日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戶田 惠梨香=戸田 恵梨香 ERIKA TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-17 (31歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
567 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
532 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
508 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
456 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
452 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
447 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、模特。出生於日本兵庫縣神戶市灘區。畢業於日本東京都中野區堀越高中。04年首次出演電視劇《放課後》。06年首次出演電影《死亡筆記》,飾演角色彌海砂。07年富士電視台電視劇《欺詐遊戲》中首次 ​​擔任主演。09年憑《流星之絆》奪得第59回日劇學院獎女配角獎。2011年憑《SPEC~警視廳公安部公安第五課未詳事件特別對策系事件簿~》奪得第67回日劇學院獎女主角獎。

家中有一個較>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
第23屆日劇GP(大賞):得獎名單
〔電視劇〕2018-12-04
戶田惠梨香將主演第101部晨間劇《猩紅》
〔得獎〕2018-10-17
FLaMme 20週年 旗下女星合照
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期SP SPEC翔/TBS   主演:当麻紗綾(26)
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:青砥純子(26)
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中町由希子/07
2013年冬01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 主演:古川ミチル(古川美智留)
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山波奈江(25)
2013年夏07月期 I LOVE YOU   主演:千穂
2013年夏07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野紗月(20)
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:羽鳥輝/01~07
2013年秋10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 主演:当麻紗綾
2013年秋10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:倉科百合子
2014年冬01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:青砥純子
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:温子
2015年春04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:泉佐和子
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:吉野絵里香(吉野繪里香)/03~05
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:小澤真理
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:神狩かおり(神狩佳織(30))
2016年春04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:幡枝亜紀
2016年秋10月期 時間巡邏的OL = タイムパトロールのOL/CX   主演:外村リエ(外村梨惠)
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:越智美穂子
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:緋山美帆子
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 重要出演:桜井佐那(櫻井佐那)
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:桜井佐那(櫻井佐那)
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:緋山美帆子
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 主演:北澤尚(34)
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 主演:川原喜美子
列出全部 45 部
● 電影
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:森岡ミサ
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:安達香苗
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:水野夏希
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   主演:当麻紗綾
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   主演:新田あゆみ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:じょご
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:吉野絵里香(吉野繪里香)
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   特別出演:保木令子
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:弥海砂(彌海砂)
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:弥海砂(彌海砂)
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:みのり先生
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:乙橘槇絵(乙橘槇繪)
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:緋山美帆子
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   主演:板倉楓
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納   出演:香吉高葵
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   重要出演:北島(東)美也子
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22
十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
NTV公佈春季檔日曜劇《懸崖邊的飯店》岩田剛典 戶田惠梨香 出演 2018-01-29
《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
藤原龍也 戶田惠梨香 合演春季檔《反轉》 2017-02-14
瀏覽全部 44 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《王牌大騙局》預告60s / MakotoZ
其他 :オトナの! 戶田惠梨香 ,神木隆之介 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない / 五克拉
CM :suntory CM / ngating
CM :SUNTORY 金麥啤酒CM / ngating
瀏覽全部 49 筆分享
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない/五克拉 分享 219人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
  我要找〔 戶田惠梨香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18女配角獎 (流星之絆)
第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女主角獎 (超能力事件簿 SPEC)
第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 (上鎖的房間)
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第2 (反轉) /入圍
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女配角獎 第2 (空中急診英雄3) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女主角獎 (大戀愛)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女配角獎 (上鎖的房間)
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019女主角獎 (緋紅)
2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女配角獎 (流星之絆)
第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012女配角獎 (上鎖的房間)
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月女主角獎 (大戀愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸田恵梨香
中文維基百科/戶田惠梨香
官方網站/戶田惠梨香
官方社群twitter/戶田惠梨香
官方社群instagram/戶田惠梨香
官方網站/戶田惠梨香/百度戶田惠梨香貼吧 (這個網站有很多戶田的資源)
◇ 留 言
五十一的媽生日快樂~
2013-08-17 22:41:31          我要留言(推文)
賓亭戶田惠梨香生日快樂!!!!! 愛你!!!!!
加油下去唷~~~ 永遠挺你~~~~
2013-08-18 00:16:37          我要留言(推文)
賓亭雖然晚了... 但還是祝福你囉~~~
2013-08-18 00:19:21          我要留言(推文)
JPOP好久沒看到戶田的作品了 期待中●●●

生日又快到先提先祝福一下 (:生日跟我一樣呢)

又要大一歲了QQ
2014-08-01 06:45:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
從「飆風引擎」開始就認識妳了,「改造野豬妹」的校花形象、「辣妹掌門人」不服輸的好強樣、「詐欺遊戲」的憨直天真、「流星之絆」的招搖撞騙,「羅莉控」小姐形象、「超能力事件簿」的驚人記憶,都給了我很棒的表現成績。在妳的日劇作品中,「流星之絆」最值得推薦!演技也很讚!永遠支持妳喔!希望未來能夠再看到妳接演的更多好日劇,加油!!!
2014-08-17 00:12:32          我要留言(推文)
梨迷生日快樂我會繼續支持你的
要一直保持笑容喔最喜歡你了惠梨香
2014-08-17 10:07:38          我要留言(推文)
無競戸田 恵梨香 生日快樂!
新生代外型與演技兼備的女優 演出作品幾乎都是品質保證
今年出演作品不多 希望未來有更多精彩作品!
2014-08-17 10:23:22          我要留言(推文)
チエン恵梨香さんお誕生日おめでとう!!!
大好きだね
2014-08-17 17:50:19          我要留言(推文)
◎小萱兒◎戸田 恵梨香 生日快樂!
很多作品都有她的身影
2014-08-17 23:07:07          我要留言(推文)
新賓亭Sorry~我來晚了,戶田惠梨香8/17生日快樂!!!
2014-08-27 08:07:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的女神戶田惠梨香!今天的妳將渡過27歲生日,出道時間長達15年了,認識妳也10年了,時間過得真是快啊!只要是妳的日劇作品我幾乎都有準時收看,妳的演技也愈來愈棒了!尤其是「流星之絆」表現相當出色,百分百推薦!
2015-08-17 00:02:03          我要留言(推文)
Perseus惠梨香小姐 生日快樂~
2015-08-17 03:12:27          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
期待9/11的April fools和預告泛
也期待之後有新的作品!!
2015-08-17 09:23:05          我要留言(推文)
Rich戶田,生日happy
2015-08-17 14:09:49          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的戶田惠梨香姑娘!
2016-08-17 05:36:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2017-08-17 00:00:20          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2017-08-17 22:04:19          我要留言(推文)
phil戶田 沒有 主演過 NHK劇
EVENT 第三條 是否誤植
2018-05-01 10:09:19          我要留言(推文)
PPM30歲生日快樂啊,美麗的戶田惠梨香小姐

期待今年十月妳主演的最新力作「大戀愛 ~和忘了我的妳~」,這是妳人生當中邁向「而立之年」的第一部作品
2018-08-17 06:07:22          我要留言(推文)
LUM戸田恵梨香とだえりか、ERIKATODA小姐生日快樂
2019-08-17 15:11:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6702人說讚 讚一個
瀏覽人氣:984064   留言人數:137   瀏覽人數:807663   收藏人數:1612     建檔日期:2005-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   dorama.info