK G 土曜劇
 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆
   主演:城戸久枝(城戶久枝)
2009年夏07月期 NHK G 金22
 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル
   出演:俵あん
2009年秋10月期SP TX  
 白旗的少女 = 白旗の少女
   出演:松川ヨシ子
2012年冬01月期 EX 木曜劇
 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち
   出演:有馬三恵(25)
2012年春04月期SP NHK G 土曜劇
 永遠之泉 = 永遠の泉
   出演:百合
2012年夏07月期 NHK G 土曜劇
 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ
   出演:麻生和子
2013年夏07月期  
 I LOVE YOU
   出演:姉
2014年冬01月期 BS P  
 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街
   出演:坂本美奈
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:辰路
2016年秋10月期SP EX  
 狙擊 = 狙撃
   出演:藤宮佳苗
2017年冬01月期SP TX  
 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP
   友情出演:海老原留美
2018年冬01月期 NTV 水曜劇
 anone = anone(アノネ)
   出演:中世古結季
2018年夏07月期 NHK G D10
 生命的搖籃 = 透明なゆりかご
   客串:辻村灯里(辻村燈里)/10
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:上大岡久美子/01
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:良美/09,10
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 關於現在這裡發生的危機和我的好感度 = 今ここにある危機とぼくの好感度について
   重要出演:木嶋みのり(木嶋實)
2021年夏07月期 TX 週六劇
 跟拍到你家 = 家、ついて行ってイイですか?
   客串:清野ともこ(清野朋子)/07
2021年秋10月期  
 松本真理香聖誕節24小時電視直播 ~24小時愛情劇完成了嗎!?~ = 松本まりかクリスマス24時間生テレビ ~24時間で恋愛ドラマは完成できるのか!?~
   出演
2022年春04月期 NHK G 土曜劇
 無法填滿的空白 = 空白を満たしなさい
   出演:土屋千佳
2022年春04月期  
 眷顧的男人 = 拾われた男new
   出演:日立
列出全部 54 部
● 電影
2002-08-31 東宝  
 回歸者 = Returner リターナー
   出演:ミリ
2003-03-15 東宝  
 青之炎 = 青の炎
   特別出演:櫛森遥香
2003-07-19 東北新社 / リトルモア  
 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ
   出演:ガン子
2004-03-13 東宝  
 花與愛麗絲 = 花とアリス
   主演:荒井花(ハナ)
2004-07-17 動畫東宝  
 蒸氣男孩 = スチームボーイ
   配音:ジェームス・レイ・スチム
2005-06-23 香港-  
 頭文字D
   出演:茂木夏樹
2005-10-08 ASMIK ACE  
 空中庭園
   出演:京橋マナ
2007-06-01 東京劇場  
 導演萬歲 = 監督・ばんざい!
   出演:高円寺貴美子
2007-06-30 CKエンタテインメント  
 吉祥天女
   出演:叶小夜子
2007-12-01 東宝  
 椿三十郎
   出演:千鳥
2011-04-23 ASMIK ACE  
 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒
   出演:ハイシー(海希)
2011-06-04 角川  
 輕蔑 = 軽蔑
   出演:矢木真知子
2012-01-14 GAGA  
 不道德的秘密 = ヒミズ
   出演:ウエイトレス
2012-07-14  
 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター
   友情出演:保須田久美
2013-06-22  
 再見溪谷 = さよなら渓谷
   出演:小林杏奈
2015-02-20 動畫ティ・ジョイ  
 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件
   配音:花
2018-06-30 澀谷  
 明天架上的橋 1989年的回憶 = 明日にかける橋 1989年の想い出
   出演
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:永澤悠
列出全部 54 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
廣末涼子辭退 鈴木杏出道20年首登大河舞台 2015-03-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19新人獎 (青鳥)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 (回歸者)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002話題獎-演員
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997新人獎 (青鳥)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/鈴木杏
中文維基百科/鈴木杏
官方網站/鈴木杏
官方社群instagram/鈴木杏
官方社群twitter/鈴木杏
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-27 17:49:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-27 10:33:05          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-04-27 23:32:28          我要留言(推文)
PPM生日快樂,從日劇「青鳥」開始就認識妳了,「鬼魅小夜子」、「金田一少年事件簿」〈松本潤主演〉都很好看喔!
2015-04-27 06:14:09          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-04-27 06:10:06          我要留言(推文)
LUM鈴木杏すずきあん、ANNESUZUKI小姐生日快樂
2019-04-27 12:35:49          我要留言(推文)
LUM鈴木杏すずきあん、ANNESUZUKI小姐生日快樂
2020-04-27 22:37:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108907   留言人數:0   瀏覽人數:91641   收藏人數:32     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 滿島光
 山下智久
 梨花
 上島龍兵
 山田杏奈
 中村杏
 佐藤友祐
 小島藤子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 林秀香
 周詩曦
 金永大
 李時宇
 尹志溫
 尹均相
 張赫
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 蔡淑臻
 余秉諺
 鄭芯恩
 鍾岳軒
 温昇豪
 陳彥廷
 楊雅筑
 曾敬驊
 許乃涵
 何聖菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉敏濤
 芭比·都妮婭
 王佳佳
 靳東
 范津瑋
 李一桐
 符龍飛
 鄧紫衣
 王沛然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 李婉華
 鄭耀軒
 陶大宇
 鄭子誠
 李施嬅
 黃偉文
 陳偉琪
 葉振聲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 奧利維亞奧森
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 琪琪帕瑪
 傑森摩莫亞
 班艾佛列克
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 戴夫帕托
 伯恩安德森
 理察艾歐阿德
 安東尼奧班德拉斯
 阿奈林巴納德
 史丹娜·凱提克
 奧黛麗奧塔維亞諾
 丹尼爾雷德克里夫
 魯伯特佛列德
  熱門亞洲藝人
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 納塔溫·崴唐緹派特
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 Tor

聯絡我們   dorama.info