日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 惠梨香=戸田 恵梨香 ERIKA TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-17
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
533 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
503 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
481 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
432 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
428 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
416 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、模特。出生於日本兵庫縣神戶市灘區。畢業於日本東京都中野區堀越高中。04年首次出演電視劇《放課後》。06年首次出演電影《死亡筆記》,飾演角色彌海砂。07年富士電視台電視劇《欺詐遊戲》中首次 ​​擔任主演。09年憑《流星之絆》奪得第59回日劇學院獎女配角獎。2011年憑《SPEC~警視廳公安部公安第五課未詳事件特別對策系事件簿~》奪得第67回日劇學院獎女主角獎。

家中有一個較>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-04 戶田惠梨香初主演NHK劇
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2005 第26回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV   出演:西田紀世子
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明静奈
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:緋山美帆子
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:木元真實
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 主演:神崎直
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:緋山美帆子
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:泉佐和子
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   主演:崎山由美
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:昭島ユリ / 羽柴祐子(昭島由里)
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 主演:当麻紗綾(24)(當麻紗綾)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 主演:上村夏実(上村夏實)
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:木元真実
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   主演:当麻紗綾(26)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:青砥純子(26)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:中町由希子
    2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 主演:古川ミチル(古川美智留)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山波奈江(25)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:千穂
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野紗月(20)
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:羽鳥輝
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 主演:当麻紗綾
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:倉科百合子
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:青砥純子
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:温子
    2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:泉佐和子
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:吉野絵里香(吉野繪里香)
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:小澤真理
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:神狩かおり(神狩香)
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2008-08-01 鬪茶/原創娛樂   出演:八木美希子
    2009-03-14 戀極星 = 恋極星/日活   主演:柏木菜月
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:夕霧太夫
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:安達香苗(駐イタリア大使館研修生)
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地純子
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演:江里子
    2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   主演:神崎直
    2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:森岡ミサ
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:安達香苗
    2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:水野夏希
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   主演:新田あゆみ
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:じょご
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:吉野絵里香(吉野繪里香)
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   特別出演:保木令子
    列出全部 70 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    女星戶田惠梨香曬新照 網友:像18歲 2015-12-09
    被認為30年後依然活躍的日本女星Top10 2015-10-09
    感覺將來會奉子成婚的日本女星Top10 2015-10-03
    《危機之神》陷入停播危機 戶田惠梨香憂慮暴瘦 2015-08-19
    戶田惠梨香新劇《危機之神》 挑戰成熟女性魅力 2015-06-26
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SUNTORY 金麥啤酒CM / ngating
    藝人 :戸田恵梨香が秋冬最新アクセサリーに挑戦! / ngating
    CM :すき家『 戸田恵梨香さん』 CM15秒編 / ngating
    宣傳預告 :「エイプリルフールズ」予告 / ngating
    宣傳預告 :台灣【日韓巨星映畫祭】18位人氣明星爭鋒|仲村亨|山田孝之|戶田惠梨香|生田斗真 / anitabee
    瀏覽全部 45 筆分享
    宣傳預告:「エイプリルフールズ」予告/ngating 分享 112人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 戶田惠梨香 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18女配角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女主角獎 (超能力事件簿 SPEC)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女配角獎 (上鎖的房間)
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女配角獎 (流星之絆)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012女配角獎 (上鎖的房間)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸田恵梨香 編輯
    中文維基百科/戶田惠梨香 編輯
    官方網站/百度戶田惠梨香貼吧 (這個網站有很多戶田的資源) 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4401人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:889448   留言人數:137   瀏覽人數:759570   收藏人數:1507     建檔日期:2005-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     石原聰美
     堀北真希
     木村拓哉
     有村架純
     榮倉奈奈
     小栗旬
     綾瀨遙
     新垣結衣
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     金高恩
     韓孝周
     周元
     李昌旭
     朴寶英
     鄭敬淏
     羅海嶺
     朴海鎮
     姜知英
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     劉以豪
     陳楚河
     林依晨
     李京恬
     張韶涵
     彭于晏
     羅志祥
     曾之喬
      熱門中國藝人
     胡歌
     王凱
     趙麗穎
     劉濤
     盛一倫
     米咪
     王珞丹
     陳學冬
     張翰
     楊冪
      熱門香港藝人
     戚美珍
     徐小明
     劉愷威
     唐嘉麟
     太保
     陳淑蘭
     劉德華
     周群達
     郭富城
     連晉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     珍妮佛勞倫斯
     基努李維
     布萊德彼特
     布萊德利庫柏
     山繆L傑克森
     萊恩雷諾斯
     傑克吉倫荷
     薇拉戴維絲
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆哈迪
     席歐詹姆斯
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     贊恩馬利克
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾康蘇文
     梁洛施
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info