日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 美和公 MIWAKO SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:惣菜屋・根本
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:橋口アヤ/01
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:大沢陽子(大澤陽子)
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:小森美千代(50)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:女性刑事/11
2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:島田
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:芝田喜子/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水恒子/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松清江/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:倉沢さん
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:三上/11
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:坂元美樹
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:奥田美穂
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:栗山/02
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:浜口教頭(濱口教頭)
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:仲居祐實/03
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 客串:仲居さん/06
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:橋田佳代子/03
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EXnew 金曜夜 出演:百目鬼幸子
● 電影
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:水原
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:八重
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:水野
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:村田
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある妻
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸美和公 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸美和公
中文維基百科/宍戸美和公
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3370   留言人數:0   瀏覽人數:1685   收藏人數:0     建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info