日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 惠梨香=戸田 恵梨香 ERIKA TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-17
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
555 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
525 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
499 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
450 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
446 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
441 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、模特。出生於日本兵庫縣神戶市灘區。畢業於日本東京都中野區堀越高中。04年首次出演電視劇《放課後》。06年首次出演電影《死亡筆記》,飾演角色彌海砂。07年富士電視台電視劇《欺詐遊戲》中首次 ​​擔任主演。09年憑《流星之絆》奪得第59回日劇學院獎女配角獎。2011年憑《SPEC~警視廳公安部公安第五課未詳事件特別對策系事件簿~》奪得第67回日劇學院獎女主角獎。

家中有一個較>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-10-20 戶田惠梨香加瀨亮恢復成朋友
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-13 戶田惠梨香主演《時間巡邏的OL》
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-09-04 戶田惠梨香初主演NHK劇
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   主演:崎山由美
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:昭島ユリ / 羽柴祐子(昭島由里)/04
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 主演:当麻紗綾(24)(當麻紗綾)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 主演:上村夏実(上村夏實)
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 出演:木元真実/01,02,09,10,11
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   主演:当麻紗綾(26)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:青砥純子(26)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中町由希子/07
    2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 主演:古川ミチル(古川美智留)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山波奈江(25)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:千穂
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野紗月(20)
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:羽鳥輝/01~07
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 主演:当麻紗綾
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:倉科百合子
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:青砥純子
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:温子
    2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:泉佐和子
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:吉野絵里香(吉野繪里香)/03~05
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:小澤真理
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:神狩かおり(神狩佳織(30))
    2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:幡枝亜紀
    2016年10月期 時間巡邏的OL = タイムパトロールのOL/CX   主演:外村リエ(外村梨惠)
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:越智美穂子
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:緋山美帆子
    2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 重要出演:桜井佐那(櫻井佐那)
    2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:桜井佐那(櫻井佐那)
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:緋山美帆子
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 主演:北澤尚
    列出全部 84 部
    ● 電影
    2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:森岡ミサ
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:安達香苗
    2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:水野夏希
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   主演:新田あゆみ
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:じょご
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:吉野絵里香(吉野繪里香)
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   特別出演:保木令子
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:弥海砂(彌海砂)
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:弥海砂(彌海砂)
    2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:みのり先生
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:乙橘槇絵(乙橘槇繪)
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:緋山美帆子
    2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   主演:板倉楓
    列出全部 84 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
    NTV公佈春季檔日曜劇《懸崖邊的飯店》岩田剛典 戶田惠梨香 出演 2018-01-29
    《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
    藤原龍也 戶田惠梨香 合演春季檔《反轉》 2017-02-14
    戶田惠梨香加盟《DN2016》 時隔10年回歸出演 2016-03-09
    瀏覽全部 43 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :オトナの! 戶田惠梨香 ,神木隆之介 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない / 五克拉
    CM :suntory CM / ngating
    CM :SUNTORY 金麥啤酒CM / ngating
    藝人 :戸田恵梨香が秋冬最新アクセサリーに挑戦! / ngating
    瀏覽全部 48 筆分享
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない/五克拉 分享 190人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 戶田惠梨香 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18女配角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女主角獎 (超能力事件簿 SPEC)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第2 (反轉) /入圍
    ◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女配角獎 第2 (空中急診英雄3) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女配角獎 (上鎖的房間)
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女配角獎 (流星之絆)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012女配角獎 (上鎖的房間)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸田恵梨香
    中文維基百科/戶田惠梨香
    官方網站/戶田惠梨香
    官方社群twitter/戶田惠梨香
    官方社群instagram/戶田惠梨香
    官方網站/戶田惠梨香/百度戶田惠梨香貼吧 (這個網站有很多戶田的資源)
    ◇ 留 言
    無競えりか生日快樂
    妳的演技真的越來越好
    希望有更多好作品推出!
    2013-08-17 20:44:56          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂~
    2013-08-17 22:41:31          我要留言(推文)
    賓亭戶田惠梨香生日快樂!!!!! 愛你!!!!!
    加油下去唷~~~ 永遠挺你~~~~
    2013-08-18 00:16:37          我要留言(推文)
    賓亭雖然晚了... 但還是祝福你囉~~~
    2013-08-18 00:19:21          我要留言(推文)
    JPOP好久沒看到戶田的作品了 期待中●●●

    生日又快到先提先祝福一下 (:生日跟我一樣呢)

    又要大一歲了QQ
    2014-08-01 06:45:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    從「飆風引擎」開始就認識妳了,「改造野豬妹」的校花形象、「辣妹掌門人」不服輸的好強樣、「詐欺遊戲」的憨直天真、「流星之絆」的招搖撞騙,「羅莉控」小姐形象、「超能力事件簿」的驚人記憶,都給了我很棒的表現成績。在妳的日劇作品中,「流星之絆」最值得推薦!演技也很讚!永遠支持妳喔!希望未來能夠再看到妳接演的更多好日劇,加油!!!
    2014-08-17 00:12:32          我要留言(推文)
    梨迷生日快樂我會繼續支持你的
    要一直保持笑容喔最喜歡你了惠梨香
    2014-08-17 10:07:38          我要留言(推文)
    無競戸田 恵梨香 生日快樂!
    新生代外型與演技兼備的女優 演出作品幾乎都是品質保證
    今年出演作品不多 希望未來有更多精彩作品!
    2014-08-17 10:23:22          我要留言(推文)
    チエン恵梨香さんお誕生日おめでとう!!!
    大好きだね
    2014-08-17 17:50:19          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎戸田 恵梨香 生日快樂!
    很多作品都有她的身影
    2014-08-17 23:07:07          我要留言(推文)
    新賓亭Sorry~我來晚了,戶田惠梨香8/17生日快樂!!!
    2014-08-27 08:07:25          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的女神戶田惠梨香!今天的妳將渡過27歲生日,出道時間長達15年了,認識妳也10年了,時間過得真是快啊!只要是妳的日劇作品我幾乎都有準時收看,妳的演技也愈來愈棒了!尤其是「流星之絆」表現相當出色,百分百推薦!
    2015-08-17 00:02:03          我要留言(推文)
    Perseus惠梨香小姐 生日快樂~
    2015-08-17 03:12:27          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    期待9/11的April fools和預告泛
    也期待之後有新的作品!!
    2015-08-17 09:23:05          我要留言(推文)
    Rich戶田,生日happy
    2015-08-17 14:09:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的戶田惠梨香姑娘!
    2016-08-17 05:36:01          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2017-08-17 00:00:20          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2017-08-17 22:04:19          我要留言(推文)
    phil戶田 沒有 主演過 NHK劇
    EVENT 第三條 是否誤植
    2018-05-01 10:09:19          我要留言(推文)
    PPM30歲生日快樂啊,美麗的戶田惠梨香小姐

    期待今年十月妳主演的最新力作「大戀愛 ~和忘了我的妳~」,這是妳人生當中邁向「而立之年」的第一部作品
    2018-08-17 06:07:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    5204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:958817   留言人數:137   瀏覽人數:793269   收藏人數:1589     建檔日期:2005-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info