日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 美和公 MIWAKO SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:惣菜屋・根本
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:橋口アヤ/01
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:大沢陽子(大澤陽子)
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:小森美千代(50)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:女性刑事/11
2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:島田
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:芝田喜子/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水恒子/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松清江/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:倉沢さん
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:三上/11
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:坂元美樹
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:奥田美穂
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:栗山/02
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:浜口教頭(濱口教頭)
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:熊吉の長女/02
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:仲居祐實/03
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:小島絵美
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:仲居さん/06
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:橋田佳代子/03
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:百目鬼幸子
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:磯川ふみ江
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTVnew 新土曜劇 客串:杉原潮音/06
● 電影
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:水原
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:八重
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:水野
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:村田
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある妻
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸美和公 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸美和公
中文維基百科/宍戸美和公
官方網站/宍戸美和公
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4276   留言人數:0   瀏覽人數:2274   收藏人數:0     建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info