日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 美和公 MIWAKO SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-13 (54歲)
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
1 人推薦 〔電視劇〕誤差
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:惣菜屋・根本
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:橋口アヤ/01
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演
2009年04月期 魔女裁判/CX 大人週六劇 出演:大沢陽子(大澤陽子)
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:小森美千代(50)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:女性刑事/11
2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:島田
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:芝田喜子/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水恒子/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松清江/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:倉沢さん
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:三上/11
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:坂元美樹
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:奥田美穂
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:栗山/02
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:浜口教頭(濱口教頭)
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:熊吉の長女/02
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:看見持刀男子的目擊者/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:仲居祐實/03
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:小島絵美
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:仲居さん/06
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:橋田佳代子/03
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:百目鬼幸子
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:磯川ふみ江
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:杉原潮音/06
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:波多野みどり(波多野綠)
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:森品千恵子(森品千惠子)/05
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:佐藤鈴子/08
2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:德丸弘美
2019年01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:久美子的同事
2019年04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:菊間梢/04
2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:候補陪審員
列出全部 45 部
● 電影
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:水原
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:八重
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:水野
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:村田
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある妻
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
2019-10-25 108:海馬五郎的複仇與冒險 = 108   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸美和公 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸美和公
中文維基百科/宍戸美和公
官方網站/宍戸美和公
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5925   留言人數:0   瀏覽人數:3151   收藏人數:0     建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info