偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 惠梨香=戸田 恵梨香 ERIKA TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-17
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
540 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
510 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
488 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
436 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
432 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
420 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、模特。出生於日本兵庫縣神戶市灘區。畢業於日本東京都中野區堀越高中。04年首次出演電視劇《放課後》。06年首次出演電影《死亡筆記》,飾演角色彌海砂。07年富士電視台電視劇《欺詐遊戲》中首次 ​​擔任主演。09年憑《流星之絆》奪得第59回日劇學院獎女配角獎。2011年憑《SPEC~警視廳公安部公安第五課未詳事件特別對策系事件簿~》奪得第67回日劇學院獎女主角獎。

家中有一個較>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-04 戶田惠梨香初主演NHK劇
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2005 第26回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:緋山美帆子
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:木元真實
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 主演:神崎直
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:緋山美帆子
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:泉佐和子
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   主演:崎山由美
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:昭島ユリ / 羽柴祐子(昭島由里)
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 主演:当麻紗綾(24)(當麻紗綾)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 主演:上村夏実(上村夏實)
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:木元真実
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   主演:当麻紗綾(26)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:青砥純子(26)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:中町由希子
    2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 主演:古川ミチル(古川美智留)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山波奈江(25)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:千穂
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野紗月(20)
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:羽鳥輝
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 主演:当麻紗綾
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:倉科百合子
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:青砥純子
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:温子
    2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:泉佐和子
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:吉野絵里香(吉野繪里香)
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:小澤真理
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:神狩かおり(神狩佳織(30))
    2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:幡枝亜紀
    列出全部 73 部
    ● 電影
    2009-03-14 戀極星 = 恋極星/日活   主演:柏木菜月
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:夕霧太夫
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:安達香苗(駐イタリア大使館研修生)
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地純子
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演:江里子
    2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   主演:神崎直
    2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:森岡ミサ
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:安達香苗
    2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:水野夏希
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   主演:新田あゆみ
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:じょご
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:吉野絵里香(吉野繪里香)
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   特別出演:保木令子
    2016-10-29 死亡筆記本Light up the NEW world = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:弥海砂(彌海砂)
    2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:みのり先生
    列出全部 73 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    戶田惠梨香加盟《DN2016》 時隔10年回歸出演 2016-03-09
    加瀨亮戶田惠梨香再合作 《SPEC》搭檔變身獸醫 2016-02-19
    女星戶田惠梨香曬新照 網友:像18歲 2015-12-09
    被認為30年後依然活躍的日本女星Top10 2015-10-09
    感覺將來會奉子成婚的日本女星Top10 2015-10-03
    瀏覽全部 39 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :オトナの! 戶田惠梨香 ,神木隆之介 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない / 五克拉
    CM :suntory CM / ngating
    CM :SUNTORY 金麥啤酒CM / ngating
    藝人 :戸田恵梨香が秋冬最新アクセサリーに挑戦! / ngating
    瀏覽全部 48 筆分享
    其他:オトナの! 戶田惠梨香 ,神木隆之介 (天使风字幕组)/動畫MAD情報網 分享 31人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 戶田惠梨香 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18女配角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女主角獎 (超能力事件簿 SPEC)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女配角獎 (上鎖的房間)
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女配角獎 (流星之絆)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012女配角獎 (上鎖的房間)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸田恵梨香 編輯
    中文維基百科/戶田惠梨香 編輯
    官方網站/百度戶田惠梨香貼吧 (這個網站有很多戶田的資源) 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4564人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:903569   留言人數:137   瀏覽人數:765312   收藏人數:1520     建檔日期:2005-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     藤岡靛
     木村拓哉
     綾瀨遙
     清野菜名
     福士蒼汰
     山下智久
     石原聰美
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     尹均相
     金珠賢
     韓孝周
     朴信惠
     金來沅
     李聖經
     宋仲基
     文知茵
     河智苑
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張軒睿
     張韶涵
     羅志祥
     林依晨
     劉以豪
     金城武
     王傳一
     林予晞
     張書豪
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     陳學冬
     武笑羽
     趙麗穎
     李易峰
     張棪琰
     胡歌
     唐嫣
     霍政諺
     王凱
      熱門香港藝人
     繆騫人
     朱千雪
     劉愷威
     林嘉華
     陳偉霆
     萬綺雯
     黃子恆
     唐文龍
     陳凱琳
     葉念琛
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
     麥卡門羅
     強尼諾克斯維爾
     黛博拉安霍爾
     湯姆漢克
     查寧塔圖
     約翰庫薩克
     凱蘭魯茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     多明尼克庫柏
     湯姆漢克
     蘿絲萊絲莉
     艾莉絲伊芙
     湯姆威金森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     湯姆荷蘭
     麥德斯米科爾森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李緹娜
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info/jp