日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 美和公 MIWAKO SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:惣菜屋・根本
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:橋口アヤ/01
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:大沢陽子(大澤陽子)
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:小森美千代(50)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:女性刑事/11
2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:島田
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:芝田喜子/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水恒子/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松清江/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:倉沢さん
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:三上/11
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:坂元美樹
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:奥田美穂
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:栗山/02
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:浜口教頭(濱口教頭)
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:仲居祐實/03
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 客串:仲居さん/06
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:橋田佳代子/03
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:百目鬼幸子
● 電影
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:水原
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:八重
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:水野
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:村田
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある妻
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸美和公 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸美和公
中文維基百科/宍戸美和公
官方網站
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3483   留言人數:0   瀏覽人數:1744   收藏人數:0     建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info