偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
鈴木杏 ANNE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-04-27
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
興 趣: 音樂鑑賞
其 它: 專長:現代舞蹈,鋼琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
7 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿ⅡSP
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
5 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
5 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
4 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
◇ 簡 介   提供
1996 CM 大正製藥 リポビタンD
1996 演出 ど素人刑事殺人ファイル--慕情編
1996 演出 金田一少年の事件簿 特別版
1997 TV LIFEドラマ大賞『新人賞』
1997 ザ.テレビジョン『新人俳優賞』
2000 Young Star Awardsノミネート
2000 テレキッズ大賞『助演女優賞』
2000 德島テレビ『個人賞』
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2004 第25回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:都築瑞穂
    1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串:戎岡さやか
    1997年10月期 青鳥 = 青い鳥L`oiseau Bleu/TBS 金曜劇 出演:町村(綿貫)誌織(9)
    1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:青木さつき
    1999年01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 客串
    2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   主演:潮田玲
    2000年10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10 出演:艾莉
    2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:七瀨美雪
    2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:七瀨美雪
    2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:いづみ((泉,八尾之女))
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:大和田千繪
    2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:西野あや(西野綾)
    2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10 主演:篠村悦子
    2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:水嶋瞳
    2008年10月期 Room Of King/CX 土23 出演:浅田朝子
    2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆/NHK G 土曜劇 主演:城戸久枝(城戶久枝)
    2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:俵あん
    2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:松川ヨシ子
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:有馬三恵(25)
    2012年04月期SP 永遠之泉 = 永遠の泉/NHK G 土曜劇 出演:百合
    2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:麻生和子
    2013年07月期 I LOVE YOU   出演:姉
    2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS Premium   出演:坂本美奈
    ● 電影
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:ミリ
    2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   特別出演:櫛森遥香
    2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   出演:ガン子
    2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   主演:荒井花(ハナ)
    2005-06-23 頭文字D香港-寰亞電影   出演:茂木夏樹
    2005-10-08 空中庭園/ASMIK ACE   出演:京橋マナ
    2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演:高円寺貴美子
    2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:叶小夜子
    2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:千鳥
    2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:ハイシー
    2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川映画   出演:矢木真知子
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/ギャガ   出演:ウエイトレス
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   友情出演:保須田久美
    2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷/ファントム・フィルム   出演:小林杏奈
    ● 動畫
    2004-07-17 蒸汽男孩 = スチームボーイ/東寶   配音:レイ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鈴木杏 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19新人獎 (青鳥)
    第26屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 (回歸者)
    第26屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2002話題獎-演員
    ◇ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/鈴木杏 編輯
    中文維基百科/鈴木杏 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:89401   留言人數:0   瀏覽人數:80555   收藏人數:29     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙寅成
     李敏鎬
     孔曉振
     李鍾碩
     河智媛
     申世景
     張赫
     池晟
     崔鎮赫
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     楊丞琳
     金城武
     陳意涵
     郭雪芙
     林依晨
     周杰倫
     彭于晏
     庾澄慶
     劉以豪
     程予希
      熱門美國藝人
     卡麥蓉·狄亞
     夏洛特·福斯
     勞勃·杜瓦
     艾米·波勒
     泰勒絲
     狄倫·歐布萊恩
     馬克·華伯格
     史嘉莉·喬韓森
     瑞絲·薇斯朋
     寇比·絲瑪德
      熱門中國藝人
     范冰冰
     陳學冬
     張翰
     高海寧
     劉詩詩
     高圓圓
     林峯
     趙麗穎
     楊梓墨
     楊卓娜
      熱門香港藝人
     任達華
     謝霆鋒
     黃百鳴
     周麗淇
     張智霖
     劉德華
     蔡少芬
     張學友
     吳君如
     黃秋生
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     艾蜜莉克拉克
     麥克·法斯賓達
     艾倫·瑞克曼
     威爾·普爾特
     卡雅·斯考達里奥
     譚蒂·紐頓
     蓋·皮爾斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     席歐·詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     茱莉·克莉絲蒂
     歐德雅·羅許
     Charebelle Lanlalin
     芙蕾達·蘋托
     貝安琪
     平采娜·樂維瑟派布恩
     素格力·威塞哥
     賴拉•邦雅淑

    聯絡我們   dorama.info