偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
戸田 恵梨香=戶田 惠梨香 ERIKA TODA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-08-17
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
476 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
458 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
414 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
408 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
404 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
397 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
◇ 簡 介   提供
日本女演員、模特。出生於日本兵庫縣神戶市灘區。畢業於日本東京都中野區堀越高中。04年首次出演電視劇《放課後》。06年首次出演電影《死亡筆記》,飾演角色彌海砂。07年富士電視台電視劇《欺詐遊戲》中首次 ​​擔任主演。09年憑《流星之絆》奪得第59回日劇學院獎女配角獎。2011年憑《SPEC~警視廳公安部公安第五課未詳事件特別對策系事件簿~》奪得第67回日劇學院獎女主角獎。

家中有一個較>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-04 戶田惠梨香初主演NHK劇
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2005 第26回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土23 主演:神崎直
    2007年04月期SP 奇蹟的動物園2007 = 奇跡の動物園2007/CX 金P 出演:泉佐和子
    2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10 出演:千葉和美
    2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   出演:浪路
    2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:河合あさみ
    2008年04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演:泉佐和子
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:緋山美帆子
    2008年10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV   出演:西田紀世子
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明静奈
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:緋山美帆子
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:木元真實
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 主演:神崎直
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:緋山美帆子
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金P 出演:泉佐和子
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   主演:崎山由美
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:昭島ユリ / 羽柴祐子(昭島由里)
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 主演:当麻紗綾(24)(當麻紗綾)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 主演:上村夏実(上村夏實)
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:木元真実
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   主演:当麻紗綾(26)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:青砥純子(26)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:中町由希子
    2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 主演:古川ミチル(古川美智留)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山波奈江(25)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:千穂
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野紗月(20)
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:羽鳥輝
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 主演:当麻紗綾
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:倉科百合子
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:青砥純子
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2007-03-10 Presents~海膽煎餅~ = Presents うに煎餅/アットムービー   主演:松下羽月
    2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   友情出演:弥海砂(彌海砂)
    2008-08-01 鬪茶/原創娛樂   出演:八木美希子
    2009-03-14 戀極星 = 恋極星/日活   主演:柏木菜月
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:夕霧太夫
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:安達香苗(駐イタリア大使館研修生)
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地純子
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演:江里子
    2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   主演:神崎直
    2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:森岡ミサ
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:安達香苗
    2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:水野夏希
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   主演:当麻紗綾
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
    【掛曆 】 戶田惠梨香2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 戶田惠梨香 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    水川麻美朋友陣容豪華 和松本潤曾為高中同桌 2014-07-16
    娛樂調查:最性感的日本女星Top20 2014-05-04
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    黑木明紗獲最期待演反派女星第一名 2013-12-12
    戶田惠梨香《超能力》收尾 拆成2集大賣14億 2013-12-05
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :塔摩利·中居之在便利店買也無妨2012 04 09~當紅演員豪華陣容 (有堺雅人跟結衣) / 小薰
    CM :戶田惠梨香 -「サントリー 金麦糖質70%off 《はじめました》篇」 / 阿斯卡
    PV(POP) :MAY -「木枯らしの純情」 / 阿斯卡
    藝人 :戶田惠梨香上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :戶田惠梨香 -「IQUEEN VOL.7 幕後花絮」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 40 筆分享
    CM:戶田惠梨香 -「サントリー 金麦糖質70%off 《はじめました》篇」/阿斯卡 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18女配角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女主角獎 (超能力事件簿 SPEC)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女配角獎 (上鎖的房間)
    2009年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女配角獎 (流星之絆)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸田恵梨香 編輯
    中文維基百科/戶田惠梨香 編輯
    官方網站/百度戶田惠梨香貼吧 (這個網站有很多戶田的資源) 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3482人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:823017   留言人數:137   瀏覽人數:726076   收藏人數:1432     建檔日期:2005-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     趙寅成
     河智媛
     孔曉振
     張赫
     池昌旭
     白珍熙
     崔鎮赫
     李敏鎬
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     王凱
     黃薇渟
     劉以豪
     林依晨
     林舒語
     金城武
     李國毅
     陳意涵
     宥勝
     周杰倫
      熱門美國藝人
     凱特·阿普頓
     喬瑟夫高登李維
     夏洛特·福斯
     貝拉·松恩
     希拉蕊·史旺
     艾瑪·傅爾曼
     雪琳·伍德莉
     邁克·肯尼斯·威廉士
     保羅·沃克
     肯尼·沃莫爾德
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     陳學冬
     劉詩詩
     周筆暢
     麥迪娜·買買提
     張哲瀚
     徐麒雯
     葉祖新
     李冰冰
      熱門香港藝人
     黃子揚
     張家輝
     郭羨妮
     陳國坤
     劉德華
     萬梓良
     元秋
     陳偉霆
     楊怡
     張耀揚
      熱門歐美藝人
     莎莉·賽隆
     尼可拉·科斯特·瓦多
     本尼迪克特·康伯巴奇
     凱莉·麥唐納
     奧黛莉·朵杜
     席歐·詹姆斯
     馬克·萊恩
     基佛·蘇德蘭
     瑞秋·懷茲
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     李海娜
     馬力歐·莫瑞爾
     李緹娜
     小九·賈拉宇
     茱莉·克莉絲蒂
     平采娜·樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     杜琪
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info