偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
鈴木杏 ANNE SUZUKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-04-27
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
興 趣: 音樂鑑賞
其 它: 專長:現代舞蹈,鋼琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿ⅡSP
4 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
4 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
4 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
4 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
◇ 簡 介   提供
1996 CM 大正製藥 リポビタンD
1996 演出 ど素人刑事殺人ファイル--慕情編
1996 演出 金田一少年の事件簿 特別版
1997 TV LIFEドラマ大賞『新人賞』
1997 ザ.テレビジョン『新人俳優賞』
2000 Young Star Awardsノミネート
2000 テレキッズ大賞『助演女優賞』
2000 德島テレビ『個人賞』
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2004 第25回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:都築瑞穂
    1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串:戎岡さやか
    1997年10月期 青鳥 = 青い鳥L`oiseau Bleu/TBS 金曜劇 出演:町村(綿貫)誌織(9)
    1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:青木さつき
    1999年01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 客串
    2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   主演:潮田玲
    2000年10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10 出演:艾莉
    2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:七瀨美雪
    2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:七瀨美雪
    2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:いづみ((泉,八尾之女))
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:大和田千繪
    2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:西野あや(西野綾)
    2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10 主演:篠村悦子
    2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:水嶋瞳
    2008年10月期 Room Of King/CX 土23 出演:浅田朝子
    2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆/NHK G 土曜劇 主演:城戸久枝(城戶久枝)
    2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:俵あん
    2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:松川ヨシ子
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:有馬三恵(25)
    2012年04月期SP 永遠之泉 = 永遠の泉/NHK G 土曜劇 出演:百合
    2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:麻生和子
    2013年07月期 I LOVE YOU   出演:姉
    2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS Premium   出演:坂本美奈
    ● 電影
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:ミリ
    2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   特別出演:櫛森遥香
    2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   出演:ガン子
    2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   主演:荒井花(ハナ)
    2005-06-23 頭文字D香港-寰亞電影   出演:茂木夏樹
    2005-10-08 空中庭園/ASMIK ACE   出演:京橋マナ
    2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演:高円寺貴美子
    2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:叶小夜子
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:千鳥
    2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:ハイシー
    2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川映画   出演:矢木真知子
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/ギャガ   出演:ウエイトレス
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   友情出演:保須田久美
    2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷/ファントム・フィルム   出演:小林杏奈
    ● 動畫
    2004-07-17 蒸汽男孩 = スチームボーイ/東寶   配音:レイ
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鈴木杏 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19新人獎 (青鳥)
    第26屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 (回歸者)
    第26屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2002話題獎-演員
    ◇ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/鈴木杏 編輯
    中文維基百科/鈴木杏 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    176人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87963   留言人數:0   瀏覽人數:79731   收藏人數:29     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info